Ответ на сообщение ЖК "квартет" пользователя colnce8383
|
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя 6525
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя Нервотрёпка
да это понятно, пока изучаю у кого какие двери... а Вы оставляли деревянную дверь от застройщика? Вызовите замерщика, ни одна компания без предварительных замеров вам дверь устанавливать не станет. Тем более, как я понимаю, вам нужна дорогая дверь.
Толщина жести в консервной банке -0.4 мм. Подумайте..спасибо за инфу, прочитал про эту дверь - сталь 0,8мм - она не прогибается пальцем снаружи? я обычно еще так проверяю двери в магазинах... Гранд (эконом)
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя 900000
а Вы с дверью определились?Толщина жести в консервной банке -0.4 мм. Подумайте..спасибо за инфу, прочитал про эту дверь - сталь 0,8мм - она не прогибается пальцем снаружи? я обычно еще так проверяю двери в магазинах... Гранд (эконом)
КУда отправляли ответ ? Повторите на мой ящик Так я ответила давно) igmi@mosk.ru СПАСИБО
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя КГБ
С П А С И Б О Вот ответ всем сразу)
Единственное, куда мы пока обратились, это в БТИ. Дочь ездила на Трудовую (номер дома толи 1, толи 3)
Туда надо акт приёма-передачи квартиры, договор ДДУ, ваш паспорт и денег 3000 руб.
Но на пл. Труда есть МФЦ, там, по-моему, можно тоже сдать. Кадастровый точно там будем делать. Это уже после БТИ. Но пока мы с БТИ документы ещё не получили. Поэтому не узнавала ещё, какие документы нужны на кадастровый. После кадастрового уже в Росрегистрацию для получения свидетельства на квартиру. Но тоже ещё не узнавала. Т.к. процесс прохождения БТИ и кадастрового блительный. Дней по 20 каждый.
Если я не ошибаюсь, то кадастровый можно оформлять параллельно. Туда нужен только паспорт собственника квартиры.
Потом со всеми этими документами, после уплаты госпошлины, надо идти в Ростреестр. Не забыть взять платёжные документы на квартиру.
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя SSimka
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя StellaViatoria
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя StellaViatoria
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя Elena38
обалденная инфа! толкьо что получил ключи от квартиры - начинаем переезд) Привет!
А я звонила застройщику, можно каждый будний день до 29 июля с 10.00 до 12.00 сходить посмотреть квартиру вместе с прорабом (при себе иметь паспорт и договор), если всё устроит, нужно подъехать в отдел продаж и там подписать акт приема-передачи, и ключи получить
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя Марина_Я
там уже кто-то неделю живет) Круто, народ начинает заезжать)))
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя Анчуутка
По какому адресу ключи получать ? Акт о приемё квартиры в 3-х экземплярах подписывали ? Вам на руки один отдали ? Рассказываю: Приехали на стройку с договором и паспортом, нашли прораба, он показал квартиру, потом поехали в офис, подписали акт, потом надо ехать ключи получать
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя Анчуутка
1п, 10эт
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя levolga
Мы будем все проходы зашивать, нравится это кому то или нет, но безопасность важнее всего, тем более, когда дома дети Хотелось бы узнать у тех, у кого проемы к соседям на лоджию есть, что с ними делать планируете? очень уж они мне не нравятся, как в общаге получается)) мне бы вообще хотелось там шкаф поставить...
В новую квартиру заезжайте без старых вещей. ШУТКА Добрый день
А лифт работает?
У нас квартира на 10 этаже и как то некомильфо с вещами бегать туда сюда
На чай пусть приходят... Уточню у мужа вечером, напишу, он ездил принимать квартиру. Смущает одно очень , что на лоджии между соседями есть дверной проем, получается соседи сверху, снизу и сбоку могут спокой ходить друг к другу через лоджию
Зашивать, предусмотренные проэктом пути для отхода при пожаре, нельзя. Наказание в 100 тысяч рублей предусмотрено в договоре ДДУ который Вы уже подписали.Мы будем все проходы зашивать, нравится это кому то или нет, но безопасность важнее всего, тем более, когда дома дети Хотелось бы узнать у тех, у кого проемы к соседям на лоджию есть, что с ними делать планируете? очень уж они мне не нравятся, как в общаге получается)) мне бы вообще хотелось там шкаф поставить...
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя cross
Точьнее может растолковать юрист Застройщика. Я бы тоже хотел и проход зашить , и кондиционер установить. А можно подробней по штраф? В договоре написано, что я не могу ничего делать с квартирой до приема передачи!
Всё это можно сделать, вас же не будут ходить и проверять каждый месяц, изменили вы что-то или нет, просто нужно согласовать с соседями, не против ли они будут. Точьнее может растолковать юрист Застройщика. Я бы тоже хотел и проход зашить , и кондиционер установить.