Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Большаков А
e-commerce
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Большаков А
e-commerce
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Слафка
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Veterinar
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Епанчинцев А.А.
Да нет, цоколь утеплили. Но, за это время на Есенина (пер. с ул. Б.Богаткова) пару этажей сделали, причём с закладкой кирпичём. Имитация работы, трубы с места на место перекладывают
Ж/К Каменский 12-й дом, 2-й подъезд, 5-й этаж.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя login07
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя login07
Имелись в виду 1-2 подъезды 9-го дома, а не 1,2 дома. да ладно! каждый день наблюдаю за строительством 1-го и 2-го дома и поверьте дома не стоят, работа на них ведется существенная.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя skeptic
"Тема" для фотографий у нас есть в группе ВКонтакте, можете регулярно их там выкладывать: Зато там можно оформить отдельную тему для фотографий.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Натальюшечка
Планировки тут: А что вы думаете насчет дома №8? Который панельный? Качество работ?? И я не нашла планировки(( http://kamensky-nsk.ru/plan4_1
Исправлено пользователем Angelicy (04.07.12 10:44)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Bunch
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя barbz
Не обращайте на это внимания. Подправят еще. Ой а интересно, с какой целью на сайте Каменского в фотоотчете 16-го дома выложены фотки 9-го о.О
Исправлено пользователем Angelicy (04.07.12 11:15)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Angelicy
А те в свою очередь заскриншотят и подадут в суд))) инвесторов могут ввести в заблуждение.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Натальюшечка
Зато лоджия офигенная ))) Какие кухни маааленькие при такой квадратуре
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Dmitriy1111
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Dmitriy1111
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя barbz
Dmitriy1111! Да я там в числе первых еще приобрел ) когда 8-ой дом был только на бумаге и немного расчишена земля под негоЖаль только что однешку купил. Сейчас пытаюсь продать ее и купить там двушку. Но что-то пока никак. Так что буду сносить стену и объединять лоджию с жилой площадью, как раз двушка получится
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Veterinar
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Автоинформатор
1-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя domik
Эй а не слишком много ли истерии а ? Строители-самоучки! Техлитературу и СНиПы (Строительные нормы и правила) сначала почитайте, а потом принимайте адекватные решения, иначе дом рухнет от ваших проектов и перепланировок.
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Esev_M
Про какие кирпичи идет речь? На 2-м доме не ведется работ по кирпичной кладке, с конца прошлого года ситуация не менялась - выложено только 5 этажей (не считая цоколь). Темпы по возведению коробки очень хорошие - за последний месяц 3 этажа. С такой скоростью коробку 2-го дома доделают к середине-концу октября! Коробка на 1-м доме будет завершена еще раньше, рабочие с 1-го дома, занятые в этих работах освободятся, и, если планы у Неограда не изменятся, будут привлечены на 2-й дом для работ по кирпичной кладке, устройству перегородок и т.п. Посмотрим, что будет дальше, но пока все идет очень неплохо! Лишь бы Неоград не сбавлял темпы! Я что -то не вижу кирпичей на этажах. Раньше были.
Сейчас самое время. С таким успехом фасадные работы еще год будут делать. Просто противно.
Дмитрий! Читайте внимательно ответы. Вас никто не оскорблял. Спасибо, что наш дом строители-профессионалы с Томского ДСК возводят.Эй а не слишком много ли истерии а ? Строители-самоучки! Техлитературу и СНиПы (Строительные нормы и правила) сначала почитайте, а потом принимайте адекватные решения, иначе дом рухнет от ваших проектов и перепланировок.
Я не собираюсь ничего делать без разрешения на то соответствующих органов. Это во-первых.
А во-вторых прежде чем оскорблять совершенно незнакомых людей включаем мозг и думаем: А что же нужно снести чтобы объединить лоджию и зал ? Не напрягайтесь я отвечу за Вас: Нужно убрать дверной блок и снести часть стены на которой находится подоконник. Представляете ? Он то всякий несущий и трогать его нельзя.Даже ?
З.Ы. надеюсь не слишком грубо получилось
14 дом
Марк2 gx100 есть
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя perez
Если реально нельзя то трогать не буду естественно Тогда как вариант сделать можно так: Убрать нафик дверной блок, вместо подоконника сделать барную стойку и утеплить лоджиюХотя не понимаю почему нельзя разобрать кусок стены, который по сути держит только подоконник... А это и есть несущая стена которую даже частями разбирать нельзя. И не в одном органе вам не дадут токого разрешения. Извените, просто я этим вопросом уже занимался.
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Ермак
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя 058lekseih22
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Swallow984
2 дом
Вам еще повезло что без проблем заехали ))) Хотя конечно в этом есть и минусы. Раньше с этим было очень сложно. Вчера была на стройке - все строют, куча рабочих - молодцы! Но!!! Заехали на стройку без проблем - ходи не хочу! Территория никак не облагорожена вокруг сданного дома, и видно, что дооолго эти свечки стояли. прежде чем их стали достраивать)))
Марк2 gx100 есть
Марк2 gx100 есть
Исправлено пользователем Dmitriy1111 (05.07.12 09:25)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя 058lekseih22
Если вы сейчас имели в виду меня, то снова повторюсь, дом №3 монолит с кирпичным заполнением и стена, которая выходит на лоджию как раз из кирпича!!! Она не несущая, нагрузок на неё, ни каких нет. Пол на лоджии не отдельная плита, которая стыкуется с плитой в комнате, а ОБЩАЯ ЦЕЛЬНАЯ ПЛИТА!!! Я планирую убрать эту кирпичную стену, батарею оставить на участке комнаты, просто убрать её в сторону на стену! Утеплить на участке лоджии потолок, стены и пол, который будет с подогревом. Установить второе остекление ПЛАСТИКОВОЕ, которое по внешнему виду и размерам будет точ в точ, как стандартное алюминиевое остекление, тем самым я не нарушу внешний облик здания и т.д. Более того, я проконсультировался с человеком, который вроде как проектировал этот дом и сказал что всё это законно!!! Так же я съездил в агентство недвижимости в отдел, который занимается узакониванием перепланировок в БТИ, они мне сообщили, что данную процедуру сделать можно, но не обязательно сейчас. Вполне возможно это сделать чуть позже или ни делать вообще, а только через несколько лет в случае продажи квартиры... В том числе, возвращаясь к вчерашнему разговору, утеплить лоджию вполне возможно с помощью тёплого пола, а сносить стену и соединять её с комнатой - НИЗЗЗЗЯ !!! Это - неузаканиваемое мероприятите! Знаю это по роду своей работы.
Еще ребетня, уроженцы соседних государств, из соседних бараков вчера толпами бегали по нашему двору...., это конечно дети, но все же, я за то чтоб тут гуляли только наши дети!Вам еще повезло что без проблем заехали ))) Хотя конечно в этом есть и минусы. Раньше с этим было очень сложно. Вчера была на стройке - все строют, куча рабочих - молодцы! Но!!! Заехали на стройку без проблем - ходи не хочу! Территория никак не облагорожена вокруг сданного дома, и видно, что дооолго эти свечки стояли. прежде чем их стали достраивать)))
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Muza5-15
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Muza5-15
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Esev_M
Да, мне сказали так. У Вас информация о Нео, что рабочие 1-го дома освободятся для второго? У них уже полно домов которыми не занимаются (9, 16) .
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя perez
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Слафка
еще полгода назад пыталась довести до форумчан,КАКОЕ там соседство и что о закрытой территории нужно уже тогда было начинать заботиться.
а это еще машины наши там не стоят, причем у большинства авто не из дешевых. а интерес у этих чудо-детей к таким авто- повышен)))))и к детям нашим тоже любопытство- не здоровое!т.к они и одеты лучше и телефоны у них круче и т.д и т.п
я когда покупала, верила инфо на сайте что тер-ия будет ЗАКРЫТА и "город в городе". Если такого не будет,100% продам квартиру. Потому как соседи наши- дадут нам хлебнуть радости. и площадок у них нет , а у нас будут. Я против чтоб мой сын общался с таким детьми!
оставлять территорию открытой- ГЛУПО! и ЧЕРЕВАТО!
Полностью поддерживаю. У меня тоже ребенок. Территория ЖМ должна быть закрытой и охраняемой. Я думаю все так считают и это в наших руках