Погода: −21 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4)

• В ответ на: конечно быстрее построят - это ж для военных вроде. им быстрее надо.
    Не для военных. Нет на слободе такой градации. Дают и военным и граждансикм продают.
    Может просто причина в другом, проблемы с местом постройки были в начале были.
    Я когда искал жилье себе 16, 17-е дома были в 3-ей очереди, а потом их внезапно во вторую сместили.

ул. Титова, 17 стр.

• ага, вот только сколько они уже квартир продали в этих двух домах НЕ военным - это вопрос???

....................................
    Спортивная 7/2, 5 п.

• В ответ на: ага, вот только сколько они уже квартир продали в этих двух домах НЕ военным - это вопрос???
    Заселюсь скажу! :live: :pivo:

ул. Титова, 17 стр.

• Да, трешка:улыб:

• Новосибирск, пятница, трамвай №13..... видео....да здраствует скоростной трамвай от маркса до чистой слободы...
    http://kp.ru/daily/25872.5/2837491/

Самый главный ресурс - время.

• В ответ на: Новосибирск, пятница, трамвай №13..... видео....да здраствует скоростной трамвай от маркса до чистой слободы...
    http://kp.ru/daily/25872.5/2837491/
    Ничего себе проишествие! Очень опасный участник дорожного движения! Машинки сильно пострадали, жалко.

Спортивная 3/1

• По поводу безопасности

Спортивная 9/2, под. 1

• Ну вот как-то так.

Спортивная 9/2, под. 1

• спасибо за фотографии. :respect:

У меня есть цель. Поставить сына на ноги!

• :knix: Всегда пожалуйста.

Спортивная 9/2, под. 1

• В ответ на: Здравствуйте! Примите и нас в свою компанию. стр 10, 2 подъезд, 8 этаж. Как то мало нас во втором подъезде
    Присоединюсь к честному люду. стр10, 2 подъезд, 7 этаж. Будем рады знакомству. )))

• В ответ на:
    В ответ на: пока только кран собрали
    Хотите сказать, что 17 построится быстрее 14-го???
    С чем это связано?
    Вы посмотрите на какой стадии сейчас эти два дома и какими темпами их строят. Конечно все может поменяться, но все таки.

• я тут в соседней ветке спрашивал, какие обои на кухне поклеены - обычные бумажные или влагостойкие, мне сказали что обычные бумажные. но это же кухня, как так-то? там должны быть влагостойкие.

• размечтались

титова 27 стр (238), спортивная 13

• да я не размечтался - так по уму должно быть! придется переклеить сразу и в ванной покрасить нормальной краской

• В ответ на: да я не размечтался - так по уму должно быть! придется переклеить сразу и в ванной покрасить нормальной краской
    Все зависит от вкуса, средств, желания.... Вот у меня желание кредит закрыть максимально быстро, а те обои, мебель и бытовую технику которую хочется из-за кредита не можется.... а одну ерунду со стен снимать чтобы другую намазать - несерьезно...

• почему ерунду- хочу винил как минимум и краску тикурила

• А ребятишки есть? У нас старшая уже большая - 17, а младшенький еще маленький - 5 лет.

• Ну вот и у нас соседей прибывает. Но почему то все высоко. Кто ж у нас нас на нижних этажах? Мы хотели на 4-5 этаже, уже небыло:хммм:

• Хорошо )) нашим младшая подружкой будет:улыб:нас трое, все младше 5-ти лет пока:миг:но как дом сдадут, старшему 5 и будет, и средней 4:улыб:будет с кем гулять ))

• Ох сколько вас :live: здорово! Хорошо, когда детишек в доме много.

• В ответ на: Хорошо )) нашим младшая подружкой будет:улыб:нас трое, все младше 5-ти лет пока:миг:но как дом сдадут, старшему 5 и будет, и средней 4:улыб:будет с кем гулять ))
    Вам надо в Администрацию Лен. района, чтобы как многодетным землю дали... глядиш Порт артурский получите... вот и дача рядом:улыб:

• Да, точно :улыб:чем больше, тем лучше ))

• Мы оформили заявку, стоим в очереди ) землю не дают, копят очередь )
    Но было, конечно, очень круто дачу не по-далеку, но я думаю, у КПД свои планы на ту землю :хехе:

• В ответ на: Мы оформили заявку, стоим в очереди ) землю не дают, копят очередь )
    Но было, конечно, очень круто дачу не по-далеку, но я думаю, у КПД свои планы на ту землю :хехе:
    Юрченко сказал что до 2015 закроет вопрос по земле льготникам... Мы тож стоим на очереди тока в Кировском районе, еще 100 чел перед нами осталось.... тож будем строиться...

• Ну не знаю, остается надеется, мы по счету 407 ) А у вас трое или больше?:смущ:

• Молодцы!!!! :respect:

• И мы будем с Вами дружить и гулять :смущ: У нас сыночку 3 годика))

Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.

• В ответ на: Молодцы!!!! :respect:

• В ответ на: И мы будем с Вами дружить и гулять :смущ: У нас сыночку 3 годика))
    Ну вот :улыб:у нас уже команда формируется :хехе: мы с удовольствием:миг:

• не у нас за боевые льгота, а киндер 1...

• В ответ на:
    В ответ на: И мы будем с Вами дружить и гулять :смущ: У нас сыночку 3 годика))
    И нас, и нас в компанию...У нас двое детишек: мальчик (в мае дембель :biggrin: ) и ...ещё мальчик (уже три года) :live: :улыб: Мы с младшеньким в компанию просимся :agree:

Спортивная, 11/1

• И мы присоединимся, у нас дочка 3 года и колясочка будет с новорожденным в июле:смущ: Или вы к нам , как ваш домик сдастся.:улыб::улыб::улыб:

Титова 13 4под. 4 эт

• В ответ на: не у нас за боевые льгота, а киндер 1...
    У вас поэтому и очередь другая, не такая большая.

• В ответ на:
    В ответ на:
    И нас, и нас в компанию...У нас двое детишек: мальчик (в мае дембель :biggrin: ) и ...ещё мальчик (уже три года) :live: :улыб: Мы с младшеньким в компанию просимся :agree:
    :хехе:Младшенький точно подойдет в детсадовскую компанию )
    Будем дружить домами:улыб:

• Вот уже правильные разговоры пошли, а то все о домах, да о квартирах :yes.gif:
    Нам список уже можно новый делать на киндеров :смущ:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    :хехе:Младшенький точно подойдет в детсадовскую компанию )
    Будем дружить домами:улыб:
    У нас уже целая группа трехлеток, нужно сообщить в ленинскую адм, чтоб в новый сад в группу этого возраста не записывали, у нас уже свой список. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Уфффф... Всё ж подали доки на МК.... Справку из банка всё-таки приняли, хоть и с третьего захода :миг:

Спортивная, 11/1

• :хехе:точно

• Ха! Отличная идея! Я - ЗА! :live: :улыб:

Спортивная, 11/1

• В ответ на: Уфффф... Всё ж подали доки на МК.... Справку из банка всё-таки приняли, хоть и с третьего захода :миг:
    Что так все сложно?:хммм:
    Я вот только в ПФ позвонила спросить какие документы нужны, думала, что быстренько все соберем и сегодня отвезем, а мне в ответ "приходите на консультацию, с такими документами и мы вам скажем какой еще нужен пакет документов собрать", а мы наивные думали справку отвезем из банка да и все :tantrum:

• На консультацию надо обязательно, т.к. там они смотрят договор (ДДУ и кредитный, если он есть) и определяют какой именно текст письменного обязательства от нотариуса надо (а то ещё и его забраковать могут, а это ещё и расходы дополнительные)...
    Нам давали такой список (оригиналы+ копии): паспорт (если в ДДУ двое, или кредитный на мужа, то оба паспорта); страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования; свидетельство о рождении детей (всех); свидетельство о заключении брака; кредитный договор/договор займа; справка банка об остатке задолженности; свидетельство о государственной регистрации права; сертификат; обязательство (лучше делать после консультации в ПФ, уже говорила)....
    В справке у нас были такие косяки: не было исходных данных (номер, дата), не устроила печать и должность того, кто подписал....Во второй раз (когда это всё исправили) не устроил текст, там было "на покупку квартиры", заставили переделать на выдержку из текста кредитного договора "на строительство и приобретение прав на оформление в общую совместную собственность квартиры №..., расположенной в строящемся доме, находящемся по генеральному плану: дом №9, по ул. Титова в Ленинском районе г.Новосибирска; по строительному: Новосибирская обл., г.Новосибирск, ул.Спортивная, дом №11/1"
    Вот так...У нас всё усложнялось тем, что подавали доки в другом городе, а справку из банка брали в Сибе...Но в ПФ утверждают, что требования у них едины во всех городах....Поэтому пишу так подробно и не в личку... Может кому-то ещё пригодится....
    Вам - удачи!
    А мы ждём .... :улыб:

Спортивная, 11/1

• Как здорово! Спасибо большое, я думаю многим пригодится!

• странно, мы подавали тоже в другом городе, но никаких таких заморочек с ПФ не было, я только взяла у них список документов, потом сама сходила к нотариусу, они мне сделали обязательство, взяла справку в банке и все сдала с 1го раза...видимо, требования не везде одинаковые...так что лучше узнавать именно в том отделении ПФ, в которое будете сдавать документы.

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• да уж....вот это шок на самом деле... 13 трамваю никогда не везло...судите сами: и № трамвая нехороший, и ходит он до кладбища, и на путях постоянно поломки случались - сколько движение из-за этого закрывали... а тут еще и это... действительно "всадник без головы" даже жутко становится...

Спортивная, 9/2, серединка)))

• В ответ на: я тут в соседней ветке спрашивал, какие обои на кухне поклеены - обычные бумажные или влагостойкие, мне сказали что обычные бумажные. но это же кухня, как так-то? там должны быть влагостойкие.
    А Вы в кухне из шланга что ли обливаться будете? Мне, для того, чтобы вода при мытье посуды не попадала на стены, вполне кафельного фартука хватает. Да и жир с плиты, если, конечно, брызжет, попадает либо на кафель, либо на крышку от плиты.

• В ответ на:
    В ответ на: я тут в соседней ветке спрашивал, какие обои на кухне поклеены - обычные бумажные или влагостойкие, мне сказали что обычные бумажные. но это же кухня, как так-то? там должны быть влагостойкие.
    А Вы в кухне из шланга что ли обливаться будете? Мне, для того, чтобы вода при мытье посуды не попадала на стены, вполне кафельного фартука хватает. Да и жир с плиты, если, конечно, брызжет, попадает либо на кафель, либо на крышку от плиты.
    хм, а когда готовить суп и еще что-нибудь кипящее-бурлящее - а это, как известно выделяет большое количество пара, дак вот бумажные обои будут впитывать это испарение лучше, чем влагостойкие.

• Так собираем команду детей и идем дружно строить детский сад. :biggrin:

• чуть не в тему, но мож кому интересно про ГУБЕРНАТОРСКУЮ ПРОГРАММУ

Показать скрытый текст
    222 6012 отдел по финансированию субсидий

вопрос:
    Когда планируются выплаты по 16 реестру ( уведомление от 5 марта 2012)

ответ:
    Бюджетные средства, выделенные на эту программу на 2012 год закончились.
    предлагается на рассмотрение поправка к данной программе. Если она пройдет в 1 чтении, то в конце мая могут начаться вплаты, если во втором, то июнь-июль. Если не примут данную поправку, в 2013 году
    Скрыть текст

Спортивная 11/1

• Обидно:хммм:!Почему у нас в стране все подурацки! :зло:

Титова9,3подъезд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: