Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6)

• ага тоже сегодня на веле катался во дворе 13 дома, все было открыто и куча машин в 18,30 еще была!

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

• огромное спасибо!

у меня вопрос по поводу установки входных дверей в квартиры - по правилам пожарной безопасности, двери должны открываться по направлению пути эвакуации - но как видно из фотографии, они устанавливаются с внутренним открыванием, что также идет в разрез с безопасностью - дверь намного легче выбить при проникновении в квартиру (хотя в плане доступа тех же самых пожарных - им будет легче). получается одно противоречит другому.

у вас случаем нет фото входных дверей, которые будут устанавливаться в 9 стр.?

• В ответ на: Его именно все и будут ждать. потому что мы все после сдачи дома пойдем в юстицию регистрировать право собственности на квартиру. и в силу закона у нас возникнет право собственности на земельный участок сформированный для обслуживания дома. т.е. пока нет земельного участка сформированного конкретно для обслуживания конкретного дома, нам никто квартиры не передаст, потому что в противном случае у нас возникает право на весь земельный участок, на котором строятся и остальные дома.
    Все эжто не правда. Мне с КПД звонили я находился за границей. Обьяснил что ну никак не могу приехать с Германии срочно подписать договор межевания. Предложил подьехать через неделю. Мне ответили что тогда ненадо сроки жмут. что тогда они прсото напишут что несмог пордьехать и все. Спросил а проблем не будет с этим, ответили что никаких, главное что бы у меня не возникло претензий. Все вопрос закрыт на этом.

• Новые планировки трешек 3 очереди ущербны, во 2й очереди конечно получше...

Самый главный ресурс - время.

• Да, вообще не понравились новые планировки! 2-шка у второй очереди- великолепна! а 3-ка ... прям воздержусь...

• не сдержалась после увиденных новых планировок! обычно просто читаю форум. У меня (однешка 41,78) 9 стр. 3 под. 5 этаж. Здравствуйте:))

• В ответ на: Я за ограду :agree:
    Отлично! Несколько соседей уже за, это радует! :agree:
    Значит, на собрании жильцов поднимем эту тему. Я так понимаю, этим же будет заниматься УК, если большинство жителей согласится?

• я тоже за ограду

Титова, 10 (Стр. 9/2), 1 подъезд, 8 эт.

• Здравствуйте, мы были на подписании документов и спросили когда дом 13 будет сдаваться, нам сказали что дом будет сдаваться в конце июня, а вселение в июле:улыб: стр 13 п1 эт9

• В ответ на: Здравствуйте, мы были на подписании документов и спросили когда дом 13 будет сдаваться, нам сказали что дом будет сдаваться в конце июня, а вселение в июле:улыб: стр 13 п1 эт9
    просто слов нет :eek:

• конец июня/начало июня идет вразрез со словами инженера Газстроя!

• 9

• 10

• 13

• 14

• 17

• В ответ на: не сдержалась после увиденных новых планировок! обычно просто читаю форум. У меня (однешка 41,78) 9 стр. 3 под. 5 этаж. Здравствуйте:))
    )) привет! сосед! рад, что наконец-то не сдержалась!))

я не повторяю, я не повторяю

• В ответ на:
    В ответ на: Я за ограду :agree:
    Отлично! Несколько соседей уже за, это радует! :agree:
    Значит, на собрании жильцов поднимем эту тему. Я так понимаю, этим же будет заниматься УК, если большинство жителей согласится?
    Меня так же за ограду вписывайте. Я за.

• Ну тогда получается что КПД нас всех звал расписываться просто так для собственного удовольствия)))

• В ответ на: Здравствуйте, мы были на подписании документов и спросили когда дом 13 будет сдаваться, нам сказали что дом будет сдаваться в конце июня, а вселение в июле:улыб: стр 13 п1 эт9
    Ну ваще ППЦ! :eek: Мы так надеялись на начало июня ...

Спортивная 3/1

• Вчера были на стройке, 3 и 4 подъезд были открыты. Решили зайти, к себе не пошли 9 этаж высоковато топать. глянули однешку слева торцевую на 1 этаже. обои во всех комнатах разные. Раковина на кухне низко очень. Не хочется до июля ждать, скорей бы. В подъезде слышна музыка была, наверно и вправду косяки исправляют.

спортивная 3/1 3 под

• Там забор есть между 13 стр. , 14 и строящимся дет. садом? А вообще 13 стр. огорожено ещё?

стр. 10

• Amiva, Фывв , супер, я вас записала!

Соседи, подскажите, в трешке (82 квадрата) балконная дверь напротив двери в кухню или по диагонали?

• по диагонали

• В ответ на: Там забор есть между 13 стр. , 14 и строящимся дет. садом? А вообще 13 стр. огорожено ещё?
    Забор есть между 13 и 14 а так же дет. сад огорожен забором металлическим. к 13 свободно подойти можно если со стороны 14 заходить

спортивная 3/1 3 под

• < п.7 > чуть не забыл удали меня со свего паровозика,я не давал своего согласия на сбор личной информации обо мне.

«Чистая Слобода» ул Спортивная.

Исправлено пользователем serega (30.05.12 17:19)

• удалил. извините что так получилось без вашего согласия.

• 9

• 10

• 13

• 14

• 17

• Здравствуйте соседи! Были сегодня на стройке! 4 подъезд открыт, зашли на 1 этаже в 1ку(36 кв)! Обои одинаковые, только в коридоре голубого цвета! Плитка на кухне розовая! Окна низкие! Много рабочих, трудятся как пчелки!!!

• Одинаковые полосатые?

Спортивная, 3/1

• Да, как были на фото!

• В ответ на: Здравствуйте соседи! Были сегодня на стройке! 4 подъезд открыт, зашли на 1 этаже в 1ку(36 кв)! Обои одинаковые, только в коридоре голубого цвета! Плитка на кухне розовая! Окна низкие! Много рабочих, трудятся как пчелки!!!
    А что трудятся? Что именно делают? Остальные подъезды закрыты были?

Спортивная 3/1

• Дверь была открыта в 4ом! Остальные закрыты! В одной квартире на третьем этаже мыли окна!

• < п.7 > Вы лучше расскажите с какой целью вы собираете информацию о жильцах? Если вы не в курсе то я вам сообщу, есть статья в УК РФ.

Исправлено пользователем serega (30.05.12 23:19)

• так вроде бы это моя идея создать паровозик была:смущ:

• Изначально идея была хорошая.пока некоторые несознательные граждане не начали использовать ее в своих корыстных целях.

• В ответ на: Дверь была открыта в 4ом! Остальные закрыты! В одной квартире на третьем этаже мыли окна!
    наверно нашу ))))

Спортивная 3/1

• в п.7 Вас ткнул модератор за "Флуд" (анекдоты и анимация не по теме топика).

Где Вы увидели сбор "личной (персональной) информации" о жильцах?
    Персональные данные могут содержать следующую информацию:
    – фамилия, имя, отчество;
    – пол, возраст;
    – физиологические особенности человека;
    – образование, квалификация, профессиональная подготовка и сведения о повышении квалификации;
    – состояние здоровья и сексуальная ориентация;
    – принадлежность лица к конкретной нации, этнической группе, расе;
    – место жительства;
    – привычки и увлечения, в том числе вредные (алкоголь, наркотики и др.);
    – семейное положение, наличие детей, родственные связи;
    – факты биографии и предыдущая трудовая деятельность (место работы, размер заработка, судимость, служба в армии, работа на выборных должностях, на государственной службе и др.);
    – религиозные и политичес­кие убеждения (принадлежность к религиозной конфессии, членство в политической партии, участие в общественных объединениях, в т. ч. в профсоюзе, и др.);
    – финансовое положение (доходы, долги, владение недвижимым имуществом, денежные вклады и др.);
    – деловые и иные личные качества, которые носят оценочный характер;
    – прочие сведения, которые могут идентифицировать человека.

