Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5)

• В ответ на: Во дворе 37а кто то машину hyundai tucson с открытым окном оставил. К сожалению, сигналка без обратной связи. Никак не достучатся до хозяина..
    О, у кого-то еще есть сигналки без обратной связи... Зачем она тогда вообще, да еще с открытым окном?.. ))

Исправлено пользователем MisheL Spaceman (07.05.12 23:17)

• Окно человек мог и забыть закрыть
    Я покупал машину с такой сигналкой, и что?

• Ну то что толка почти нет и от гораздо более серьезных, а так все хорошо...
    28 апреля - угон 6 Land Cruiser / Lexus LX за сутки.
    http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151780554.html

• Вот именно, что толку и от лучших не всегда больше
    А сигналки только лишь с постановкой - снятием тоже востребованы, хоть и минимально

• Стопе поцаки!!! ВЫ ТЕМУ НЕ ПОПУТАЛИ!!!????

На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!

• Ну дай Бог владельцу Таксона не разочароваться в своем выборе. Хотя забытое окно это уже другая история. Насчет Крузаков - там 200% работа под заказ и работа профессионалов, они в стоке комплектуются спутниковыми системами слежения. Надо знать как их обходить, надо иметь надежное место для отстоя всего автопарка, надо иметь "крышу" в соответсвующих структурах и много еще чего. Бюджетные сигналки - это больше самовнушение безопасности и защита от пацанов-дилетантов, от заказа они конечно не спасут, но с обраткой всяко лучше, просто вой можно не услышать - мужу сестры пьяный чувак бампер коцнул на парковке за домом и поехал, сирену он не слышал, а от брелка дернулся - успел тормознуть.

• В ответ на: Стопе поцаки!!! ВЫ ТЕМУ НЕ ПОПУТАЛИ!!!????
    Да мы ж культурно - дискутируем! Пока без мордобоя...)))

• пока?))) гыгыгы
    Это понятно, что с обраткой куда лучше, и она помогает
    на моей например стояла какая Пантера, которая только и умела - ставить да снимать. Купил машину с ней - купил отдельно сигналку норм, поставил
    А от заказа ничего не спасет, бывало и из капитальных гаражей крали, в обход охраны
    Кстати, щас то что за салют был?)) Лысый, ты организовал?))))

• Именно так!! По просьбам трудящихся!!! Правдо слабенько Получилось, и увидел только в отражениях домов напротив! Но всё равно классно!!

На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!

• в 10 вечера собак 15 бродит в наших домах. аж страшно становися. что делать? Мож у кого ружо есть - постреляю. Жена боится с работы ходить. Что делать?

Т.Снежиной 39 4 п

• Нет ну нормально в ДТК круглосуточная техподдержка работает, уже час никто трубку не берет.

• У меня отлично все работало с утра до 8-40, пока на работу не поехал

• В ответ на: в 10 вечера собак 15 бродит в наших домах. аж страшно становися. что делать? Мож у кого ружо есть - постреляю. Жена боится с работы ходить. Что делать?
    Надо в УК звонить, они должны вызвать спец. службу для отлова. Бродячие собачки не шутки - с детства шрам на ноге ношу, сухожилие под коленкой почти перекусили. Отстреливать в черте города чревато, под статью залезть можно.

• Ага, вот вы как лючок декорировали - мозаикой! :хехе:
    Ванна ваша понравилась, особенно мозаика волной на экране ванной. :бебе:

Фотки очень уж маленькие, не разглядеть всего. Кухня меня заинтересовала. Так интересно: у вас на кухне обои "под плитку" и на фартуке очень похожая плитка лежит. :улыб:Фасады глянцевые: крашенные иль плёнка?

• Поддержу. Ванная очень понравилась....

• Обои долго искала и нашла в магазе Недорогой возле Центрального рынка, еще и дешевые оказались. Кухня с крашеным профилем, забыла уже как это называется...

• скажите, где вы гардеробную разместили, по фото не совсем понятно. У меня такая же 2шка только в зеркальном расположении. тоже хотела от большой комнаты отрезать. и еще вопрос- арка в коридоре у входной двери - так было? у брата в 62 д. такого не было. это продолжение панельной стены? или сами сделали? и еще увидела в большой комнате у окна- это приточный клапан?

• мы от большой комнаты "отрезали" 6 квадратов. Это полностью стена, смежная с маленькой комнатой и 2 метра стены, которая уличная. Арок круглых нигде не было, были квадратные. Это ремонтная бригада их закруглила согласно нашему проекту.
    Да, это приточный клапан, второй такой же - в маленькой комнате. Зимой окна не открывали, с клапанами - все ок было.

• Продам квартиру- студию в 45-м строительном (квартира 72), все вопросы в личку.

• планировка

• план этажа

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????

• Все от нас сбегают... Знают что ли че, что другие не знают??? ))

• Судя по прошлым сообщениям-думаю,что расширяются:улыб:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• я то же так планирую, жаль только что нельзя убрать часть стены с кухней, получился бы нормальный холл,но... увы нельзя. скажите, где заказывали приточку и сколько это стоит, долго делают? можно в личку. а стену утепляли, потому что промерзает или сразу решили подстраховаться? нам ремонт еще только предстоит, стараюсь получить как можно больше информации у уже опытных жильцов. если бы не форум- у меня был бы шок (когда увидела первый раз какие квартиры сдают- волосы дыбом встали), а так уже готова ко всему. спасибо что делитесь опытом

• клапаны заказывали в алмаз-сервисе, отдала что то около 8500-9000 тыс за 2 штуки.
    насчет стены - решили подстраховаться и сразу утеплить, чем потом переделывать.
    можете если что писать в личку, с радостью проконсультирую. хоть ремонт и не сами делали, а бригада, но кое какие моменты усвоила...

• Не вижу смысла утеплять стены: Промерзает не вся стена, а только примыкания, которые плохо пропенены. Поэтому можно просто их пропенить!

• Спрошу сначала у соседей - потом в специализированном топике объяву повешу: никому не нужен бачок сливной с арматурой, с крышкой на унитаз? Все новое. По причине кокнутости первого унитаза :улыб:, оторвались ручки у коробки при переноске. Купил второй, ну а бачок теперь лишний... Могу фото выложить.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Правильно думаете! :смущ:

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????

• а сколько просите за студию? и когда у вас приблизительно на ремонт запускают?

Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
    35а,подъезд 2,студия

• В ответ на: Спрошу сначала у соседей - потом в специализированном топике объяву повешу: никому не нужен бачок сливной с арматурой, с крышкой на унитаз? Все новое. По причине кокнутости первого унитаза :улыб:, оторвались ручки у коробки при переноске. Купил второй, ну а бачок теперь лишний... Могу фото выложить.
    Стармех, вы (ты) случайно не из 35 с 8 этажа? У меня у соседа такой же прикол приключился. Или совпадение?

• Как это не плачевно, но таких ситуаций ОЧЕНЬ много!!! Именно у тебя михаил в подъезде, но только на 5 этаже!!! Не донёс человек коробку, дно вывалилось!!! ОЧЕНЬ ОБИДНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ! :cray-1:

• ИП Шершнёв продает некоторые модели унитазов по отдельности: бачок отдельно, унитаз отдельно. Можно попробовать купить только унитаз к имеющемуся бачку, чтобы лишние деньги не тратить.

• В ответ на: Правильно думаете! :смущ:
    А че сразу, после продажи предыдущей студии в 30-х домах не вложились в большую квартиру, а опять студию брали? И потом - продавать по переуступке в 100 т.р. очень не выгодно! Наверное, инвестируете себе квартирку по какой -то схеме, мне непонятной :миг:

• На традиционном месте народных гуляний округа № 29 между школами №2 и №75 9 мая с 13 часов будут выступления артистов, игры и забавы, полевая кухня.

А на Плющихинском жилмассиве в 21-50 небо раскрасит праздничный фейерверк

...и когда ж я буду петь на родном массиве?а не фиг знает где?

• :улыб: Оказывается, я не один такой пострадавший! Кстати, накатал письмо производителю в Самару, чтоб сменили поставщика тары или усилили прорезные ручки на коробках, ответ получил практически ни о чем.
    А живу я (буду жить) в 38-м, на 7-м этаже, студия. Это где пожар был на площадке, фотографии почти на всех подъездах развесили.

• Те дерева, которые высадили возле домов, почему то ни на одном ни почек, ни листочков, ни даже намеков не появилось. Не прижились!? Очень печально!

• В ответ на: Как это не плачевно, но таких ситуаций ОЧЕНЬ много!!! Именно у тебя михаил в подъезде, но только на 5 этаже!!! Не донёс человек коробку, дно вывалилось!!! ОЧЕНЬ ОБИДНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ! :cray-1:
    Привет Серега, именно так :хммм:

Т.С. 39

• Как они приживутся, если их садили как попало. Все деревья как были завернуты в пленки, так их и посадили в полиэтилене и обмотанные железными прутьями. Забросали как попало. Никто за работниками не проследил. Около нашего 20 стр. все деревья похоже мертвые, прутики все сухие. Вот так и благоустраивают нашими денежками.

• Светлая память павшим воинам! Слава ветеранам!
    Подвиг ваш бессмертен.

Татьяны Снежиной 41/1

• присоединяюсь.

Т.С. 39

• Фото уцелевшего бачка.

• Да, ребят, как это не странно - вы точно не один такие мученики с унитазом. :улыб:
    Я когда осенью отмывала окно наблюдала похожую картину (перед 34 домом): мужчина вытаскивал унитаз из машины и выронил из рук его, но там, по-моему, вообще ВСЁ вдребезги (потом ещё можно было с полчаса наблюдать его "мнение" по этому поводу :biggrin: ).
    Мы с папой решили подстраховаться: он тащил сам унитаз, а я коробку с бачком и проч.шурушками.

Стармех, скажите за сколько отдаёте, я друзьям предложу у них бачок без крышки давно стоит (кстати, а расстояние между креплениями у всех унитазов стандартное или нет??? :umnik: ).

• самое важное в бачке это расстояние между крепежными отверстиями...оно разное у многих

• мне тоже понравилось!!!

• Большое спасибо Дискусу за салют... Мы смотрели из окна и многого не видели так как дом мешал, но то что увидели нам очень понравилось..

• Да, как всегда напоследок самое лучшее)

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• На удивление народу было очень много...

• Салют был супер-пупер! Пожалуй, лучший, который я в последнее время видела. Неожиданно приятно :appl:

П.С. а в июне, когда получим майские квитанции на оплату, будет строчка "салют" - 350 руб. :biggrin:

Мастер по наращиванию ресниц, подробности в ЛС

• Здорово! Салют :live:

• За такой салют 350р не жалко)))

• Салют классный!!! А как видео выложить?? Кто подскажет??:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: