Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Ермак
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Ермак
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя FireCAT
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Swallow984
У меня в доме он отлично работает, ни поломок года как 2-3 не припомню ни шума. Вообщем положительные эмоции да и только. Правда в дизайне уступает Отисам, но он мне не для любования нужен, а для подъема на этаж. КМЗ тогда, он хоть работает но со скрипом
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя FireCAT
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Автоинформатор
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
это пять! дом еще не сдан, а ЧЕТЫРЕ лифта ( причем как я понимаю эксплуатируются только грузовые) уже сгорели. ППЦ. Порадую про лифты. Согласно информации от строителей, во всех четырех лифтах сгорели какие-то платы и поэтому они сломаны.
3 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Likka
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Zhannusya
Ж/К Каменский 12-й дом, 2-й подъезд, 5-й этаж.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Большаков А
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя arkadiycit
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Большаков А
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя liraram
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Zhannusya
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя arkadiycit
Пожалуйста, не поленитесь, найдите конкретные сообщения, где НЕО поливают грязью не заслуженно?! Я тоже ничего страшного в модерации сообщений на форуме не вижу. Ну хотя бы для того, чтобы не поливали НЕО грязью в тех случаях, когда они этого не заслуживают (а на этом форуме такое встречается).
Ж/К Каменский 12-й дом, 2-й подъезд, 5-й этаж.
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя domik
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя JohnnyBlaze
8 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя JohnnyBlaze
Откуда у вас инфа что их почини, вы узнали что заменили сгоревшие платы? Так вот ничего не заменили, из всех лифтов работает один, и то куда хочу туда и еду. Если вы доехали без промахов - это вам просто повезло! Всем доброго дня!
Был вчера в доме №3.
Лифты починили, все работает! Доехал до 9 и 20 без проблем.
Если честно, я не вижу тех ужасов, о которых здесь некоторые пишут про могилевские лифты.
Проще было бы вообще обойтись без подобного "недоразумения", изначально разместив корректную информацию. Тем более, что все действия, которые нужно было совершить, так это изменить цифру "9" на цифру "16" (дома-то одинаковые!) и выложить актуальное фото 16-го дома и документы. Уж точно работы не на неделю, 10 минут - максимум! В общем, недоразумение по 16-му дому, когда вместо него висел 9-й, исправили. Можно за это похвалить НЕО? Можно!
Исправлено пользователем Angelicy (13.07.12 10:21)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Nata0110
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Автоинформатор
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Muza5-15
Мне об этом сказал сосед. Когда я туда заходил работали 2 грузовых лифта. Ездил я на правом: с 1 на 9-ый, с 9-го на 20, потом вниз до 1-го. Никаких проблем. Не думаю, что мне повезло. Просто он работает и все.Откуда у вас инфа что их почини, вы узнали что заменили сгоревшие платы? Так вот ничего не заменили, из всех лифтов работает один, и то куда хочу туда и еду. Если вы доехали без промахов - это вам просто повезло! Всем доброго дня!
Был вчера в доме №3.
Лифты починили, все работает! Доехал до 9 и 20 без проблем.
Если честно, я не вижу тех ужасов, о которых здесь некоторые пишут про могилевские лифты.
И не надо народ в заблуждения вводить. Спускалась сегодня утром ПЕШКОМ, на "вашем" работающем супер-лифте!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя skeptic
Всё дело в организации процесса. Забор - это таакое непреодолимое препятствие для синяков и детей.)))) Но и в нем можно найти лазейку - калитка называется, а иногда вообще ворота!!)))) А действия охранника описаны выше))) Живу в отгороженном доме, раньше был охранник на одних воротах, 2 калитки с других сторон никто не контролировал. Как итог - скучающий паренек в будке охранника и пьющая пиво соседская молодежь на лавочках. Жильцы просто перестали платить за охрану. 2 месяца живем без "секьюрити" разницы не вижу.
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя skeptic
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Angelicy
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Dmitriy1111
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Dmitriy1111
Исправлено пользователем Esev_M (13.07.12 12:08)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Angelicy
Исправлено пользователем Swallow984 (13.07.12 12:46)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Esev_M
Esev_M, Вы правы! Всё дело в организации процесса. Закрытая территория не так соблазнительна для чужаков. А если охрана нормально сработает, через пару тройку месяцев - гостей незваных не будет! Ну, или это будут единичные случаи. Я ЗА то, что бы территория была огорожена. А если будет много домов значит можно будет (за счет увеличения количества жильцов) поставить дополнительный пост (будка) ))) Вы же сами понимаете, что соседство с частным сектором, мягко говоря неудачное.
14 дом
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя domik
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя 058lekseih22
Такое хорошо, когда домик один. А если домиков 5-7 на одной территории? В центре есть много огороженных хороших домиков с проходом в калитку по домофону и у каждого собственника есть ключик, как в подъезд. Плюс видеонаблюдение. Тоже не панацея, конечно.
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Esev_M
Марк2 gx100 есть
3-ий дом, что вы об этом думаете? Причем третьему дому уже сейчас надо начинать строить забор...
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Esev_M