На такие вещи скидки врят ли. Если только заказывать куда то одному а потом уже самим растаскивать по этажам. Кстати установка входной двери в данной компании стоит 2500 рублей. Сюда входит доставка подъем на этаж демонтаж старой и установка новой двери. Правда это у них акция, хз сколько продлиться.
Ирин а вы видели данную верь получается в живую. К сожалению в выставочных залах ее нигде нет. Как там вообще все аккуратно сделано? Зеркало хорошо закреплено, как работа замков запирания?
В ответ на: я вот все рассматриваю фото дверей - или мне кажется или эти двери на самом деле для наружного открывания? а они их ставят внутри - просто накладки фурнитуры поменяли местами и глазок кажется внутрь квартиры смотрит.
В ответ на: я вот все рассматриваю фото дверей - или мне кажется или эти двери на самом деле для наружного открывания? а они их ставят внутри - просто накладки фурнитуры поменяли местами и глазок кажется внутрь квартиры смотрит.
Мда насмешили, не реально от души посмеялся. Но вот не над Вашими словами а над тем что похоже вы правы. Глазок как будто внутрь квартиры смотрит, замки стоят как то неестественно особенно накладка верхнего замка. Плюс рисунок двери квадратами, как то больше соответствует внешней стороне.
в чс1 всё тоже самое было ... я долго вначале не мог понять что за хрень потом вкупил
Внешний вид такой же , а как по внутренним характеристикам не знаю, они устанавливали давно, если судить по внешнему виду, то очень хорошая, но у них и сигналка, как буду в гостях все разузнаю и сфотаю
Позвонила сегодня в КПД узнать про сдачу нашего дома. Сначала вообще не поняли почему это я интересуюсь, ведь срок сдачи до 30.06.2012 (а сегодня 18-е.. и правда что же мне так интересно?). Потом я услышала от девушки твердо заученный текст: "ждем комиссию" я спросила:"что разве комиссии еще не было?" получила ответ:" дом будет сдан в эксплуатацию до 30.06.2012, выдача ключей в течении двух месяцев после сдачи дома". Я сказала "спасибо" и положила трубку. Прям как партизаны, ничего не добьешься.
Менеджеры не в курсе, на стройке каждый строитель выдвигает свою версию о несдаче дома. А дольщики нервничают. Я вот очень нервничаю.... плохо сплю и много кушаю..
Толку не будет... Девочки будут монотонно твердить одну и ту же заученную фразу, а меня это нервирует, как будто с автооответчиком разговариваешь. Я решила отпустить ситуацию, раз я не могу на неё повлиять, дом ведь всё равно сдадут.
В ответ на: Позвонила сегодня в КПД узнать про сдачу нашего дома. Сначала вообще не поняли почему это я интересуюсь, ведь срок сдачи до 30.06.2012 (а сегодня 18-е.. и правда что же мне так интересно?). Потом я услышала от девушки твердо заученный текст: "ждем комиссию" я спросила:"что разве комиссии еще не было?" получила ответ:" дом будет сдан в эксплуатацию до 30.06.2012, выдача ключей в течении двух месяцев после сдачи дома". Я сказала "спасибо" и положила трубку. Прям как партизаны, ничего не добьешься.
Успокоили типа, особенно "радует "-- "выдача ключей в течении двух месяцев", мдааа
В ответ на: Скорей бы уже, может начнут в начале следующей недели ключи давать, хоть порадовались бы за вас
Да они ж заедут и сразу все пропадут с форума и все больше не увидим их.
Нее, мы же будем бурно обсуждать также установку дверей, застекление балконов, например и зелёненькие обои на кухне! Кстати по поводу балконов, может тоже коллективную заявку сообразить, ну чтоб со скидкой!
Я думаю, что не только в куче мы сегодня вечером гуляли с детьми и решили пройтись возле 13 дома, так там возле первого подъезда даже лестницы нет кривая она какая-то и спуска для колясок тоже нет.
В ответ на: Менеджеры не в курсе, на стройке каждый строитель выдвигает свою версию о несдаче дома. А дольщики нервничают. Я вот очень нервничаю.... плохо сплю и много кушаю..
Чего нервничать то ? У вас все готово считай. Перебор с чувствами.
Вот я слегка нервничаю. Дом никак строить толком не начинают и заключение ДДУ переносят. А деньги в Левобережном лежат и лежат. Говорят с межеванием проблема какая то.
Вчера, на 23 00 размер горы щебня был все еще с 2 этажа. Ощущение, что она уменьшилась было ооочень субъективным и строилось только на прочтении форума - "что весь день её вывозили".
С парковками то проблема есть. Специально ездил несколько раз вечером и смотрел перед заключением договора.
Пространства много, а парковок значительно не хватает. Знакомые с 1-й очереди говорят, что после 19.00 найти место трудно. Хоть где-нибудь, не то-что у своего дома.
Необьяснимое упрямство Застройщика лепить карманы вместо сплошной парковочной зоны. При том, что места более чем достаточно.
Хвалят комплексный характер застройки, а факт того, что в таком районе большинство решает проживать при наличии автомобиля не учитывают.
Еще и магистралей рядом нет, где на крайний случай можно машину оставить. В этом отношении Застройщику - "увы" и упрек.
Кто-нибудь знает цены на парковки в кирпичном гаражном комплексе ?