Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Алексей Сорокин
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Алексей Сорокин
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя 058lekseih22
ага, 87 м2. денег не хватало...да мне и не нужна такая огромная..но я изначально приехала не рано, чтобы быть не в первых рядах, т.к. знала что и на 72 м2 будут тоже записывать и попадут именно на 72 м2 ТЕ, КТО НА 87 не попадет..как-то так... "57 очередь на 6 утра.
В запись НЕ попала..."
так у Вас вроде и денег не хватало на 87 к.м.?
Пойдём вместе за двушками
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя 058lekseih22
В самом прямом смысле. Я с 18 июня стою в очереди на 2-шку, вставала на Бетонной. "...остается надеяться на ту очередь, что записывалась на Бетонной..."
в каком смысле "надеяться"?
Запись на трёшки на Снежиной и Бетонной идут в разные дни???
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Ukgold
АН - лесом пусть идут...надо записи не просыпать (такие, как вчера были). Будем водку жрать в мороз в декабре за сутки до записи, но это те, кому 3-шки надо... а про 2-шки когда запись - никто не знает, т.к. их пока не строят (полноценные 2-шки). Думаю, таковые будут теперь на Южно-Чемском. Так проще напрямую обратиться в Дискус и купить по цене свободной продажи как было раньше ко не успевал записываться в очередь!
Ирина ты где? твое мнение интересно!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
Высоцкого 75
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя aleksa29
НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ Ирин, Вы что строите 1-ку , параллельно стоите в очереди на 2-ку и еще 3-ку хотите??!!!!
Если человек имеет свободную наличность и время, то можно жертвовать этими 100т.р. Сейчас купить за 1754т+100. Через 2-2,5 года продать за 3 млн. Процент???? На сайте NGS недвижимость АН выставила ценны коммерческой продажи дискуса, получается еще к этой цене 100 000 ? Дапошли они в баню
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ОльгаЧитатель
АН указывает стоимость квартиры, а услуги за работу АН и так предполагаются, я наоборот считаю нелогичным указывтаь их в стоимости. Если АН по каким-то причинам не берет плату за свои услуги (например из-за разности стоимостей и т.д.), то тогда АН пишет, что услуги бесплатны. А какой смысл писать ценник 1754, если в итоге отдаешь 1854? Почему об этом не сказать сразу? Еще интереснее каких услуг они могут оказать на 100тыр. В договоре же должно быть описано за что.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя sartary
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Джиа
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя aleksa29
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Джиа
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя суперфедя
Алексей, битва идет за очередью на квартиры в целом (без распределения коммерческая цена или льготная). Просто надо суметь взять очередь (вчера на 3-шки большие, 18 июня - на 2-шки в обеих офисах - на Снежиной и на Бетонной) А ты выяснила какую полную стоимость квартиры коммерческую или очередную а то разница от 70 000 надо оплатить?! Это важный вопрос! тогда получается если коммерческую то ты переплачиваешь 100 000 в общем!
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ole2190
Исправлено пользователем ИРУСЯ (28.08.12 15:19)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ole2190
Исправлено пользователем суперфедя (28.08.12 15:24)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя суперфедя
Это ДА... я раньше писалась только на дискусовских ветках, ну иногда в автофоруме, а теперь еще в топике по здоровью числюсь ...я вообще не представляю что происходит с нервной системой инвестора дискуса.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Исправлено пользователем ИРУСЯ (28.08.12 16:04)
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Суслик