Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры!

• В ответ на: Не на 50 тыс дороже по сравнению с АН, а столько же как и с участием АН, только есть одна БОЛЬШАЯ разница - у АН этой квартиры реально НЕТ, а у продавца есть!.
    Если этот, как Вы написали "идиот", знаком с принципом оформления документов в Дискусе, то у него не будет лишних вопросов.
    Но вот основная проблема - это процесс передачи денег, как говорят юристы - нет официального законодательно утверждённого порядка этого процесса. Я уверен, что только поэтому люди обращаются в АН.
    ...Вы правы, но со стороны выглядит якобы "дороже": стоит обьява продажа студии 1400 любого АН, строками ниже высвечиваеться обьявление частного лица Зульфия Петровна 1450 руб. Набираем в АН ...вам говорят естесственно это цена квартиры, а цена услуг 50 тыс. - итого 1450 руб (кстатина этом уровне уже часть непросвещенного населения будет охать и ахать "а почему в цену не включили сразу"). И с виду получается частное лицо держит высокую цену (т.к. само себе естесственно хочет полтишок заработать). Хотя в конечном итоге ...в реальной жизни столько же как и с ан затрачено со стороны покупателя.
    ... непуганных идиотов знакомых с оформлением документов в дискусе, да и не только... не может быть по определению. Это уже тогда нормальные люди. Есть следущая стадия ужепуганных, которые пошли в АН, а не через частных лиц сделки сделали ...и их даже в АН кинули. Там уже юр.грамотность и чтение договоров помогает:)

Исправлено пользователем суперфедя (29.08.12 12:18)

• ...Ируся, пардон. Но по поводу чего той женщине переживать? Сможет ли оприходовать 6 квартир ...которые всем семейством забронировали....или там сколько вы насчитали?:) Скажите ей пусть в следующий раз собаку возьмет и кошку ...на них еще можно записать...

• Суперфедя не плач!Я веду здоровый образ жизни,улучшаю жилищные условия и в теме что,когда и сколько стоит.Переуступка-юридическое оформление документов у застройщика и цена переуступки устанавливается застройщиком.

• ...мои соболезнования вашим последователям ,т.е. тем кто собирается 100 тыр платит в Д+. Еще раз повторюсь эти деньги в АН надо нести. В АН с головой сидят ...и если человек пришел покупать квартиру за 1400 скажем и 100 за услуги АН (а далее по вашей версии АН их сразу за переуступку Дискусу), то на чем зарабатывает Ан?где дельта остается???

Исправлено пользователем суперфедя (29.08.12 12:53)

• В ответ на: ...Ируся, пардон. Но по поводу чего той женщине переживать? Сможет ли оприходовать 6 квартир ...которые всем семейством забронировали....или там сколько вы насчитали?:) Скажите ей пусть в следующий раз собаку возьмет и кошку ...на них еще можно записать...
    С этим не могу не согласиться :agree:
    Но ей повезло- у неё много квартир для перепродажи и навара денег

• Вы читайте внимательно.Услуги АН это отдельная тема.А переуступка 5тыс.-дом на сдаче,100 тыс. на более поздних сроках.Переуступка оплачивается через банк на счет Дискуса,когда деньги поступают на счет,юристы оформляют документы в вашем присутствии.

• Ируся, большое спасибо. Я - наивная чукотская девушка,думала,что все так , как написано на сайте Дискуса ,в разделе клиентам, и не будет проблем с покупкой квартиры,Но когда менеджеры разговаривают анонимно, и за 2 недели назвали 4 срока для перезвона,ничего не объясняют, запаниковала,сегодня кинулась искать выход

84/2 7/8

• ...если вы действительно от туда, тогда понятно что наш нск и д+ с его приемлемым ценником вообще коммунизм полнейший в ваших глазах И желание обзавестись недвижимостью понятно.. Вот к примеру Анадырь на чукотке...поллитра водки 700р, кило помидоров 700, огурцы 500, хлеб 130. Некоторые обеспеченные люди иногда позволяют себе съесть арбуз... Москва-Анадырь 41тыс. руб. перелет, обратно 48тыс. Говорят даже в городе есть два банкомата (ито в аэропорту - вечно неработающий сбербанк и еще какой-то)

• неееееееее я местная,просто наивная, как чукча из анекдотов

84/2 7/8

• ...Rainbow ...про какие поздние сроки вы говорите. Здесь наверно 99% на этой ветке по умолчанию имеют в виду покупку у д+ на уровне котла. Нам про ваши 100 тыс. руб. для тех кто сильно торопится и готовую квартиру хочет вообще не интересует.

• ...я хотел бы попросить модераторов, по истечении емкости страниц этой большой ветки - поскольку название это уже смысл свой потеряло и не плодить "Дискус. Очередь на покупку квартиры-часть2" ...учесть пожелания и по просьбе трудящихся сразу сделать всем понятное "Дискус. Очередь на покупку ...очереди"

Исправлено пользователем суперфедя (29.08.12 13:55)

• В ответ на: Я ДУМАЮ ФОРУМЧАНЕ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ, ЧТО ОЧЕРЕДИ МОГУТ ЗАНИМАТЬ, КАК ОБЫЧНЫЕ ИНВЕСТОРЫ, ТАК И АН, ТАК ЧТО ПРИЕЗЖАТЬ НАДО РАНЬШЕ...... Не знаю, как зовут женщину из АН, но она очень переживает, что про нее здесь пишут.
    Ирина, а я не согласна с этим. Эта женщина, про которую идет речь, заняла 3!!! очереди и отобрала у действительно желающих купить квартиру людей этот шанс, чтобы потом им этот же шанс перепродать за 100 т.р. Это неверно. В Дискусе люди стоят в этих очередях явно не от хорошей жизни, а потому что это жилье БЮДЖЕТНОЕ и делать такие махинации (по другому сказать не могу) с бюджетным жильем - это низко. Идите перепродавайте элитные дома, людям, которым не сложно достать лишние 100 т.р. и отдать вам.

Это НЕ КРАСИВО и НЕ ПРАВИЛЬНО. И со стороны Дискуса и со стороны АН. Поэтому, если вы меня читаете, уважаеая сотрудница АН, переживаете вы совершенно правильно, потому что поступаете некрасиво. И занимаетесь спекуляцией.

Правильно тут суперфедя пошутил, чтож вы всего втроем-то пришли? Надо было еще кошек и черепашек с собой взять, чтобы еще у пары тройки молодых семей, у которых появился хоть какой-то шанс купить квартиру кусок отхватить. :tantrum:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Полностью поддерживаю!! Пусть стоит в очереди эта женщина..пусть берет себе квартиру... Ниче страшного... но наглеть то не надо!!!!.. по 3 человека с собой приводить - это уже наглость.

• В ответ на: Это не тот план так как не совпадает квадратура, даже если смотреть размеры комнаты трамвайчика то она по плану 3000х6000=18 м квадратных а эти комнаты по 25 м квадратных
    так, разобрался я. Тот план, который я скидывал - это действительно трешка трамвайчик 59м2.
    Да, действительно комната там 5,82*2,84=16,5 метров+кухонная зона 8,5 метров, итого набегает комната общей площадью 25.

• Так что получается это 25, 1 квадрата это вместе с кухней 8,51?! мдя уже не нравиться данный вариант((((
    да верно я тоже посчитал все сходиться по площадям. откуда ты решил что ширина 2,84?!

• А какой риск в ДАННОМ случае, если сделка проходит в Дискусе? :спок:

Заранее договорившись с покупателем на удобное для обеих сторон время записались в Дискус на приём к юристу на переуступку. Приехали. На территории Дискуса рассчитались, взявшись за руки зашли к юристу и подписали переуступку. Всё! У одного деньги в кармане, на второго квартира переписана.
    О серьёзности намерения покупателя приобрести Вашу квартиру будет говорить заранее оплаченная им квитанция на переуступку, всё-таки 20 000 р. - не маленькая сумма для нормального человека, по факту эта сумма и является как бы задатком, но НЕ В ПОЛЬЗУ АН за их услуги, а Дискусу.
    ПРОЗДРАВИЛИ друг друга, пожали руки, довольные разбежались :pivo:
    Экономия времени и минимум нервотрёпки, т.к. нет никаких недосказанных моментов, всё прозрачно.

• вот что получилось по размерам вроде сходиться

• Трешка студия 59

• Кому интересно сделал расстановку мебели в программе Sweet Home 3D
    вот что получилось, убрал я барную стойку как раньше было, кто в курсе и сделал обеденную зону!
    Смотрите фото!Все сделано в масштабе!

• Вид 1

• Вид 2

• Вид 3

• Вид 4

• Алексей, мне предложили сегодня трамвайчик на 8 этаже, а моей сестре на 10, обеим по льготной цене...
    ВСЕМ ЛЬГОТНИКАМ БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕН ТРАМВАЙЧИК, впринципе, отинвестировать деньги в нем можно, а по получению ключей решать - жить или продавать?!?!

• Алексей, научите пользоваться этой программой. Буду признательна, где ее скачать и как с ней обходиться???

• в личку кину ссылку

• Насчет женщины из АН - нам никто не мешает приходить и записываться с мужьями и сыновьями. Я, например, тоже с мужем была. Но все дело совершенно в другом - СПАТЬ НАДО МЕНЬШЕ :biggrin:

• Блин, чувствую разберут трамвайчики( а моя очередь только 1 ноября(((

• В ответ на: Алексей, мне предложили сегодня трамвайчик на 8 этаже, а моей сестре на 10, обеим по льготной цене...
    ВСЕМ ЛЬГОТНИКАМ БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕН ТРАМВАЙЧИК, впринципе, отинвестировать деньги в нем можно, а по получению ключей решать - жить или продавать?!?!
    А мне вот нравится "трамвайчик". Ируся, подумайте, может, и жить в такой квартире захочется. Мне вот такая 3-ка-студия кажется предпочтительней моей большой двушки (75 кв.м.). Во-первых, платить квартплаты меньше :миг:, а во-вторых, все-таки 2 спальни раздельных плюс большая кухня-гостиная:улыб:

• ОК! СПАСИБО! Завтра поеду оформлять на Бетонку. А там уж время покажет, как быть. :роза:

• Люди, посоветуйте, какой этаж лучше взять:
    8 этаж 1.174 или
    10 этаж 1.145?!? :безум:

Алексей, трамваев будет еще предостаточно, сейчас распихивают трамваи в боковых широтных домах по льготникам.

• Завидую))))

• А я тебе...белой завистью...у тебя такой охренительный ремонт :respect: :agree:

• Здравствуйте, интерес не праздный, продаете еще квартиру в 44 доме?

• Поздравляю!!!

• McLare - рано!

в личке

Исправлено пользователем ИРУСЯ (29.08.12 21:54)

• В ответ на: Люди, посоветуйте, какой этаж лучше взять:
    8 этаж 1.174 или

Алексей, трамваев будет еще предостаточно, сейчас распихивают трамваи в боковых широтных домах по льготникам.
    Крайние этажи в будущем чуть сложнее продать. У людей стереотип что последний и первый этаж-это плохо.
    Десятый этаж может топить с крыши если плохо сделано, но зато нет шума сверху от соседей. Особенно если у них маленькие дети :улыб: голосую за 8-ой этаж

• Лучше брать 8 этаж - будет меньше промерзать и течь с крыши ничего не будет! Да и в будущем, если будете её продавать , проще продать 8 этаж нежели последний!

• В ответ на: Люди, посоветуйте, какой этаж лучше взять:
    8 этаж 1.174 или
    Я за 8, поскольку разница в цене минимальна. Крайние этажи в случае чего продать можно будет, но дешевле (хотя - как повезет). А еще - я жила несколько лет на 10-м: лифт частенько отключали, воду приходилось частенько сливать, чтоб получить хотя бы теплую,ну и как-то потоп случился после хорошего ливня, залило весь угол кухни, пришлось родителям лезть на крышу и устранять течь. Это была панелька постройки начала 90-х, сейчас, может, подобных проблем нет. В любом случае, я за восьмой. :улыб:

• Спасибо всем за советы! И здесь и в личке все форумчане за 8 этаж. Надеюсь все получиться.:yes.gif:

• может пропустил,а в каком доме?

• В ответ на: Спасибо всем за советы! И здесь и в личке все форумчане за 8 этаж. Надеюсь все получиться.:yes.gif:
    Принято единогласно в первом чтении )))

• Алексей...вы пишите что у вас назначено на ноябрь...это вы когда в дополнительную записывались...вроде всю ветку читала...

Женщина- ангел, но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.

• Привет, я звонил 3 августа 2012 года дозвонился в 9.37 и меня записали на 1 ноября! а что такое?!

• То есть Вы предварительно записались в льготную очередь?

• ну да а что такое?!

• Ируся, а не скажите в каком доме предложили?

• В ответ на: ну да а что такое?!
    Так 1 ноября Вас только официально запишут в льготную очередь, а льготную квартиру предложат в лучшем случае месяцев через 8 после 1 ноября.

• Ну да я вкурсе , но мож фартанет))))) с чем бог не шутит)

• Я в феврале официально записался в льготную очередь - мне ещё не звонили с предложением квартир :а\?: .

• Значит позвонят как очередь дойдет)))) только вот когда больной вопрос!

• Ну, будем надеяться, что с вводом Южно-Чемского жилмассива очередь пойдет быстрее.

• Во ты попал в тему) так как я и на Южно чемской согласен так как я живу уже 20 лет ан левом берегу, все друзья и родные с левого берега! да и ашан мега близко, прада до центра далеко!

• и я бы наверное согласилась.привыкла тоже жить на левом.друзья реже ко мне приезжают теперь.а трамвайчики реально удобные,там коридорчик лучше продуман,в 3-ке 87кв не очень удобно

Высоцкого 75

• В ответ на: А я тебе...белой завистью...у тебя такой охренительный ремонт :respect: :agree:
    клевая квартирка :live:
    Ирина,желаю вам удачи в заключении договора :роза:

Высоцкого 75

Исправлено пользователем Ukgold (29.08.12 23:46)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: