Погода: 13 °C
01.0714...16пасмурно, дождь
02.0720...22пасмурно, дождь
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Неоград на кирпичной горке! (часть 8)

  • Телепаты в отпуске

  • аха ха,20 000....знаю где 10 000 и постоянно, а не на неделю

    все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
    Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт

  • В ответ на: аха ха,20 000....знаю где 10 000 и постоянно, а не на неделю
    Эт у них такой неудавшийся маркетинговый прием вышел:улыб:

    P.S. Юристы, вы ж не барахлом торгуете, устраивать такие заманухи, вы интеллектом торгуете, который не должен опускаться/подниматься ниже/выше своего уровня...

    e-commerce

  • Я сказал, что 40 000 рублей за метр меня расстроили по той причине, что два месяца назад мне озвучивали стоимость за квадрат дешевле. Немножко раздражает, когда сначала тебя заманивают одной ценой, ты не без труда собираешь нужную сумму, ждёшь начала продаж, а потом тебе говорят другую сумму и ты уже должен придумывать что-то ещё. Вот и всё.

  • Да, к сожалению ценник на жилье у нас аховый, я не беру в расчет элитное жилье на улицах о которых в песнях поется. А о жилье для народа, мы смело можем конкурировать с ценниками в Европейских странах. При советах человек копил всю жизнь на машину, а при демократах на квартиру, тот же хрен, только более извращенный, т.к., без машины жить можно, а вот без крыши над головой в сибири увы... Но реалии на данный момент таковы, сейчас ниже 40 можно, как правильно коллеги заметили, приобрести в какой-нибуть Криводановке, или в деревне где 20 лет без урожая, а так ищите может и повезет, только мой совет не нарвитесь, останитесь и без доли и без денег, бесплатный сыр только в мышеловке.
    P.S. "Уважаемый" юрист, с "уважаемой" фирмой, вы бы с такими объявлениями не объявлялись, мы как говориться сами с усами. А то и так репутация у наших правоведов не ахти, а вы еще ниже ее опускаете.

  • Нам же тут бесплатно предлогали помочь отсудить неустойку, как думаете соседи стоит пользоваться бесплатным сервисом, или лучше к юристу? И как насчет объедениться, хотяб в небольшие группки?

  • Друзья, всем доброго дня!

    Новости у меня 2.
    Сдача дома не произойдет без благоустроенной территории, так как гарантийное письмо от Нео отдано в ГАСН и лето - это период для благоустройства.
    Поэтому сейчас активно идет облагораживание террритории 3 дома.
    Соответственно официальная сдача планируется на июнь 2012 года!

    По поводу неустойки - очень много организаций готовых решить данный вопрос. Цена вопроса от 0 до 10 000 рублей.
    Давайте вспомним, что Неоград также говорил нам о компенсации. Кто-то здесь ранее писал даже суммы: 50000 за 1-ку и 70000 за 2-ку. Но после сдачи.
    Сдача близка, там думаю и разберемся. Подать за неустойку можно в теч 3-х лет по-моему.

    Также есть предложение организовать субботник-пикник!
    Высадить, закупленные деревья, всем повидаться, познакомиться. Многие уже ведь делают ремонт, могут поделиться опытом.
    Будут присутствовать также представители Неограда.
    Позадаем вопросы в неформальной обстановке.
    Пожарим шашлыки!

    @ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @

    3 дом.

  • так цены то растут ,и не то что каждые два месяца а гораздо чаще....так что пока продажи откроют по 45 и выше - будет не удивительно. дешевле только всякие там первомайки,северо-чемской,и пр удаленности

    все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
    Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт

  • Встретится, посадить деревья, познакомится с соседями - это очень правильное предложение !!! и заодно обсудить создание ТСЖ !!!!

    Вчера проехал на лифте ОТИС (офисный центр по адресу пр.К.Маркса 30/1) грузоподъёмностью 1000 кг, производства С/Петербург - это просто ужас!!! скрипит, трясётся, кабина внешне выглядит позорно.... в сравнении с тем лифтом в котором я ехал в доме №3 - ОТИС проигрывает по всем статьям (правда там производство 2006 года, может теперь другое качество?)

    Исправлено пользователем aleksey11 (23.05.12 11:38)

  • Добрый день, у кого нить есть план квартир по 10 дому?

  • Я не против субботника-пикника, тем более если мы сами высадим деревья, нам уже и в дальнейшем не безразлична их судьба будет, начнем любить свой двор с посадки деревьев!

    На счет представителей Неограда, тож не против, посмотрим как они нам в глаза будут смотреть после всех обещаний......

  • В ответ на: Вчера проехал на лифте ОТИС (офисный центр по адресу пр.К.Маркса 30/1) грузоподъёмностью 1000 кг, производства С/Петербург - это просто ужас!!! скрипит, трясётся, кабина внешне выглядит позорно.... в сравнении с тем лифтом в котором я ехал в доме №3 - ОТИС проигрывает по всем статьям (правда там производство 2006 года, может теперь другое качество?)
    Частенько езжу на лифте ОТИС 1996 гв, ничего не трясется все плавна без посторонних шумов!

    дом №2, 12 этаж

  • Друзья!

    Одно из самых главных отличий лифтов в том, что у ОТИС БЕЗРЕДУКТОРНАЯ лебедка - тоесть масло из редуктора уже не потечет!

    А тряску можно перенастроить!

    @ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @

    3 дом.

  • вобщем жду Ваших мнений насчет субботника и буду узнавать по датам...

    @ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @

    3 дом.

  • отличная идея с субботником-пикником! мы за!

  • Помочь бесплатно обещали мы. Бесплатно только для потребителей (дольщиков). Если мы можем оказать юридическую услугу бесплатно это не низкое качество, скорее наоборот. Своё мы возьмем с Застройщика.

  • Сдача близка, там думаю и разберемся. Подать за неустойку можно в теч 3-х лет по-моему.
    ________________________________________________________________________________

    Действительно, срок исковой давности составляет три года. В соответствии с пунктом 1 статьи 200 ГК РФ: «Течение срока исковой давности начинается со дня, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права…» т.е. в Вашем случае с указанной, в договоре долевого участия, даты передачи квартиры.

  • У 10 дома план квартир точь-в-точь такой же, как у 9 дома.

  • В ближайшее время планирую подъехать к знакомой нотарису, работает всю жизнь по судебным делам, связанным именно с недвижимостью. У них, кстати, тоже есть специализация и довольно узкая.
    Желающие присоединиться, велком в личку. Пора начинать...

  • "...план квартир по 10 дому?"

    10-й дом близнец 9-ого, один в один.

  • Да, чтобы просто поиметь любую организацию, наш народ на много способен. При этом ничего не делая.

  • "...в Вашем случае с указанной, в договоре долевого участия, даты передачи квартиры."

    То есть по факту, ГОД мы уже ПОТЕРЯЛИ ???

  • Тогда получается что 10 дом тоже с отделкой под ключ?

  • Еще не потеряли, но год уже прошел

  • "Да, чтобы просто поиметь любую организацию, наш народ на много способен. При этом ничего не делая."

    Люди должны отвечать за свои поступки, т.е. соблюдать заявленные сроки, это первое.
    А во-вторых, Вы топик-то почитайте, что значит, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, но при этом люди бомжуют по вине НЕО, платят банкам повышенный процент и банк никого не жалеет, ничего не делая берёт деньги, ютятся у родственниках на головах и т.п., и т.д.
    Хотите в подробностях или уже не интересно?

  • "Еще не потеряли, но год уже прошел"

    Если с даты сдачи-приёмки, указанной в договоре, именно потеряли, т.к. на рассмотрение у нас остаются уже ДВА года, а не три.

  • Мы еще на продлении страховки теряем.и не получаем возмещение от гос-ва из-за того,что дом не сдан

    3 дом

  • В ответ на: Да, чтобы просто поиметь любую организацию, наш народ на много способен. При этом ничего не делая.
    Уважаемый, Вы бы повоздержались от таких высказываний...

  • на сколько мне известно 3 года не на рассмотрение а это срок в течении которого можно подать иск, т.е можно смело подавать иски до 31 декабря 2014 года, а рассматривать его может суд и после этого срока

  • Подумываю приобрести 1шку в 1м или 2м доме, а тут такие ужасы...
    Правда к ужасам не привыкать - нам на Красина 56 (бывшая 54/1) на 2+ года задержали строительство.
    ИМХО если у вас на этой стадии обещают к 4му кварталу 2012го - вероятно в 3м-4м 13го сдадут. Так как они к концу года дай бог коробки закончат. Нам на красина 56 потом еще год с лишним мурыжыли - сдача откладывалась до отделки, облагораживания территории и т.п. Разве что на ремонт запускали и жить разрешили чуть ли не за год до сдачи. Если тут так-же сделают, то не будет особых проблем.

    Как думаете, какой дом раньше сдадут, 1й или 2й?

  • ну судя по обьемувыполненных работ - первый, но по факту все может повернуться. Сегодня было выездное ознакомление с домом 3 для всех желающих (потенциальных покупателей, устраивало АН Грановит), запускали на 20й этаж - показывали планировки всех квартир... про могилки представитель нео озвучил мол "ген директор на днях был у производителей отис чуть-ли не в германии..." вобщем "будем менять на отисы" .. а могилки куда - скорее всего на другой дом Ж)(?!
    по коробке, как уже было озвучено выше - обещают до осени выставить, фактически здать 2-3кв.13г... слабо както верится во все это, с учетом что движения особого на свечках замечено небыло

  • Были сегодня на стройке, кран работал только на первом доме, а на втором :хммм: нет
    На втором только пара человек делали крыльцо.

    При нас была какая-то комиссия из мэрии челок 10, ходили по окрестностям Каменского с бумагами, планшетами, очень активно осматривали окружающий частный сектор, говорят - будут сносить.

    Соседи, у меня вопрос, в какие сроки вам устраняли недоделки по окнам, а то у нас разбитое окно уже 2 месяца поменять не могут :зло:

  • В ответ на: Сегодня было выездное ознакомление с домом 3 для всех желающих (потенциальных покупателей, устраивало АН Грановит), запускали на 20й этаж - показывали планировки всех квартир... про могилки представитель нео озвучил мол "ген директор на днях был у производителей отис чуть-ли не в германии..." вобщем "будем менять на отисы" ..
    Впаривают как надо, молодцы:улыб:Заметьте, о ЖК Каменском мало где реклама есть.. В отличии от других застройщиков... Лично я по телеку видел токо по одному каналу рекламу во время программы "Прецендент". Считаю что правильный подход, проще собрать всех потенциальных покупателей в кучу и на месте всё показать и рассказать.. Люди увидят как на самом деле там всё устроено.. а не так как в рекламе всё офигенно супер красиво и густой лес во круг:улыб: а потом покупают и хаят... :безум: В общем надеюсь что приток покупателей увеличится и квартиры будут расхватывать как горячие пирожки:улыб:


    В ответ на: При нас была какая-то комиссия из мэрии челок 10, ходили по окрестностям Каменского с бумагами, планшетами, очень активно осматривали окружающий частный сектор, говорят - будут сносить.
    Если начали шевелиться, значит в ближайший год, два точно что то будет... На частный сектор как то ещё пофиг, он чуток в стороне, а вот двухэтажные кирпичные бараки глаза мозолят конкретно... :миг:

  • Конечно вот этот домик по лучше будет :ха-ха!: Один только первый этаж где будет сидеть консъерж чего стоит:улыб: Да и темпы строительства радуют... полностью построить такой дом со всей отделкой и благоустройством территории за такое короткое время это конечно круто:улыб:

    http://www.dom-1.net/photos/stages/

  • О ходе реализации программы поддержки молодых семей, решивших приобрести жилье (он-лайн конференция Дениса Владимировича Вершинина, министра строительства и ЖКХ Новосибирской области).

    http://www.nsktv.ru/presskonf-9905.html

    На пресс-конференции в частности был задан вопрос по поводу включения в губернаторскую программу молодых семей, купивших квартиры по переуступке от юрлиц. Также содержится информация о возможных изменениях в программе.

  • Приехали всей семьёй из Норильска посмотреть свою квартиру в 3 доме 22 мая. Так как не знали точного месторасположения мобильного офиса (шли от сибмолла) решили спросить на углу у охранника. Выглянул тип и молча сотрел на нас, хотя я у него вполне вежливо спросил, где находится офис. И тут как выскочил огромный волкодав, ловко пролез под забором, вцепился мне в ногу и в итоге порванные джинсы, куртка и немного прикусил кожу. Хорошо хоть дочь с женой близко не подошли. Охранник только сонным голосом поинтересовался не прикусил ли меня пёсик. В мобильном офисе поскандалил по этому поводу - ноль реакции, такое ощущение, что никто ни за что не отвечает. Скотство, одним словом. Так что будте внимательны, не подходите близко к калитке на ближнем углу к сибмоллу.

    3 дом

  • "Конечно вот этот домик по лучше будет."

    :umnik: Вся пенсия на оплату коммуналки уйдёт...:хехе:

  • ну если только так

  • а сколько это?

  • Ужас какой рассказываете! Надеюсь не сильно прокусила.
    А в офисе что по сдаче дома сказали?

    3 дом

  • Да так маленько совсем.
    Сказали, что дней через 10 будет сдача дома. Но потом разговаривал со строителями, сказали, что работы по укладке асфальта ещё много и может к концу июня сделают, но это всё не точно. Точных сроков, похоже, никто не знает.
    Ещё есть информация, что около 40-50 квартир уже сделали ремонт, то есть акты у них подписаны с открытой датой.

    3 дом

  • В ответ на: Да так маленько совсем.
    Вам лучше срочно обратиться в травмпункт для вакцинации от бешенства. Вряд ли "пёсик" был привит.

  • жить то все-равно пока не пускают же?

    3 дом

  • на сколько мне известно 3 года не на рассмотрение а это срок в течении которого можно подать иск, т.е можно смело подавать иски до 31 декабря 2014 года, а рассматривать его может суд и после этого срока
    ______________________________________________________________________________________
    Всё правильно.
    Однако советую предъявлять неустойку поэтапно, а не за весь срок задержки сдачи объекта. Большую сумму неустойки суды больше уменьшают.

  • что-то давно не было фото

  • На сайте Каменского выложено фото крыльца дома №2 от 22.05.2012

  • Сегодня был на стройке в обед, специально причем в обед поехал чтоб никто не работал, но как оказалось там кипиш такой стоял на третьем доме, работала дорожная техника, народ туда-сюда бегал, чтото копают, закапывают и т.д.

  • Надо что бы кипиш стоял ни токо на третьем доме, а на всей стройке!!! По моим наблюдениям у рабочих обед примерно с 12.00 до 13.00:улыб:

  • В ответ на: Сегодня был на стройке в обед, специально причем в обед поехал чтоб никто не работал, но как оказалось там кипиш такой стоял на третьем доме, работала дорожная техника, народ туда-сюда бегал, чтото копают, закапывают и т.д.
    А на остальных домах работы шли?

  • на остальных был обед.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: