Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Лен
Ирочка, спасибо за такую полную информацию, порадовали что на кухне обои не зеленые , просто сейчас живя в ЧС1 меня эта зелень на кухне досталасогласен на счёт зелёных обоев дрянь ещё та я в чс1 1.5 года на них любовалсяну то что полосочка, терпите дом усядет и переклеим эту полоску
Сегодня вечером тоже ходили смотреть на наш дом, но мы так в дырку в заборе, так порадовало то , что в понедельник были кучи, а сегодня я их не увидела и уже в 9-30 вечера рабочие капашились около 10 дома причем их было человек 10 так что будем верить в лучшее
![]()
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя irinka00
обещанные фото, начну с общихвходные хоть выглядят по иначе нежели чем чс1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя imfine
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Нина Валерьевна

Исправлено пользователем Наргиз (13.06.12 17:10)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Vogevog
Ну мы живем с ноября 2011, качество нормальное, дому 2 года обои на месте, в некоторых углах маленько отщелкунлись, а так отлично держатся. потолки очень ровные мне прям нравятся, только в ванной и туалете штукатурка отваливается, но это как оказалось у нас на 10 этаже крыша пробегала так в апреле прибежали с УК строители и все заделали, я прям удивилась. С полом маленько проблемы линолеум постелен на голый бетон, вот в некоторых местах бетон потрескался и рассыпался и ямы появляются, я думаю если сверху на него постелить ламинат то будет просто супер. ну как-то так. Я уже писала меня в ЧС1 очень напрягают зеленые обои на кухне, я прям в ужасе от них, если учесть что плитка песочного цвета, как-то вообще не сочетается, так что я очень порадовалась другим обоям. А еще проблема первого и 10 этажа ................ прохладно зимой было.у нас на первом не прохладно, а холодно было
Мы купили 3-ку Титова, 9 4 подъезд 6 этаж, а в данный момент снимаем 2-ку на 10 этаже в ЧС1о соседи у нас 3 в 4 подъезде
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Киска
Когда КПД сдает дома (ввод в эксплуатацию) то все двери открываются во внутрь, почему так не знаю, но потом все меняют двери и все двери открываются внаружу, ненадо скем согласовывать, также двеи открывающиеся внаружу никому не мешают !По нормам эвакуационный проход должен быть не менее 120 см в ширину, две открытые двери наружу сокращают коридор на меньший проход. Думаю с этим связанно. Хотя да согласен, по нормам пож безопасности, открывание дверей должно быть по хожу эвакуации людей.
Тем более, что по нормам пожарной безопасности все двери из маленького помещения должны открываться внаружу, это 100%, но только не могу понять почему в КПД они у них во внутрь открываются![]()
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Vogevog

Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Фывв

ну блин как мы с ребенком то будем зимовать?,,,,Ну мы живем с ноября 2011, качество нормальное, дому 2 года обои на месте, в некоторых углах маленько отщелкунлись, а так отлично держатся. потолки очень ровные мне прям нравятся, только в ванной и туалете штукатурка отваливается, но это как оказалось у нас на 10 этаже крыша пробегала так в апреле прибежали с УК строители и все заделали, я прям удивилась. С полом маленько проблемы линолеум постелен на голый бетон, вот в некоторых местах бетон потрескался и рассыпался и ямы появляются, я думаю если сверху на него постелить ламинат то будет просто супер. ну как-то так. Я уже писала меня в ЧС1 очень напрягают зеленые обои на кухне, я прям в ужасе от них, если учесть что плитка песочного цвета, как-то вообще не сочетается, так что я очень порадовалась другим обоям. А еще проблема первого и 10 этажа ................ прохладно зимой было.у нас на первом не прохладно, а холодно было
Титова 9. Наталья)))
Титова 9. Наталья)))
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя AlexNGU
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя AlexNGU
Исправлено пользователем Светина (13.06.12 18:51)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя imfine
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Светина
Исправлено пользователем Наргиз (13.06.12 20:06)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя flexter

Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Rina81
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя flexter

Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Юла81
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Юла81
отличные фото) линолеум маленько подсмотрели)Титова 9. Наталья)))
....................................
Спортивная 7/2, 5 п.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя павел86
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Киска
Когда КПД сдает дома (ввод в эксплуатацию) то все двери открываются во внутрь, почему так не знаю, но потом все меняют двери и все двери открываются внаружу, ненадо скем согласовывать, также двеи открывающиеся внаружу никому не мешают !СНиП 21-01-97 "Пожарная безопасность зданий и сооружений" п.6.17-не нормируется открывание дверей подпункт а) зданий ф1.3;
Тем более, что по нормам пожарной безопасности все двери из маленького помещения должны открываться внаружу, это 100%, но только не могу понять почему в КПД они у них во внутрь открываются![]()
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Zanuda20
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя EgorkaFil
Исправлено пользователем flexter (13.06.12 23:03)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Zanuda20
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя flexter

Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя flexter
детально рассмотреть есть возможность .«Чистая Слобода» ул Спортивная.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Rina81
Спортивная 9/2, под. 1
Спортивная 9/2, под. 1
Спортивная 9/2, под. 1
Спортивная 9/2, под. 1