По нику на форуме Вас не возможно каким-либо образом идентифицировать.

Если Вы имеете ввиду - место жительства, то здесь не понятно где кто конкретно в какой квартире живет (если сам человек об этом открыто не писал на форуме).

Данные таблицы составляются для того, чтобы людям было проще видеть какие будущие соседи уже есть на форуме и общаться с ними (например обсудить какую-либо информацию конкретно с соседом по подъезду).

Я ничего не использовал в корыстных целях.

А в будущем чтобы не было каких-либо претензий ко мне, я больше не буду выкладывать таблицы с "персональными данными" пользователей форума.

Исправлено пользователем flexter (30.05.12 20:51)

• Наверное нужно не вмешиваться, но о каких корыстных целях мы говорим, сведения:номер дома, подъезд, этаж и все.
    Хотя наверное мне не все известно или я что-то пропустила

• таблица очень удобная, хорошо видно соседей. Если кто не желает участвовать в сборе информации - его право.

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• OK.инициатива (е***) инициатора.все старо как мир. и на последок УК РФ ст. 137
    Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации —

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, —

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

• вы мужчины в конце концов!!! прекратите уже. мы здесь не для перепалок переписываемся!!!! еще не заселились, а уже ругаетесь. давайте дружелюбнее!!!

Титова 9. Наталья)))

• предлагаю просто игнорировать сообщения, содержащие негатив, а то ветка превратится в мусорку

Чистая Слобода

• В ответ на: А Я говорю, форум создан для высказывания собственного мнения и не надо мне тыкать 7п.Вы лучше расскажите с какой целью вы собираете информацию о жильцах?Если вы не в курсе то я вам сообщу, есть статья в УК РФ.
    Голову не грейте, эта информация в том числе и для Вас, чтобы видеть кто сосед... А на счет уголовного перегнули конечно...
    А особо недовольные могут написать жалобу в Организацию Объединенных Наций - Пан Ги Муну, пожаловаться на нарушение своих прав. :rofl:

• И я за таблицу, ну и про паровозик тоже помню!
    ТАК ДЕРЖАТЬ! :live:
    МОЛОДЦЫ! :respect:

Спортивная 11/1

• За стоянку на газоне штрафы серьезные, да и штрафовать будут на основании фото, а у меня зеркалка хорошая да и живу в центре дома :ха-ха!:

• И таблица , и паровозик вещь хорошая, если таблицу удалят, восстановить все будет очень тяжело.
    А соседей своих знать надо, да и дружить тоже, все-таки нам вместе жить в одном доме и проблемы у нас будут общие , а решать их лучше коллективно, поэтому "костяк" дома лучше создавать сразу.

• А воще придомовая территория общая собственность всех жильцов и забивать себе парковки, всякими столбиками или цепями ни у кого нет права..... за это тоже штрафы как на захватчика так и на управляющую..

• ВСЕ ПРАВИЛЬНО :agree:.повторюсь,я не против, просто напросто < п.7 > не надо :appl:

Исправлено пользователем serega (30.05.12 23:21)

• Ну, вот и форум подчистили, теперь я уже свой вопрос не восстановлю:хммм:

• ну и пусть

• уважаемые соседи у кого какие вопросы, ответы, пожелания, стучите ко мне в личку, отвечу всем 100% не пройду мимо, спасибо за внимание :friends: < п.8 >

Исправлено пользователем serega (31.05.12 13:07)

• Не гоже модеру так себя вести

• Всем привет! Был сегодня в ЧС, а конкретней во дворе 13 стр.
    Днем все подъезды были открыты, работ в нутри никаких не ведется, кроме генерального ПХД.
    прекрасные половины рабочих с востока делают уборку. Моют, чистят, дрют каждый этаж. Все блестит и сияет, как ......... ну вы поняли:)
    стр. 14 продолжают возводить 1 этаж. Теберь будет рости по 1-му этажу в 10 дней примерно. Так было зимой со стр. 13

Спортивная 3/1

• 30/05/2012 - 10 стр.

Спортивная 9/2, под. 1

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: