Ответ на сообщение Re: Гребенщикова 413 стр. пользователя Lapa1502
|
Ответ на сообщение Гребенщикова 413 стр. пользователя Juvastik
Ответ на сообщение Re: Гребенщикова 413 стр. пользователя Rodniki
Ответ на сообщение Re: Гребенщикова 413 стр. пользователя Ira789
то, что человек не попал в пятерку "счастливчиков" живущих без воды совершенно не значит, что квартира не нужна, у вас с аргументацией таки худо Да бесполезно это! Я говорю что и как, а некоторым выгоднее это так выворачивать. Говорю же, кому-то нужна квартира, а кому-то скандал!
Ответ на сообщение Re: Гребенщикова 413 стр. пользователя tatyana_s
Ответ на сообщение Re: Гребенщикова 413 стр. пользователя APM
А за что? Извините если вопрос не корректный, но на сколько я помню при покупке новостройки комиссия 0%! С риэлтером же вроде как застройщик рассчитывается. +50 тыс. за работу работников отделы продаж!!!!
Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам © Уильям Шекспир
Ответ на сообщение Re: Гребенщикова 413 стр. пользователя Копатыч
Ответ на сообщение Re: Гребенщикова 413 стр. пользователя юленька1105
Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам © Уильям Шекспир
Ответ на сообщение Re: Гребенщикова 413 стр. пользователя Копатыч
Исправлено пользователем dachasib (04.07.13 13:24)
Ответ на сообщение Re: Гребенщикова 413 стр. пользователя юленька1105
Позвонили, сказали можно получать это если через агенство покупаешь,а не на прямую!!!
походу нам с Гребенщикова 414 больше повезло,написано 3-й квартал 2013 г.,а обещают уже через неделю ключи выдавать!!!
Это ваши дела, вы не знаете моей ситуации, и что вы хотите мне всем этим сказать? Конечно вам в голову не приходило, что подача воды на 17 и на 9 этаж вещи разные, никак не связанные, если у вас всё хорошо, это же хорошо, чего ко мне-то лезите? Я бываю на стройке чаще вашего, никому не грублю, только от этого больше строителей на нашем доме не появляется и не работают они быстрее от вежливых слов, эти вещи тоже не связанные, ЭМ конечно замечательный, но в этот раз он сильно подвел, я думаю всех. Это я Вам советую не только до 9го подниматься и выше, выше там еще даже не крашены лестничные клетки Вы давно были на стройке? Зайдите в мою квартиру 9 этаж, 3-ка, кв. 155. И посмотрите, есть вода или нет. И включите свет. ( у меня если что и люстры висят). Посмотрите в каком состоянии полы и стены. Я тоже нервничала, дергалась, что не заселяют, но зная ЭМ уже 7 лет, ни к какому другому застройщику свои деньги не отнесу. И это не пиар ход и ЭМ мне не доплачивает, я такой же покупатель квартиры, как и все. Не надо просто так ходить на стройку и возмущаться, что работа двигается медленно, если Вам нужно, Вы все можете ускорить. Я каждое утро прихожу в свою квартиру и как могу ускоряю процесс (причем за дополнительные переделки я уже заплатила) Я нормально (без оскорблений) общаюсь с прорабами и бригадирами, не хамлю рабочим, не приказываю, не бегаю жаловаться в ЭМ. И ко мне относятся соответственно. Все стараются помочь.