Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6)

• по этажам разнесли в 7 подъезде в другие не ходил

• Всем доброго времени суток:улыб:!! вчера смотрела "Ключевой вопрос" и ооочень меня заинтересовал (порадовал и обнадежил) данный выпуск. Несколько слов сказали про губернаторскую программу (продлится до 2014 года) и самое интересное - Главный инженер по строительству "ДСК КПД Газстрой" сообщил о примерных сроках сдачи наших домиков (13 - в начале июня, 9,10 - в течение 3 месяцев)! :appl: Его прогноз очень порадовал! Хочется чтобы это была не просто реклама. см. ссылку:

10 стр. 3 п. 6 эт.

• Какая хорошая новость, у меня аж на сердце стало радостно

• точно! я сама не сразу поверила - пришлось найти этот выпуск и просмотреть еще несколько раз..

10 стр. 3 п. 6 эт.

• Спасибо за ссылку! Надеюсь, что словам главного инженера можно верить. Как уже хочется домой....:смущ:

• Желаем ВАМ скорейшего заселения, думаю на этой неделе должны звонить и приглашать подписывать акт приема-передачи

• Я даже не знала, что в 13 только однёшки и двушки, просмотрев сюжет-сделала открытие, но все равно думаю сдавать будут осенью и видимо сразу 2 дома

• будем надеяться на лучшее и держать кулачки:миг: уж очень хочется по быстрей в своей квартире пожить!

10 стр. 3 п. 6 эт.

• В ответ на: Я даже не знала, что в 13 только однёшки и двушки, просмотрев сюжет-сделала открытие, но все равно думаю сдавать будут осенью и видимо сразу 2 дома
    Сдадут в августе, но вселять в сентябре - октябре....
    хотя посмотрим как заселение 13 дома пройдет и сделаем выводы..

Самый главный ресурс - время.

• а про 14 домик ничего не говорили? может его в первом квартале сдадут?:улыб:

Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
    Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
    Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.

• В ответ на:
    В ответ на: Я даже не знала, что в 13 только однёшки и двушки, просмотрев сюжет-сделала открытие, но все равно думаю сдавать будут осенью и видимо сразу 2 дома
    Сдадут в августе, но вселять в сентябре - октябре....
    хотя посмотрим как заселение 13 дома пройдет и сделаем выводы..
    да и хрен с ним!!!!!!!! главно штобы ПОБЫСТРЕЕ!!!!!!!!!

Welkome to ж/м "Западня"!!!

• а это наша кисуня

• это наша Софиточка

У меня есть цель. Поставить сына на ноги!

• нашлась нам подружка по подъезду

У нас - Нюша

Исправлено пользователем irinka00 (28.05.12 00:08)

• Спасибо за ссылку, очень порадовал Ключевой вопрос про "Чистую Слободу". Будем на это надеяться что После лета и правда сдадут 9 и 10 дома!!!

• Хорошая новость, спасибо за ссылку ))))) :respect:

Спортивная 11/1.

Мечты сбываются.

• Новость отличная :respect: если через 3 месяца начнут сдавать 9 и 10 дома вообще красота :appl:

п.3

• В ответ на: Новость отличная :respect: если через 3 месяца начнут сдавать 9 и 10 дома вообще красота :appl:
    Сказали в течении трех месяцев, думаю 9 в конце июля сдадут..

• В ответ на: и на 6эт живут в торцевой квартире строители внутрь её не пустили))
    пусть живут - нам не жалко! главное, чтобы все красиво и на совесть сделали))))
    ну и чтобы не пакостили там, конечно! :1:

• На сайте выложили новые фотки, стр.14 начали строить, а фото 13 нет-ждём вашего заселения

• также на сайте появились новые планировки - 2 и 3 комн квартиры

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• что-то не вижу новых планировок. дайте ссылку!

а все, увидел. пришлось страницу несколько раз обновить, а то из кэша грузилось

Исправлено пользователем flexter (29.05.12 09:24)

• Смотри в планировках новые дома. Там действительно новые планировки. Правда не особо отличаются от старых.

• В ответ на: На сайте выложили новые фотки, стр.14 начали строить, а фото 13 нет-ждём вашего заселения
    Ой, а мы то как ждем!!!! :безум:

Спортивная 3/1

• 28.05.2012

• 10 стр.

• Заделали дырку на балконе в 13 стр.

• 14 стр.

• 14стр.

• 14 стр.

Спортивная 9/2, под. 1

• 13 стр. так и закрыты на замок?

титова 27 стр (238), спортивная 13

• Мне понравились планировки,всё-таки классные у них двушки,а в трешках 2 санузла,очень хорошо для большой семьи

• еще 28.05.2012

• двор 13 стр.

• садик

• траншея

• идет к 10 стр.

Спортивная 9/2, под. 1

• Да все закрыто. У подъездов поддоны кирпича, разбитый в хлам стеклопакет и припаркованный жигуль. Есть промежуток в бордюрах, может парковку еще сделают...

Спортивная 9/2, под. 1

• На этой неделе еще хотим в квартиру сходить, если получится.

• промежуток по левой стороне

• 10 стр. подъезды красят

Спортивная 9/2, под. 1

• спасибо за фоторепортаж!

• Большое спасибо за фото!!!! Очень надеемся, что вам удастся попасть в квартиру и нам обо всем рассказать!) Тоже хотелось бы съездить, но пока болеем с дочей, а муж только мимо проезжает иногда посматривает мельком)))))

• А к домам можно пройти без проблем или вы через забор?

• Ответила в личку

Спортивная 9/2, под. 1

• В "новых" трешках так и осталась 2 санузла как и было в "старых" трешках, просто показали что 2 - ванная и туалет. Не очень хорошо что зал уменьшили и получается что кухня и зал почти одной площади

Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
    Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
    Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.

• А мне кажется, что они просто не убрали планировку от кирпичного дома забалуева 51/1 5 последних рис?!

• Сегодня весь двор 13 дома почему-то заставлен чьими-то автомобилями. Все подъезды открыты.

Спортивная 3/1

• Очень интересно! Может уже заселять начали? А может и комиссия опять какая-нибудь!

• скорее всего комиссия

• не, это гастробайтеры съезжают..

• Это не комиссия, это рабочие со стройки, они давно ждали когда им добро дадут парковаться во дворе 13 стр., а пока они машины ставили во дворе и перед Спортивной 3

Спортивная 9/2, под. 1

• Заселять не начнут пока не сдадут дом, а дом не сдадут, пока все не подпишут согласие на размежевание участка((((

• вот это навряд-ли. а если там один какой-нибудь не сможет (приехать или отправить письмом, а как у меня было первый раз с межеванием - письмо не дошло и через месяц вернулось мне) подписать - не будут же его все ждать!

• Его именно все и будут ждать. потому что мы все после сдачи дома пойдем в юстицию регистрировать право собственности на квартиру. и в силу закона у нас возникнет право собственности на земельный участок сформированный для обслуживания дома. т.е. пока нет земельного участка сформированного конкретно для обслуживания конкретного дома, нам никто квартиры не передаст, потому что в противном случае у нас возникает право на весь земельный участок, на котором строятся и остальные дома.

• в таком случае, КПД может очень долго сдавать дома

• что мы и наблюдаем- дом построен, забор убрали - сдачи дома нет

• а если квартира какая-нибудь не продана допустим? такое ведь наверняка может быть. я думаю размежевание не причем.

Титова 9. Наталья)))

• видимо если квартира не продана, ее собственником является КПД, их директор и подпишет согласие

Чистая Слобода

• Размежевание действительно не при чем, там много косяков комиссия нашла (один из строителей по секрету сказал), вот они сейчас в поте лица доделывают, поэтому подъезды открыты днем, а вот при размежевании подъезды незачем открывать.

Спортивная 9/2, под. 1

Исправлено пользователем Rina81 (29.05.12 18:18)

• Добрый день.
    Постараюсь ответить на некоторые вопросы:
    I) В блок-секциях стандартной планировки трехкомнатные квартиры, расположенные слева и справа от лифта, имеют различие в площадях, поэтому они замаркированы как два разных типа квартир 3 и 3А (приложении №1 к ДДУ, (планировочные показатели квартир соответствие между типом квартиры (3 и 3А) и площадью квартирой и расположением по отношению к лифту).
    II) "Скошенные" углы расположены в комнатах, имеющих наружный угол. В этом случае для утепления угла (чтобы он не промерзал) применен вкладыш утепляющий (имеющий в плане вид прямоугольного треугольника с катетами, равными 300 мм). Схема расположения наружных углов прилагается (на примере стандартной секции).
    III) Высота помещений первого этажа меньше высоты остальных жилых этажей на 90 мм, т.к. согласно нормативных требований в конструкции подвального перекрытия применен эффективный утеплитель.
    IV)Порядок выполнения действий при заселении на ж/м "Чистая слобода"
    1. Встреча с участником долевого строительства в офисе ГРУППЫ ПО ЗАСЕЛЕНИЮ, расположенном по адресу: ул. Спортивная, д. 5, кв. 123.
    2. Проверка правоустанавливающих документов. (ДДУ, копия ДДУ, паспорт, копия паспорта).
    3. Сопровождение до квартиры, осмотр.
    4. Фиксирование недочетов (при необходимости).
    5. Фиксирование номеров и показаний счетчиков. (Если претензии по качеству отсутствуют)
    6.Подписание акта приема-передачи квартиры.
    7. Подписание акта приема-передачи ключей, с указанием в нем номеров и показаний счетчиков.
    8. Выдача комплектов ключей (от квартиры, почтового ящика, электрощитка, домофона) и комплект душа.
    Если есть претензии по качеству, составляется заявление, отправляется в работу подрядным организациям. После устранения - участник долевого строительства приглашается заново и все действия начинаются с пункта 1.
    V)Застройщиком ООО «КПД-Газстрой» ведется строительство нескольких жилых домов на одном земельном участке с кадастровым номером 54:35:062540:14. На сегодняшний день идет процедура межевания* земельного участка (деление на новые участки под каждый дом). Ввиду того, что земельный участок обременён правами участников долевого строительства (т.е. находится в залоге у участников до регистрации права собственности на квартиры), необходимо собрать согласия на проведение данной процедуры. Для этого участников долевого строительства приглашают в офис на подписание согласия на деления на новые участки.
    *Межевание земельного участка — это комплекс работ по установлению, восстановлению и закреплению на местности границ земельного участка, определению его местоположения и площади.

• спасибо за ответы. очень полезны.

Титова 9. Наталья)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: