Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на:
    В ответ на: Уважаемые жильцы Пархоменко 25. Представители ЖЭК "Левобережная" будут на Пархоменко завтра в среду 7 августа с 09.00 до 18.00, обеденный перерыв 13.00-14.00. Будет производиться докомплектация квартир, будут выданы паспорта на водосчетчики, окна, лоджию, ключи от почтовых ящиков и т.д.
    А где именно они будут, куда приходить?
    Нужен электрик с приемлемыми разумными ценами для переноски розеток и установки новых. Эсть у кого телефон такого мастера ?

• Внимание!
    Вношу предложение составить коллективную заявку минимум из 10 квартир на подключение к "Сибирским Сетям" (Интернет+ТВ).
    В ходе беседы с ними по телефону сложилось впечатление, что при коллективной заявке есть реальная возможность скорейшего подключения наших домов.

Начну с себя - Дом №2 +1

• В ответ на: Внимание!
    Вношу предложение составить коллективную заявку минимум из 10 квартир на подключение к "Сибирским Сетям" (Интернет+ТВ).
    В ходе беседы с ними по телефону сложилось впечатление, что при коллективной заявке есть реальная возможность скорейшего подключения наших домов.

Начну с себя - Дом №2 +1
    мы подключили инет+кабельное+телефон от телеконнекта 2го августа

• В ответ на:
    В ответ на: Внимание!

Начну с себя - Дом №2 +1
    У телеконнекта с беспроводным телевидением (по wi-fi) какие-то глюки - разговаривала с их техотделом, так они его вообще не советуют, говорят помехи и hd вообще не тянет. У сибсетей и новотелекома эти проблемы решены, но новотелеком точно в течении 3 месяцев не зайдет на наши дома.
    А тянуть кабель у нас, по крайней мере, в квартире уже никак (((
    Интернет тоже временно подключим Коннектовский, его то уж точно в маршрутизатор на входе и вперёд!

• В ответ на:
    В ответ на:

Начну с себя - Дом №2 +1
    У телеконнекта с беспроводным телевидением (по wi-fi) какие-то глюки - разговаривала с их техотделом, так они его вообще не советуют, говорят помехи и hd вообще не тянет. У сибсетей и новотелекома эти проблемы решены, но новотелеком точно в течении 3 месяцев не зайдет на наши дома.
    Интернет тоже временно подключим Коннектовский, его то уж точно в маршрутизатор на входе и вперёд!
    тоже жду не дождусь Новотелекома, телеконнект не впечатлил - вайфай действительно глючит, даже не ашди а просто при подключении ноутбука и смартфона. Кабельное тоже странное - качество как от хорошей уличной антенны) до этого был новактв - там супер...

• В ответ на:
    В ответ на:

Начну с себя - Дом №2 +1
    у нас на крыше стоит общедомовая антенна - мб с ней нормально будут каналы показывать, заказал электрика, попробую поставить...

• Здравствуйте!!
    скажите пожалуйста, есть ли у кого либо в радиаторах горизонтальная поворотная планка между крутящимися заглушками???

• Здравствуйте.
    Сказали, что батареи новые, и в них для регулировки тем-ры есть ручки (посмотрите внизу), а короб, который надет на батарею - старого типа, что он и не нужен.

• никаких регулировок температуры на батареях нет.
    Пользуйтесь лифтом аккуратнее, когда возите мебель - ломается лифт каждый день.
    Имейте совесть!

• кто-нибудь знает: у нас водосчетчики зарегистрированы в горводоканале?

• а кто нибудь уже договор в управляющую компанию заполнил, может уже кто то платил коммунальные? какого числа и как платить надо?

• С 23 по 28 число переслать данные электро и водяных счётчиков на адрес ukl82@mail.ru
    После 15 сентября на всех владельцев жилья заведут лицевой счёт и мы, по сообщённому нам паролю и логину- через сисиему "ГОРОД", будем входить в личный кабинет и оплачивать квартплату.. Вроде так ..

• понятно, спасибо))

• Уважаемые жильцы, показания водо- и электросчетчиков вы сдаете с 23 по 25 число, сбрасывая в почтовый ящик, который находится в каждом подъезде на 1 этаже, или как верно было сказано на электронную почту ukl82@mail.ru. Опломбировка водосчетчиков дома Пархоменко 25 будет происходить в зависимости от решения общего собрания собственников (если большинство за прямые договора с ресурсниками, то МУП "Горводоканал").

• Кто-нибудь знает когда дадут горячую воду?

• я с первого дома, у нас нет планки

• Спасибо!!!!

• Кто-нибудь в курсе, забор со стороны частного сектора будет?

• В ответ на: Кто-нибудь в курсе, забор со стороны частного сектора будет?
    так как там будет 5 дом - думаю огородят все

• Ребяты, а у всех вместо горячей из крана бессовестно идет холодная? Никто с ук не созванивался?

• Мы звонили в УК. Проблема не в нашем доме. на Пархоменко раскопали где то теплотрассу и ремонтируют (полагаю около холидея). Сказали что в плане была подача с 16-го, но фактически затянули, так что будем наблюдать за ремонтом теплотрассы! А так, холодный душ и бодрит сильнее и полезнее для тонуса!

• В ответ на: Мы звонили в УК. Проблема не в нашем доме. на Пархоменко раскопали где то теплотрассу и ремонтируют (полагаю около холидея). Сказали что в плане была подача с 16-го, но фактически затянули, так что будем наблюдать за ремонтом теплотрассы! А так, холодный душ и бодрит сильнее и полезнее для тонуса!
    копают возле 3го дома...гнилые трубы везде...обещают на этой неделе дать горячую воду

• поскорее бы уже)

• Хочу купить однокомнатную в третьем доме. Может кто-то собирается продавать?

• а что там уже совсем нет квартир, все продали?

• В ответ на:
    В ответ на: Кто-нибудь в курсе, забор со стороны частного сектора будет?
    А там еще дальше стройка будет? Можно поподробней? :смущ:

• Видимо да. Когда я звонила, сказали осталась единственная однокомнатная на 16 этаже.

• ничего себе, сдача еще нескоро, меньше года, а квартир нет...

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Кто-нибудь в курсе, забор со стороны частного сектора будет?
    А там еще дальше стройка будет? Можно поподробней? :смущ:
    частный сектор сносят и между 1 и 2 домом будет 5 дом - 17 этажка, уже на сайте квартета цены есть...

• Здравствуйте!
    У нас намотало показания по счетчику, установленному на горячую воду. А так как мы ее и не ощущали то каким образом Вам передавать показания и как будет начисляться плата?

• В ответ на: Здравствуйте!
    У нас намотало показания по счетчику, установленному на горячую воду. А так как мы ее и не ощущали то каким образом Вам передавать показания и как будет начисляться плата?
    эта "горячая" вода должна идти по тарифу холодной, у нас тоже 2 куба намотало..."

• это в ук сказали? по сути то горячей воды на данный момент нет, но ее должны дать, а если платить мы будем за воду уже после подачи, как тут докажешь что это не горячая набежала?

• В ответ на: это в ук сказали? по сути то горячей воды на данный момент нет, но ее должны дать, а если платить мы будем за воду уже после подачи, как тут докажешь что это не горячая набежала?
    точно не знаю, вроде так логично

• если сейчас идти платить,пока ее нет, то можно еще повозмущаться, а когда ее дадут, там уже ничего не докажешь...

• В ответ на: если сейчас идти платить,пока ее нет, то можно еще повозмущаться, а когда ее дадут, там уже ничего не докажешь...
    мы уже свои показания скинули на почту)пусть считают...

• тарифы: http://uklevo.ru/prices
    холодная вода сибэко - 17,45 горводоканал - 14,21 (кстати - -а кто у нас поставщик??)
    горячая вода сибэко - 82,82

считаем что правильно то что набежало по счетчику горячей воды по тарифу холодной воды, у кого набежало уже. Ну и правильно будет перекрыть кран горячей трубы.
    Написали в ответ на сообщение УК на форуме, пока ждем ответа!

• а договор с УК вы уже заключили? мы еще не заключили, можно скидывать показания или надо сначала договор заключить?

• В ответ на: Уважаемые инвесторы я как житель ЖК Тихие зори (живу в первой очереди с момента сдачи дома). Хочу вас предупредить и предостеречь не соглашайтесь что бы ваши дома обслуживала ЖЭК Левобережная (ужасная компания) данная компания регулярно меняет свои названия то она была УК теперь стала ЖЭК по требования жильцов ЖК Тихие зори отчетность не предоставляет отношения к жильцам ужасное чуть ли на 3 буквы посылают. Всю территорию дома загадили все зарасло бурьяном вокруг дома все клумбы это заслуга жильцов (ЖЭК вообще не учавствует) За пользования тенисным кортом который был построен застройщиков теперь ЖЭК требует деньги (корт построен на ашей земле за наши деньги) ужасная компания. Не соглашайтесь на нее ни под каким предлогам .....
    Что-то меня тоже разочаровывает эта УК, не могут решить вопрос с горячей водой уже месяц! На той неделе говорили, что точно дадут горячую воду на этой неделе, сегодня опять рассказывают что вода горячая будет в конце следующей! То у них проблема в ремонте теплотрассы, то теперь им не включает поставщик!!!! Что нельзя это решить быстрее??? с Отоплением так же будет??

• Я предлагаю написать коллективное обращение в Государственную жилищную инспекцию это в их компетенции установить виновника плохого качества предоставления услуг, иначе нас так и будут пинать ссылаясь то на поставщика, то на ремонт теплотрасс. Если посмотреть по карте отключений нет ни одного отключенного дома, следовательно если бы это было связано с ремонтом теплотрассы не было бы горячей воды у всех домов в округе, так что я думаю что это просто отговорки УК. И еще может пока не позно, можно выбрать другую УК?!
    Вот ссылка на форму образения в ГЖИ http://gzhi.nso.ru/poradok

• В ответ на: Я предлагаю написать коллективное обращение в Государственную жилищную инспекцию это в их компетенции установить виновника плохого качества предоставления услуг, иначе нас так и будут пинать ссылаясь то на поставщика, то на ремонт теплотрасс. Если посмотреть по карте отключений нет ни одного отключенного дома, следовательно если бы это было связано с ремонтом теплотрассы не было бы горячей воды у всех домов в округе, так что я думаю что это просто отговорки УК. И еще может пока не позно, можно выбрать другую УК?!
    Вот ссылка на форму образения в ГЖИ http://gzhi.nso.ru/poradok
    Это хорошая идея! Только мы уже подписали документы за УК Левобережную, думаю это не так страшно, можно и отказаться. В форме обращения указано, что "В обращении желательно указать, к кому из должностных лиц и в какое время ранее обращался заявитель, с указанием названия организации или учреждения, при необходимости приложить копии всех предыдущих обращений (жалоб, заявок) с официальными ответами уполномоченных лиц." - кто-нибудь уже писал официальную жалобу в УК? Без отписки вряд ли ГЖИ возьмется за работу.

• Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто вам сказал, что у нас "У телеконнекта с беспроводным телевидением (по wi-fi) какие-то глюки". Если из техотдела, то скажите имя если помните и в чем именно у вас проблема?

• После сегодняшнего звонка в УК я поняла, что спасение утопающих дело рук самих утопающих и если мы сами о себе не позаботимся никто ничего не решит, как я поняла нет договора на подачу горячей воды, т.е мощности на нас не выделены и когда и кто это решит непонятно, а следовательно и гор.воды у нас не будет еще неопределенное время. Но! это еще не самое главное, такая же ситуация с подачей тепла, т.е если без горячей воды мы как то можем обойтись, то вот без отопления я думаю будет совсем плохо. А УК на этот вопрос еще более обтекаемо ответили, чем про гор.воду. Вывод, если мы, все жильцы, сейчас ничего не предпримем, очень скоро просто напросто все замерзнем!!!!!

• Жители первого дома! К какому почтовому отделению Вы относитесь: к 136 или 108?

• здесь вообще - кино! заказали посылки на 136е- там тетя сказала что все пересылает на 108е, а там разводят руками и говорят что мы к ним точно не относимся! надо наверно 136-е добивать

• я во втором доме, в кадастровом паспорте от БТИ написан индекс 630108
    По идее должно быть 108 отделение, но 136 ближе... непонятно

• Уважаемые соседи из второго дома!!!!

Я все понимаю - народ переезжает, это здорово, счастье какое - своя квартира и тп.
    Новоселья празднуем, радуемся и тд.

Но блин..... у многих из нас маленькие дети, которые ложаться спать гораздо раньше, чем вы прекращаете веселиться. У меня огромная просьба (думаю меня есть кому поддержать) - давайте уважать друг друга.
    Например, вчера невозможно было уснуть. Музыка орала так, что можно было выплясывать у себя дома. Ну можно было хотя бы немного убавить звук?

Надеюсь на взаимопонимание и доброе соседство )))

• В ответ на: Уважаемые соседи из второго дома!!!!

Я все понимаю - народ переезжает, это здорово, счастье какое - своя квартира и тп.
    Новоселья празднуем, радуемся и тд.

Но блин..... у многих из нас маленькие дети, которые ложаться спать гораздо раньше, чем вы прекращаете веселиться. У меня огромная просьба (думаю меня есть кому поддержать) - давайте уважать друг друга.
    Например, вчера невозможно было уснуть. Музыка орала так, что можно было выплясывать у себя дома. Ну можно было хотя бы немного убавить звук?

Надеюсь на взаимопонимание и доброе соседство )))
    вы в каком подъезде живете? у нас во 2м подъезде тоже периодически приходится напоминать, что люди другие тоже тут живут.

• мы в первом ) давайте жить дружно )))

• В ответ на: мы в первом ) давайте жить дружно )))
    очень бы хотелось)

• мы живем во втором подъезде, вчера после 22,00 кто то сверлил и стучал, забив на все просьбы...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: