Погода: −8 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Гребенщикова 413 стр.

• В ответ на: какую цену назвали
    3660т.р.
    последние 3-ки в этом доме, у застройщика их уже нет.
    Вчера продали четыре 1-комнатные по 1995т.р. - остались 9 и 15 этаж, может кому надо?

п.3

• остатки:
    1-ка 1995 т.р. 15 этаж остался
    3-ка 3700т.р. 16 этаж остался

п.3

• В моей секции и квартире пока отделки нет, а вот зашел в секцию ближе к кр. проспекту которая, там уже заштукатурили и кладут кафель. Блин, зашел в свою студию маленькую самую, сначала уж больно маленькой казалось, посмотрел на отделку, чуть побольше стала визуально))) Быстрее бы уже сдали и сделать ремонтик под себя небольшой...Каждый день мимо дома хожу и неналюбоюсь))) Кто с 12 этажа отпишитесь...Будем знакомы)))

• Привет будущим соседям, мы купили трешку ( та что поменьше ) на 7 этаже 2 секции. Вчера туда заходила, стены заштукатурены, в квартире тепло, не смотря на то что дверей нет. На этажах выше вечерами горит свет, люди белят....надеемся на скорое новоселье.

• а площадь какая?

• от подрядчика есть большая 3-ка на 7 этаже

п.3

• Привет, соседи! :biggrin: Вот мы уже знаем кто нам сверху ногами будет топать:миг:

• а топать есть кому:смущ: две дочки! 9 и 7 лет :biggrin:

• мостик перед нашим окном:хехе:

• Недавно разговаривали с представителем Энергомонтажа обещают к концу марта заселить! :biggrin: Быстрее бы! :biggrin:

• Да уж, это точно!!!! Мы вообще сюда приехали из Иркутской области, пока снимаем студию вчетвером!!! Тяжело...Думаю у всех в нашем доме будет новоселье долгожданным и громким :appl: :rofl:

• Земля круглая - у меня муж с Иркутской области:улыб:

• Из какого города? Мы из Саянска :agree:

• может кто и из норильска есть?:улыб:

• Всем привет! Теперь вместо строительного адреса Гребенщикова 413 дом получил постоянный адрес Тюленина 26? Кто нибудь знает какая у нас будет УК? или в ТСЖ объединяться будем? Просто очень интересует вопрос тарифов.

• г. Усть-Кут :agree:

• скорее всего УК "Сибирская инициатива", на сколько известно они 4,5,6 в основном курируют:улыб:

• Было бы здорово :live: Слышал, что замечательная УК. К ним даже не нужно ходить и просить выполнять свою работу. Они сами все прекрасно знают и все исполняют вовремя.

• В ответ на: Недавно разговаривали с представителем Энергомонтажа обещают к концу марта заселить! :biggrin: Быстрее бы! :biggrin:
    Да ладно :ухмылка:

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• Прям заселят? Может просто сдадут?

• Нам сказали, что к концу марта планируют отдать ключи:yes.gif: А там кто как заселяться будет:хехе:

• Крутяк!!!!!!!

• :biggrin:

• Вчера был в офисе. Люди получали ключи от своих квартир. Везунчики) Заходил в 1 секцию. Работы ведутся не выше 8 этажа. Если поднажмут, то может и правда в марте отдадут ключи. Пока я в этом малость сомневаюсь.

• Какие ключи? там даже дверей еще нет.
    у нас 1 секция 9 этаж, там "конь еще не валялся".

Народ, может кто хочет поменять в этом доме 3-ку 70 кв.м. на 3-ку 64 кв.м.(мало ли какие у кого причины)?
    мы бы поменялись на большую площадь, а нас 64.

• Ключи получали дольщики других домов. А про коня Вы правы.

• Были сегодня у себя в квартирке:улыб: работы по тихой идут! разговаривали с прорабом.... говорит что сроки ему поставили по апрель месяц!

• Интересует однокомнатная.
    Варианты в личку.

• Уже сроки сдвинули на апрель :хммм:Так хочется быстрее. Хоть в ДДУ и прописан 2 квартал 2013г. Значит работы в секциях идут параллельно. В 1 секции все в таком же виде.

• Был ы конце декабря, все тоже самое, слабо продвигается...2 секция 14 этаж!

• мы были сегодня, медленно двигается дело. хотя нам прораб сказал, что у них срок по отделочным работам конец марта, а еще же в подъезде отделку делать, лифт запускать и т.д., а то как мы переезжать будем, носить мебель:улыб: сейчас по пожарному выходу все поднимаются, а там голый бетон еще. А так дом очень хороший, хотя мне кажется, что заявление типа "улучшенной планировки" не соответствует действительности. все-таки маленькие квартирки 3-ки, коридорчики не ахти какие, в улучшенной планировке больше площадь должна быть, та трешка, в которой 70 кв.м еще более менее.

• Кто-нибудь делает сам ремонт? поделитесь опытом...

• спасибо за фотографии :live:

• и мне интересно. кто и как сам собирается делать ремонт.

• кто нибудь с секции которая ближе к красному есть?? отзовитесь)

• вторая секция это которая ближе к красному?

• нет , вторая это возле моста (он же второй подъезд)

ой !
    Всем соседям привет !

• да! всем соседям привет! кто нибудь с первой секции есть?

• Привет всем! Давно тут не была. Я из 1 секции и есть еще несколько человек на форуме.

• приятно познакомиться!

• и я из 1 секции, всем привет.

Исправлено пользователем Almamia (06.02.13 14:50)

• привет! привет!

• И мне! Переедем и все будем дружить:улыб:

• да) дружить и жить дружно))) скорей бы уже переехать.....

• а еще можно свой форум создать "форум нашего дома" :улыб: для обсуждения жизни дома/двора и т.д.:улыб:

• ну впринципе интерсно) все важные новости о обсуждения) чтобы все важные вопросы решались вместе!

• Доменчик уже зарегил, тюленина26.рф , на днях сайт с форумом поставлю

• ништяк) оперативно)))

• кому нужна 3-ка 63 кв.м 5 этаж 2 секция? завтра подрядчик собирается выставить в продажу. 3400т.р.

п.3

• Как шустро Вы сработали :live: Все правильно! Нужно общаться и держаться вместе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: