Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25)

• да там и так всегда пропускают пешеходов... такой активный пешеходный переход, если бы только не машины, которые перед ним всегда стоят и закрывают обзор.

• В ответ на: да там и так всегда пропускают пешеходов... такой активный пешеходный переход, если бы только не машины, которые перед ним всегда стоят и закрывают обзор.
    ага, вот только кто тогда четырех пешеходов за этот год сбил?

• В ответ на: ага, вот только кто тогда четырех пешеходов за этот год сбил?
    :eek: не знала. Там правда надо машины убирать перед пешеходами, а то и смотреть мешают, когда едешь и пробки создают... Светофор это наверное неизбежно, но все же и правила соблюдать надо научиться водителям тоже.

• В ответ на: Светофор это наверное неизбежно, но все же и правила соблюдать надо научиться водителям тоже.
    всех не научишь, дураков то много
    вон один у нас каждое утро по встречке пробку объезжает

• Нарвется как-нибудь на встречный регистратор и сообщение в полицию. На каждого дурака есть свой дурак :biggrin:

• :live:
    Терпеть таких не могу. Ну постой ты лишних 10-20 минут, зато жив здоров. А так или без прав, или в канаве на крыше. У меня мама всегда говорит "лучше в 12 дома, чем в полдвеннадцатого в морге". А я всегда говорю, что дохлая я на работе (дома, или там куда опаздываю) никому не нужна. Лучше опоздать, чем проблемы создать себе и людям.

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• В ответ на: На НГСе статейка про наш массив...
    Получается в будущем появится ещё один такой массив :eek:
    Да, увы. Окончательно рухнули надежды на "чистую, тихую окраину"... (

Перл "и жители Плющихинского жилмассива смогут выезжать в центр города через ул. Кирова." - особенно порадовал. Ну т.е. выезжать, наверное, смогут, но смысл?

Наверное под эти же планы и срочное переориентирование дач под коттеджное строительство.

В ответ на: И про какой строящийся ТЦ было написано
    Так это дело не хитрое. Наляпают еще.

• Смысла на Кирова выезжать вообще нет, там такие пробки! и без жителей Плющихинского жил массива там хватает машин.

• В ответ на: И про какой строящийся ТЦ было написано :umnik:
    Это может про ТО, под что гаражи возле 32 дома убирали? Там строить собрались типа холидея что-ли....

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• В ответ на: Смысла на Кирова выезжать вообще нет, там такие пробки! и без жителей Плющихинского жил массива там хватает машин.
    Про это и хихикаю.

• долго я искала где 32 дом)) как-то не по порядку он. В стороне как-то получается, если там.

• около барахолки)))

• Это строительный адрес был вроде, извиняюсь))) А щас там номера № 40, 40/1 :biggrin:

• ага увидела. там строить что-то собрались? не знала.

• https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1908828597/?vc=1&fpart=41&sort=5&period=
    вот здесь маленько писали об этом!

• ну хоть тема оживилась маленько, хорошо
    соседи, вы хоть пишите тут что-нибудь что ли )
    типа как живете и так далее

• спасибо Elenatop почитала))

Prostobob , хорошо живем. Весь световой день на работе, что там на массиве твориться, только отсюда и узнаю)))

• В ответ на: что там на массиве твориться, только отсюда и узнаю)))
    Точно, таки есть!! )

Заметил интересную особенность: если на доме ленина сесть с 16-ю маршрутку часов в 7..8 вечера - то почти все выходят по дороге, до массива доезжают 2..3 человека (ну разе что водиле повезет, и на Ниве загрузятся человек 5, да и из них до конца доедут 1..2)

А вот в 10 - все строго до конца едут, по дороге 1..2 человека только выходят.

Молодые на массиве живут, работящие в хорошем смысле )

• В ответ на: А кто-нибудь в курсе про светофор(высоцкого-волочаевская)?? Его зачем поставили... высоцкого буду открывать к домам новосела?
    Скорее всего будут открывать домам Новосёла. Тут в соседней сетке уже обсуждали ,что открытие это дело времени. Говорят Дискус (Джулай) сопротивлялся открытию. Походу время пришло, вообще не выедешь теперь утром.

Снежиной 48, 6п

• да((( ужасно стало с выездом

• Может наоборот получиться (особенно по утрам и вечерам), что будет все быстрее происходить - так как пешеходам придется кучковаться и переходить по светофору.
    А вообще все зависит от настроек светофора :umnik:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• тоже самое будет, только не на этом а на следующем светофоре, на ГБШ

• Кто в курсе разговора на собрании, которое было 20 ноября в доме 49/1 3 подъезд?
    Расскажите :смущ:, а то я не успела.....

• Например,сегодня со Сквера до пересечения с Лазурной доехали за 15 мин. До этого за 20 доезжали.. Тут конечно другие факторы могут быть, но и установка светофора как вариант тоже.
    Светофор вообще по требованию или нет? Вчера мне показался для пешеходов не горящим (ни зел, ни крас). Или не рассмотрела?!

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• он вообще еще не рабочий. моргает же оранжевым - значит не рабочий

• Ну да, оранжевым моргал для водителей :хехе:Понятно, значит не рабочий еще)

• Если светофор будет по требованию, то уж точно проблему с пробками не решит, пешеходы по одному будут перебегать каждый раз.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• мы ставили через алмаз-сервис. довольны. прошлой зимой окна практически и не открывали, а летом особо толку от него нет. но то что окна практически не запотевают зимой, это факт

• Не дует?

• нет, все в норме. на днях повешали шторы, так тем более ветра оттуда нет...

• Там есть задвижка на шнурке, можете открыть, приоткрыть или вообще закрыть.

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• Знакомые продают 2х ком кв. в 81 доме на 4м эт. за 2170 если кому надо то связь через меня в личку

• Уважаемы соседи!
    Это чего такое было сегодня с утра????
    2 остановки от сквера до Высоцкого 40 минут ехали. :eek:
    Это что теперь каждое утро ждать пока не сообразят НОРМАЛЬНО снег почистить?

• Сегодня пешком с массива выбиралась :not_i: Два часа в пути и я на работе :tantrum:
    Пробка началась от домов Снежина, 43 :шок:

• Утро...время 7-15

• 26.11, время 7-30

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (26.11.12 10:45)

• :eek: Кошмар сегодня был, мы вышли в 7-20, дошли до конечной, сели в 1197, полчаса ехали до 46 дома, я поспать успела, плюнули на все, вылезли, пошли до трамвая. Я до труб только дошла, поняла, что больше не смогу и домой вернулась, а муж дальше погреб, на центральный рынок только к 10 добрался.

• Я подошла на ост Сквер - и поняла что смысла ехать две остановки 30-40 минут нет. Пешочком пошла, и дошла до :eek: Барахолки! Сама в шоке от своих способностей, война войной - а на работу по расписанию! :eek:

• Друзья это :шок: . Такого я не видела еще никогда... Надо что-то делать с УК.
    Танюшкина, ты же в 48 живешь? А ты видела, что сегодня творилось между нашими домами 46,46/1, 48, 50/4?
    Дворами невозможно было проехать, все позастревали, возле нашего 46/1 мусорка на повороте кого-то зацепила, это что-то :umnik:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• ДА, я на Снеж,48 живу. Конечно Аня видела.У нас во дворе тоже не пройти, не проехать.И так по всему массиву,пока выбиралась с него, видела многие еле проезжали, особенно у кого низкая машина.
    Вообще что делать, чем дальше, тем страшнее :шок:

• В ответ на: Я подошла на ост Сквер - и поняла что смысла ехать две остановки 30-40 минут нет. Пешочком пошла, и дошла до :eek: Барахолки! Сама в шоке от своих способностей, война войной - а на работу по расписанию! :eek:
    Ой-ёй-ёй! У меня как раз 4 дня выходных прошли и завтра с утра на работу! Как же добираться? Во сколько выходить, чтоб в МОЛЛ к 8.45 добраться? :eek:

• Наверное в 7-30 надо выезжать Лена тебе,чтоб наверняка.. :dnknow:

• Да я последнее время итак выхожу в 7.40, потихоньку доезжаю! А тут если стоять по 40 минут между двух остановок, то как ехать то? Таня, а ты вот ушла пешком до барахолки, от туда нормально уехала? Ведь пробки и на Лазурной и на ГБШ! Вчера вечером и то там всё стояло, Серёга уехал заправляться на автопарк и пропал)))))

• В ответ на: Уважаемы соседи!
    Это чего такое было сегодня с утра????
    Снег выпал. Не так, чтобы неожиданно, но оочень много.

В ответ на: Это что теперь каждое утро ждать пока не сообразят НОРМАЛЬНО снег почистить?
    Вот интересно, а когда на ваш взгляд его "нормально" должны были почистить?

• Самое интересное, что сегодня Волочаевскую проехали быстро!!! (хотя всегда перед выездом на пр.Дзерж долго выбирались) Пробка сейчас еще на пр.Дзержинского стала :безум:
    Если через Лазурную добираться до работы,тоже не понятно сколько времени потребуется :umnik:

• Ну да, я по Лазурной еду... :безум: В МОЛЛ только так!

• пол-восьмого сегодня была самая засада, примерно к 9 стало попроще. Вернее, с массива выезд нашего фиговатый (хотя двигались), но от "Континента" - вообще пусто на удитвление.

• В этом топике жильцы с разных домов наверное пишут...вот что вы думаете по этому поводу?
    тоже самое сказали и про батареи, лучше меняйте на биметалл из расчета одна секция на 2 кв.м. на мое возрожение что у меня вроде и так тепло, сказали что это пока тепло, потом если не поменяете станет холодно.
    Это в ТСЖ так сказали.

• Батареи не меняла, живу третий год. В квартире тепло, +28. Открываю окно,падает до +25+26. Единственное жалею, что не поставила краны, от избыточного тепла :хехе:
    Считаю тут другие факторы ещё могут быть: какой этаж, квадратура квартиры, угловая/нет, как заделаны швы и т.д...

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (26.11.12 13:36)

• У нас угловая все равно жара, может не 28, но около того. Я один раз слышала разговор съезжающих с нашего подъезда о том, что у них холодно и сырость ужасная :dnknow:

Снежиной 48, 6п

• Я вот пока снимаю квартиру по Высоцкого 50, дома 18 градусов, я замерзаю))) И дома, которые сдают в этом году, жалуются, что в квартирах холодно! Так что, Танюш, вашим домам повезло...

• У нас на ТС41 очень жарко, у меня батареи все отключены! Только на кухне включила, надо же где то варежки сушить....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: