Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Rina81
Спортивная 9/2, под. 1
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Rina81
Спортивная 9/2, под. 1
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Автоинформатор
«Чистая Слобода» ул Спортивная.

Спортивная 9/2, 4 под, 4 этаж
Спортивная 9/2, под. 1
13.06.2012 - 10 стр.вот черт, дверь прям совсем совсем кака

Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Фывв
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя AlexNGU
а было холодно зимой почему? батареи не грели или выдувало?и батареи были прохладней, чем выше у соседей и пол холодный...
Спортивная 9/2, под. 1
Спортивная 9/2, под. 1
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя AlexNGU
может нам повезёт и с этим домом проблем таких не будет...ну блин как мы с ребенком то будем зимовать?,,,,Ну мы живем с ноября 2011, качество нормальное, дому 2 года обои на месте, в некоторых углах маленько отщелкунлись, а так отлично держатся. потолки очень ровные мне прям нравятся, только в ванной и туалете штукатурка отваливается, но это как оказалось у нас на 10 этаже крыша пробегала так в апреле прибежали с УК строители и все заделали, я прям удивилась. С полом маленько проблемы линолеум постелен на голый бетон, вот в некоторых местах бетон потрескался и рассыпался и ямы появляются, я думаю если сверху на него постелить ламинат то будет просто супер. ну как-то так. Я уже писала меня в ЧС1 очень напрягают зеленые обои на кухне, я прям в ужасе от них, если учесть что плитка песочного цвета, как-то вообще не сочетается, так что я очень порадовалась другим обоям. А еще проблема первого и 10 этажа ................ прохладно зимой было.у нас на первом не прохладно, а холодно было
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя janochka
А у Вас какая квартира?209

Спортивная 9/2, под. 1
Исправлено пользователем Rina81 (14.06.12 09:25)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Лен
отлично, подъезд заселяется, поди еще и на нашем 6 этажев 209![]()
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Rina81
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя flexter
По сравнению с ЧС-1 - НАМНОГО лучше.согласен полностью
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Нина Валерьевна
дома буду исправлю! зачем Вы так о себе?! вот я один раз реально был бомжом - выписался 5 числа,а прописали на новом месте от 9 числа.Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Автоинформатор

Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя flexter
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя prosto_tak
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя flexter
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Алюсик
ЛинолеумЭто фото нашего линолеума? Т.е полоски будут широкие?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя irinka00

Исправлено пользователем flexter (14.06.12 12:07)
Спортивная 9/2, под. 1
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Vogevog
Тогда соседи по лестничной площадке получаемся....У нас двушка, 211...А у Вас какая квартира?209![]()

Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя 091172
Спортивная 9/2, под. 1
Титова 9. Наталья)))
Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!
Вообще парковки обозначены - с торца 9 стр. и с торца 16 стр. (со стороны Титова), у 1 под. 10 стр., судя по щебню, не плохой загончик для лошадок...Плюс к этому с торца 9 дома будет платная парковка, как бы площадка там большая.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИПро внутреннее наполнение ни слова, то есть хорошо если будет хоть сотовый гофрокартон, да и тот осыпется через полгода. Толщина 1.8 мм, мда, я даже неделю побоюсь жить за такой дверь. Самые посредственный китайский ширпотреб. Менять однозначно сразу на этапе вьезда в дом.
Размер: 2050x860, 2050x960.
Толщина двери: 70 мм.
Толщина стали: 1,8 мм
Уплотнитель: да
Коробка: тройной контур уплотнения
Петли: регулируемые скрытые - 4 шт.
Угол открывания: 180 градусов
Отделка: трансферное покрытие (ПВХ)
2 замка: 4 класс секретности
Глазок: панорамный
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
Дверные полотна имеют трансферное покрытие (ПВХ), устойчивое к температурным перепадам. Толщина полотна 70 мм. Короб и наличник изготовлен из одного листа легированной стали толщиной 1.8 мм, что позволяет избежать перекоса и деформации. Два замка — 4 класса секретности, 3 контура уплотнения по коробке, ригельная система запирания, 4 регулируемые, скрытые и противосъемные петли, открывание 180 градусов. В комплекте панорамный глазок, комплект монтажных дюбелей.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя ннс
думаю если будет цель залесть - тут толщина стали точно не повлияет, главное замок кажетсяНУ как сказать, если дверь можно открыть консервным ножом, то зачем секретные замки? Нормальная дверь считается от 2мм стальной лист, оптимально хорошая 2.5, бывает и 3 мм. Все чтом еньше 1.8 уже не рекомендуется по классификации защиты.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИне может дверь за 4 т.р. быть с такими хар-ми. вот нашел её же web-страница
Размер: 2050x860, 2050x960.
Толщина двери: 70 мм.
Толщина стали: 1,8 мм
Уплотнитель: да
Коробка: тройной контур уплотнения
Петли: регулируемые скрытые - 4 шт.
Угол открывания: 180 градусов
Отделка: трансферное покрытие (ПВХ)
2 замка: 4 класс секретности
Глазок: панорамный
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
Дверные полотна имеют трансферное покрытие (ПВХ), устойчивое к температурным перепадам. Толщина полотна 70 мм. Короб и наличник изготовлен из одного листа легированной стали толщиной 1.8 мм, что позволяет избежать перекоса и деформации. Два замка — 4 класса секретности, 3 контура уплотнения по коробке, ригельная система запирания, 4 регулируемые, скрытые и противосъемные петли, открывание 180 градусов. В комплекте панорамный глазок, комплект монтажных дюбелей.
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Автоинформатор

Титова 242/2
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя melasy
Исправлено пользователем мари1_5_2 (14.06.12 14:01)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя мари1_5_2
Титова 242/2

Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя irinka00
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя 091172
стр. 10

Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя ggalya