Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17)

• В ответ на: Слава, я тебе писал уже тысячу раз будет твой Циркус строить законно буду его поддерживать.
    Елистратов где решение суда что Циркус не законно строит или в РФ .. Безбородов с Рощупкиным устанавливает законность строительства почему тогда Сысоева проиграла три суда Циркусу???

• В ответ на: пропагандисты - как вы называете - есть со всех сторон. а процесс идет законным путем-хоть запропагандируйтесь.
    Да хоть как они законно идет как твое правление с Рощупкиным не строило так продолжает не строить.. как мы строили так и будем продолжать строить :бебебе:

• В ответ на: А таунхаусы

1. Ну Вы сравнили таун-хаусы и стройтельство всей второй очереди.
    2. Тогда земля была на НА, а НА была во внешнем управлении. А сейчас земля ничья.
    3. Какие у Вас предложения?
    А что таунхаусы на какой-то другой земле находятся? А что про первую очередь можно забыть?А на собрании оба правления будут представлять каждый свое видение достройки или как?

• В ответ на: пропагандисты - как вы называете - есть со всех сторон. а процесс идет законным путем-хоть запропагандируйтесь.
    Солидарен. Соблюдай закон.

• В ответ на: А что таунхаусы на какой-то другой земле находятся?
    У таун-хаусов стены есть а на 10 доме только ростверк ..… второй вопрос пока оставлю без комментариев

• Хорошо согласен, Циркус пускай строит законно. Как твой Циркус будет дом сдавать?
    Показать скрытый текст
    Ответ: не твое дело, тебя это не касаеться, не лезь в дела 10 дома.
    Скрыть текст

• В ответ на:
    В ответ на: пропагандисты - как вы называете - есть со всех сторон. а процесс идет законным путем-хоть запропагандируйтесь.
    Солидарен. Соблюдай закон.
    А не про Вас ли говорили,что Вы чтя закон,оплатили квартиру ,направив деньги не совсем туда? Если не Вы-извинюсь! Соблюдай ЗАКОН!!!!

• А что таунхаусы на какой-то другой земле находятся?

Нет, для строительства таун-хаусов, не надо было большое количество дорогостоящих материалов( как пример). Лично вы будете отвечать, если они начнут проподать со стройки? Или охрана БАЕ?

А что про первую очередь можно забыть?

Нет, смотрите выше.

А на собрании оба правления будут представлять каждый свое видение достройки или как?

Вопрос, не по адресу.

• Последний вопрос был риторический. Вернее,размышление вслух!

• направив деньги не совсем туда? Если не Вы-извинюсь!

Не извиняйтесь, этот дурень я.

• В ответ на: Есть руки,голова,магазины по продаже замков и....самое главное!!! свидетельство о праве собственности на эту квартиру!
    Вы уже получили свидетельство о праве собственности на КВАРТИРУ! Откройте секрет как Вам это удалось и где-кто выдаёт документы, позволяющие в УФРС зарегистрировать право собственности на КВАРТИРУ?

Как же Tri был прав!!!

• . как мы строили так и будем продолжать строить :бебебе:

стройте. мне не жалко. только язык не высовывайте. или детсадовские привычки трудно побороть.

• А у нас был диалог! А Вы видимо, остаетесь верен себе! Смысл ДИалога не уловили или снова прикинулись. Свидетельство о доле в незавершенном строительстве тоже не кусок туалетной бумаги!

• В ответ на: А на собрании оба правления будут представлять каждый свое видение достройки или как?
    У Вас два правления?:миг:

Как же Tri был прав!!!

• Свидетельство о доле в незавершенном строительстве тоже не кусок туалетной бумаги!

Я думаю,Максим имел ввиду, что только на основании как раз выданным УФРС документом вы и можете иметь право менять замок ( охрану) в квартире( на стройке)

• В ответ на: ... где решение суда что Циркус не законно строит или в РФ .. Безбородов с Рощупкиным устанавливает законность строительства почему тогда Сысоева проиграла три суда Циркусу???
    В третий раз предлагаю Вам, Вячеслав, ВНИМАТЕЛЬНО перечитать - с каким основанием Сысоева О.Б. обращалась в суд с требованием наложить обеспечительные меры на проведение строительных работ ООО "Циркус":миг:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Свидетельство о доле в незавершенном строительстве тоже не кусок туалетной бумаги!
    Согласен, не кусок... Но что оно даёт? Какие права? Какие обязанности? И понимаете ли Вы, что свидетельство о ДОЛЕ в незавершенном строительстве и свидетельство собственности на КВАРТИРУ - это, как говорят в Одессе, две большие разницы?

И, да, я остаюсь верен себе: я за чёткость мысли и слова и их выражения - сказал А, значит не нужно через 5 минут выкручиваться и говорить, что имел в виду не А , а Б, а то и вообще Х.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на:
    В ответ на: А на собрании оба правления будут представлять каждый свое видение достройки или как?
    У Вас два правления?:миг:
    Простите старость.....,есть еще у меня правление в гаражном кооперативе и в дачном! Если еще какое вспомню-дам знать!

• В ответ на: .... есть еще у меня правление в гаражном кооперативе и в дачном!
    Ну так если Вы хотите узнать от них информацию, Вам, наверное, лучше к ним обратиться? МЖСК "У озера" здесь не причём...

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Свидетельство о доле в незавершенном строительстве тоже не кусок туалетной бумаги!

Я думаю,Максим имел ввиду, что только на основании как раз выданным УФРС документом вы и можете иметь право менять замок ( охрану) в квартире( на стройке)
    Если вернуться к началу,т.е к вашему сравнению,то у соседа,по-вашему есть такой документ,а если есть,то квартира не моя.

• Свидетельство о доле в незавершенном строительстве тоже не кусок туалетной бумаги!

свидетельство о доле мы получили оплатив услуги юристу боброва. хотя бобров по статусу должен был подавать требование от лица кооператива. тогда он ссылался что подобный процесс отнимет много времени. что в индивидуальном порядке все сложится быстрее. умудрился в очередной раз поживиться на пайщиках. уже тогда было ясно что чел умывает руки и принуждает каждого решать свои проблемы с жильем без его участия. но со своими бабосами. я повторяюсь - основное свое предназначение в кооперативе - собирать деньги - он выполнял неукоснительно. и зачем нужен такой председатель. собирать деньги - большого ума не надо. вот расходовать их с умом для завершения строительства - ему не дано. даже с циркусом начал не с того конца. сначала оформить - потом строить. чел далекий от производства. он думал что строить дома так же просто как он рисовал их на бумаге.

• о у соседа,по-вашему есть такой документ,а если есть,то квартира не моя.

Нет у соседа (НА) его уже нет, но при этом ему это не мешает ставить замок (охрану) на вашу квартиру.

• В ответ на: В третий раз предлагаю Вам, Вячеслав, ВНИМАТЕЛЬНО перечитать - с каким основанием Сысоева О.Б. обращалась в суд с требованием наложить обеспечительные меры на проведение строительных работ ООО "Циркус":миг:
    Я тебе Безбородов сотый раз повторяю… раз с первого не понимаешь или как-то пытаешься внушить всем выдуманную легенду бывшими членами правлением журавлей и Рощупкину о не законности работ Циркусом… требованием Сысоев в суде сводились запретом строительных работ на комплексе МЖСК У озере провидимых Циркусом и в чем ей было отказано... отсюда следует что Циркус имеет полное право строить. Не согласен беги в суд доказывай обратное :улыб:

• В ответ на: Хорошо согласен, Циркус пускай строит законно. Как твой Циркус будет дом сдавать?
    Обычно как и все сдают дома! Тут один писал- даже не верит что Циркус способен построить дом, а твой вопрос звучит как опровержение его слов

даже с циркусом начал не с того конца. сначала оформить - потом строить. чел далекий от производства. он думал что строить дома так же просто как он рисовал их на бумаге.
    А ты значит больше знаешь о строительном производстве чем гл инженер Циркуса? «я повторяюсь - основное свое предназначение в кооперативе - собирать деньги - он выполнял неукоснительно. и зачем нужен такой председатель. собирать деньги - большого ума не надо. вот расходовать их с умом для завершения строительства - ему не дано. чел далекий от производства.» Молодец. Четкая характеристика бывшего правления Журавель и Рощупкина:улыб:

• В ответ на: ... требованием Сысоев в суде сводились запретом строительных работ на комплексе МЖСК У озере провидимых Циркусом и в чем ей было отказано...
    В четвёртый раз:улыб:ОСНОВАНИЯ данного требования какие были?:миг:

И из отказа наложить ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ вовсе не следует, что суд дал РАЗРЕШЕНИЕ или ПРАВО ООО "Циркус" строить на строительной площадке ЖК "У озера".

Как же Tri был прав!!!

• Обычно как и все сдают дома!

Обычно организации сдающие дома как минимум имеют аренду земли, как максимум разрешение на строительство. И все-таки, как Циркус будет сдавать дома комиссии?

• Вопрос. Почему МЖСК не сдала допустим Дельту имея в 2010 году деньги? ( приход в МЖСК около 15 млн)
    Жду Вячеслав от тебя как от сына строителя ответ.

• В ответ на: И все-таки, как Циркус будет сдавать дома комиссии?
    ООО "Циркус" уже готово СДАВАТЬ дома?
    ООО "Циркус" уже что-то построило до степени сдачи объекта гос.комиссии?

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Почему МЖСК не сдала допустим Дельту имея в 2010 году деньги? ( приход в МЖСК около 15 млн)
    Если быть точным, то 16.292.721 руб. 42 коп. в 2010 году поступило на счета МЖСК "У озера".

И небольшая поправка: МЖСК не могло ничего сдавать...:улыб:Сдавать должен застройщик. Да только в 2010 году застройщику - ООО "Новая альтернатива" - МЖСК "У озера" перечислил... 1.628.000 руб. 00 коп.

Как же Tri был прав!!!

• задиристый пацан. все твое предназначение на этом форуме состоит в том чтобы оскорблять людей и отвратить их бесповоротно и окончательно от вашего правления вкупе с бобровым. обрабатывай тех кто готов жить в бобровской резервации. мне на воле уютнее.
    хочешь строить - строй. мне по барабану. все равно квартиру доделывать своими силами. да лучше своими - чем иметь дело с вашим коллективом. так что - гуляйте мимо.
    на меня не действует магически слово - главный. к людям отношусь с уважением по иным критериям. думал что модераторы научат со временем тебя и другое хулиганье культуре общения - но случай безнадежный. споки ночи.

• Сдавать должен застройщик
    Максим ответ правильный, но не стоит отвечать за других ;)

• Я не отвечал за ДРУГОГО, а поправил лично ВАС, Александр:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• Да только в 2010 году застройщику - ООО "Новая альтернатива" - МЖСК "У озера" перечислил... 1.628.000 руб. 00 коп.

А остальные 15 млн наверное пошли на погашение сумм оплаченных физиками вышедшими из кооператива.
    Но нет и там долг ого-го. http://www.r54.fssprus.ru/iss/ip/

• За год, нормальные организации дома строят, а ЦИРКУС ТОЛЬКО СВАИ ВБИЛ, видимо то же "маска" одна на пять колек, и самое главное, кто иму даже эти работы оплатит, наверное Вы вместе с АЕ из личного кармана?

• У НА появился новый директор, кто догадайтесь сами. Сейчас он и заключит договор с Циркусом и начнуться опять судебные разборки вместо стройки.

• нормальные организации дома строят

Нормальные организации строили бы 10 дом 1 этаж в месяц. А Циркус - это повод. Какой, каждый сам для себя решит.

• Рекомендую всем, кто интересуется стройкой сохранить в "ворде" восторги Безбородова, "машкана", "кто-кака", "он в шоке" и "фата" по поводу заключения мирового соглашения на условиях продиктованных Журавель и Ращупкиным. Скоро эти фразы очень понадобятся.:миг:

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

• В ответ на: Обычно организации сдающие дома как минимум имеют аренду земли, как максимум разрешение на строительство. И все-таки, как Циркус будет сдавать дома комиссии?
    Елистратов а ты сдавал дома комиссии или ты себя вообразил великим специалистом??

• Нет не возомнил. Так ты ответишь на вопрос?

• В ответ на: И из отказа наложить ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ вовсе не следует, что суд дал РАЗРЕШЕНИЕ или ПРАВО ООО "Циркус" строить на строительной площадке ЖК "У озера".
    Ну так беги в суд Безбородов подай на Циркус в четвертый раз ...может удачливей чем Сысоева будешь

• А давайте посмотрим ЧЕМУ радуются Безбородов и его соратники. Вчитаемся в текст мирового соглашения.

1. Все активы МЖСК и НА передаются Ращупкину. Кооператив лишается всего (имущества, инфраструктуры. земли).

2. Никаких внятных обязательств по достройке домов (сроки, санкции за их срыв и т.д.) Ращупкин на себя не берет.

3. В мировом нет ни слова о том, что Ращупкин будет достраивать без доп. сборов. Скорее наоборот. Советую посмотреть повестку дня опубликованную Безбородовым. Там уже фигурирует некое "штатное расписание" для правления МЖСК. ТО есть речь снова пойдет о финансовых поборах.

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

• Рекомендую всем, кто интересуется стройкой сохранить в "ворде" восторги Безбородова, "машкана", "кто-кака", "он в шоке" и "фата"

Только для Вас)

• Получается, что все сливки с мирового де-факто снимает Ращупкин (он получает имущество на несколько десятков миллионов рублей, выгоняет "Циркус", получает землю и т.д.) и все это без всяких гарантий по достройке.

Чему же тогда радуются Безбородов, "кто-как" и "он в шоке". Получается, что они радуются за Ращупкина. Очень интересно. :миг:

• Нормальные организации строили бы 10 дом 1 этаж в месяц. А Циркус - это повод. Какой, каждый сам для себя решит.

Очень забавное утверждение. :biggrin: "Циркус" строит это правда. Пусть медленно, но строит.

А что построили за 2 года ваши Ращупкин, Журавель, Акимов, Безбородов? Где эти "1 этаж в месяц"? За 2 года они даже не притронулись ни к 10 дому, ни к "Зарнице"! Я уже не говорю про "Дельту" и котельную, которые Ращупкин и Безбородов обещали сдать раз 20, но не сдержали слово ни разу! :зло:

• В ответ на: Вопрос. Почему МЖСК не сдала допустим Дельту имея в 2010 году деньги? ( приход в МЖСК около 15 млн)
    Жду Вячеслав от тебя как от сына строителя ответ.
    Елистратов я тебе как сын строителя на все твои вопросы дал ответ тебе в личку (можешь повторно ее выставить на форуме) … мне интересно кто вашей шатии собирается строить 10 дом вот это мне любопытно будет

• Елистратов я тебе как сын строителя на все твои вопросы дал ответ тебе в личку (можешь повторно ее выставить на форуме) … мне интересно кто вашей шатии собирается строить 10 дом вот это мне любопытно будет

Я думаю, что они о таких сложных вопросах пока не задумываются. Не до этого. Сейчас у них на руках активов на 200 млн. рублей. Пока все не поделят. Про стройку и не вспомнят. Помяните мои слова.

А когда вспомнят- начнутся поборы деньгами.

• Разговор закончен. Смотри чтобы желочь наружу не полезла.

• В ответ на: задиристый пацан. все твое предназначение на этом форуме состоит в том чтобы оскорблять людей и отвратить их бесповоротно и окончательно от вашего правления вкупе с бобровым. обрабатывай тех кто готов жить в бобровской резервации. мне на воле уютнее.
    хочешь строить - строй. мне по барабану. все равно квартиру доделывать своими силами. да лучше своими - чем иметь дело с вашим коллективом. так что - гуляйте мимо.
    на меня не действует магически слово - главный. к людям отношусь с уважением по иным критериям. думал что модераторы научат со временем тебя и другое хулиганье культуре общения - но случай безнадежный. споки ночи.
    Это кого отвратить и бесповоротно тебя, Безбородова, Елистратова? Ну так для вдохновения доделывания своей квартиры послушай на собрании Фокину, Журавель. И кто из нас задиристый так читай пацана под никами Фата Утро

• А когда вспомнят- начнутся поборы деньгами.

Видел я уже бумаги от ТСЖ по долгу за квартиру в 60 тыс. за свет, газ и тп. Так что они уже начались.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: