Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя DOLHIK51
Исправлено пользователем serega (03.05.12 11:53)
|
Исправлено пользователем serega (03.05.12 11:53)
что тут сказать... разговор ни о чем... детский сад. ...Вот и спросите за поправки с ваших кумиров ...
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя я_в_шоке
КОНЕЧНО ИМ ЕЩЕ ОРДЕНА ДАЮТ по сравнению с этим Фокина просто отдыхает в наше время погоны теряют как правило порядочные люди. а менты в погонах насилуют. убивают. давят детей на переходах.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Gray
Говорите за свои ясли.. за тех кого голосовали на собраниях с тех и спрашивайте… и думайте чему верить очередным обещаниям бывшего правления Журавель либо в реальные дела и тем кто реально работает по организации строительных работ на стройплощадке.. что тут сказать... разговор ни о чем... детский сад.
КОНЕЧНО ИМ ЕЩЕ ОРДЕНА ДАЮТ по сравнению с этим Фокина просто отдыхает была ссылка на предмет судебного разбирательства пайщика 10 дома которому отказано в собственности - на основании фальшивой подписи под договором. в наше время погоны теряют как правило порядочные люди. а менты в погонах насилуют. убивают. давят детей на переходах.
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Елена2010г
Явно тут даже Фокину «переплюнули» была ссылка на предмет судебного разбирательства пайщика 10 дома которому отказано в собственности - на основании фальшивой подписи под договором. в наше время погоны теряют как правило порядочные люди. а менты в погонах насилуют. убивают. давят детей на переходах.
А Бобровы, как это обычно уже давно для Вас, не при чём... Они просто рядом проходили... Безбородов ну опять врешь коллапс создан и продолжается благодаря правлению Журавель
Как же Tri был прав!!!
Вам про ЧЕРЕПИЦУ, а Вы про КЕРАМОГРАНИТПочувствуйте разницу, Вячеслав! Чудно вот где квартира Безбородова давайте и уберем керамогранит с фасада и утеплитель как слишком дорогостоящее архитектурное излишество!!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Елена2010г
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя я_в_шоке
А что у Степы Бондаря (бывшего следователя) не хватает понимания что нужно перестать стараться в судах отбирать квартиры у пайщиков и значит я_в_шоке оправдываешь Степу Бондаря 30 апреля 2011года пытавшиеся в суде отобрать права квартиры у моей семьи хотя мы выплатили свой пай полностью значит ли это я_в_шоке был бы доволен таким результатом если бы у пайщика оплативший свой пай отсудил права юрист Нов. Альтернативы Степа Бондарь (бывший следователь СПК открывший уголовное дело после которого кооператив вывели из реестра кредиторов подставивший пайщиков 10 дома под удар кредиторов) при чем здесь фокина. просто реальные события в реальной жизни. и акцент был сделан не на погонах. а на пайщиках 10 дома и солнечного берега которые в судах отстаивают права на квартиры. оплатив полую стоимость. это журавель оформила их документы таким образом что они таскаются по судам. а впрочем это их забота - они же не имеют претензий к боброву.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя without_b
Исправлено пользователем serega (03.05.12 11:21)
уважаемый, если уж вы стали себя называть "новым правлением", а так-же людьми, которые делают "реальные дела" и "реально строят", то не надо кивать в сторону "бывшего" правления. дайте ответ от себя.Говорите за свои ясли.. за тех кого голосовали на собраниях с тех и спрашивайте… и думайте чему верить очередным обещаниям бывшего правления Журавель либо в реальные дела и тем кто реально работает по организации строительных работ на стройплощадке.. что тут сказать... разговор ни о чем... детский сад.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Зарница
Действительно еще не ознакомились с ДДУ Авантажем, а уже «хлопают в ладоши», какое хорошее мировое предложено г- н Рощупкиным А. Ю. Вот когда прочитаете свой ДДУ с Авантажем, если до этого дойдет, то непременно поищите строчку с вашим принципиальным желанием.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Mole_
Исправлено пользователем DOLHIK51 (03.05.12 10:02)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя without_b
Точно! по чьему-то велению и БЕТА приобрела ТАКО-О-О-Й ВИД. И для кого же она приобрела такой вид?Значит таун-хаусы сами по себе - по щучьему велению! - приобрели такой вид, как сейчас? Строил и строит только "Циркус".
Ну-ну!!! Это самое ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ИЗЛИШЕСТВО далеко не излишеством является на БЕТЕ. Черепица в нашем варианте не нужна-слишком дорогостоящее архитектурное излишество ( от 17-до 20 млн. р) < п.7 >
Исправлено пользователем serega (03.05.12 12:56)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя kazahka
Ну что вы это просто "случайные совпадения" Точно! по чьему-то велению и БЕТА приобрела ТАКО-О-О-Й ВИД. И для кого же она приобрела такой вид?
Видимо хозяин(хозяйка) близок к деньгам!!! Для себя старается!
Исправлено пользователем DOLHIK51 (03.05.12 10:16)
Мирового соглашение - официальный документ, представленный в суд (да, его сейчас дорабатывают). Но и с первым вариантом можно познакомиться уже сейчас и с доработанным можно будет познакомиться позже, чтобы понимать - ЧТО ждёт членов МЖСК и дольщиков и на основе ознакомления реагировать. А что предлагает ООО "Циркус" кроме СЛОВ его представителей Кондрашкиных? И кто поверит просто в СЛОВА? Действительно еще не ознакомились с ДДУ Авантажем, а уже «хлопают в ладоши», какое хорошее мировое предложено г- н Рощупкиным А. Ю.
Как же Tri был прав!!!
это было не требование, а просто вопрос о планах циркуса на достройку домов (в предыдущем посте я спрашивал про дом #8). Во первых уважаемый ваше бывшее правление полтора года было во главе кооператива но вы уже сейчас требуете от нас ... хотя никогда не задавали этих вопросов своему правлению! Требуете отделку квартир под ключ но не хотите задать элементарный вопрос вашему бывшему правление почему миллионы рублей кооператива были потрачены на фасады таун-хаусов где не подведено тепло, водопровод, нет проколов канализации и пр. а ведь эти миллионы рублей могли пойти на другие первостепенные цели !
Второе уважаемый ваше бывшее правление голосовало за внеш. управляющего Сысоеву а последствие этого неоднократные попытки запретить нашему инвестору строить и как можете с нас что-то спрашивать если вы продолжаете поддерживать тех кто мешает нам строить и это касается вашей квартиры.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя kazahka
Уже приобрела? А какая из них? Или все? по чьему-то велению и БЕТА приобрела ТАКО-О-О-Й ВИД.
Как же Tri был прав!!!
Безбородов мировое- это официальный способ умыкнуть активы на Авантаж а что может ждать пайщиков наверное мы узнаем из условий ДДУ которые нигде официально не опубликованы и даже если опубликуют будут ли они иметь юридическую силу!? А впоследствии после утверждения судом предложенного мирового Авантажем выбора у пайщиков не будет. Мирового соглашение - официальный документ, представленный в суд (да, его сейчас дорабатывают). Но и с первым вариантом можно познакомиться уже сейчас и с доработанным можно будет познакомиться позже, чтобы понимать - ЧТО ждёт членов МЖСК и дольщиков и на основе ознакомления реагировать. А что предлагает ООО "Циркус" кроме СЛОВ его представителей Кондрашкиных? И кто поверит просто в СЛОВА?
Я не адресу к другим людям, я адресую к вашей объективности прежде чем ответить на ваш принципиальный вопрос кстати вам Зарница дал уже исчерпывающий ответ если хотите продолжать верить обещаниям Безбородова, Рощупкина А. Ю. и пр товарищам из их команды дающие принципиально ответы и обещания но не выполняющие (как уже показало время) то это ваша дело! Может для вас и будут особые условия ДДУ по отделки квартиры под ключ но для всех остальных мало вероятно это было не требование, а просто вопрос о планах циркуса на достройку домов (в предыдущем посте я спрашивал про дом #8).
и как пайщик, который оплатил всю сумму по договору в день его подписания, я могу задавать любые вопросы касающиеся строительства моей квартиры.
и как я могу вас поддерживать, если вы по любому вопросу, адресованному вам, отправляете к другим людям?
Исправлено пользователем serega (03.05.12 12:11)
Если Вы про ДДУ между МЖСК и НА, которые на себя берёт Авантаж вместо НА, то ДДУ наверняка есть у Вашего патрона Боброва А.Е. (по крайней мере, копии). А если Вы про будущие ДДУ, то, да, действительно, их пока нет, потому что до утверждения мирового соглашения кто их будет делать-подписывать? Ведь Авантаж не получил ещё право заключать ДДУ. ... а что может ждать пайщиков наверное мы узнаем из условий ДДУ которые нигде официально не опубликованы и даже если опубликуют будут ли они иметь юридическую силу!?
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя kazahka
А Вы уже преодолели 2 часа по воздуху до Новосибирска ? К сожалению, не было времени запечатлеть.
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (03.05.12 13:27)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Елена2010г
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя MECH-TA
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя Елена2010г
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16) пользователя MECH-TA
Сходи на стройплощадку и уведешь как воплощаются обещания! Лучше оцени свои не выполненные обещания : Какова же ваша ответственность-за ваши обещания, и за обещания кондрашкиных? где хотя бы прописаны,где закреплены.
Ай-Ай так ты уже с этими разрешением обращался в суд и тебе уже отписали ответ в инете я выкладывал Напишите какого такого закона-ссылку в студию, и разрешительные документы на заказчика , разрешение-не будте голословны.