Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Juri
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Juri
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Chistay_Sloboda
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя 3141531
Все эжто не правда. Мне с КПД звонили я находился за границей. Обьяснил что ну никак не могу приехать с Германии срочно подписать договор межевания. Предложил подьехать через неделю. Мне ответили что тогда ненадо сроки жмут. что тогда они прсото напишут что несмог пордьехать и все. Спросил а проблем не будет с этим, ответили что никаких, главное что бы у меня не возникло претензий. Все вопрос закрыт на этом. Его именно все и будут ждать. потому что мы все после сдачи дома пойдем в юстицию регистрировать право собственности на квартиру. и в силу закона у нас возникнет право собственности на земельный участок сформированный для обслуживания дома. т.е. пока нет земельного участка сформированного конкретно для обслуживания конкретного дома, нам никто квартиры не передаст, потому что в противном случае у нас возникает право на весь земельный участок, на котором строятся и остальные дома.
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Автоинформатор
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя bbparus
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Siberian
Отлично! Несколько соседей уже за, это радует! Я за ограду
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя rozetka
Титова, 10 (Стр. 9/2), 1 подъезд, 8 эт.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя ggalya
просто слов нет Здравствуйте, мы были на подписании документов и спросили когда дом 13 будет сдаваться, нам сказали что дом будет сдаваться в конце июня, а вселение в июле стр 13 п1 эт9
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя bbparus
)) привет! сосед! рад, что наконец-то не сдержалась!)) не сдержалась после увиденных новых планировок! обычно просто читаю форум. У меня (однешка 41,78) 9 стр. 3 под. 5 этаж. Здравствуйте:))
я не повторяю, я не повторяю
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя rozetka
Меня так же за ограду вписывайте. Я за.Отлично! Несколько соседей уже за, это радует! Я за ограду
Значит, на собрании жильцов поднимем эту тему. Я так понимаю, этим же будет заниматься УК, если большинство жителей согласится?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя ggalya
Ну ваще ППЦ! Мы так надеялись на начало июня ... Здравствуйте, мы были на подписании документов и спросили когда дом 13 будет сдаваться, нам сказали что дом будет сдаваться в конце июня, а вселение в июле стр 13 п1 эт9
Спортивная 3/1
спортивная 3/1 3 под
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя kizzy
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя flexter
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Лика33
Забор есть между 13 и 14 а так же дет. сад огорожен забором металлическим. к 13 свободно подойти можно если со стороны 14 заходить Там забор есть между 13 стр. , 14 и строящимся дет. садом? А вообще 13 стр. огорожено ещё?
спортивная 3/1 3 под
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя flexter
«Чистая Слобода» ул Спортивная.
Исправлено пользователем serega (30.05.12 17:19)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Siberian
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя kizzy
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Irina_Sibirskay
Спортивная, 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя OlgaUtr
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Irina_Sibirskay
А что трудятся? Что именно делают? Остальные подъезды закрыты были? Здравствуйте соседи! Были сегодня на стройке! 4 подъезд открыт, зашли на 1 этаже в 1ку(36 кв)! Обои одинаковые, только в коридоре голубого цвета! Плитка на кухне розовая! Окна низкие! Много рабочих, трудятся как пчелки!!!
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя GalyOK
Исправлено пользователем serega (30.05.12 23:19)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Siberian
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя irinka00
наверно нашу )))) Дверь была открыта в 4ом! Остальные закрыты! В одной квартире на третьем этаже мыли окна!
Спортивная 3/1
Исправлено пользователем flexter (30.05.12 20:51)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Siberian
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Титова 9. Наталья)))
Чистая Слобода
Голову не грейте, эта информация в том числе и для Вас, чтобы видеть кто сосед... А на счет уголовного перегнули конечно... А Я говорю, форум создан для высказывания собственного мнения и не надо мне тыкать 7п.Вы лучше расскажите с какой целью вы собираете информацию о жильцах?Если вы не в курсе то я вам сообщу, есть статья в УК РФ.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Osskar
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Ирочка13
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Владислав001
Исправлено пользователем serega (30.05.12 23:21)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя irinka00
Исправлено пользователем serega (31.05.12 13:07)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Nedmax
Спортивная 3/1
Спортивная 9/2, под. 1