Ответ на сообщение Re: НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир? пользователя vapr61
|
Ответ на сообщение Re: НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир? пользователя vapr61
Ответ на сообщение Re: НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир? пользователя Филипович
а как вас на стройку запускают что говорите? парковку не смотрели? Прошелся по стройке - готовят территорию под асвальт
Это ты ещё в квартире этой не был на 4м)) там жесть.. Жёсткие пожарные нормы изуродовали весь 4 этаж.. Жжутко не повезло 4-му этажу (огромный вентиляторище прямо под лоджией квартиры на 4-м этаже)-мои искренние соболезнования соседям.
Ответ на сообщение Re: НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир? пользователя taran2l
Исправлено пользователем vapr61 (12.07.14 22:41)
Ответ на сообщение Re: НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир? пользователя mobyl
Исправлено пользователем LaSonnambula (15.07.14 14:49)
Ответ на сообщение НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир? пользователя vapr61
Ответ на сообщение Re: НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир? пользователя Tuktuk
Ответ на сообщение Re: НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир? пользователя Pomashka
Ответ на сообщение Re: НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир? пользователя АлексейС
Ответ на сообщение Re: НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир? пользователя OlesyaR
Соображения такие (предупреждаю, что я не специалист в этих делах). Добрый день! Кто нибудь пописал уже допник о переносе сроков?
Нас зовут завтра сразу в Юстицию для подписания.
Подписывать конечно особого желания нет, но есть опасения, что без подписанных допов оформление собственности может затянуться..
Ответ на сообщение Re: НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир? пользователя OlesyaR
Соображения такие (предупреждаю, что я не специалист в этих делах). Добрый день! Кто нибудь пописал уже допник о переносе сроков?
Подписывать конечно особого желания нет, но есть опасения, что без подписанных допов оформление собственности может затянуться..
Ответ на сообщение Re: НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир? пользователя Tuktuk
Ответ на сообщение Re: НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир? пользователя АлексейС
Исправлено пользователем Sashute (22.07.14 11:59)
привет соседи)) не подписываю.. не вижу в этом допнике своих интересов (хотя бы написали что можно выйти на ремонт(отопление слава богу работает)), по поводу проблем при передаче.. какие могут быть проблемы??? то что изменилось наименование объекта, так ну и что, в акте приёмки напишут старые данные, впишут новые.. все дела.. вопрос одного документа.. а вот по поводу сроков.. сейчас у нас соглашение в котором прописан 1й квартал 2014 года, соответственно квартиры передать должны край через пол года.. а по новому получится - 3й квартал + пол года.. не вижу смысла давать фору застройщику. В письме указаны причины - которые не касаются меня абсолютно, как дольщика.. мэрия затянула, парковка, прочая фигня - ПРОБЛЕМЫ ЗАСТРОЙЩИКА.. изменений в законодательстве я не нашёл, касаемо конкретно нашего дома.. где гарантии что в сентябре подписавшие не получат письмо, где будет написано - мэрия и госкомиссия не принимает, мы не виноваты... нет такой гарантии.. поэтому для стимуляции - пусть знают, что есть у них дольщики, у которых срок не сентябрь, а июнь)) как то так.. если где не прав, поясните.. может я чего не понимаю и не до конца овладел информацией.. выразил чисто моё мнение..Соображения такие (предупреждаю, что я не специалист в этих делах). Добрый день! Кто нибудь пописал уже допник о переносе сроков?
Если дольщик не хочет подписывать акт о переносе сроков, значит, он намерен взыскивать по суду неустойку.
Следовательно, еще больше затягивать с передачей ему собственности Застройщик не должен (просрочка увеличивается, растет неустойка).
Что думаете?
Ответ на сообщение НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир? пользователя Sashute
подтверждаю.. а по приемке, буду звать ТЕХНАДЗОРа с опытом)) напишет все как надо, но на данный момент конкретно по моей квартире замечаний не много.. и это радует.. да и че особо придираться.. ремонт один фиг делать)) электрику под себя делать, отопление сделано и работает, окна не промерзают, отделаны на 4ку.. стяжки - сказка.. лазерным уровнем проверял, от одного угла квартиры в другой не больше 1см получилось.. если по комнатам смотреть - вообще ровно.. Почитайте про них на Флампе, обычные посредники между вами и бригадой , которую и сами можете найти. Их цель охватить как можно больше потенциальных заказчиков на ремонт, но никак не бесплатно вам помочь с приемкой Хорошо раскрутились, рекламы много, а у директора даже строительного образования нет
Не буду с ними связываться
Ответ на сообщение НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир? пользователя Alex009_
Сегодня хотел съездить, посмотреть как дела.Но не вырвался! велком на стройку - ограждение снесли, проход свободный.
подъездная дверь пластиковая??? недолго тогда ей бодренькой быть.. месяца 3-4... бодренько все так
Ответ на сообщение НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир? пользователя chibo
не пластик, а алюминиевая входная группа... у нас в незадымляемых такие же.. ну лестницы в 17ти этажкеподъездная дверь пластиковая??? недолго тогда ей бодренькой быть.. месяца 3-4... бодренько все так
и над входом козырьки нужны если по правельному..
Ответ на сообщение Re: НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир? пользователя taran2l
ну понятно что не из дерева. я о том что она жидкая и ненадолго. (петли оторвут, стекло разобьют.) удешевили... не пластик, а алюминиевая входная группа... у нас в незадымляемых такие же.. ну лестницы в 17ти этажке
УДЕШЕВИЛИ???? поинтересуйтесь сколько стоит алюминиевая входная группа)) у нас же типа бизнес-класса дом, поэтому алюминий.. а на подъездах железные нормальные двери.. та что на фото помоему относится к ресторану.. если я правильно понял.. подъездные ТОЧНО железные.. с прорабом говорилну понятно что не из дерева. я о том что она жидкая и ненадолго. (петли оторвут, стекло разобьют.) удешевили... не пластик, а алюминиевая входная группа... у нас в незадымляемых такие же.. ну лестницы в 17ти этажке
в переходах лестничных пролетов такие же
да сколько бы она не стоила. входная должна быть глухая стальная. если такие будут стоять тогда хорошо. и козырек... козырек нужен! УДЕШЕВИЛИ???? поинтересуйтесь сколько стоит алюминиевая входная группа)) у нас же типа бизнес-класса дом, поэтому алюминий.. а на подъездах железные нормальные двери.. та что на фото помоему относится к ресторану.. если я правильно понял.. подъездные ТОЧНО железные.. с прорабом говорил
ну я ж сказал)) ТИПА))) по цене и местоположению точно))) вот домофонов нет по проекту.. это минус.. надо будет сразу как то кооперироваться и заказывать))да сколько бы она не стоила. входная должна быть глухая металлическая. если такие будут стоять тогда хорошо. и козырек... козырек! УДЕШЕВИЛИ???? поинтересуйтесь сколько стоит алюминиевая входная группа)) у нас же типа бизнес-класса дом, поэтому алюминий.. а на подъездах железные нормальные двери.. та что на фото помоему относится к ресторану.. если я правильно понял.. подъездные ТОЧНО железные.. с прорабом говорил
а насчет дома бизнес-класса - не смешите
Ответ на сообщение Re: НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир? пользователя Филипович
http://tema.livejournal.com/1687654.htmlэто понятно. но это у них, у развитых.)) Вы обсуждаете фото двери в офис на первом этаже. Дверь в подъезд правее - она металлическая. Считаю что лучше бы была прозрачная. В развитых странах в основном входные двери в жилые дома делают прозрачными. У нас - нет, чем больше вход напоминает люк в бомбоубежище тем лучше) вот ссылка
В общем идея очень ничего, я только к этому добавил бы сигналу(охрану какую нибудь).. А есть статьи, материалы с решениями которые описал??? Особенно интересен звонок с камерой.. Подъездная дверь 1 б\с полностью металлическая, двухстворчатая. Думаю, что и в остальных б\с такие же.
По домофону.
Для себя чуть планку приподниму: установлю видеодомофон, постараюсь с двумя видео камерами: 1- у входа в подъезд (она может быть общая для всех жильцов подъезда)-просмотр - кто жмякает по кнопкам у входа в подъезд. 2-я на стенке у входной двери в квартиру устанавливается на высоте крепления кнопки звонка- на уровне головы. Собственно - кнопка звонка и камера смонтироваты в одну прямоугольную накладку. ДВЕРНОЙ ГЛАЗОК ОТСУТСТВУЕТ. Итак, некто нажимает на кнопку звонка квартиры - срабатывает видеокамера, изнутри на мониторе я вижу, кто звонит, решаю вопрос, открыть или нет. Видеокамера автоматически делает фото звонившего и сохраняет его на внутреннюю флешпамять - до 32 фото, а потом старые фото автоматом уничтожаютсяя их место занимает новые фото. То бишь звонок-сразу фото. После работы захожу домой, нажимая клавиатуру, я на мониторе вижу фото тех, кто звонил в квартиру. Если есть необходимость смотреть на площадку, не открывая дверь, нажимаю клавиатуру и на мониторе отражается он-лайн картинка площадки. Р-рекомендую.
И есчо - обязательно установлю внешнюю и внутреннюю входные двери. Первая металлическая, как указывал без глазка, вторая - под стать межкомнатных, только полностью деревянная. Ну пока все...
Ответ на сообщение Re: НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир? пользователя Pomashka
Исправлено пользователем vapr61 (24.07.14 10:43)
я думаю ставить.. У меня квартира над 10 этажкой.. Есть вариант туда.. Снизу вообще видно не будет.. На балконы у нас нельзя.. Жара от блока много.. На балкон не выйти.. Я щас на Некрасова. Позже фотки закину из свежего)) Кто-нибудь думает кондиционеры устанавливать? Весь вопрос в том - куда ставить наружный блок. Не хотелось, как говорится, целостность замысла нарушать. А по- простому - облицовку с утеплителем дырявить. Кто что думает?
У соседей во 2-ой блок секции, например, так:
Исправлено пользователем vapr61 (24.07.14 23:31)
отличный вариант. Надо обдумать.. Не на лежена фотки сделаны? как у меня выглядит видеодомофон vizit: кнопка звонка с камерой, он-лайн картинка л\площадки на мониторе
есть напольные кондиционеры, как вариант. Кто-нибудь думает кондиционеры устанавливать? Весь вопрос в том - куда ставить наружный блок. Не хотелось, как говорится, целостность замысла нарушать. А по- простому - облицовку с утеплителем дырявить. Кто что думает?
У соседей во 2-ой блок секции, например, так:
Исправлено пользователем mobyl (25.07.14 14:39)
За такие деньги появились уже появились домофоны с сенсорным дисплеем и большим функционалом. Это стандартный набор (или приложение) видеодомофона. То что описал- название видеодомофона - VIZIT Оборудование - около 10 тыров, работа - в пределах 3-5 тыров (на 2012 год) Занимались специалисты фирмы "Аврора" (Объединения,8) у них и покупал, их же специалист и устанавливал. Пойду тем же путем...
Ответ на сообщение Re: НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир? пользователя mobyl
По бордюрам. Высота бордюра примерно 150-170 мм, ширина 50-60 мм. Как я понял во всех квартирах стояки отопления расположены в кухонной зоне, а также у всех по технологии заливки образовались бордюры у пола и "колонны" вдоль стен. Есть идеи как спрятать эти стояки? Как быть со множеством внутренних и внешних углов по потолку если заказывать натяжной? Давайте обмениваться опытом