Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6)

• мы тоже сегодня подписали

Титова, 10 (Стр. 9/2), 1 подъезд, 8 эт.

• В ответ на:
    В ответ на: Привет буду первым ловите видос :бебебе: :бебебе: :бебебе: . 9 строение 7-й подъезд ведутся внутренняя отделка вполне приличная :secret:

«Чистая Слобода» ул Спортивная.

Исправлено пользователем Siberian (23.05.12 15:11)

• В ответ на:
    В ответ на: Качество записи не очень так как писал на телефон.

«Чистая Слобода» ул Спортивная.

• Мне тоже сегодня позвонила девушка из КПД - пригласила подписать. Поеду в субботу до обеда подписывать - говорит крайний срок.

Кто был на стройке? как 14ый дом?:улыб:

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• пусть не рассказывают сказки про крайний срок - вот я иногородний и письмо только вчера смог отправить, придет только в середине следующей недели (должно прийти).

• соседи, которых мы встретили спросили про сдачу, девушка сказала летом точно нет!
    сентябрь-октябрь возможно!:смущ:

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• НУ вот, получил доверенность, поеду подписывать документы по межеванию завтра с утра!
    Был в ЧС.
    Двор стр 13 открыт.Будка охраны переехала к Стр 14.
    14 стр строится ударными темпами, работа идет! Фото ниже.

• Трубу обрезали от времянки.

• Будка с охраной переехала.

• Двор 13 стр.

• Первый подъезд

• Газончик отсутствует.

Спортивная 3/1

• Фото далее.

• Дверь закрыта на навесной замок!

• 2,3,4 подъезды

• Засов крупным планом.

• Стр 14.

• Подвал Стр 14, забор детсада, за ним бьют сваи.

Спортивная 3/1

• а нам когда звонили, говорили до 23-го надо подписать! )

Спортивная 3/1

• Не было возможность сделать раньше.

Спортивная 3/1

• они скорее всего подстраховываются. нам вот сказали можно в субботу.

Титова 9. Наталья)))

• Спасибо за фото.. Так приятно :хехе:))
    там на входной двери видно панель с кнопками.. это домофон? Интересно в квартирах будет установлен? Было бы неплохо...:смущ:

Спортивная 3/1

• а 9 стр. не фотали? его там хоть докрасили полностью (сзади в том числе)?

• В ответ на: они скорее всего подстраховываются. нам вот сказали можно в субботу.
    в итоге до конца месяца точно протянут........

Спортивная 3/1

• Спасибо за фото :live:

....................................
    Спортивная 7/2, 5 п.

• Ну вот, мы разминулись, вы нас опередили, мы то же только пришли со стройки.

Спортивная 9/2, под. 1

• Покраску закончили

Спортивная 9/2, под. 1

• В ответ на: НУ вот, получил доверенность, поеду подписывать документы по межеванию завтра с утра!
    Был в ЧС.
    Двор стр 13 открыт.Будка охраны переехала к Стр 14.
    14 стр строится ударными темпами, работа идет! Фото ниже.
    ну наконец-то, двор уже открыли, продвигается дело!))))) За фото спасибо!)))

12стр 3п 2эт

• 23.05.2012
    Возле 13 стр. валяется обломок кафеля розового цвета. Сказали рабочие - вроде на днях второй слой асфальта класть будут.

• 13 стр. открыто окно

• отсутствие труб

• остались только 2 арки обрезанные

• будки нет, есть еще часть забора

Спортивная 9/2, под. 1

• Еще стройка

• для мамочек с колясками 13 стр.

• 14 стр.

• между 13 и 14

• 14 стр. вход в подъезд

• 14 стр.

Спортивная 9/2, под. 1

• стройка

• 13 стр. брак балконной плиты

• 10 стр через садик

• 13 стр.

• 13 стр.

• брак

Спортивная 9/2, под. 1

• 10 и 9 стр.

• 9 стр

• 10 стр

Спортивная 9/2, под. 1

• Спасибо за фото!!!

Самый главный ресурс - время.

• Респект уважуха!!!! Правда молодец!!! Отличные фото!!!

• Уважаемые форумчане, я заметил что у многих есть детки, и я думаю если еще и делать фотоотчет садика, это тоже принесет многим радость, ведь из нас много я так полагаю ждут этого садика... Кстати кто видел на какаой он стадии сваи хоть все забили???

• спасибо за фото) порадовали)))

Титова 9. Наталья)))

• В ответ на: стройка
    спасибо за фото! интересно, а такой брак устранять будут?.... :а\?:

13 стр 3п 2эт

• А что сейчас так можно спокойно подойти к забору сада и 14 стр. Там забор что ли убрали?

стр. 10

• с 13 стр. 1п. 4э. так соседи и не появились на форуме.

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

• В ответ на: Уважаемые форумчане, я заметил что у многих есть детки, и я думаю если еще и делать фотоотчет садика, это тоже принесет многим радость, ведь из нас много я так полагаю ждут этого садика... Кстати кто видел на какаой он стадии сваи хоть все забили???
    Вы мысли мои читаете :appl: Кто что слышал про садик?

На прошлой неделе поставила своих детей на очередь,отсидела около часа,приезжала к 9 утра.Сказали приходите в 2014году. :tantrum:
    Сегодня принесла справку с октябрьского района что мы там стоим на очереди и нам перегестрировали очередь :live: ,правдо только по старшему,младшего я неставила ещё на очередь,вернее ставила но в г.Оби. Обь это видители другое государство :eek: ,и поставили как вновь прибывший.эх если б знала то и младшего поставила в городе.(по прописке) а встала в Оби так как там пока живём.
    А теперь об очереди я попросила в 405 сад, а она мне говорит может в новый сразу пойдёте,который там в районе Чистой слободы откроется,ну я и согласилась,сказали приходите в октябре за путёвкой.:улыб:

• Я вчера тоже ездил, и сказали также приходить в октябре за путевкой...
    Видимо и правда садик заработает в начале 2013 года:улыб:

• А со школой по всей видимости тишина? будут строить или нет? нам школа нужна!

13 стр 3 п 2 эт

• если смотреть когда начали строить садик - а его начали строить когда уже вокруг него дома построены (не будут же детки вблизи стройки находиться). получается что школу начнут строить, когда построят - 16, 17, 18, 19, а 20 и 21 стр. будут достраивать. аналогично и второй садик начнут тогда - когда построят 27, 28, 29, а 30 и 31 стр. будут достраивать. это просто мысли вслух!:улыб:

• Ввод школы запланирован на 2014-й. Хочется верить.
    Кстати, здравствуйте! Я тут впервые:улыб:

13 стр 4 п 3 эт

Спортивная, 3/1

• Преветствую, соседи! :agree: Мы с вами на одной площадке.. Как здорово!!!! :friends:

Спортивная 3/1

• В ответ на: Ввод школы запланирован на 2014-й. Хочется верить.
    Кстати, здравствуйте! Я тут впервые:улыб:

13 стр 4 п 3 эт
    Здравствуйте! пополнение в нашем доме! В 2014 году мы уж в 4 класс ходить будем.... хотя бы пусть будет так))

13 стр 3 п 2эт

• А у меня младший как раз в пятый должен пойти. Поэтому я очень хочу, чтобы так и было как обещают:улыб:

Спортивная, 3/1

• Так и нам нужна школа, дочкам в сентябре 2014 года идти нужно в школу, вот и надеемся что запустят к этому времени, очень сильно надеемся!

• :friends: Я смотрю, тут уже добрая половина будущих жильцов знакомы. Надо же!

Спортивная, 3/1

• Да школа нужна очень, у кого нибудь дети ходят в №86 школу, а то я слышал что школа не очень и мы по микро участку относимся к ней.

п.3

• А кто уже ходил в ближайшие школы (86 и 191)? Как впечатления?

13 стр 4 п 3 эт

Спортивная, 3/1

• Мы в нее уже год ходим, 1 класс окончили, т.е. завтра закончим.

Спортивная 9/2, под. 1

• И как впечатления?

Титова, 10 (Стр. 9/2), 1 подъезд, 8 эт.

• В ответ на: Мы в нее уже год ходим, 1 класс окончили, т.е. завтра закончим.
    А в какую из них 86 и 191 ?

п.3

• Вроде как 13-й дом относится к 86-й школе (соседние - не знаю). Про эту школу говорят, что там учится много "иностранцев" и частный сектор и не очень советуют ее. Вот, хотелось бы услышать от тех, кто знает не по слухам, как на самом деле обстоят дела.

13 стр 4 п 3 эт

Спортивная, 3/1

• В ответ на: Вроде как 13-й дом относится к 86-й школе (соседние - не знаю). Про эту школу говорят, что там учится много "иностранцев" и частный сектор и не очень советуют ее. Вот, хотелось бы услышать от тех, кто знает не по слухам, как на самом деле обстоят дела.

13 стр 4 п 3 эт
    нам тоже интересно бы узнать как на самом деле там дела а не по слухам, нам тоже говорят что там не очень

п.3

• Добрый день! мы тоже ходим в 191 школу 1 класс завтра тоже заканчиваем. А впечатление о школе да нормально все как и везде есть свои плюсы и минусы, в целом все довольно не плохо.

Титова 10 стр, 4 подъезд, 1 этаж

• 86

Спортивная 9/2, под. 1

• Да есть некоторые детки других национальностей, но их не так уж и много, в основном русские, есть и частный сектор, а куда без него. Вы думаете в 191 его нет, он есть везде, где по близости частные дома имеются. В общем, детки нормальные, дружные, в прошлом году набрали 4 класса по 25 человек. Учителя начальных классов вроде норм, поборы средние, есть намного круче, питание то же норм, наверно как и везде. Хромает внешний вид школы, но это поправимо, в прошлом году был капитальный ремонт крыши, окна пластик, зал актовый маленький, но утренники проходят в большой столовой. Наша учитель в этой школе новая, но достаточно сильная (за год мальчика 7 лет и девочку 6 лет - брат с сестрой - научила говорить, понимать, писать и читать по русски) всех детишек до нормативов выучила и даже 70% класса выше нормативов. Есть у начальной школы доп занятия - хореография и ЛФК - бесплатные. В течение года осмотры врачей - МНТК, хирург, стоматолог, психолог и т.д. Короче, все как везде - не лучше, но и не хуже.

Мое мнение - ходить можно, по крайней мере пока не построят школу в ЧС.

Спортивная 9/2, под. 1

• Средняя, норм школа.

Спортивная 9/2, под. 1

Исправлено пользователем Rina81 (24.05.12 12:05)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: