Погода: −11 °C
16.01−10...−6переменная облачность, без осадков
17.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Все таки никто не написал какой ширины дверной проем. Как дверь заказывать...

• Да нет, не прогибается) Ну я ж вас не уговариваю эту дверь устанавливать. Установите другую, из другой фирмы. Я просто написала, какую дверь ставили мы.

• Вызовите замерщика, ни одна компания без предварительных замеров вам дверь устанавливать не станет. Тем более, как я понимаю, вам нужна дорогая дверь.

• В ответ на: Вызовите замерщика, ни одна компания без предварительных замеров вам дверь устанавливать не станет. Тем более, как я понимаю, вам нужна дорогая дверь.
    да это понятно, пока изучаю у кого какие двери... а Вы оставляли деревянную дверь от застройщика?

• Нет, мы ее выбросили.

• В ответ на:
    В ответ на: Гранд (эконом)
    спасибо за инфу, прочитал про эту дверь - сталь 0,8мм - она не прогибается пальцем снаружи? я обычно еще так проверяю двери в магазинах...
    Толщина жести в консервной банке -0.4 мм. Подумайте..

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Гранд (эконом)
    спасибо за инфу, прочитал про эту дверь - сталь 0,8мм - она не прогибается пальцем снаружи? я обычно еще так проверяю двери в магазинах...
    Толщина жести в консервной банке -0.4 мм. Подумайте..
    а Вы с дверью определились?

• Вон у них дверь толщиной 2,4 мм за 7600 :biggrin:
    Если вы так боитесь, что вам дверь консервным ножом отероют)

• Ответьте мне про документы. Я вопрос на Ваш ящик послал. Ну её эту дверь..

• Так я ответила давно)

• Позвонила в Новотелеком. В этом квартале они наши дома подключать не будут.
    В какую компанию обратиться за подключением? Ведь наверняка уже кто-то подключился в первом доме.

• В ответ на: Так я ответила давно)
    КУда отправляли ответ ? Повторите на мой ящик igmi@mosk.ru СПАСИБО

• Вот ответ всем сразу)

Единственное, куда мы пока обратились, это в БТИ. Дочь ездила на Трудовую (номер дома толи 1, толи 3)
    Туда надо акт приёма-передачи квартиры, договор ДДУ, ваш паспорт и денег 3000 руб.
    Но на пл. Труда есть МФЦ, там, по-моему, можно тоже сдать. Кадастровый точно там будем делать. Это уже после БТИ. Но пока мы с БТИ документы ещё не получили. Поэтому не узнавала ещё, какие документы нужны на кадастровый. После кадастрового уже в Росрегистрацию для получения свидетельства на квартиру. Но тоже ещё не узнавала. Т.к. процесс прохождения БТИ и кадастрового блительный. Дней по 20 каждый.

Если я не ошибаюсь, то кадастровый можно оформлять параллельно. Туда нужен только паспорт собственника квартиры.
    Потом со всеми этими документами, после уплаты госпошлины, надо идти в Ростреестр. Не забыть взять платёжные документы на квартиру.

• В ответ на: Вот ответ всем сразу)

Единственное, куда мы пока обратились, это в БТИ. Дочь ездила на Трудовую (номер дома толи 1, толи 3)
    Туда надо акт приёма-передачи квартиры, договор ДДУ, ваш паспорт и денег 3000 руб.
    Но на пл. Труда есть МФЦ, там, по-моему, можно тоже сдать. Кадастровый точно там будем делать. Это уже после БТИ. Но пока мы с БТИ документы ещё не получили. Поэтому не узнавала ещё, какие документы нужны на кадастровый. После кадастрового уже в Росрегистрацию для получения свидетельства на квартиру. Но тоже ещё не узнавала. Т.к. процесс прохождения БТИ и кадастрового блительный. Дней по 20 каждый.

Если я не ошибаюсь, то кадастровый можно оформлять параллельно. Туда нужен только паспорт собственника квартиры.
    Потом со всеми этими документами, после уплаты госпошлины, надо идти в Ростреестр. Не забыть взять платёжные документы на квартиру.
    С П А С И Б О

• Кто-нибудь видел, площадку обстроили между домами или нет ещё?

• Привет! Сегодня были там - закатали асфальт (еще будут докатывать возле второго дома). Навезли земли для площадки, установили столбики по периметру под забор. А самое главное -- сделали сток в ливневку и оссушили и засыпали лужу, которая была в частном секторе. за домом проезд Озерной тоже засыпали гравием.

• Привет!
    А я звонила застройщику, можно каждый будний день до 29 июля с 10.00 до 12.00 сходить посмотреть квартиру вместе с прорабом (при себе иметь паспорт и договор), если всё устроит, нужно подъехать в отдел продаж и там подписать акт приема-передачи, и ключи получить:улыб:

• спасибо за фото, порадовали

• В ответ на: Привет!
    А я звонила застройщику, можно каждый будний день до 29 июля с 10.00 до 12.00 сходить посмотреть квартиру вместе с прорабом (при себе иметь паспорт и договор), если всё устроит, нужно подъехать в отдел продаж и там подписать акт приема-передачи, и ключи получить:улыб:
    обалденная инфа! толкьо что получил ключи от квартиры - начинаем переезд)

• Лифты запустили, включат скорее всего в понедельник, горячую воду обещают дать в начале августа! Двор начинают огораживать.

• Круто, народ начинает заезжать))) :live:

• В ответ на: Круто, народ начинает заезжать))) :live:
    там уже кто-то неделю живет)

• Уже получили? Молодцы, быстрые))) с понедельника все массово переезжать начнут))

• Сегодня поедем смотреть квартирку )))

• расскажите потом как все прошло)))

• Рассказываю: Приехали на стройку с договором и паспортом, нашли прораба, он показал квартиру, потом поехали в офис, подписали акт, потом надо ехать ключи получать

• В ответ на: Рассказываю: Приехали на стройку с договором и паспортом, нашли прораба, он показал квартиру, потом поехали в офис, подписали акт, потом надо ехать ключи получать
    По какому адресу ключи получать ? Акт о приемё квартиры в 3-х экземплярах подписывали ? Вам на руки один отдали ?

• В Ваших домах ширина проема 900 мм. Соответсвенно двери на 860, 870 если 880 возможно придется сдолбить немного штукатурки. Кроме размера нужно правильно определить сторонность открывания. Не стеснятесь вызвать мастера на замер. Еще в ваших домах есть прекрасная возможность поменять деревянную дверь на металическую не нарушаяя внутреннюю отделку, т.е. оставить внутреннюю часть короба, от стороитльной двери, при этом желательно что бы мдф на металлической была в цвете итальянский орех. Будем рады помочь. Обращайтесь!

Входные двери ТУТ!

• Уточню у мужа вечером, напишу, он ездил принимать квартиру. Смущает одно очень :хммм:, что на лоджии между соседями есть дверной проем, получается соседи сверху, снизу и сбоку могут спокой ходить друг к другу через лоджию

• Да мы тоже сегодня ездили, всё в той же последовательности и сделали))) У нас на балконе нет никакого проёмы и дырок, видимо повезло больше))) Кстати говорят уже четыре квартиры заселились - быстрые молодцы)))

• Добрый день

А лифт работает?
    У нас квартира на 10 этаже и как то некомильфо с вещами бегать туда сюда

1п, 10эт

• меня тот же вопрос с лифтом интересует, 10эт, 2подъезд))), пару раз поднялись туда сюда, пока квартиру смотрели,сильно не набегаешься,хотелось бы вещи на лифте поднимать.

• Хотелось бы узнать у тех, у кого проемы к соседям на лоджию есть, что с ними делать планируете? очень уж они мне не нравятся, как в общаге получается))

• Хотелось бы узнать у тех, у кого проемы к соседям на лоджию есть, что с ними делать планируете? очень уж они мне не нравятся, как в общаге получается)) мне бы вообще хотелось там шкаф поставить...

• Когда были, с утра, не работал, а обещали вроде сегодня включить. Когда будите смотреть квартиру обязательно лампочку захватите, а то у нас сначало не работал свет, пришлось пообщаться с электриком.

• ключи получили в вагончике там же возле дома. Акт в трёх экземплярах, два нам отдали.

• В ответ на: Хотелось бы узнать у тех, у кого проемы к соседям на лоджию есть, что с ними делать планируете? очень уж они мне не нравятся, как в общаге получается)) мне бы вообще хотелось там шкаф поставить...
    Мы будем все проходы зашивать, нравится это кому то или нет, но безопасность важнее всего, тем более, когда дома дети

• В ответ на: Добрый день

А лифт работает?
    У нас квартира на 10 этаже и как то некомильфо с вещами бегать туда сюда
    В новую квартиру заезжайте без старых вещей. ШУТКА

• В ответ на: Уточню у мужа вечером, напишу, он ездил принимать квартиру. Смущает одно очень :хммм:, что на лоджии между соседями есть дверной проем, получается соседи сверху, снизу и сбоку могут спокой ходить друг к другу через лоджию
    На чай пусть приходят...

• В ответ на:
    В ответ на: Хотелось бы узнать у тех, у кого проемы к соседям на лоджию есть, что с ними делать планируете? очень уж они мне не нравятся, как в общаге получается)) мне бы вообще хотелось там шкаф поставить...
    Мы будем все проходы зашивать, нравится это кому то или нет, но безопасность важнее всего, тем более, когда дома дети
    Зашивать, предусмотренные проэктом пути для отхода при пожаре, нельзя. Наказание в 100 тысяч рублей предусмотрено в договоре ДДУ который Вы уже подписали.

• А можно подробней по штраф? В договоре написано, что я не могу ничего делать с квартирой до приема передачи!

• В ответ на: А можно подробней по штраф? В договоре написано, что я не могу ничего делать с квартирой до приема передачи!
    Точьнее может растолковать юрист Застройщика. Я бы тоже хотел и проход зашить , и кондиционер установить.

• В ответ на: Точьнее может растолковать юрист Застройщика. Я бы тоже хотел и проход зашить , и кондиционер установить.
    Всё это можно сделать, вас же не будут ходить и проверять каждый месяц, изменили вы что-то или нет, просто нужно согласовать с соседями, не против ли они будут.

• Письменное согласие с соседей ? Вот так начинается бумажная эпопея..

• Подскажите, у всех канализацией воняло, когда бачок подключали?
    Не знаю даже, как правильно написать... Мы пришли принимать квартиру, тут же подошел сантехник, что-то подключил в туалете и просто невозможно потом завоняло "канализацией". У всех так было? Надеюсь, это временно и "запах" уйдет.

• И меня ещё очень расстроила отдолбленная плитка в с/у:хммм:
    Как объяснили нам, ванна не входила по длине и пришлось сбоку отдолбить, испортили плитку:хммм:
    Теперь там будет просто замазано раствором белым( (у нас однешка с нишей).

И что самое интересное, ванна не прилегает к стене! Там зазор остается от ванны до стены см 10-12 (как нам объяснили та получилось из-за того, что для чего-то сделали около стены, которая общая с кухней небольшую ступеньку и ванна ножкой в неё упирается!! Это же ни душ нормально не принять, вся вода туда будет стекать....
    1 дом, у вас тоже так? Вы там полочку наверно делаете??

• И ещё, если ванна не вошла в проем, зачем отдалбливать плитку и все равно пытаться её запихнуть?....
    Зачем вообще вставлять ванну, которая не подходит по размерам в с/у и вставляется с зазором к стене на 10 см? (от этого становится меньше места там, где можно было поставить стиральную машинку)
    Думаю, буду требовать заменить ванну на нормальную... :umnik:

• У нас однёшка без ниши. Ванна стоит нормально без зазоров. В квартире всё идеально, придраться не к чему.

• Поздравляю, а нам не повезло.
    Кроме ванны ещё мелкие недочеты есть, но они по сравнению с выше озвученной проблемой ничто.

• А какие ещё? Может, я просто не придирчивая? Вот дверь на балконе у нас плохо закрывается, но это не к застройщику, а по гарантийному талону к установщику дверей. Правда, мы пока не обращались, ибо лень)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: