Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Jiliya
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Jiliya
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя flexter
спортивная,11/1. под.1, эт.3

Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Новосибирск
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Фывв
Спортивная 11/1, 5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя AlexO
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя prosto_tak
Правда он у нас оооочень стеснительный
, но на людях, а дома шумный электровеник, шумоизоляцию наверное делать прийдется, а то соседи ругаться будут. Вот заранее мосты и наводим 
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Автоинформатор

Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя irinka00
Классные фото, спасибо!Вполне возможно что садик, тем более что его обещают ввести в эксплуатацию в 1м квартале 2013 года, но там правда ещё какое-то кирпичное строение, думаю это ИТП. Судя по генплану садик должен стоять там где забор. Вообще внутри жилмассива вся электросетевая и теплосетевая инфраструктура принадлежит КПД, как вы думаете КПД разрешит присоединить к своей инфраструктуре дет.сад а потом и школу?
А черный забор-будущий детский сад?
Новосибирск
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя irinka00
Классные фото, спасибо!совершенно верно. На этом месте будет детский сад.
ул. Титова, 17 стр.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя морис
Я еще определяю по соседним квартирам. Наша (82кв) рядом с однокомнатной и слева от лифта. А справа, если я не ошибаюсь, трешка(81кв) и двушка.а у Вас номер квартиры четный?
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя AlexO
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя GalyOK
Классно! А кто-нибудь что-нибудь слышал про 13стр? Когда сдадут? Когда мы уже увидем свои долгожданные ключики? Так хочется в мае.........Вам сюда
Новосибирск

Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя GalyOK
спортивная,11/1. под.1, эт.3

Задачу надо в олимпиаду по математике.так у меня тож нечетная..... и 81м...![]()
Влад, надо смотреть на нумерацию, у вас точно трубы не будет, а я уже как-то смирилась![]()

Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя flexter
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя lunovoy
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя lunovoy
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Алюсик
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Алюсик
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя lunovoy
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Lase4ka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Lase4ka

Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя ashka25

Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Смышленок
на этаж выше отличная компания, нашей малышке 6 годиков в августе будет)))Вот вот это хорошо. Уже подружки есть

Воще запутался, если на сайте ЧС выбирать квартиру онлайн, то трешки 81м от лифта вправо а не влевоНЕт там просто одна картинка для всех дана, на самом деле в 4 и 6 подьездах она зеркальная.![]()
Ты смеешься )) Ага запретит городу присоеденяться агаКлассные фото, спасибо!Вполне возможно что садик, тем более что его обещают ввести в эксплуатацию в 1м квартале 2013 года, но там правда ещё какое-то кирпичное строение, думаю это ИТП. Судя по генплану садик должен стоять там где забор. Вообще внутри жилмассива вся электросетевая и теплосетевая инфраструктура принадлежит КПД, как вы думаете КПД разрешит присоединить к своей инфраструктуре дет.сад а потом и школу?

Поздравляю, как я понимаю, что стр.9? Какой подъезд, этаж?Это обычная батарея что показывали уже и ранее. Просто на нее надет дикоративный кожух о котором и говорили.
А батереи и у нас такие будут?!
Наверное завтра съездим снова
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Фывв
Исправлено пользователем irinka00 (12.05.12 06:45)
я не повторяю, я не повторяю
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Bandeross82
Сами в нем ждем с нетерпением