Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Лен
согласен на счёт зелёных обоев дрянь ещё та я в чс1 1.5 года на них любовался Ирочка, спасибо за такую полную информацию, порадовали что на кухне обои не зеленые , просто сейчас живя в ЧС1 меня эта зелень на кухне достала ну то что полосочка, терпите дом усядет и переклеим эту полоску Сегодня вечером тоже ходили смотреть на наш дом, но мы так в дырку в заборе, так порадовало то , что в понедельник были кучи, а сегодня я их не увидела и уже в 9-30 вечера рабочие капашились около 10 дома причем их было человек 10 так что будем верить в лучшее
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя irinka00
входные хоть выглядят по иначе нежели чем чс1 обещанные фото, начну с общих
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя imfine
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Нина Валерьевна
Исправлено пользователем Наргиз (13.06.12 17:10)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Vogevog
у нас на первом не прохладно, а холодно было Ну мы живем с ноября 2011, качество нормальное, дому 2 года обои на месте, в некоторых углах маленько отщелкунлись, а так отлично держатся. потолки очень ровные мне прям нравятся, только в ванной и туалете штукатурка отваливается, но это как оказалось у нас на 10 этаже крыша пробегала так в апреле прибежали с УК строители и все заделали, я прям удивилась. С полом маленько проблемы линолеум постелен на голый бетон, вот в некоторых местах бетон потрескался и рассыпался и ямы появляются, я думаю если сверху на него постелить ламинат то будет просто супер. ну как-то так. Я уже писала меня в ЧС1 очень напрягают зеленые обои на кухне, я прям в ужасе от них, если учесть что плитка песочного цвета, как-то вообще не сочетается, так что я очень порадовалась другим обоям. А еще проблема первого и 10 этажа ................ прохладно зимой было.
о соседи у нас 3 в 4 подъезде Мы купили 3-ку Титова, 9 4 подъезд 6 этаж, а в данный момент снимаем 2-ку на 10 этаже в ЧС1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Киска
По нормам эвакуационный проход должен быть не менее 120 см в ширину, две открытые двери наружу сокращают коридор на меньший проход. Думаю с этим связанно. Хотя да согласен, по нормам пож безопасности, открывание дверей должно быть по хожу эвакуации людей. Когда КПД сдает дома (ввод в эксплуатацию) то все двери открываются во внутрь, почему так не знаю, но потом все меняют двери и все двери открываются внаружу, ненадо скем согласовывать, также двеи открывающиеся внаружу никому не мешают !
Тем более, что по нормам пожарной безопасности все двери из маленького помещения должны открываться внаружу, это 100%, но только не могу понять почему в КПД они у них во внутрь открываются
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Vogevog
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Фывв
ну блин как мы с ребенком то будем зимовать?,,,,у нас на первом не прохладно, а холодно было Ну мы живем с ноября 2011, качество нормальное, дому 2 года обои на месте, в некоторых углах маленько отщелкунлись, а так отлично держатся. потолки очень ровные мне прям нравятся, только в ванной и туалете штукатурка отваливается, но это как оказалось у нас на 10 этаже крыша пробегала так в апреле прибежали с УК строители и все заделали, я прям удивилась. С полом маленько проблемы линолеум постелен на голый бетон, вот в некоторых местах бетон потрескался и рассыпался и ямы появляются, я думаю если сверху на него постелить ламинат то будет просто супер. ну как-то так. Я уже писала меня в ЧС1 очень напрягают зеленые обои на кухне, я прям в ужасе от них, если учесть что плитка песочного цвета, как-то вообще не сочетается, так что я очень порадовалась другим обоям. А еще проблема первого и 10 этажа ................ прохладно зимой было.
Титова 9. Наталья)))
Титова 9. Наталья)))
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя AlexNGU
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя AlexNGU
Исправлено пользователем Светина (13.06.12 18:51)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя imfine
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Светина
Исправлено пользователем Наргиз (13.06.12 20:06)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя flexter
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Rina81
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя flexter
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Юла81
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Юла81
Титова 9. Наталья)))
....................................
Спортивная 7/2, 5 п.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя павел86
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Киска
СНиП 21-01-97 "Пожарная безопасность зданий и сооружений" п.6.17-не нормируется открывание дверей подпункт а) зданий ф1.3; Когда КПД сдает дома (ввод в эксплуатацию) то все двери открываются во внутрь, почему так не знаю, но потом все меняют двери и все двери открываются внаружу, ненадо скем согласовывать, также двеи открывающиеся внаружу никому не мешают !
Тем более, что по нормам пожарной безопасности все двери из маленького помещения должны открываться внаружу, это 100%, но только не могу понять почему в КПД они у них во внутрь открываются
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Zanuda20
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя EgorkaFil
Исправлено пользователем flexter (13.06.12 23:03)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Zanuda20
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя flexter
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя flexter
«Чистая Слобода» ул Спортивная.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Rina81
Спортивная 9/2, под. 1
Спортивная 9/2, под. 1
Спортивная 9/2, под. 1
Спортивная 9/2, под. 1