Погода: −5 °C
11.03−8...−6пасмурно, небольшой снег
12.03−14...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6)

• Это на конечной я так поняла? :eek: Сегодня?

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Это торец дома 33а

• прям Голливуд какой то...

Т.С. 39

• Да, дизель сзади у такого автобуса. Горит сей транспорт в течении 5-10 минут напрочь, тяга в салоне хорошая плюс сплошной пластик и резина.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• У нас что ни день - так все интересней и интересней становится ))) Чудо массивчик ))

• Тоже самое сегодня сказала я: то студия горела в моём подъезде, то автобус, то камри с утра без колёс, то угоны авто...ужс какой-то. И всё в течении этого года...високосного.

• А что строят за 39 домом? Неужели детский сад? Или все таки парковку подземную?

• еще дом!

• У кого окна выходят на детский сад!!!!! Отзовитесь и раскажите как идет строительство, можно с фото сверху) Интересно, построят в этом году как обещали:хммм:

• В ответ на: У кого окна выходят на детский сад!!!!! Отзовитесь и раскажите как идет строительство, можно с фото сверху) Интересно, построят в этом году как обещали:хммм:
    Если не будет апокалипсиса, то они должны в этом году вести в эксплуатацию. Но вот когда ребятишек запустят это уже другой вопрос.

Т.С. 39

• А детский сад получается за домом 43/1? Я эту стройку имела ввиду, не знаю, почему написала 39 дом.

• Видеонаблюдение работало работает и будет работать, просто оно не всем доступно
    Http://54forum.ru
    за логином с паролем только лично ко мне.
    Стоит сервер и просто нужно добавлять камеры и жесткие диски
    ПССС: Пользователям сети дискус доступ заблокирован, приношу свои извинения.

п.3

Исправлено пользователем Filin99 (07.08.12 19:05)

• Ребята, привет!!Сегодня ночью ждала мужа с командировки, как верная жена у окна))) Так вот, странные личности ходили по дворам, туда-сюда, рассматривали машины, к одной машине подошли и пнули по колесу. Будьте бдительны, уважаемые соседи!!

• дом?

• ТС 41

• а с какой стороны дома? у нас сигналка срабатывала в 2 часа ночи!

ТС41

• Внимание! Т.Снежиной, 41 (34 стр.), первый подъезд, 9 этаж, однёшка с номером 62! Вы топите соседей по стояку, диспетчер не может с вами связаться. Объявитесь, пожалуйста.
    Или, может, кто из соседей контакты знает? :хммм:

• Со стороны подъездов. Как раз около 1,30 я их видела. Мне кажется они вокруг домов ходили. Машина была серебристого цвета (которую пинали по колесу)

• А сегодня под утро никто не бродил у машин, а они кааааак хором заорали... после того, как на небесах грохнуло! Спал с открытым окном, думал, артобстрел залпповый, аж проснулся... :улыб:
    И что делать с водоемом на остановке Сквер - даже отмороженные казелисты объезжают его дворами. Там же в лог можно канаву сделать, за трубу, нехай сливается.

• Ага, я тоже подумала бомбят, в окно выглянула - как гирлянда новогодняя)))Огоньки мигают))

• Соседи, подскажите. С какого месяца нас передали в другую управляющую компанию? Собираюсь сделать оптовую оплату, хочу разобраться, в какую кассу и сколько куда платить, есть на руках квитанции по март, выданные еще старой УК.
    И еще, перерасчет в итоге сделали по теплу? Тема это ни раз обсуждалась, но никто однозначно не высказался - "мне сделали". Только некоторые ходили писали заявления.

• Добрый день! А кто-нибудь вносил уже показания счетчиков через личный кабинет абонента ЖКХ? На днях подключила эту услугу, но в разделе "Счетчики" запись "нет информации о счетчиках" и ввод данных там не доступен. Может кто-то в УК первоначально должен там внести данные, куда тогда позвонить?

• А эту лужу разве можно объехать ?
    скажите где, а то я чот с первого раза не увидел )

• Я сама ещё не подключилась к этой услуге,но кто то написал,что вводить данные нужно в определённые числа месяца- тогда доступ есть в этом разделе:улыб:

• Спасибо. Буду пробовать после 20-го.

• В ответ на: Соседи, подскажите. С какого месяца нас передали в другую управляющую компанию? Собираюсь сделать оптовую оплату, хочу разобраться, в какую кассу и сколько куда платить, есть на руках квитанции по март, выданные еще старой УК.
    И еще, перерасчет в итоге сделали по теплу? Тема это ни раз обсуждалась, но никто однозначно не высказался - "мне сделали". Только некоторые ходили писали заявления.
    "Мне сделали", в июльском квитке - сумма за отопление с перерасчетом

• Возде 41 дома по машине пинали? У меня просто серебристая машина возле 2 подъезда стояла.

• Не-а, возле 1го подъезда. Слева от подъезда стояла...

• Соседи, как вы преодолеваете лужу, которая образуется после дождей )
    есть какие-то объездные пути?

• Все равно по соседству с моей машинкой..... жуть.....

• Мы ездим на автобусе когда лужа )))) Машину жалко все -таки

• Сегодня лужа неглубокая была муж прямо даже проехал

• Тёте из будки(на перекрестке) тоже, наверное, достается, что сегодня будку перенесли к 33 домам! Плавала наверное!

ТС41

• Вот так приколы нашего городка, то есть НГСа -аватарки поменялись на чужие... или только у меня так? :безум: Верните мне мою морду лица!!! :злорадство:

О! Вернулась аватарка, но только в этом сообщении, а в предыдущих не я!
    Посмотрел на Автофоруме - там никуда не сдвинулась.

Исправлено пользователем Стармех (09.08.12 17:25)

• А зачем тетя в будке сидит?

• объездной путь один-через дворы))

• Как я думаю, она отмечает у водителей рейсы!

ТС41

• Предлагаю написать письмо в дискус :help.gif: чтобы установили пором впереди осень время дождей :cray-1: хоть как-то будем переправляться :зло:

• они уже ответили, что ливневку планируют сделать до конца августа, все материалы закуплены. потопы прекратятся

• На дне !!! автор Джулай :biggrin: к тому времени мы уже потопнем и десятки авто умрут номерами усеен будет весь микрорайон

• Вроде вчера были дожди. Сегодня утром ехала по маршруту: Первомайка-Логовушка-новая дорога на Пед-поворот после дороги на Пед в лог, который ведет на Плющихинский-ул. Снежиной-барахолка-далее на трассу.
    Лог проехала за 8 минут на Хюндай Матриксе. Никаких озер, потопов и слишком уж не проезжих частей не наблюдала.

• Через дворы ?
    Я езжу от ТС 41, не нашел как эту лужу через дворы объехать...подскажите )

• да это вообще жесть... мы вчера с мужем фотку увидели вечером вконтакте... прям офигели, причем ехали в это время по Богаткова, дождь еле капал ... были очень удивлены увиденным на фото

• на жуковке ливень как из ведра лил

• Я это и не только это видео видела...
    а сегодня отписалась, потому что думала, утром не проеду через лог, а затем по нашему известному авеню Татьяны Снежиной... ан нет, проехала отлично, даже лужиц не было.

• В ответ на: на жуковке ливень как из ведра лил
    Отъехали вчера от новой строительной площадки на Южно-Чемском и в р-не Северо-Чемского нас чуть не смыло. Видимость на дороге была "0"

• Кто по поводу перерасчета за отопление спрашивал, вот мой пример:
    сначала пошла в УК к бухгалтеру (отстояла дико медленную очередь), на что та мне сказала: "А чего вы к нам-то пришли? Мы же только после мая начали платежи принимать, это вам в ТСЖ на Высоцкого надо". Прихожу в ТСЖ, и там мне озлобленные бухгалтера говорят, что "этот вопрос сейчас решается на уровне руководства и никаких перерасчетов пока никто никому не делает".
    Было это около месяца назад. :ухмылка:
    Кому там Конько торжественно обещал перерасчеты?

Я уже молчу про то, какой атас творится из этой повторной перенумеровки квартир: электрики путаются, жильцы путаются, домофон с другим номером. ТАКОЙ БАРДАК! У меня в квитанции за каждый месяц какая-то новая фигня вылазит, по которой"всё вопросы в бухгалтерию". Спрашивается, почему я должна с работы отпрашиваться, чтобы решать ИХ косяки! :зло:

• позавчера помыл машину блестела как у кота а вчера по авеню проехал, был в шоке при виде своей машины, в деревне меньше испачкаться можно чем на асфальте на снежиной

• не повезло...а я сегодня нормальная выехала после лога и после Снежиной.
    ну уже писали, что делают ливневку

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: