Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6)

• поскорей бы ключики выдали от квартирки в 13 стр., ой как надо сильно. невтерпеж

титова 27 стр (238), спортивная 13

• Нам тоже очень-очень уже хочется ключики получить. только есть у меня подозрения что пока все не подпишут бумагу о согласии на межевание не будет подписан акт о сдаче нашего домика(((

• А есть тут еще соседи с площадки?

13 стр 4 п 3 эт

Спортивная, 3/1

• Сегодня подписал документ от межевании.
    Был в ЧС, Изменения есть рабочие ведут демонтаж опор временного отопления
    Стр.14 слбирают коробку 1-го этожа, не смотря на уроганный ветер.

Спортивная 3/1

• Соседи, а есть у кого-нибудь размеры кухни в трешке? И лоджии, которая в кухне?

• Всем привет!!!! Вижу, вы уже давно тут общаетесь! И нас примите. Мы из строения 10, 1 подъезд, 10 этаж! А как узнать, есть ли здесь наши соседи с площадки!?

• сегодня девочка с работы пыталась устроить ребенка в первый класс, мест нет и в районо она услышала такую фразу:" на микрорайоне ЧС набрали 10первых классов уже...." не знаю про одну она школу имела ввиду или про несколько. Но хватаются за голову, что на ЧС одна молодежь, куда детей устраивать...

• В ответ на: сегодня девочка с работы пыталась устроить ребенка в первый класс, мест нет и в районо она услышала ...
    А зачем ей туда? Пусть берет документы - страховой, свидетельство о рождении и идет прям в школу - там записывают и говорят какие копии принести надо и когда собрание. У нас сейчас книги продают б/у, собирают уже на новые для 1 класса.

Спортивная 9/2, под. 1

• Спасибо Вам за фотоотчеты! :flowers: А то самим редко получается съездить((( Тоже очень очень ключики ждем!!!

• дааа........печально даже очень:хммм:это только первая очередь, а еще мы скоро все въедем:)

Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!

• )

• 9

• 10

• 13

• 14

• 17

• В ответ на: А есть тут еще соседи с площадки?

13 стр 4 п 3 эт
    именно с площадки никого не встречала вроде..
    А у вас какая квартира? двушка?однешка? распашонка?
    у нас однешка 41.81м2

Спортивная 3/1

• Спасибо!

• В ответ на: Мы из строения 10, 1 подъезд, 10 этаж!
    А у Вас сколько комнат, не над нами живете, у нас 2-шка?

Спортивная 9/2, под. 1

• У нас трешка 82 кв м, которая. Говорят после сдачи еще 2 месяца не будит лифт работать?!

Исправлено пользователем SvetlanaVlasenko (24.05.12 20:21)

• А лифт запускают где как, зависит от заселяемости подъезда, если более 50 % заселятся сразу - в ближайшие пару недель пустят лифт. По крайней мере так обещали.....

Спортивная 9/2, под. 1

• ахаха))а как вещи перевозить, пешком на 8 этаж,а кому то и выше))) к тому же я вот в положении) мне не очень удобно пешком на 8 подниматься))включат как миленькие!!!и по всей видимости заселяемость не маленькая будет:миг:

Спортивная 3/1

• Дорогие соседи, пожайлуста зацените данное видео ,старался для всех нас.Ну и кому нетрудно проголосуйте :friends:

«Чистая Слобода» ул Спортивная.

• а без ограничения доступа не????

• двушка

Спортивная, 3/1

• Так вы походу прямо под нами???:миг:

• у нас кв 201 41,81 на 4 эт.

• Проголосовать и посмотреть не трудно, но только начав просмотр, у меня ноутбук зашипел, загудел, кое-как отключили, теперь и включать боюсь

• В ответ на: у нас кв 201 41,81 на 4 эт.
    Прикольно )))

Спортивная 3/1

• Мы заезжали в новостройку и там реально два месяца не работал лифт и в том числе из-за того, что все переезжают. Лифт убивается - он пассажирский, а не грузовой. Переезжать при помощи друзей или грузчиков:улыб:мы что-то около 2000 платили грузчикам. Я тоже гоняла на 9 этаж с ребенком 8 месяцев (10 кг)+ коляска 10 кг.

Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.

• вчера были на чс и несколько были в шоке!!!ветер с помоек весь мусор по жилмасиву раскидал.неприятное зрелище.
    и еще позавидовать успели чс 1 с ИХ ПАРКОВОЧНЫМИ КАРМАНАМИ!!!почему у нас так же сделать было несудьба!?
    соседи кто был в своих квартирах и снемал размеры выложите схематично.у нас попасть в свою квартиру невышло и приходится отталкиваться от размеров с плана дома редактированных в кореле!!!
    у нас однешка 42,76 м2 если у кого есть размеры кинте плиз!!!

***Титова 13 3п 4эт***

• И я про это слышала, поэтому и беспокоюсь, у нас 10 этаж. Ре хоть и уже 2 годика, но сложно ей будит на этаж подниматься( Бум надеяться, что более 50% заедут в первый же месяц!!!!!! А вообще есть ли смысл делать ремонт, если это новостройка. Не отвалятся ли обои и тд в первый же год полтора????? А кто-нибудь будит застеклять балконы????

• Лично я в ремонте смысла не вижу, первые несколько лет дом гулять будет и усаживаться. У нас, например, появились трещинке в туалете по периметрам блоков.
    Мы тоже будем ждать месяц примерно, чтоб лифт пустили - 9 этаж высоковато.
    Лоджия все наверно будут стеклить, мы еще не думали правда где, но хотим такие ка к на чс-1 стоят.

Спортивная 9/2, под. 1

• Мы с мужем тоже решили нигде кроме кухни не делать ремонт! На кухне только из-за того, что будем встраиваемую кухню заказывать. А вот лоджии сразу хотим застеклить! А что в ЧС-1 одна и та же организация установкой занималась????

• Я не знаю, кто и как устанавливал, воякам сдавали квартиры уже с лоджиями. Просто мы хотим такие же алюминий, раздвижные все 4 створки.

Спортивная 9/2, под. 1

• В ответ на: Дорогие соседи, пожайлуста зацените данное видео ,старался для всех нас.Ну и кому нетрудно проголосуйте :friends:

• Ааааа, понятно! Я так понимаю, это в любом случае только на лето откладывается, зимой же не застеклят?!

• В ответ на: Проголосовать и посмотреть не трудно, но только начав просмотр, у меня ноутбук зашипел, загудел, кое-как отключили, теперь и включать боюсь
    :biggrin: Улыбнуло,особенно вот это, теперь и включать боюсь. Я так понимаю всетаки включили? :dnknow: Если серьезно то ваш notebook просто непотянул это немного весомое видео, причина кроется в его характеристиках. :роза: :миг:

• Прикольное видео и песня. Посмотрел и проголосовал

Титова, 10 (Стр. 9/2), 1 подъезд, 8 эт.

• Заценила. Спасибо :миг: :appl:

Спортивная, 3/1

• Хорошее видео :respect:

п.3

• Я тоже так хотела, но отговорили делать ремонт, но кухню все-таки буду делать встроенной.
    Лоджию будем сразу стеклить, одну точно.
    Въедем наверное через месяц примерно, нужно сигналку поставить, да кое-какой мебелью разжиться

• В ответ на:
    В ответ на: Проголосовать и посмотреть не трудно, но только начав просмотр, у меня ноутбук зашипел, загудел, кое-как отключили, теперь и включать боюсь
    :biggrin: Улыбнуло,особенно вот это, теперь и включать боюсь. Я так понимаю всетаки включили? :dnknow: Если серьезно то ваш notebook просто непотянул это немного весомое видео, причина кроется в его характеристиках. :роза: :миг:
    Включила и выключила, глючит, хотя другое Ваше видео смотрела без проблем, радует, что комп в доме не один

• Видео- :respect:
    А где голосовать?:смущ:

• А известно какие обои в стр 13? Есть фото?

13/4/3

Спортивная, 3/1

• полистайте этот топик, выкладывали фото, обои в полоску, но они может не во всех квартирах одинаковые

Исправлено пользователем irinka00 (25.05.12 17:26)

• Показать скрытый текст
    https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1913532037/?vc=1&fpart=12&sort=5&period=

в середине
    Скрыть текст

• Спасибо!

Пусть усадка, но обои, кажется, надо всяко менять :))

Спортивная, 3/1

• Да обои честно сказать не очень :хммм:

п.3

• Да вообще, ппц полный, как я уже писала, лучше бы просто белые поклеили ,под покраску, на Менделеева так и делают, а тут видно нашли склад с советскими запасами :biggrin:

• И само интересно что этими обоями обклеена вся квартира, интересно они во всех домах, такие обои клеили и клеить будут или попадались и другие, я имею ввиду по рисунку и по цвету.

п.3

• Раньше были другие, и вкаждой комнате свои, а сейчас видимо так, наверное дизайнер поменялся.
    Ух, хоть кто-то меня поддерживает на тему обоев :agree:

• Вот это и, правда, интересно. В их фотоотчетах на сайте были обои похожего рисунка, но разные по цвету в комнатах и кухне. Причем, такие... довольно терпимые, некоторые даже совсем ничего. И я даже немного радовалась этому обстоятельству

Спортивная, 3/1

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: