Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Начали забивать сваи четвертого дома
    в рабочее время бьют или круглосуточно?)

• Не узнавала еще. Идите пока в БТИ, там дней 15-20 будут готовить документы. Дальше я, тем временем, пойду в кадастровый и узнаю, что нужно там и отпишусь))

• Сегодня били с самого с ранья)

• В ответ на: в рабочее время бьют или круглосуточно?)
    Нее, Энергострой очень милостиво относится к соседям, ночью разрешает нам поспать :wub1.gif: :biggrin:
    В ответ на: Сегодня били с самого с ранья)
    У них на третьем доме часов в семь утра начинается работа, на четвертом начали бить чуть позже.

• Здравствуйте.
    Т.е. жителям второго дома уже можно в БТИ обращаться?..

• Сперва примите квартиру и получите ключи 29 июля.

• Кто-нибудь видел, площадку во дворе обустроили или нет ещё?

• жильцы первого дома, как у Вас обстоят дела с парковкой? Всем хватает или парковочные войны идут? Лягушки и цепи ставят уже?)

• а вы вообще были там хоть разок?!:улыб:

• В ответ на: а вы вообще были там хоть разок?!:улыб:
    и не разок был, парковку не рассматривал - видел что со стороны двора машин понаставлено вдоль подъездов

• Там же везде была щебенка. Какие лягушки и цепи, если там асфальт закатали на днях. За первым домом есть большая парковка, но она не очень большая и я подозреваю, что ещё не все заселились, машин как то маловато. Ну, или 2 дом заселится и капец будет.

• понятно)

• Застройщик на своем сайте открыто заявляет, что для одного дома предусмотрено 60 бесплатных парковочных мест, которые продаваться не будут. И это не смотря на то что в доме 120 квартир а у кого-то и по две машины. Но факт есть факт. Лично я очень надеюсь, что мест на парковке хватит всем, тк я категорически против стоянки машин под окнами.

• Первый дом, второй подъезд!!! Что с домофонами? Их ставили на прошлой неделе или нет?
    И еще у кого после дождя, течет балкон? Это гарантийный ремонт застройщика?

• Здравствуйте. А кто-нибудь может подсказать размеры дверного проема, для заказа входной двери?

• Уважаемые инвесторы я как житель ЖК Тихие зори (живу в первой очереди с момента сдачи дома). Хочу вас предупредить и предостеречь не соглашайтесь что бы ваши дома обслуживала ЖЭК Левобережная (ужасная компания) данная компания регулярно меняет свои названия то она была УК теперь стала ЖЭК по требования жильцов ЖК Тихие зори отчетность не предоставляет отношения к жильцам ужасное чуть ли на 3 буквы посылают. Всю территорию дома загадили все зарасло бурьяном вокруг дома все клумбы это заслуга жильцов (ЖЭК вообще не учавствует) За пользования тенисным кортом который был построен застройщиков теперь ЖЭК требует деньги (корт построен на ашей земле за наши деньги) ужасная компания. Не соглашайтесь на нее ни под каким предлогам .....

• Нормальная компания, не хуже других. А вот жильцы то камеры в лифтах воруют, то лампочки выкручивают, или машины на газонах паркуют

• Да нормальная компания, не хуже и не лучше остальных...хотя нет по-любому лучше управляющей компании Кировского района, я там жил пока в 3 очередь Тихих зорях не переехал. Вот там жесть))) я когда в зорях квитанцию получил в первый раз глазам не поверил! в кировке-то моей квитанции отродясь не скидывали
    ну а часы работы, так-то да все люди в эти часы и работают, ну это конечно плохо и нам неудобно, хотя сравниваю по кировке ну тоже то ли с 9 до 6, то ли с 8 до 5...
    А вот что за пользование кортом деньги требуют, это ничего себе! надо жаловаться!!! корт наш! значит на выходных они его закрыли, да? просто раньше открыто было, заходил, мяч гонял...прикрыли лавочку значит, закрыли наш корт...

• Проём надо замерять. Двери бывают 850х2050 и 900х2050 мм

• Здравствуйте!
    у нас с соседями в перегородке лоджии есть проем, как на фотографии. Кто может подсказать - как они будут заделаны, можнол ли его полностью "зашить"?

• проем на лоджии

• Зашить досками или заварить железным листом не пролучиться- большие штрафные санкции. Может тонким листиком фанеры 5мм или непрозрачным стеклом. При пожаре можно выбить ногой эту преграду и спасти соседей и себя.

Исправлено пользователем КГБ (15.07.13 15:41)

• Да, с фанерным листом самый оптимальный вариант!

• А если по соседству будут сдавать квартиру, в наше время всякие квартиросъемщки могут быть (при чем на вид вполне приличные), войдут к вам в доверие, потом в один прекрасные момент, когда вас не будет дома вынесут все ваше имущество и ни какой фанерный лист их не остановит.

• тоже верно!! надо найти какую то золотую середину. Люди, посоветуйте, где можно качественно и не дорого заказать входные двери? эти уж слишком хлипкие!
    Еще вопрос стоит по заказу кухни (придется заказывать так как там, где должна стоять мойка на кухне какой то выгибон под вентиляцию). кто либо расшаривал эти моменты?

• Поставьте квартиру под охрану и балкон тоже..

• Чем дороже двери тем они надёжнее.. Какую сумму готовы отдать за дверь ? 2-а стальных листа 1.8 мм, двойной притвор, глазок, закрывашка, 2-а замка с ригилями на 3 стороны, ручка и глазок...

• В ответ на: Поставьте квартиру под охрану и балкон тоже..
    Ну это тоже выход, но не каждый сможет себе это позволить, т.к. у многих ипотека, а за охрану надо платить ежемесеячно, это тоже дополнительные расходы. А у нас кошка, поэтому сигналка будет всё ремя срабатывать. Надо что-то другое

• В ответ на: тоже верно!! надо найти какую то золотую середину. Люди, посоветуйте, где можно качественно и не дорого заказать входные двери? эти уж слишком хлипкие!
    мы пока остановились на дверях ретвизан, выходит около 20тр с установкой

• В ответ на:
    В ответ на: Поставьте квартиру под охрану и балкон тоже..
    Ну это тоже выход, но не каждый сможет себе это позволить, т.к. у многих ипотека, а за охрану надо платить ежемесеячно, это тоже дополнительные расходы. А у нас кошка, поэтому сигналка будет всё ремя срабатывать. Надо что-то другое
    Кошку долой.... Охрана стоит 400 рублей в месяц. Ну где Вы за такие деньги надёжного сторожа без питания найдёте ?

Исправлено пользователем 900000 (16.07.13 11:06)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Поставьте квартиру под охрану и балкон тоже..
    Кошку долой.... Охрана стоит 400 рублей в месяц. Ну где Вы за такие деньги надёжного сторожа без питания найдёте ?
    400р в месяц и установка 15-20тр

• Соседи, а что вы уже побывали в своих квартирках?

• В ответ на:
    В ответ на: тоже верно!! надо найти какую то золотую середину. Люди, посоветуйте, где можно качественно и не дорого заказать входные двери? эти уж слишком хлипкие!
    мы пока остановились на дверях ретвизан, выходит около 20тр с установкой
    Ну есть двери вместе с установкой и подъёмом на 10 - ый этаж- 16000 рублей . Дверь "Барышня" от ООО "САНТАЛ"
    Тел/факс: +7 (383) 286-58-49 (менеджер

• В ответ на: Соседи, а что вы уже побывали в своих квартирках?
    29 июля покажут и отдадут ключи.

• Мы установили за 7000 тыс. стальную дверь вместе с замерами, подъёмом и установкой.
    Смысл устанавливать двери за 20 тыс.? Кому надо, тот дверь выставит и за 7 тыс., и за 20 :biggrin:
    Логичнее даже за 20 выставить, там люди побогаче живут :biggrin:

• В ответ на: Мы установили за 7000 тыс. стальную дверь вместе с замерами, подъёмом и установкой.
    Смысл устанавливать двери за 20 тыс.? Кому надо, тот дверь выставит и за 7 тыс., и за 20 :biggrin:
    Хитро. дверь за 7000 рублей, это которая вскрывается консервным ножом ?

• В ответ на: Соседи, а что вы уже побывали в своих квартирках?
    мы уже раза три побывали) последний раз плитку в ванной докладывали рабочие...

• В ответ на: Мы установили за 7000 тыс. стальную дверь вместе с замерами, подъёмом и установкой.
    за 7 я ничего кроме самодельных "гаражных" и откровенно китайских не находил, за 20 то бюджетный вариант, но зато будет нормальная шумоизоляция и внешний вид

• Думаю, что пока её вскроют консервным ножом, грабителей кто-нибудь да застукает, так что очень даже хитрая дверь такая :biggrin:

• Кстати, нормальный очень внешний вид. Можете посмотреть из любопытства, номер квартиры могу в личку написать. Шумоизоляция тоже очень даже. Ночевала в квартире 3 дня, не слышала никаких звуков за дверью, хоть и сплю очень чутко)

Хотя, я ж не спорю ни с кем. Хотите за 20 тыс., ставьте за 20. Для моей дочери эта квартира года на 3, так что вкладываться в неё мы не станем.

• В ответ на: Кстати, нормальный очень внешний вид. Можете посмотреть из любопытства, номер квартиры могу в личку написать. Шумоизоляция тоже очень даже. Ночевала в квартире 3 дня, не слышала никаких звуков за дверью, хоть и сплю очень чутко)

Хотя, я ж не спорю ни с кем. Хотите за 20 тыс., ставьте за 20. Для моей дочери эта квартира года на 3, так что вкладываться в неё мы не станем.
    Если Вы со 2-го дома, то ничего услышать и не могли. Дом ПУСТ. Вот когда получим ключи- начнем стучать и праздновать новоселье. Порвём от радости 3-и гармони..

• В ответ на: Кстати, нормальный очень внешний вид. Можете посмотреть из любопытства, номер квартиры могу в личку написать. Шумоизоляция тоже очень даже. Ночевала в квартире 3 дня, не слышала никаких звуков за дверью, хоть и сплю очень чутко)

а где купили? я же написал, что приличное пока за 20 нашел)

• Квартира в первом доме. Там уже живут)

• Муж договаривался, он у меня сам слесарь, сказал, что двери очень приличные, а он дотошный.
    Покупали в магазине Два прораба. тел. 363-96-25. Сейчас посмотрела чек, с доставкой и установкой отдали, оказывается, 5900 руб.)

• В ответ на: Муж договаривался, он у меня сам слесарь, сказал, что двери очень приличные, а он дотошный.
    Покупали в магазине Два прораба. тел. 363-96-25. Сейчас посмотрела чек, с доставкой и установкой отдали, оказывается, 5900 руб.)
    Давайте в личке или по Скайпу пообщаемся ? есть вопросы по оформлению документов..

• В ответ на: Муж договаривался, он у меня сам слесарь, сказал, что двери очень приличные, а он дотошный.
    а модель какая?

• Каких документов? Пишите в личку, если смогу, отвечу.

• Ой, не на тот коммент ответила. Пишите в личку, если смогу, отвечу на вопросы.

• Гранд (эконом)

• В ответ на: Ой, не на тот коммент ответила. Пишите в личку, если смогу, отвечу на вопросы.
    Задал вопрос в личке (почтовый ящик)

• В ответ на: Гранд (эконом)
    спасибо за инфу, прочитал про эту дверь - сталь 0,8мм - она не прогибается пальцем снаружи? я обычно еще так проверяю двери в магазинах...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: