Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Amiva

Какая у Вас квартира?
Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Amiva
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Владислав001
ДДУ не ДДУ на налог не влияет. Единственное поможет - это заниженние цены договора. Может при ДДУ это и проще, но не всегда. Если учесть, что большая часть сделок с ипотекой, то занизить скорее не удастся. а на все что больше милиона 13% заплатитеотличный совет
![]()
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя flexter
ну вот блин... а сколько стяжка съедает высоты? да нормально там с высотой. судя по фото - там первый этаж, а значит есть стяжка, она же отнимает высоту - вот и кажется что плитку выше положили.
я тут подумал - выходит что на первых этажах высота потолков будет меньше чем 2,65
Титова 9. Наталья)))
Исправлено пользователем AlexNGU (11.05.12 09:28)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Camry352
Верно, только не заигрывайтесь Всем спасибо за высказанные мнения!
По моему 13% платиться с прибыли полученной свыше миллиона? А если в договоре будет стоять та же цена, за которою брал, то прибыль отсутствует и соответственно платить нечего не надо.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя AlexNGU
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя 091172
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Osskar
Если это ответ на мои слова, то не вижу противоречия с тем что я сказал. Переуступка - это и есть "продажа по ДДУ". Вы хотите сказать что сделки с недвижимостью до 1млн. руб. вообще не попадают под налогообложение ? ВСЁ неправильно говорите! Во-первых: для НДФЛ не важно ДДУ или переуступка, т.к. с доходов, полученных от переуступки этот налог также платится. Во-вторых: вычет не ограничивается 1 миллионом рублей, читайте НК РФ! налогоплательщик вправе применить 1 из 2 вариантов: либо на сумму 1 млн.рублей, либо на сумму, истраченную им на приобретение данного объекта недвижимости. В-третьих: налогоплательщик вправе воспользоваться данным вычетом на каждый объект недвижимости, который он продает. Один раз в жизни можно использовать только имущественный вычет при приобретении жилья, но здесь уже максимальная сумма 2 млн.руб. и это другая история.
Если сумма продажи = сумме покупки, то НДФЛ = 0, но декларацию по форме 3-НДФЛ в начале следующего года все-равно будет необходимо подать в ИФНС, и приложить к ней копии документов на покупку-продажу данной квартиры.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя 091172
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Фывв
В МФЦ было 170 000 человек ? (Треть от взрослого населения) Ну вот и мы подали документы на ГП. Блин сколько же народа то в МФЦ. Такое ощущение что каждый третий в городе покупает новостройку.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя prosto_tak
Титова, 10 (Стр. 9/2), 1 подъезд, 8 эт.
Что значит проскочите? Что значит миллион условная цифра? Откуда право на один раз жизни произвести зачет в 1 млн? Какие расходы на этот млн надо подтвердить? Верно, только не заигрывайтесь. Налоговая тоже работает. По опыту др. людей если кв. не дорогая, то проскочите. Миллион - цифра условная. Один раз можно в жизни произвести зачет в 1 000млн. без подтверждения расходов. Но если у вас есть что-нибудь приватизированное и вы решите когда-нибудь продать, то лучше приберегите на этот случай свою льготу.
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Osskar
Послушайте, ответ был не вам. Кто спрашивал, тот понял, иначе бы переспросил. Не раскручивайте эту тему в абстракцию. Что значит проскочите? Что значит миллион условная цифра? Откуда право на один раз жизни произвести зачет в 1 млн? Какие расходы на этот млн надо подтвердить?
Из контекста. Где вы в моем сообщении увидели, что объекты до 1 млн не попадают под налогообложение?
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Osskar
Судя по вопросам, которые задавал интересующийся, он и не искал ответы. Искалось направление мысли. Спорить по данному вопросу не вижу смысла, считаю, что ответы на такие вопросы нужно искать не на форуме, а в официальных документах, в данном случае - НК РФ.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя prosto_tak
как не отвечать по злому если Ваши сообщения направленны именно на эту злобу. Я конечно лучше промолчу а то админы уже начали минусики мне ставить в личкуВ МФЦ было 170 000 человек ? (Треть от взрослого населения) Ну вот и мы подали документы на ГП. Блин сколько же народа то в МФЦ. Такое ощущение что каждый третий в городе покупает новостройку.
Это шутка. Не надо отвечать по злому.
Исправлено пользователем Фывв (11.05.12 11:40)
Что ж все детки то такие маленькие у нас так же) Я, супруг и сын, 8 мая три годика отметили))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Фывв
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Rina81
Спортивная 9/2, под. 1
Ну врят ли успеют. Как бы в местные не особо хочется идти. В 191 трудно попасть, а остальные, мы в общем съездили в них, не хочу что бы там ребенок учился. Наверное надо куда то в гимназию пробиваться. главное что-бы школу успели построить
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя irinka00
Спортивная, 11/1
Но и уровень как образования, так и обеспечения учебного процесса, плюс отношения к детям куда выше. Оно стоит того. в гимназиях обычно поборы больше
Ну естественно от учителя зависит очень многое, даже больше чем от кого бы то ни было. Что значит через мерная нагрузка? Есть регламентирующие документы сколько и как должен учиться ребенок. ни одна школа или гимназия не будет переступать через это. Ну а ребенок просто должен быть готов к школе. Нормально читать писать понимать и все такое. Тогда для него все уроки будут проходить легко и не принужденно, что и требуется для того что бы адаптироваться к учебу в более старших классах. Но это еще очень зависит и от учителя начальных классов а не от школы или гимназии. А отбить жедание учиться можно и черезмерными нагрузками в первом классе.
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя ashka25
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Танкетка
У меня есть цель. Поставить сына на ноги!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя olgushka78
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя irinka00
У меня есть цель. Поставить сына на ноги!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя olgushka78
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Ирочка13
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя GalyOK
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя RUBIN
спортивная,11/1. под.1, эт.3