Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя JohnnyBlaze
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя JohnnyBlaze
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Dmitriy1111
FainaRoss очень активна. Думаю всё не так просто ))) Для начала нужно понять что у Вас с ТСЖ. Дальше будет кучка такая товарищей которые будут в панике бегать и орать что забор этот им на фиг не нужен и платить они не собираются и т.д. ))) У Вас есть адекватные активисты. Даже двоеВот думаю они смогут пробить забор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Esev_M
3 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Angelicy
Ну а кто мешает один дом отгородить? Я живу на Дачной, и у нас во дворах, есть такие дома со шлагбаумом, калиткой с чипключами и две будки с охраной по углам дома стоят.Такое хорошо, когда домик один. А если домиков 5-7 на одной территории? В центре есть много огороженных хороших домиков с проходом в калитку по домофону и у каждого собственника есть ключик, как в подъезд. Плюс видеонаблюдение. Тоже не панацея, конечно.
15-ый дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Инвайт
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Angelicy
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Слафка
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Swallow984
Я же говорил УРОДЫ! вот то то и оно.
сегодня в нео звонила сказали "хотите?" "ставьте!" "а мы вам ничего не будем ставить как решите так и будет,и мы не обещали огороженную территорию"
вот как то так....везде педали
Ж/К Каменский 12-й дом, 2-й подъезд, 5-й этаж.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя alexxnsk1
Нееееее исключено! НЕО хоть не отказывается дома строить? а то вдруг скажет "сами стройте".
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Слафка
Эта информация есть на сайте? Мы когда покупали квартиру, нам не обещали огораживать территорию Все вот говорят что надо забор и т.д. И все так же забыли то что это должен делать застройщик!!! На сайте и во всех рекламах писали и говорили что территория будет огорожена. Дак по чему бы всем жильцам не по мучать вопросами Неоград??
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Esev_M
Эта информация была на сайте 100% когда я покупал у них квартиру, так-же как и инфа про лифты.Эта информация есть на сайте? Мы когда покупали квартиру, нам не обещали огораживать территорию Все вот говорят что надо забор и т.д. И все так же забыли то что это должен делать застройщик!!! На сайте и во всех рекламах писали и говорили что территория будет огорожена. Дак по чему бы всем жильцам не по мучать вопросами Неоград??
e-commerce
Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (13.07.12 18:54)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Evge_sha
Я тоже так считаю, судиться по полной, ни одной копейки не прощать! Надо отсуживать у них деньги за просрочку и делать как нам нужно!
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Епанчинцев А.А.
Я кулаками то не махал, просто подтвердил факт того, что инфа была. Договор я читал, и в отличие от некоторых делал выбор в пользу отличного места, устраивающей меня цены, отделки под "ключ" и условий ипотеки, а не из-за лифтов и забора. Вот по отделке я "кулаками помашу", если обманут. Большаков А: вы еще заборы читайте. Договор перечитайте и будет понятно что вам полагается за те деньги что вы платите.
P.S. меня всегда удивляют люди, которые подписывают договоры на ПОКУПКУ КВАРТИРЫ не глядя за что подписываются, а потом машут кулаками, что "я же видел на сайте, на стене в подъезде..." или еще где либо
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Большаков А
Именно так. Надо было просить, чтобы в договоре прописали марку лифта, длинную забора и т.п. Следуя Вашей логике, тогда и про лифты нечего заикаться, в договоре они не прописаны, ездите на "могилах".
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Епанчинцев А.А.
Я за. Т.е. вы предлагаете отгородить КАЖДЫЙ дом своим забором?)
15-ый дом
Исправлено пользователем Инвайт (13.07.12 21:25)
Если хотим забор от Нео, видимо придется как с лифтами поступить, иначе - борода. когда я покупала такая инфо была на сайте. что огороженная территория
15-ый дом
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Инвайт
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Инвайт
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя arkadiycit
15-ый дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя arkadiycit
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Ермак
Я с вами) Ну ладно, пусть меня называют агентом НЕО, но я, как последний оптимист, буду надеяться, что они лапочки и исправятся. )))
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Когда я покупал квартиру в марте 2011года, то на сайте Нео было написано, что территория будет огорожена. Это же мне сказали и в офисе при заключении договора. Кстати, сейчас на сайте написано лишь про ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАНУ... дак вот пускай хотя бы камеры на столбах вешаютЭта информация есть на сайте? Мы когда покупали квартиру, нам не обещали огораживать территорию Все вот говорят что надо забор и т.д. И все так же забыли то что это должен делать застройщик!!! На сайте и во всех рекламах писали и говорили что территория будет огорожена. Дак по чему бы всем жильцам не по мучать вопросами Неоград??
Ермак, извините, а о проблемах с арматурой - это Вам про какой дом сказали? Про 9-й или про 8-й?
В том - то вот и дело, что про 9-й дом, т.е., проблема в том, что год дом без движения, просто из-за отсутствия арматуры, а вот сейчас 12.07.12 г. именно ее подвезли и все завертится. Дело было оказывается не в бабине.
В Красноярске два капитана выстроены на двух железобетонных плитах, по пятьсот свай в каждой, вот у них арматуру вовремя подвозят. В Омске, не такой богатый регион как Красноярск, тоже самое, еще различного рода программы действуют. Я спрашивал про кидалово, а мне вы в какое время живете... Кстати, в новосибе в Калиниском районе нет ни одного кинутого дольщика. Выводы напрашиваются сами. Все дороги ведут в РИМ.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Инвайт
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя liraram
Вы знаете, у меня есть ощущение, что таких дольщиков будет очень и очень много. После сдачи буду собирать инфу пор этому поводу, консультироваться с человеком и оформлять документы!!!
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя nibo
15-ый дом
11 дом , 25 этаж
думаю, можно лишь подбодрить таких дольщиков и желать, чтобы их было как можно больше. Так, возможно, и получим наши лифты. Я лично буду ждать до конца, пока дом не сдадут по всем правилам. лучше потерплю, но за положенные лифты побьюсь. Согласен. Ранее уже высказывал такую точку зрения.
Дом 3
9 дом
Что значит "ладно с 8-м домом, там можно на томичей пенять"? Причем здесь Томский ДК? Лично мне уже неоднократно в отделе продаж отвечают, что медленное строительство дома 8 из-за отсутствия плит для перекрытий или дороги плохие в Томской области. Бред полный! Ну даже если дом без движения из-за отсутствия арматуры и это правда, а не отмазка НЕО, то это ничуть не красит застройщика. Не обеспечить стройку поставками необходимых материалов - это стыд и срам. Ну ладно с 8-м домом, там можно на томичей пенять, что они чего-то не привезли, но 9-й - это чисто НЕОвский дом и за него должно быть товарищам стыдно. Вообще, на данный момент 9-й дом самый грустный, там даже если есть рабочие, то почему-то прогресса не видно. Остальные как-то живее продвигаются... Ну что же, нам пообещали, что сейчас закипит стройка на 9-м, посмотрим...
14 дом
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Автоинформатор
1-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя n777nn
Верно, с момента отсутствия на форуме ФаиныРосс, здесь только пустой треп и догадки. Она единственная пыталась организовать дольщиков к действиям, к единственно правильным - собираться вместе и лицо-в-лицо прессовать Неоград, были выбраны активисты и процесс как бы пошел. вот уже неделю читаю эту тему внимательно,на 95% уверен что возьму себе квартиру в 1м доме. Нравилось как рассуждают люди,но до момента о заборе.
Это просто забавно что люди готовы чуть ли не армию собрать ради этого огрождения.
Почему нет такого движения в сторону НЕО? Почему не собраться в толпы и ехать в их офис пугая сотнями исков и жалоб в администрацию? Почему не пытаться прижать их к стене? Не лучше ли сначало жилье себе отвоевать,а потом уже думать о заборе. Не о том вы думаете.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя domik
у меня тот же немой вопрос. и по лифтам, и по домам, и по территории.. да в общем по всему, за что платили Мы дольщики выполнили свои обязательсва - 100% оплатили квартиры.
Почему свои обязательства не выполняет застройщик?
Отсюда напрашивается вывод: подавать в суд за просрочку сдачи нужно поэтапно еще на стадии строительства и всем дольщикам сразу (например, каждые 3 месяца). Тогда застройщик четко будет знать, что просрочка неизбежно и неотвратимо ведет дополнительным расходам, и не когда-то в далеком будущем через год, когда дома сдадутся, а уже в ближайшее время. Нужно, чтобы позиция "тянуть время" стоила Неограду очень и очень дорого. Может это сыграет какую-то дисциплинирующую роль, если на собственную репутацию и негатив со стороны инвесторов застройщику "по барабану". Просрочка уже огромная, суды будут тяжелые, так что пара-тройка месяцев много в это дело не добавит. И лучше просто нейтрализовать большинство дольщиков, заморив их сроком.
Я себе это вижу так, хотя может и нагнетаю.
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Angelicy
"Дорогая, мы воспитали чудовище" (с) Отсюда напрашивается вывод: подавать в суд за просрочку сдачи нужно поэтапно еще на стадии строительства и всем дольщикам сразу (например, каждые 3 месяца). Тогда застройщик четко будет знать, что просрочка неизбежно и неотвратимо ведет дополнительным расходам, и не когда-то в далеком будущем через год, когда дома сдадутся, а уже в ближайшее время. Нужно, чтобы позиция "тянуть время" стоила Неограду очень и очень дорого. Может это сыграет какую-то дисциплинирующую роль, если на собственную репутацию и негатив со стороны инвесторов застройщику "по барабану".
И не боится наш застройщик никакого банкротства. Боялся бы - прилагал бы массу усилий, чтобы наладить отношения с дольщиками и снять градус недовольства. А раз не боится, значит, у него есть деньги! Лишние! С которыми он готов расстаться! И мы любезно можем ему в этом помочь! А уже в суде, при желании, можно будет и договариваться в обмен на отзыв исков о письменных гарантиях по лифтам, по территории и выполнении прочих обязательств (и про забор не забудем!). Так наши аргументы будут звучать куда убедительнее!
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Я с вами согласна, именно решили заморить сроками, сдача оттягивается по непонятным причинам. Кстати, за изгаженную квартиру никто не принес извинений,правда, обещали исправить, пока мы видели выдолбленный угол,, мало того еще и обиделись, что на форуме "портим репутацию неограда", тогда как установленные могилы уже давно подмочили эту самую репутацию.Вы знаете, у меня есть ощущение, что таких дольщиков будет очень и очень много. После сдачи буду собирать инфу пор этому поводу, консультироваться с человеком и оформлять документы!!!
И также есть ощущение, что именно из-за этого третий дом так долго не сдается: после котельной уже не было названо каких-либо причин, почему дом до сих пор не сдан.
Работ там осталось на грош и по деньгам и по силам. Можно любой дом остановить буквально на неделю, бросить финансы на третий и сдать его.
И лично я, будь я застройщиком, у которого есть почти готовый дом и большая просрочка по сдаче, и проблемы с лифтами, и 225 злых дольщиков - я бы как раз "мариновал" их, оттягивая срок сдачи, чтобы дождаться, пока абсолютное большинство дольщиков подпишет акт приема-передачи с отказом от претензий, по срокам, лифтам, недоделкам - лишь бы въехать.
Насколько мне известно, в мае таких людей уже было около 80 человек.
Просрочка уже огромная, суды будут тяжелые, так что пара-тройка месяцев много в это дело не добавит. И лучше просто нейтрализовать большинство дольщиков, заморив их сроком.
Я себе это вижу так, хотя может и нагнетаю.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя skeptic
Исправлено пользователем Angelicy (16.07.12 10:40)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Raiser
Да за такой вопиющий инцидент нормальная компания полностью ремонт бы Вам в квартире сделала за свой счет, а не просто выдолбила один угол. Позор! Я с вами согласна, именно решили заморить сроками, сдача оттягивается по непонятным причинам. Кстати, за изгаженную квартиру никто не принес извинений,правда, обещали исправить, пока мы видели выдолбленный угол,, мало того еще и обиделись, что на форуме "портим репутацию неограда", тогда как установленные могилы уже давно подмочили эту самую репутацию.
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Angelicy
Верно! Мы тоже настроены серьёзно. Думаю, найдется немало желающих присоединиться к нам в марте (и не только из нашего дома!).
А до этого времени, заметьте, у Неограда есть масса времени, чтобы исправить ситуацию. Посмотрим, приложит ли застройщик какие-то усилия для этого!
Исправлено пользователем Esev_M (16.07.12 11:05)