Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя я_в_шоке
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя я_в_шоке
Заставляет содержать недострой? А кто за Вас должен платить?Вы живёте вот и платите. Но ещё умудряются выставлять счета ,и требовать от 30 тыс руб до 100 тыс руб.тех кто не проживает в недострое. т.е пайщики отсудили долю. потом потребовали пай. такое возможно или позаимствовали сценарий от боброва. он и деньги получил за квартиры под ключ. и принуждает пайщиков за свой счет достраивать квартиры. и недострой заставил содержать за свой счет - хотя все затраты до сдачи домов вроде включают в смету. или у него нет сметы - так. вольная импровизация.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя Ziger
< п.9 > При "плохом" Боброве дома строились, а при "хорошей" Жураевль за полтора года ничего не сделано, ни по "Зарнице", ни по 10 дому. Тогда на что ушли деньги? Если, как вы пишите, они ушли приставам, то тогда почему тот же Безбородов не разместит документы на форуме? Он их скрывает. Почему интересно?При Боброве дома строились? Так почему мы с Вами сегодня без квартир и без денег?
Исправлено пользователем serega (15.06.12 11:51)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя kazahka
Приходи на собрание 16 июня в клуб им."Чехова" к 11 часам и всё узнаешь .А на форуме только наврут не верь. И что-же у нас после подписания мирового осталось? Пожалуйста осветите сроки,условия продолжения строительства.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя BeaverHunter
А о каких ТСЖ Вы говорите? Они давно накрылись медным тазот. А с Вас всё тянут и тянут деньгу. незря же списки должников на подъездах развешаны по много десятков тыс. руб. как считают председатели ТСЖ
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя FaT
А Вы сходите на стройку и прочитайте на дверях подъезда.А Сычёва Т.И. ломится в каждую квартиру и требует деньги. требовать от 30 тыс руб до 100 тыс руб.тех кто не проживает в недострое.
и что - есть требования в письменном варианте. или только устные предложения.
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя DOLHIK51
А позиция Кондрашкиных точно есть у "Циркус. потому ,что Кондрашкины хотели построить сынам квартирки за счёт других пайщиков. Вот почему на форуме так рьяно брешет Дольщик ,тобишь сынок.Мне нет дело до твоего Альт-К « В мировом соглашении отражены "хотелки" ВСЕХ кредиторов - в том числе и "Альт-К"(напомнить, кто директор?), а также пайщиков и дольщиков, кто оплатил за свои квартиры деньгами или работами и доказал это либо в арбитражном суде, став участником строительства, либо в ходе перерегистрации. а также пайщиков и дольщиков, кто оплатил за свои квартиры деньгами или работами и доказал это либо в арбитражном суде, став участником строительства, либо в ходе перерегистрации.» где конкретно отражены все «хотелки» пайщиков в том числе как ты пишешь «Позиция "Кондрашкин В.А." в мировом соглашении тоже есть.» выкладывай документ!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя DOLHIK51
хотелки всех участников строительства» в том числе и пайщиков ты даже пишешь Позиция "Кондрашкин В.А." в мировом соглашении тоже есть.» мне вдвойне любопытно это! Или кто-то был представитель от всех пайщиков ни Фокина случайно ?Если у тебя нет документа так откуда ты знаешь что учтены «
[/цитат
Ну Вы ясновидящий. Да именно Фокина. Вот ей мы точно доверяем. А той папа,если оплатил 100%,то боятся не чего. Гураль наверно в списках нет. Ведь она не оплатила ни гроша.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя MECH-TA
Так папа выслуживался не зря. хочется урвать кватритки для сынов.А их к сожалению двое. Про совесть Кондрашкин, давай помолчим! Твой папа, председатель пресловутого ТСЖ, скоренько переделал реестр пайщиков МЖСК "У озера" дома №10 в реестр членов ТСЖ "Три тополя", захерачил подпись и печать, как тогда с совестью у вас было? Всё нормально? А в суд я подъехал послушать из первых уст как вы создавали ТСЖ без ведома большинства пайщиков, кто в этом участвовал и какой вердикт вынесет суд, но в зал, к сожалению, так и не удалось попасть. И на будущее, я не пью, вообще!
Исправлено пользователем serega (15.06.12 11:53)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя старче27
Вас волнует котёл,а меня моя квартира. Постройте сначала всем квартиры.А вам на нас плевать ,вы уже живёте в квартире.А мне плевать на котёл.Мне он пока до лампочки. ПОВТОРЯЮ
Почему на бабло от продажи таун-хаузов не додедана котельная и КНС, а это вопрос жизни-смерти всех нас.
Почему этого бабла на хватило на концелярские расходы, которые дополнительно оплатили пайщики?
Почему ничего не известно о результатах ревизииполиции выполненных работ? Какие ни на есть результаты имеются?
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя FaT
Брак в работах Рощупкина это реальность а не крики. И что от твоего Рощупкина ждать по мировому? Что-то там не прописаны условия ДДУ Рощупкина. если ты конечно читал мировое…. и какие условия ДДУ стукнут в голову Рощупкину? А те ,кто заселился в недострой ,уже подписали акт о приёмке квартиры у Боброва. И посему все выши крики о браке уже не проканают. Бобёр еще раз обманул пайшиков.
А Циркус этого и не просит сбрасываться… Что тебя это так беспокоит? Условия ДДУ Рощупкина так тебя не волнуют, хотя ты в своих постах уже неоднократно писал что выход из долгостроя это дополнительные взносы пайщиков. Действительно зачем с Рощупкина спрашивать выполнение обещании по строительству к тому же эти вопросы дискредитирует бывшее правление Журеваль, Безбородова и пр в их не компетенции ведь у них ответ один «поживем-увидим» или «время покажет»! Только уже практически два года как эти люди называемые правлением Журавель кроме того что лоббировали интересы Рощупкина так и ничего не сделали для строительство и время уже это показало. Лучше толкать очередные лозунги про боброва чтобы люди дополнительно сбрасывались на иски юристов команды Рощупкина, Безбородова, Журавель и пр. и в их канцелярские фонды… Степа Бондарь решил очередной раз денег под заработать Дольщику.
Циркус работал без дополнительных сборов с пайщиков
а кто бы из пайщиков раскошелился для циркуса. все рассчитались за квартиры под ключ у кого квитанции на руках. что намерен делать а.ю. - поживем-увидим. а вот с боброва надо через суд потребовать деньги за невыполненные обязательства по договору. некоторым удалось их отсудить. а также деньги за пользование длительное время чужими средствами - тоже есть решения судов в пользу пайщиков - я сбрасывал.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя DOLHIK51
Исправлено пользователем я_в_шоке (12.06.12 23:36)
Ага тебя почему-то все беспокоит циркус а вот об условиях ДДУ Рощупкина ты на форуме особо не интересуешься.. может тебе уже знакомы условия? И во сколько это обойдется пайщикам? А то что отсуженные доли пайщиков должны отойти в кантору Рощупкина когда заключается ДДУ тебе это наварное не интересно? это не я писал. это практика показывает - почти все новосибовские долгострои достраивают за счет дополнительных сборов с дольщиков.
условия дду очень волнуют. но от моих волнений ничего не изменится - все по закону. когда-то меня волновали договоры и обещания боброва - и что. теперь я стал закоренелым фаталистом.
Не моему а твоему … а у Рощупкина честность это второе имя . и боброву вашему я не верю - потому что многих обманул. и предал.
Уже много раз пояснял Вам, что план внешнего управления НЕ Сысоевой, Гурфутдинова, Петрова, СидороваЭто план внешнего управления ООО "Новая альтернатива", принятый и одобренный большинством кредиторов. Напомнить Вам, Вячеслав, какие компании-кредиторы обладали большинством голосов, когда они принимали тот самый план внешнего управления, который Вас так не устраивает сейчас? ... во внеш. управление Сысоевой нет планов строительства...
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя kazahka
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя somebody
Исправлено пользователем kazahka (14.06.12 13:29)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя somebody
Это можно только предполагать... Но отказ Ленинского в понуждении мэрии заключить договор аренды зем.участка с некоторыми людьми она уже оспорила. А будет ли Гураль обжаловать мировое ?
Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя ktokak
Там что, танки стоят или проходит граница между государствами! Для таких целей охрана не преграда? Или опять появятся оправдания для НЕвозобновления строительства? Да, было бы отлично. Только вот на стройка как попасть? Там стоит охрана, которая подчиняеться БАЕ.
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя without_b
Исправлено пользователем я_в_шоке (14.06.12 14:04)
Очень неудачное сравнение!!! Есть руки,голова,магазины по продаже замков и....самое главное!!! свидетельство о праве собственности на эту квартиру! НУ!!!! Размышляйте,размышляйте дальше! Нет, вопрос решаемый, только не так быстро как нам бы хотелось.
РЫ.Вы бы стали жить в квартире у которой ключ от замка у вашего соседа?
Ну Вы и сами молодец все понимаете. Так вот прово собственности так сказать на землю будет оформляться в течении месяца. Еще вопросы есть?Очень неудачное сравнение!!! Есть руки,голова,магазины по продаже замков и....самое главное!!! свидетельство о праве собственности на эту квартиру! НУ!!!! Размышляйте,размышляйте дальше! Нет, вопрос решаемый, только не так быстро как нам бы хотелось.
__________________________________________________________________________Ну Вы и сами молодец все понимаете. Так вот прово собственности так сказать на землю будет оформляться в течении месяца. Еще вопросы есть?Очень неудачное сравнение!!! Есть руки,голова,магазины по продаже замков и....самое главное!!! свидетельство о праве собственности на эту квартиру! НУ!!!! Размышляйте,размышляйте дальше! Нет, вопрос решаемый, только не так быстро как нам бы хотелось.
Исправлено пользователем kazahka (14.06.12 15:18)
Исправлено пользователем kazahka (14.06.12 15:52)
Исправлено пользователем serega (15.06.12 11:59)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя ktokak
Исправлено пользователем kazahka (14.06.12 16:09)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя ktokak
И зачем ты это в скрытом тексте пишешь это уже понятно что Рощупкин один раз подзаработал можно и повторить кода есть пропагандисты его идей в лице бывших членов правления Журавель а другой пытаеться еще раз подзаработать, там где уже и так хапнул.