Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя kazahka
Ваш обычный пайщик утверждает, что котельную ну очень просто можно продать, я считаю что он не прав.
А мое мнение - Я за мировое.
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя Mole_
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя Елена2010г
В мировом, которое Вы представляли (и пытаетесь пропихнуть и сейчас) от "Альт-К", ЧЕТКО ПРОПИСАНЫ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ЮР. ПОСЛЕДСТВИЯ для ООО "Новая альтернатива", которую Вы хотите вновь возродить под управлением Бобровых? В мировом должно быть ЧЕТКО ПРОПИСАНЫ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ЮР. ПОСЛЕДСТВИЯ для ООО НСК "Авантаж"
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя Елена2010г
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя without_b
Значит им "Авантаж" не будет ничего должен - ни строить, не передавать. Договорных обязательств сторон друг другу нет? Значит никто из сторон никому ничего не должен. Большинство людей не захочет подписывать с вами ДДУ.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя without_b
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя ktokak
не решают сейчас нечего. Все решает только суд и кредиторы.Вы ошибаетесь. Елена, что вы горячитесь. МЖСК, а в том числе и Максим
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя ktokak
Исправлено пользователем serega (16.05.12 12:41)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя Елена2010г
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя Елена2010г
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя ktokak
Не наступить на грабли с пропуском сроков сдачи домов, можно только в том случае, если в мировом будет четко прописано, какие последствия для "Авантажа" будет иметь задержка со сроками сдачи домов. Это и для пайщиков будет гарантией и "Авантаж" будет подстегивать. Что в этом плохого? Хотите повторения истории???
Нет не хочу, но и сделать нечего не могу. Только вот с Вами на форуме дискутировать)))
Ок! Допустим! Тогда КТО Вы? Почему боитесь открыто дискутировать и предлагать свои идеи? Безбородов! Вы пытаетесь постоянно приписать мне чужие заслуги и действия которые я никогда не делала.
Как же Tri был прав!!!
Ну так Вам туда и нужно обращаться со своими предложениями! Лично я не вхожу в эту, как вы решили почему-то, "комиссию" и к доработке мирового (как впрочем и к изначальной его выработке) не имею и не имел отношения. создана специальная комиссия из кредиторов и "людей Журавель", которые дорабатывают мировое соглашение.
Как же Tri был прав!!!
Вот! Вам именно к ним!!!! Если те, кто включился в реестр участников строительства поставят условия
Как же Tri был прав!!!
Ничего. Что в этом плохого?
Как же Tri был прав!!!
В подтверждение поста - Сегодня в Ленинском суде г.Новосибирска закончилось ещё одно дело, связанное с нашей стройкой.данные с сайта самого суда. Внимание на предпоследнюю и последнюю строки таблицы, отражающей ход дела.
В июле 2011 года та самая "юристка" от лица 7-ми человек-членов МЖСК "У озера"Показать скрытый текстобратилась в суд с исковым заявлением о том, чтобы суд обязал мэрию г.Новосибирска передать на данных физ.лиц право аренды земельного участка. Мэрия (как ответчик) была против. НА (как третье лицо) - тоже. Сегодня Ленинский суд вынес определение: оставить исковое заявления без рассмотрения. Насколько я понимаю, суд основывался в том числе на том, что истцы не представили в суд доказательств попыток решить свой вопрос в досудебном порядке, как это предписывает ст.222 ГПК РФ.Бобров А.Е., Бочаров А.В., Демакова О.С., Кондрашкин В.А., Сычева Т.И., Топашян Г.Т., Чирихин С.Н.Скрыть текст
Как же Tri был прав!!!
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя MECH-TA
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя MECH-TA
ДДУ Роущупкина это непонятно что ! Так как элементарного не может сделать ознакомить всех пайщиков с условиями ДДУ до утверждения его мирового. Помимо сроков сдачи объектов могут быть и условия дополнительных взносов для пайщиков или ты уже точно знаешь что в твоем ДДУ этого ни будет? И как Рощупкин легко отказывается, от своих словесных обещаний легко уже убедились! Точно все кто выступают против ДДУ Рощупкина имеют косяки по оплате за пай или пишешь для лоббирования интересов Рощупкина?? В ДДУ как раз и указываются сроки сдачи объекта в эксплуатацию, а так же, ответственность сторон за неисполнение условий заключённого между ними ДДУ. По моему мнению, те люди, которые выступают против мирового и подписания ДДУ, имеют косяки по оплате своего будущего или настоящего жилья! ИМХО
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя DOLHIK51
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя Автоинформатор
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя Ziger
На форуме многие твои сторонники не называются, а почему он должен называться.. да и твое мировое хоть двадцать раз прочитай только и читаются одни твои хотелки которые 28 апреля арбитражный суд не утвердил и если реальные изменения не внесете в пользу пайщиков то вы г-н Рощупкин А. Ю и 9 июня пролетите со своими хотелками Вы хотя бы на один раз прочитайте текст мирового,что бы было очем с вами вести дискуссию и уж всегда упоминаете фамилии- будте так любезны , назовитесь.
А семья Бобровых, как обычно, не причём... Просто мимо проходили, да, Вячеслав? ... мнепросто смешно в какую фактически ты всех завел в тупиковую ситуацию..
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя я_в_шоке