Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4)

• Ктото сразу получил,а вы ждите может через полгода может через год-несправедливо:хммм:

Титова9,3подъезд

• :шок: выпала в осадок...

как так можно планировать бюджет? и при этом они продолжают одобрять субсидию: буквально вчера на сайте МФЦ появился новый 20 реестр... как так? :tantrum:

либо нужно было больше денег на эту программу выделять, либо не одобрять субсидию всем подряд...если мы попадем в 22 реестр, то, получается, получим деньги вообще в 14 году, так что ли? :зло:
    если субсидию не дадут хотя бы к сдаче дома в эксплуатацию, то будем жить с одним диваном и компом даже без плиты пока с кредитом не рассчитаемся... :tantrum:

Спортивная, 9/2, серединка)))

Исправлено пользователем Аmоur (24.04.12 15:02)

• Сегодня на сайте появился 20реестр с номерами(те кто подавали до 6апреля)Мы подали 6апреля нас в списке пока нет.Интересно нас в него внесут или ждать 21реестр.Подскажите кто вкурсе!

Титова9,3подъезд

• ну вот, мы не успели :tantrum:

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• В ответ на: чуть не в тему, но мож кому интересно про ГУБЕРНАТОРСКУЮ ПРОГРАММУ

Показать скрытый текст
    222 6012 отдел по финансированию субсидий

вопрос:
    Когда планируются выплаты по 16 реестру ( уведомление от 5 марта 2012)

ответ:
    Бюджетные средства, выделенные на эту программу на 2012 год закончились.
    предлагается на рассмотрение поправка к данной программе. Если она пройдет в 1 чтении, то в конце мая могут начаться вплаты, если во втором, то июнь-июль. Если не примут данную поправку, в 2013 году
    Скрыть текст
    Печально! Мы еще не подавали, планировали в конце этой недели (или в Пн)... А что за поправка???

Спортивная 3/1

• Возможно, Вы будете в 21 реестре, или если совсем плохо - ждите письмо с отказом (не дай Бог, конечно...). Мы подавали 18 апреля, если одобрят, то у нас должен быть 22 реестр...

• Когда мы подавали нам сказали смотреть в реестре через 2недели.Сегодня смотрю появился20 .Если смотреть по цифрам,то перед нами нет еще 10 номеров,а клеток пустых много,вот я и думаю,что может еще впишут в эти пустые клеточки.:смущ:

Титова9,3подъезд

• Блин!!! Ну что такое, сегодня узнали что реестр выложили и мы в нем есть, а тут такое :зло:

Спортивная 9/2, 4 под, 4 этаж

• А нас примете:смущ:
    У нас лапочка дочка 1.5 годика :heart:

Спортивная 9/2, 4 под, 4 этаж

• Значит, конечно, должны вписать Вас в новый реестр :dnknow:

• Главное, чтоб совсем программу не прикрыли.... Я согласна и на 2013, и на 2014... Хотя......Чем раньше, тем лучше, конечно....
    Всё будет хорошо!!! :улыб:

Спортивная, 11/1

• В ответ на: да уж....вот это шок на самом деле... 13 трамваю никогда не везло...судите сами: и № трамвая нехороший, и ходит он до кладбища, и на путях постоянно поломки случались - сколько движение из-за этого закрывали... а тут еще и это... действительно "всадник без головы" даже жутко становится...
    А вы кладбищем называете кольцо на барахолке или улицу Писарева :biggrin:

• В ответ на: чуть не в тему, но мож кому интересно про ГУБЕРНАТОРСКУЮ ПРОГРАММУ

Показать скрытый текст
    222 6012 отдел по финансированию субсидий

вопрос:
    Когда планируются выплаты по 16 реестру ( уведомление от 5 марта 2012)

ответ:
    Бюджетные средства, выделенные на эту программу на 2012 год закончились.
    предлагается на рассмотрение поправка к данной программе. Если она пройдет в 1 чтении, то в конце мая могут начаться вплаты, если во втором, то июнь-июль. Если не примут данную поправку, в 2013 году
    Скрыть текст
    Спасибо убили наповал. Не успели буквально на месяц блин.

• В ответ на: :шок: выпала в осадок...

как так можно планировать бюджет? и при этом они продолжают одобрять субсидию: буквально вчера на сайте МФЦ появился новый 20 реестр... как так? :tantrum:

либо нужно было больше денег на эту программу выделять, либо не одобрять субсидию всем подряд...если мы попадем в 22 реестр, то, получается, получим деньги вообще в 14 году, так что ли? :зло:
    если субсидию не дадут хотя бы к сдаче дома в эксплуатацию, то будем жить с одним диваном и компом даже без плиты пока с кредитом не рассчитаемся... :tantrum:
    Ага если учесть что еще в феврале говорили что выделенный бюджет израсходован только на четверть и тут на те прошло 2 месяца и деньги кончились. Да еще и губернатор не в почете нас, вот не успеет подписать указ снимут и тогда мы точно в пролете:хммм:

• В 2009 я на губернаторскую когда подавал (был точно такой же ажиотаж - деньги каждый месяц заканчивались, но чиновники изыскивали - видно рейтинг повышали себе)... Доки подавал в декабре числа 20 (зная что реестр будет подписываться через пару дней), 22 подписали реестр, а 28 деньги были уже на счете... (неделя суеты).... кстати вместе со мной получали и те кто в конце лета еще подавали.... финансовый год будут закрывать все получите (кому не откажут).
    А шас извиняйте.... Ваши денюжки на депозите работают, доход чиновникам дают:улыб:они тож хотят кушать икорку черную да хлебушек белый, да в европе желательно... да и отпусков период летних..

Самый главный ресурс - время.

• Подскажите кто писал заявление чтобы стоимость трешки уменьшили до акционной... Говорят люди пишут... Есть движения?

• так там кладбище в двух шагах....

• В ответ на:
    В ответ на: Здравствуйте! Примите и нас в свою компанию. стр 10, 2 подъезд, 8 этаж. Как то мало нас во втором подъезде
    Присоединюсь к честному люду. стр10, 2 подъезд, 7 этаж. Будем рады знакомству. )))
    Второй подъезд пополняется :улыб:

• В ответ на: финансовый год будут закрывать все получите (кому не откажут).
    будем надеяться...:хммм:

• В ответ на: А нас примете:смущ:
    Конечно, конечно:улыб:Только вот вопрос как мы друг друга потом узнавать будем?! :хехе:Надо срочно "Вконтакте" знакомиться :улыб: на шашлыки ведь не все пойдут :yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: А нас примете:смущ:
    Конечно, конечно:улыб:Только вот вопрос как мы друг друга потом узнавать будем?! :хехе:Надо срочно "Вконтакте" знакомиться :улыб: на шашлыки ведь не все пойдут :yes.gif:
    Ну, как в известном фильме - журнальчик "Огонёк" в руке :biggrin:

Спортивная, 11/1

• А меня нет "Вконтакте". Принципиально :tease: Не переживайте дом сдадут, на собраниях познакомимся. Меня, кстати, Лена зовут, муж Виктор

• :biggrin: я думаю да, что-то вроде этого придумаем

• Будем надеется, что все дружненько будут ходить на собрания )) с журналом Огонёк :biggrin:
    Приятно познакомиться )

• дауж...точно.
    обидно.

я не повторяю, я не повторяю

• Может бывали на перекличках и линейках первокласников? Там учителя выходят с табличками - !а, 1б..., вот и мы также - 1под, 2под... :biggrin:

• В ответ на: да я не размечтался - так по уму должно быть! придется переклеить сразу и в ванной покрасить нормальной краской
    А у нас виниловые еще зимой закуплены. На всю квартиру. Надо только момент поймать, когда отделка попрет, да рабочим их подтянуть. Им какая разница, какие обои клеить.

• В ответ на: Хорошо )) нашим младшая подружкой будет:улыб:нас трое, все младше 5-ти лет пока:миг:но как дом сдадут, старшему 5 и будет, и средней 4:улыб:будет с кем гулять ))
    И наш двухмесячный разбойник к сдаче дома подрастет. )))

• В ответ на:
    В ответ на: да я не размечтался - так по уму должно быть! придется переклеить сразу и в ванной покрасить нормальной краской
    А у нас виниловые еще зимой закуплены. На всю квартиру. Надо только момент поймать, когда отделка попрет, да рабочим их подтянуть. Им какая разница, какие обои клеить.
    До сдачи дома никто не разрешит клеить свои обои, я у Дениса спрашивала

• В ответ на:
    В ответ на: Здравствуйте! Примите и нас в свою компанию. стр 10, 2 подъезд, 8 этаж. Как то мало нас во втором подъезде
    Присоединюсь к честному люду. стр10, 2 подъезд, 7 этаж. Будем рады знакомству. )))
    Привет соседям :knix:

Титова, стр. 10, 2 подъезд, 6 этаж

• В ответ на: А ребятишки есть? У нас старшая уже большая - 17, а младшенький еще маленький - 5 лет.
    У меня тоже большая - 16, может подружатся )))

Титова, стр. 10, 2 подъезд, 6 этаж

• а это с какого дома фото?))

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: да я не размечтался - так по уму должно быть! придется переклеить сразу и в ванной покрасить нормальной краской
    До сдачи дома никто не разрешит клеить свои обои, я у Дениса спрашивала
    Печально. Попробуем договориться через нашего риэлтора - они вроде как знакомы.

• В ответ на: так там кладбище в двух шагах....
    Где??? ТАм до кладбища не менее 5 километров если вы говорите про Гусинобродское кладбище что рядом за городом.

• В ответ на: Печально. Попробуем договориться через нашего риэлтора - они вроде как знакомы.
    Ремонт делают корейцы который шаг влево шаг в право запрещен. Прорабы на стройках почти не бывают, только на планерках. Боюсь ваш риэлтор не в силе что либо тут предпринять. ДА и смысла в этом не вижу.

• Ура, наконец-то на 10 стр. 10 этаж закончили.:улыб:

• 9 стр. со стороны подъездов

• 9 + 10 стр.

• 9 стр. от пустыря

• 10 стр. сторона подъездов

• 10 стр.

Спортивная 9/2, под. 1

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: И мы будем с Вами дружить и гулять :смущ: У нас сыночку 3 годика))
    Ну вот :улыб:у нас уже команда формируется :хехе: мы с удовольствием:миг:
    И нас, и нас в компанию...У нас двое детишек: мальчик (в мае дембель :biggrin: ) и ...ещё мальчик (уже три года) :live: :улыб: Мы с младшеньким в компанию просимся :agree:
    :хехе:Младшенький точно подойдет в детсадовскую компанию )
    Будем дружить домами:улыб:
    У нас уже целая группа трехлеток, нужно сообщить в ленинскую адм, чтоб в новый сад в группу этого возраста не записывали, у нас уже свой список. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    У нас сыночку 3 годика будет, а доченьке скоро 5...В Ленинскую администрацию заявление уже написали.

титова 27 стр (238), спортивная 13

• А Вы какое заявление в Лен. администрацию написали? К сожалению ждать, что мы попадем в сад на массиве, если его построят, не стоит. Туда будут направляться дети по общей очереди, а нам прийтется как то пытаться меняться с ними

• Будьте немного самоуверенней и все у вас получиться. По закону можете посещать одно дду, и стоять на очередь в другое. Никого не слушайте, пишите заявление в отдел образования, ставьте отметку ВХ номер, иногда они претворяются, что не знают законов. И просят прийти к ним с бумажкой...где всё написано...Сами подумайте: Вы купили квартиру, и что вам делать? Садика то нет. Всем дома сидеть с детьми. Если садик строится-значит попадете в него. Кто может сидеть дома-тот пусть сидит и некуда не пишет, детки здоровее будут

титова 27 стр (238), спортивная 13

Исправлено пользователем ARTLINA (25.04.12 09:58)

• Понимаете, я пишу, потому что немного знаю ситуацию изнутри, а не потому что неуверенна в себе

• Спасибо за фото, 10 дом 9й догоняет....

• о круто, уже синим начали красить, главное чтобы погода была нормальная для покраски.
    спасибо за фоторепортаж!

• Интересно как то начали с правой стороны дома красить Видимо по-корейской технологии :biggrin:

Титова9,3подъезд

• В ответ на: Интересно как то начали с правой стороны дома красить Видимо по-корейской технологии :biggrin:
    да нет, просто я им позвонил и сказал чтоб мой подъезд первым покрасили и сдали :злорадство: , а то мне надо быстренько заехать, вот и красят с правой стороны. :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Интересно как то начали с правой стороны дома красить Видимо по-корейской технологии :biggrin:
    да нет, просто я им позвонил и сказал чтоб мой подъезд первым покрасили и сдали :злорадство: , а то мне надо быстренько заехать, вот и красят с правой стороны. :biggrin:
    Хорошо написал и этажи наши покрасили уже

• Не подскажите где можно посмотреть размеры комнат (длина , ширина и т.д.)??

ул. Титова, 17 стр.

• В ответ на: Не подскажите где можно посмотреть размеры комнат (длина , ширина и т.д.)??
    Спросить у тех, кто уже живет.

• А размеры скольки комнатной квартиры интересуют?

Спортивная 9/2, под. 1

• В ответ на: А размеры скольки комнатной квартиры интересуют?
    Трешка!

ул. Титова, 17 стр.

• Не, мы в двушке живем, там другие габариты :nea.gif:

Спортивная 9/2, под. 1

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: