Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Алексей Сорокин
http://diskuss.ru/contacts.php
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Алексей Сорокин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя McLare
А если мы с сестрой размениваем квартиру, что тогда? Я купила а она несколько месяцев пускай поживет на вокзале ? Ну, вот, теперь всё понято! Как я и предполагал. Единственное - мне не понятна логика Дискуса - "Не больше двух квартир в одни руки".
Я был бы за такой вариант - не больше ОДНОй квартиры мужу и жене в при ТЕКУЩЕй записи(если надо ещё, пусть приезжают ещё раз, но только через несколько месяцев). Ну и естественно всем остальным по одной квартире.
Хотя, конечно как ждущему льготную очередь я не прочь двух льготных квартир! Раз такие условия у дискуса.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Karina8691
Ничего НЕ ПОНЯТНО. АН каким-то образом торгуют дискусовскими квартирами за 100 т. у меня в личке куча предложений от АН, где меня возьмут за руку, повезут в офис дискуса и СРАЗУ БЕЗ ОЖИДАНИЙ продадут мне по ДИСКУСОВСКОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕНЕ ЛЮБУЮ!!!!!, ЛЮБУЮ КВАРТИРУ!!!!! ТОлько перед нашей поездкой в офис я должна заплатить 100 т.р. Ну, вот, теперь всё понято! Как я и предполагал.
Задаток вам никто не отдаст он остается в АН до сделки кто знает, обязательно надо брать задаток?и как его оформлять?или может притормозить с продажей?
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Karina8691
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
В обоих случаях хреново. А если приходит семья 3 человека и каждый записывается на квартиру 3к (на другие не записывали), а вполне возможно и на 2? Представляете? Прямо перед вами. А вы остаетесь с носом сразу после них. Как вам такой расклад? Как бы вы поступили в такой ситуации?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Elenatop
Конечно не в этот же день)))) пока вы соберётесь, пока всё подпишете.....пока они позвонят в Д+ и договорятся на переуступку.... А по времени? У тебя же есть книжка, так что вы можете хоть в тот же день переуступку оформить! Не вижу препятствий, переуступка же уже есть на этот дом?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Elenatop
Согласна с каждым словом, понятно. конечно почитаю, не торопясь, а то и меня еще на % посадят.
если честно, то только 2 АН уважаю - НИАН и Большой город, надеюсь не подведут.
1. Если поверить менеджерам Дискуса, о том, что они(Дискус) не подыгрывают Агентствам недвижимости, то остаётся только один вариант - от имени Агентств недвижимости (АН) действуют физические лица в них работающие. То есть схема такая: физ. лицо (работающее в АН) покупает квартиру и подаёт объявление от имени АН, покупатель заключает договор о переуступке с физ. лицом(работающем в АН) при помощи АН. Далее в дискусе оформляется переуступка и покупатель за неё "платит" из тех 100тыс.руб, которые платятся АН, а остальное - доход АН. 1. Ничего НЕ ПОНЯТНО. АН каким-то образом торгуют дискусовскими квартирами за 100 т. у меня в личке куча предложений от АН, где меня возьмут за руку, повезут в офис дискуса и СРАЗУ БЕЗ ОЖИДАНИЙ продадут мне по ДИСКУСОВСКОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕНЕ ЛЮБУЮ!!!!!
2. Завтра буду в АН Большой город по поводу продажи своей студии, якобы у них есть человек с задатком..
Вот скажите, почему ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫШЕЛ НА МЕНЯ, я везде дала свое личное объявление, а ПОЧЕМУ ОН, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ АН.
И я в свою очередь, не смогла пока еще найти покупателя ЛИЧНО!!! В АН свою студию НЕ выставляла, они меня сами одолели, прям работать невозможно, телефон орет без умолку....
То есть ажиотаж еще и на построенные дискусовские квартиры?!?!?!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ole2190
Сразу не увидела! Вы нарисовали НЕ правильно, вы обвели кружочком проход в зал (он не является светом в конце тоннеля, он шире, чем на бумаге и очень не корректно сравнивать его с трамвайчиком), а не прихожку. Прихожие абсолютно одинаковые в 2-шкахи 3-шках свечек. по поводу 3ки согласна квадратный...а у двушки нет...жалко квадратных метров на коридор...а так я бы и от 2ки студии не отказалась
Я бы Вам посоветовал не торопиться. Раз АН нашло покупателя на Вашу квартиру за Вашу стоимость + 50тыс.руб. за их услуги, то и Вы можете рассчитывать найти покупателя, который купит Вашу квартиру на 50тыс.руб. без услуг АН и эти денежки пойдут не в АН, а к Вам. кто знает, обязательно надо брать задаток?и как его оформлять?или может притормозить с продажей?
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ole2190
У меня цена хорошая, не дешевая, а дом не крашен и не стеклен..А люди странные, в личке спрашивают, интересуются, хотят купить, а видимо без АН бояться. а + 50 т.р. это дома, у кого ключи уже на руках.Я бы Вам посоветовал не торопиться. Раз АН нашло покупателя на Вашу квартиру за Вашу стоимость + 50тыс.руб. за их услуги, то и Вы можете рассчитывать найти покупателя, который купит Вашу квартиру на 50тыс.руб. без услуг АН и эти денежки пойдут не в АН, а к Вам. кто знает, обязательно надо брать задаток?и как его оформлять?или может притормозить с продажей?
Хотя, может я и не прав.
Я провёл анализ "бесполезно" пропадающей площади в коридорах! 3ка лучше в ней нет лишних коридорчиков...у 2ке из-за него скрадываются жилые квадраты...а прихожие согласна одинаковые)
согласна в трамвайчике коридор вообще жуть)0
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя McLare
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя суперфедя
84/2 7/8
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя АС64
McLare...Это что за такое агенство с оборотными деньгами на покупку квартир? Или в каком агенстве рокфеллеры такие работают? ... от имени Агентств недвижимости (АН) действуют физические лица в них работающие. То есть схема такая: физ. лицо (работающее в АН) покупает квартиру и подаёт объявление от имени АН, покупатель заключает договор о переуступке с физ. лицом(работающем в АН) при помощи АН. Далее в дискусе оформляется переуступка и покупатель за неё "платит" из тех 100тыс.руб, которые платятся АН, а остальное - доход АН.
Исправлено пользователем суперфедя (29.08.12 10:00)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя суперфедя
Исправлено пользователем суперфедя (29.08.12 10:21)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя суперфедя
...накачивали коньяком VSOP манагеров и носили конверты с задобрением весь сезон. С чего вы взяли что они всю ночь стояли ...это из мелких агентсв мож и всю ночь шошки стояли. Но нормальные партнеры-АН так с ними дела делать не могут... Они обычные НАСТОЙЧИВЫЕ физики, которые в отличие от неуспевших...
84/2 7/8
84/2 7/8
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Rainbow
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя АС64
Если ничего не понимаете, внимательно прочитав весь это топик, то вам никто не сможет помочь. Может я не понимаю, но вся ин-фа с сайта, дозвонилась-записалась,назначили -приехала с паспортом,заполнили анкету,прошел год,наивная ждала,позвонят,пригласят выбрать квартиру,заключить договор, почитала НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.ПОМОГИТЕ.МНЕ СТРАШНО.И жить где-то надо.А в офисе к кому обратиться?Спасибо.
ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО ЖЕНЩИНЕ ИЗ АН НОВОНИКОЛАЕВСК, ТАКЖЕ, КАК И ЕЕ МУЖ, И ЕЕ СЫН ПРИЕХАЛИ В 5 УТРА И ИМЕЛИ ОЧЕРЕДИ ПОД НОМЕРАМИ 48, 49, 50. 48 очередь была у сына женщины из АН, 49 - у ее мужа и 50 - сама женщина из АН Новониколаевс
Исправлено пользователем ИРУСЯ (29.08.12 12:00)