Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя Нервотрёпка
|
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя Дверkoff
Поправочка! После осмотра выяснилось что у Вас двери в цвете миланский орех, соответственно и мдф на входной желательно в миланском... В Ваших домах ширина проема 900 мм. Соответсвенно двери на 860, 870 если 880 возможно придется сдолбить немного штукатурки. Кроме размера нужно правильно определить сторонность открывания. Не стеснятесь вызвать мастера на замер. Еще в ваших домах есть прекрасная возможность поменять деревянную дверь на металическую не нарушаяя внутреннюю отделку, т.е. оставить внутреннюю часть короба, от стороитльной двери, при этом желательно что бы мдф на металлической была в цвете итальянский орех. Будем рады помочь. Обращайтесь!
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя Elena38
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя Анчуутка
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя StellaViatoria
Ответ на сообщение ЖК "квартет" пользователя colnce8383
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя IraGiza
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя SSimka
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя КГБ
Не распашка У нас нет зазоров
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя Марина_Я
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя njushka
Вариант. По периметру внутреннего отверстия в переходах между лоджиями укрепляете из нутри деревянные бруски 4х4 см и на них крепите , вырезанную из фанеры , прямоугольный лист по размеру ранее существующего прохода.Всё монтируется и демонтируется просто и легко... Соседи, help me, please.
Вы уже думали о том, что можно сделать с этими чудными люками на полу и потолке на лоджии?
Хотя они и представляют весьма романтичный способ хождения в гости к соседям, всё же не очень оставлять как есть
не работает - все носили на себе Народ, второй дом, вы где все, кто нибудь заехал уже????? лифт работает????? как вы вещи заносите. У нас 10ый этаж.....
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя njushka
я думаю положить резиновую прокладку по периметру люка - чтобы он не брякал и закрепить цепью к лестнице - не жестко, чтобы можно было расцепить когда потребуется...у нас 5 этаж - люк только сверху... Соседи, help me, please.
Вы уже думали о том, что можно сделать с этими чудными люками на полу и потолке на лоджии?
Хотя они и представляют весьма романтичный способ хождения в гости к соседям, всё же не очень оставлять как есть
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя 6525
А что сделать с боковым проёмом? я думаю положить резиновую прокладку по периметру люка - чтобы он не брякал и закрепить цепью к лестнице - не жестко, чтобы можно было расцепить когда потребуется...у нас 5 этаж - люк только сверху...
9000 же написал про фанерку...А что сделать с боковым проёмом? я думаю положить резиновую прокладку по периметру люка - чтобы он не брякал и закрепить цепью к лестнице - не жестко, чтобы можно было расцепить когда потребуется...у нас 5 этаж - люк только сверху...
нешел интересные сайты с решением этой проблемы: http://www.remontpozitif.ru/publ/balkon_i_lodzhija/dizajn_balkona_i_lodzhii/montazh_peregorodki_i_zamena_protivopozharnykh_ljukov_na_lodzhii/41-1-0-1216А что сделать с боковым проёмом? я думаю положить резиновую прокладку по периметру люка - чтобы он не брякал и закрепить цепью к лестнице - не жестко, чтобы можно было расцепить когда потребуется...у нас 5 этаж - люк только сверху...
да, особенно что сейчас у них пристраивают козырек для лестницы в подвал - вообще красота)) Все-таки у первого этажа тоже есть свои преимущества )))))
Ответ на сообщение ЖК "квартет" пользователя colnce8383
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя Madmuasel
Скучно жить, когда нет проблем с люками. Кстати , в ООО "БТИПРо можно подать заявку по телефону на технический праспорт и регистрацию в кадастре. Оплачиваете 3000 рублей и через 25 дней обе услуги будут выполнены. Удобно... А мне значит повезло: нет ни люков, ни лестниц (5 этаж).
Получили ключи- пора заняться капитальным ремонтом... Кто может выложить схемы разводки электропроводки в однокомнатной, не распашонка, квартиры в 25 доме нашей серии ? Чтобы при ремонте не повредить провода..Скучно жить, когда нет проблем с люками. Кстати , в ООО "БТИПРо можно подать заявку по телефону на технический праспорт и регистрацию в кадастре. Оплачиваете 3000 рублей и через 25 дней обе услуги будут выполнены. Удобно... А мне значит повезло: нет ни люков, ни лестниц (5 этаж).
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя 900000
Серия нашего дома 90 Ло. Схему размещения электрических проводов очень нужна..Получили ключи- пора заняться капитальным ремонтом... Кто может выложить схемы разводки электропроводки в однокомнатной, не распашонка, квартиры в 25 доме нашей серии ? Чтобы при ремонте не повредить провода..Скучно жить, когда нет проблем с люками. Кстати , в ООО "БТИПРо можно подать заявку по телефону на технический праспорт и регистрацию в кадастре. Оплачиваете 3000 рублей и через 25 дней обе услуги будут выполнены. Удобно... А мне значит повезло: нет ни люков, ни лестниц (5 этаж).
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя 900000
мне кажется проще купить прибор для поиска проводки в стене)Серия нашего дома 90 Ло. Схему размещения электрических проводов очень нужна..Получили ключи- пора заняться капитальным ремонтом... Кто может выложить схемы разводки электропроводки в однокомнатной, не распашонка, квартиры в 25 доме нашей серии ? Чтобы при ремонте не повредить провода..Скучно жить, когда нет проблем с люками. Кстати , в ООО "БТИПРо можно подать заявку по телефону на технический праспорт и регистрацию в кадастре. Оплачиваете 3000 рублей и через 25 дней обе услуги будут выполнены. Удобно... А мне значит повезло: нет ни люков, ни лестниц (5 этаж).
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя flexter
должны отличать, я давно с ними имел дело, там несколько режимов работы, на поиск металла в стене, древесины и тока а эти приборы умеют отличать медную проводку от арматуры, которой напичкана любая панель?
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя ElenaDavidova
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя кирилл85
вовсю работает! и вчера и сегодня Когда уже заработает лифт! Это уже надоело((((((
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя укооо
Могу забрать всё мне причитающееся (Будет производиться докомплектация квартир, будут выданы паспорта на водосчетчики, окна, лоджию, ключи от почтовых ящиков и т.д.) В СУББОТУ 12 АВГУСТА В ЖЕКе? Уважаемые жильцы Пархоменко 25. Представители ЖЭК "Левобережная" будут на Пархоменко завтра в среду 7 августа с 09.00 до 18.00, обеденный перерыв 13.00-14.00. Будет производиться докомплектация квартир, будут выданы паспорта на водосчетчики, окна, лоджию, ключи от почтовых ящиков и т.д.
А где именно они будут, куда приходить? Уважаемые жильцы Пархоменко 25. Представители ЖЭК "Левобережная" будут на Пархоменко завтра в среду 7 августа с 09.00 до 18.00, обеденный перерыв 13.00-14.00. Будет производиться докомплектация квартир, будут выданы паспорта на водосчетчики, окна, лоджию, ключи от почтовых ящиков и т.д.
Исправлено пользователем SSimka (06.08.13 17:48)