Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Маринелла777
Ольга,
Титова, 242/2 п.2
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Маринелла777
Ольга,
Титова, 242/2 п.2
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя gpyug
Вэлкам не вэлкам, а денежки дольщиков лежат. с надписью: "Велкам! Несите денежки сюда!" :-)
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Mirabella
Все зависит от того на какой стадии оформлены документы по строительству дома. Скажите а сколько времени проходит от заключения ПДДУ до подписания основного ДДУ?
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя RUBIN
Значит это вы противитесь строительству 14-го дома ? P.S. Меня вот тоже пугает перспектива "наслаждаться" проезжающими за своим домом круглосуточно Камазами на 14-ый дом.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Rina81
Почти цена жилого метра КПД. Дороговато однако. Год назад говорили 450 000 без ямы и 550 000 с ямой
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя 091172
Ул. Спортивная
Исправлено пользователем 091172 (19.06.12 13:27)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя 091172
Ольга,
Титова, 242/2 п.2
Ольга,
Титова, 242/2 п.2
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Ianochka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Mirabella
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя RUBIN
Спортивная 3/1
Исправлено пользователем GalyOK (19.06.12 14:23)
Титова, 13(стр.) 2-ой подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя scorpion1979
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя 091172
Мне кажется в жилом районе это не важно, цена все равно будет высокая. Интересно из панелей гаражи были бы дешевле наверное.
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя scorpion1979
Эти вопросы в течение дня не меняются. Привет! Вы не слышали,что там с ДДу(оформили доки на дом) или пока тихо.
Ул. Спортивная
Когда договор предварительный с аккредитивом оформляли. Это было 23 мая. Речь о 17-м доме. Оформлял мой друг. Да и в договоре написано - до 31.07.2012 - в самом начале (верху). А нам обещали к концу июня, откуда у вас информация что к концу июля?
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Lase4ka
Титова, 13(стр.) 2-ой подъезд
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя KFA
заключали ПДУ в середине мая. сказали, что после 15-го июня будет ДДУ. перезванивали позавчера, ДДУ перенесли на середину июля. всё просто. В Пред.договоре написано до 31.07.2012,но это крайний срок, будем надеяться-что в конце ИЮНЯ.
Исправлено пользователем Tirafen (19.06.12 20:09)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Tirafen
У нас предварительный был подписан в декабре, а ДДУ в феврале только (праздники новогодние, потом дома заселяли)....у некоторых ещё дольше...Не переживайте, всё будет хорошозаключали ПДУ в середине мая. сказали, что после 15-го июня будет ДДУ. перезванивали позавчера, ДДУ перенесли на середину июля. всё просто. В Пред.договоре написано до 31.07.2012,но это крайний срок, будем надеяться-что в конце ИЮНЯ.
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя mikansk
Вы про гору щебня? А куда её вывезли? круто так она совсем исчезла!!!!
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя janochka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя janochka
Спортивная 3/1
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Juri
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя flexter
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя mikansk
Пусть получше благоустраивают территорию...Интересно, а могут ли наш 9 дом сдать без благоустройства со стороны Порт-Артурской? Хочется надеяться, что - нет да про гору!!! А кто её знает вокруг стройка идет, нашли применение!!
Спортивная, 11/1
Да его всяко будут сдавать без благоустройства. Максимум разгребут мусор прям под домом и закатают асфальт немного. Кто же будет благоустраивать территорию на которой потом город будет дорогу строить. Так и будем жить какое то время с мусоркой за конами.Пусть получше благоустраивают территорию...Интересно, а могут ли наш 9 дом сдать без благоустройства со стороны Порт-Артурской? Хочется надеяться, что - нет да про гору!!! А кто её знает вокруг стройка идет, нашли применение!!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Фывв
Спортивная, 11/1
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Rina81
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя KFA
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Aanenok
Спасибо. Это знаете, как поговорка "чужие дети растут быстро" . У нас предварительный был подписан в декабре, а ДДУ в феврале только (праздники новогодние, потом дома заселяли)....у некоторых ещё дольше...Не переживайте, всё будет хорошо
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Aanenok
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Автоинформатор
Титова 10, под.4
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя ulka
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Nedmax
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя ulka
вы мне прям напомнили!! видел объявление на остановке МНТК продаются овощехранилища на улице колхидской которые будут построены в 14 году. подробностей не знаю записал телефон 913 9один8 два три шесть три Соседи, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает, где вблизи наших домов строятся/продаюся овощехранилища?
Спортивная, 11/1
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Juri