Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Esev_M
Хотя если все соберутся платить то думаю получится рублей по 100-200.
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Esev_M
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя login07
Началось... сейчас в 3-й заходил и пришлось пешком идти на верх, лифты разобрали , на вопрос "зачем" ответить не смогли.
15-ый дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Инвайт
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Инвайт
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя login07
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Колоритная
На сайте застройщика цены в 16-м доме пока не опубликованы (там есть только цены на квартиры в аналогичном 9-м доме). Цены на квартиры в 16-м доме лучше уточнить в отделе продаж застройщика: тел. 230-22-11. Всем здравствуйте. Сейчас на сайте в разделе недвижимость есть предлагают приобрести студию по 900 - 1000 тыс рублей. в 16 доме. Это реальная цена? Просто на сайте застройщика цены гораздо выше получается. Ответьте кто-нибудь. Спасибо.
Возможно будут менять лифты всё таки... В понедельник в мобильном офисе сказали что не знают когда это будут делать.. и может даже токо пассажирские заменят.. сейчас в 3-й заходил и пришлось пешком идти на верх, лифты разобрали , на вопрос "зачем" ответить не смогли.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Слафка
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя JohnnyBlaze
Где то к середине июля обещают закончить.. Ну опять же... так много раз обещали а комиссия по 3-му дому уже закончила ходить?
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя arkadiycit
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Колоритная
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Слафка
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя arkadiycit
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя 7qw
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Епанчинцев А.А.
8 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя 7qw
Это на небольшую студию скорее всего, за однуху в 35 кв.м. в случае чистой продажи думаю квадрат за 38 тыс.руб. можно взять Вчера звонили в неоград по 10му дому - уже 43тыс. за квадрат и только 16-17 этажи.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Yaro
11 дом , 25 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя n777nn
Заканчивают 22-й Какой сейчас этаж 1го дома строят?
1-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя IlyaMak
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя BlackPahan
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Angelicy
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Автоинформатор
дом 15
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Angelicy
Т.е сдача 1го дома планируется в 1кв. 2013г. ? Именно поэтому дольщики и относятся скептически к обещаниям Неограда сдать дома в 1 кв. 2013. Прошлый опыт нагляден и не позволяет питать слишком больших иллюзий на этот счет. Многие морально готовы ждать. Но предел есть любому терпению.
11 дом , 25 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя n777nn
1 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя koша
3-й пока не сдан. Про сроки сдачи 1-го дома (как, впрочем, и 2-го) я, честно говоря, больше не вижу смысла уточнять. Слишком много еще работ впереди. Судите сами: уж если Неоград точно не может сказать даже про сроки сдачи 3-го дома, который уже полностью готов за исключением небольших мелочей, то что нам скажут про наши дома? Если какая-то дата и прозвучит, то слишком уж она будет ненадежной, если не сказать "взятой с потолка". А третий ведь еще не сдан официально? Вы когда в следующий раз будете общаться с застройщиком не могли бы узнать про сдачу 1 дома?
11 дом , 25 этаж
Микрорайон "Закаменский", дом №11
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Натальюшечка
добрый вечер. Вот подскажите зачем же Вы здесь пишете про некий кризис ? ) Вы же еще не дольщик даже этой строки. Про кризис Вам наверно в экономический скорее форум. И Вы думаете если наступит кризис то тот же САС продолжит строить в том же темпе а неоград сдуется ? Давайте тогда хотя бы сравним активы данных строек. А еще кризис потихоньку подступает
Марк2 gx100 есть
1-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя IlyaMak
Все верно. Можно еще добавить что за такое место надо платить,а плата в данном случае - это время ожидания. А место в будущем станет элитным. Более-менее реальный срок сдачи 1 дома - осень 2013. Я уже писал, что отопление к зиме в доме сделать уже невозможно. Для этого нужны окна и утеплённый фасад. По расчёту, монолитить дом закончат в сентябре. Т.к. ни окна ни фасад не начинали, то и сделать не успеют. Значит внутренняя отделка начнётся только с весной.
Кто собирается стать соседями, покупайте квартиру смело, если есть возможность ждать. С задержками , но сдадут. Дошла информация, что неоград основательно вцепился в эти территории и в перспективе хочет застраивать район самостоятельно. Чуть ли не до Ипподромской. Вроде как и на уровне местных властей уже проговорили планы.
Другое дело, что "резиновая" манера строить нервирует людей, а кто-то по доверчивости попадает в особо тяжкие ситуации. Вот этот момент обязательно учитывайте. Быстро и в срок не будет.
11 дом , 25 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Raiser
То, что в углу у вас куча, так это надо как минимум кого то из мобильного офиса привести туда и носом ткнуть, а лучше сфотать было весь этот ужас и свастику на стене тоже и отправить фото в Неоград. Поднимаемся, ключи и не понадобились, квартира нараспашку, в туалете в углу нассано раз 10, если не больше, уже кристаллизироваться стало, вонь стоит, окна на балконе открыты, валяются консервные банки и бутылки, на стене нарисованна свастика. Охватил ужас!!!
Что касается лифтов, катался на них раз пять, за последние 4 месяца, последний раз пару дней назад. Нареканий по их работы нет и не было! Всё работает тихо, бесшумно и плавно. То, что планируют заменить только два пассажирских, мне так же говорили. Ну, в принципе и это хорошо. После того как закончиться ремонт, грузовым будут пользоваться только если он быстрее приедет По поводу лифтов хорошего не скажу, могилевские- говно, пока ехали громыхал, как таз с гвоздями, ход жесткий. Здесь писали ранее, что они не работали в какой то день, так это меняли двери внешние крашенные на нержавейку, по поводу замены на отис, вроде планируют поменять только пассажирские, вопрос почему, если на сайте заявлены все - отисы?
По поводу территории, что значит ни чего не обустроено?? Что по вашему там должно ещё быть? Мусор строительный уберут за собой в любом случае... Похабно залитый бетон, я думаю сделан не с проста, если вы внимательно смотрели, то наверное обратили внимание что он не вровень с поребриками, а ниже них на несколько сантиметров, я предполагаю что это означает то, что сверху будут ещё укладывать тротуарную плитку. И всё будет красиво. Территория еще не обустроенна, работы очень много, лестница сляпана как попало, где стоят скамейки, забетонированно похабно, везде грязь и строительный мусор.
Я про это в курсе. Поэтому и буду её просто в сторону на стену убирать. Батарею на лоджию переносить нельзя и продлевать ее нельзя.
Створка остекления упирается в потолок потому что замерщики из БФК мягко говоря глупые люди. Они не учли тот факт, что на потолок будет крепиться уплотнитель и штукатурка. Выход из данной ситуации один, убрать весь уплотнитель с потолка и установить другой, более тонкий, но в тоже время тёплый, что я и буду делать. Что касается зазора между остеклением и металлическим ограждением, я буду ограждение убирать полностью, а на его месте будут устанавливать втрое остекление, пластиковое. Зазор между рамами можно зашить чем угодно, при установке стеклопакетов вариантов масса, я думаю чем нить зашьют У нас вот теперь вопрос с остеклением: окно открывается и почти упирается в потолок,почти нет зазора, если утеплять потолок, створка не откроется, а нарушать геометрию нельзя и не нравится мне еще, что между решетчатым огрождением и остеклением большое расстояние, там наверное см.20. У кого какие мысли по этому поводу?
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Raiser
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя 058lekseih22