Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • написала л/с

• В ответ на: В Ваших домах ширина проема 900 мм. Соответсвенно двери на 860, 870 если 880 возможно придется сдолбить немного штукатурки. Кроме размера нужно правильно определить сторонность открывания. Не стеснятесь вызвать мастера на замер. Еще в ваших домах есть прекрасная возможность поменять деревянную дверь на металическую не нарушаяя внутреннюю отделку, т.е. оставить внутреннюю часть короба, от стороитльной двери, при этом желательно что бы мдф на металлической была в цвете итальянский орех. Будем рады помочь. Обращайтесь!
    Поправочка! После осмотра выяснилось что у Вас двери в цвете миланский орех, соответственно и мдф на входной желательно в миланском...

Входные двери ТУТ!

• Нет у нас не воняло и сразу всё было подключено. У нас не однёшка, но зазор тоже есть между ванной и стеной.

• У нас такая же история - и дверь и окно очень туго закрываются, а этот гарантийный талон где брать?

• Я его еще не брала, но его должна выдать УК вместе с лейкой от душа и ключами от почтового ящика. Мы с первого дома, но мне все некогда получить)))

• Предложение по дверям и окнам от строителей такое- как большинство получит ключи 29-го -- они запишут заявки кому что сделать - приедут спецы оконщики и исправят разом все недочеты, так что записывайтесь, наверно у Вадима на стройке.

• Ясно, спасибо! А то мы уже переезжать собрались, а что с окнами делать было не понятно)))

• :хехе: Люди, а кто знает когда подключат лифт! хотим заехать до 29-го, не хотелось бы на своих двоих таскать коробки!

• Люди, вопрос стоит остро по интернету- нужно дляя работы - кто с какими компаниями контактировал? какие есть предложения в этом доме? Возможно уже есть чьё-то оптоволокно-сеть? Аналогично по телевидению. Я так понитаю суть рыночных отношений что имеет смысл выбрать поставщиука и пото отжать у него кодллективную скидку? Ваши Идеи, мнения, предложения? (на первых порах мы наверно будем использовать для нета 4Г мегафона)

• Нам вчера сотрудник компании Телеконнект принес рекламку свою и рассказал об услугах. Сказал, что они работают только на новостройках и то половина первого дома у них уже в абонентах. Тарифы следующие : 5 мбит - 149 руб /мес, 10 мбит - 249 руб/мес. кабельное ТВ 60 каналов 140 руб/мес. Тарифы вроде по цене норм, п окачеству непонятно. Хаба собственного нет. Может жители первого дома прокомментируют. Новотелеком не готов до конца осени с нами сотрудничать. В данный момент сижу в инете флешки-модема.

• Кто-нибудь знает, лифт включили?

• Включили сегодня, но ненадолго, на данный момент лифт отключен.

• как плохо :хммм:, не очень то хочется на себе вещи носить.

• В моей однёшке тоже ванна имеет зазор в 6 см со стеной по длине, из-за упирания 2-х ножек ванной в бортик гидроизоляции. Можно эти 2-е ноги убрать и положить эту сторону на кирпичный пьедестал., и таким образом обеспечить беззазорное прилегание.

• У нас нет зазоров

• У вас "распашенка" ? В моей нет зазоров.

• у нас тоже "распашенка", без зазоров

• В ответ на: У нас нет зазоров
    Не распашка

• Народ, второй дом, вы где все, кто нибудь заехал уже????? лифт работает????? как вы вещи заносите. У нас 10ый этаж.....

• Соседи, help me, please.
    Вы уже думали о том, что можно сделать с этими чудными люками на полу и потолке на лоджии?
    Хотя они и представляют весьма романтичный способ хождения в гости к соседям, всё же не очень оставлять как есть

• В ответ на: Соседи, help me, please.
    Вы уже думали о том, что можно сделать с этими чудными люками на полу и потолке на лоджии?
    Хотя они и представляют весьма романтичный способ хождения в гости к соседям, всё же не очень оставлять как есть
    Вариант. По периметру внутреннего отверстия в переходах между лоджиями укрепляете из нутри деревянные бруски 4х4 см и на них крепите , вырезанную из фанеры , прямоугольный лист по размеру ранее существующего прохода.Всё монтируется и демонтируется просто и легко...

• В ответ на: Народ, второй дом, вы где все, кто нибудь заехал уже????? лифт работает????? как вы вещи заносите. У нас 10ый этаж.....
    не работает - все носили на себе

• В ответ на: Соседи, help me, please.
    я думаю положить резиновую прокладку по периметру люка - чтобы он не брякал и закрепить цепью к лестнице - не жестко, чтобы можно было расцепить когда потребуется...у нас 5 этаж - люк только сверху...

• В ответ на: я думаю положить резиновую прокладку по периметру люка - чтобы он не брякал и закрепить цепью к лестнице - не жестко, чтобы можно было расцепить когда потребуется...у нас 5 этаж - люк только сверху...
    А что сделать с боковым проёмом?

• В ответ на:
    В ответ на: я думаю положить резиновую прокладку по периметру люка - чтобы он не брякал и закрепить цепью к лестнице - не жестко, чтобы можно было расцепить когда потребуется...у нас 5 этаж - люк только сверху...
    9000 же написал про фанерку...
    у меня нет проема

• В ответ на:
    В ответ на: я думаю положить резиновую прокладку по периметру люка - чтобы он не брякал и закрепить цепью к лестнице - не жестко, чтобы можно было расцепить когда потребуется...у нас 5 этаж - люк только сверху...
    нешел интересные сайты с решением этой проблемы: http://www.remontpozitif.ru/publ/balkon_i_lodzhija/dizajn_balkona_i_lodzhii/montazh_peregorodki_i_zamena_protivopozharnykh_ljukov_na_lodzhii/41-1-0-1216

http://forum.podrezkovo.info/viewtopic.php?f=31&t=398&sid=19400dbd460350866f735368c2e1ec46

• Все-таки у первого этажа тоже есть свои преимущества )))))

• В ответ на: Все-таки у первого этажа тоже есть свои преимущества )))))
    да, особенно что сейчас у них пристраивают козырек для лестницы в подвал - вообще красота))

• C этим трудно поспорить )))

Придется решетки ставить ((

• А мне значит повезло: нет ни люков, ни лестниц (5 этаж).

• В ответ на: А мне значит повезло: нет ни люков, ни лестниц (5 этаж).
    Скучно жить, когда нет проблем с люками. Кстати , в ООО "БТИПРо можно подать заявку по телефону на технический праспорт и регистрацию в кадастре. Оплачиваете 3000 рублей и через 25 дней обе услуги будут выполнены. Удобно...

• В ответ на:
    В ответ на: А мне значит повезло: нет ни люков, ни лестниц (5 этаж).
    Скучно жить, когда нет проблем с люками. Кстати , в ООО "БТИПРо можно подать заявку по телефону на технический праспорт и регистрацию в кадастре. Оплачиваете 3000 рублей и через 25 дней обе услуги будут выполнены. Удобно...
    Получили ключи- пора заняться капитальным ремонтом... Кто может выложить схемы разводки электропроводки в однокомнатной, не распашонка, квартиры в 25 доме нашей серии ? Чтобы при ремонте не повредить провода..

• В ответ на:
    В ответ на:
    Получили ключи- пора заняться капитальным ремонтом... Кто может выложить схемы разводки электропроводки в однокомнатной, не распашонка, квартиры в 25 доме нашей серии ? Чтобы при ремонте не повредить провода..
    Серия нашего дома 90 Ло. Схему размещения электрических проводов очень нужна..

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    Серия нашего дома 90 Ло. Схему размещения электрических проводов очень нужна..
    мне кажется проще купить прибор для поиска проводки в стене)

• а эти приборы умеют отличать медную проводку от арматуры, которой напичкана любая панель?

• В ответ на: а эти приборы умеют отличать медную проводку от арматуры, которой напичкана любая панель?
    должны отличать, я давно с ними имел дело, там несколько режимов работы, на поиск металла в стене, древесины и тока

• попробуйте на полевом транзисторе спаять http://ymelie-ryki.ru/index/0-32

• Здравствуйте. У меня вопрос по поводу кухни в двушке там выступ такой не удобный в стене может подскажите кто как там гарнитур кухонный установил?

• оптимально конечно- заказать, так ка там длина короткой стенки 2,20. ширина же выступа 90 см, когда все угловые секции идут 85 см. мы пока не купили кухню, думаем где бы заказать

• Когда уже заработает лифт! Это уже надоело((((((

• В ответ на: Когда уже заработает лифт! Это уже надоело((((((
    вовсю работает! и вчера и сегодня

• Видимо, по особому расписанию работает. Заезжала после работы, не фурычил

• Лифт работает уже два дня точно без сбоев, мы в воскресенье перевозили вещи,лифт работал, потом сколько туда сюда не ходили,все время работал и поздно вечером и сегодня работает))) у нас второй подъезд

• Здравствуйте! не подскажете ли к какой детской поликлинике относится 25й дом?
    Мы звонили в три ближайшие поликлиники - все сказали что мы к ним не относимся!
    Интересно 23-й дом к какой относится?

• Нашли ответ по поликлинике - :tease:

->> Городская поликлиника №18 <<-
    Широкая, 113
    тел. (383) 341-17-08 (регистратура взрослой поликлиники)
    тел. (383) 341-81-44 (вызов врача на дом)
    тел. (383) 341-86-21 (регистратура детской поликлиники)

для закрепления надо с собой иметь ДДУ, паспорта/свидетельства и полисы

• Уважаемые жильцы Пархоменко 25. Представители ЖЭК "Левобережная" будут на Пархоменко завтра в среду 7 августа с 09.00 до 18.00, обеденный перерыв 13.00-14.00. Будет производиться докомплектация квартир, будут выданы паспорта на водосчетчики, окна, лоджию, ключи от почтовых ящиков и т.д.

• а у всех в договоре долевого участия стоит адрес Пархоменко 25?, у нас стоит 23/2, почему его называют 25ым домом?

• 23/2 строительный номер. 25 постоянный )

Входные двери ТУТ!

• В ответ на: Уважаемые жильцы Пархоменко 25. Представители ЖЭК "Левобережная" будут на Пархоменко завтра в среду 7 августа с 09.00 до 18.00, обеденный перерыв 13.00-14.00. Будет производиться докомплектация квартир, будут выданы паспорта на водосчетчики, окна, лоджию, ключи от почтовых ящиков и т.д.
    Могу забрать всё мне причитающееся (Будет производиться докомплектация квартир, будут выданы паспорта на водосчетчики, окна, лоджию, ключи от почтовых ящиков и т.д.) В СУББОТУ 12 АВГУСТА В ЖЕКе?

• В ответ на: Уважаемые жильцы Пархоменко 25. Представители ЖЭК "Левобережная" будут на Пархоменко завтра в среду 7 августа с 09.00 до 18.00, обеденный перерыв 13.00-14.00. Будет производиться докомплектация квартир, будут выданы паспорта на водосчетчики, окна, лоджию, ключи от почтовых ящиков и т.д.
    А где именно они будут, куда приходить?

Исправлено пользователем SSimka (06.08.13 17:48)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: