Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Фaнат
....................................
Спортивная 7/2, 5 п.
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Фaнат
Спортивная 7/2, 5 п.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя flexter
ул. Титова, 17 стр.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя flexter
Это наш 9й дом? или фото из архива? и еще
Самый главный ресурс - время.
А где фото ванной? Мне одному показалось, что стены в ванной комнате гипсокартоном выложили и в них места для разеток продолбили?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Владислав001
ул. Титова, 17 стр.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Владислав001
Стр. 9, 7 подъезд, 8 этаж
вот чего не знаю того не знаю, скорее всего не наш - шарился в структуре "отделка под ключ". зато видно что бывает до поклейки обоев и линолеума. вроде они штукатурят стены,а не на голые клеют обои.Это наш 9й дом? или фото из архива? и еще
ул. Титова, 17 стр.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя JLo
а что же не сфотали? хотя бы на телефон Приветик, ездили поглядеть на стройку и удалось пробраться к дому, охранника не было...зашли в свой подъезд, слышно было как строители работают...у них музон в квартирах играет...Миллионн, миллион алых роз, (нравится видно им наши песни) забавно так!!!заходили в квартиры...в некоторых кафель есть ...классно!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя ARTLINA
Согласна! Хочется в мае уже ключики получить!))) У меня 16-го день рождения, я была просто счастлива получить такой подарочек) судя по паровозику.. нам бы всем в один день могли бы выдать, по численности.....а остальное- военным, ветеранам пускай выдают отдельно , красная ленточка, поздравления...
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя павел86
Вот и я вам про тоже вы ген план посмотрите внимательно. Фото были 9 дома за которым проходит вернее будет проходить улица Порт-Артурская на месте которой сейчас есть только свалка и горы вывезенной земли. а при чем тут порт-артурская? Вы генплан внимательно посмотрите!
Зачем считать какие то торцевые дома когда по ген плану видно без проблем. улица Порт-Артурская будет проходить как раз за домами под номерами 9 и 16. Если смотреть ген. план ЧС-2 (а пока проект движется в том направлении), то на будущей улице Порт-Артурской торцом стоят только 2 дома 14 и 19, а так как 19 еще не начинали, следовательно один -14. А на фото их аж 7. Это Титова!
да нового ,что уже выставили нет...только увидили все своими глазамиа что же не сфотали? хотя бы на телефон Приветик, ездили поглядеть на стройку и удалось пробраться к дому, охранника не было...зашли в свой подъезд, слышно было как строители работают...у них музон в квартирах играет...Миллионн, миллион алых роз, (нравится видно им наши песни) забавно так!!!заходили в квартиры...в некоторых кафель есть ...классно!
Стр. 9, 7 подъезд, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Фывв
ул. Титова, 17 стр.
Да это архивные фото которые на сайте выложены с самого его основания чуть ли.Это наш 9й дом? или фото из архива? и еще
Исправлено пользователем Фывв (22.04.12 22:25)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Jiliya
Я так понимаю, это мужу нужно писать, что он дает свое согласие на обработку персональных данных (если на ГП) "документы, подтверждающие наличие согласия членов семьи заявителя или их законных пред-ставителей на обработку персональных данных указанных лиц в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области (МСиЖКХ)."
что это за документ?
Спортивная 3/1
Блин.. Как долго то!!! а КПД сами будут приглашать на приемку? тогда 10 квартир в день, но на это уйдет уже 7 недель почти 2 месяца
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Фывв
ул. Титова, 17 стр.
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Фывв
дак их нет в свободном доступе, не видно Да это архивные фото которые на сайте выложены с самого его основания чуть ли. по этой ссылке на сайте
Исправлено пользователем flexter (22.04.12 22:29)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Фывв
Да, конечно. Думаю не в их интересах затягивать данный процесс, акты подписали, ключи раздали и все довольны, все свободны....Почему вы решили что принимать квартиры будет 1 человек? Вполне возможно что на этом этапе работает бригада спецов а значит выдавать ключи и подписывать документы сможет сразу по много народу. Мне кажется что данный этап пройдет минимум за пару недель не более. тогда 10 квартир в день, но на это уйдет уже 7 недель почти 2 месяца
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Светина
Отличный вид! Мне нравится! У нас сюда же окна выходят..Думаю, такой вид из окон всяко лучше, чем вид парковки с кучей машин. В ЧС-1 парковок точно больше, особенно за домами, в ЧС-2 уже заметно меньше. Почему так? Наверное на асфальте экономят. 13-й дом совсем вплотную к футбольному полю приткнули, думаю жителям квартир на нижних этажах с окнами на поля не очень вид из окон понравится. Да и для машин за домом места совсем мало.
Спортивная 3/1
Фотограф чего? Выше выложенные фото сделаны у дома №9 с его обратной стороны. Не мог фотограф сделать такие снимки стоя на Титова которая от данного дома с торца и далеко. НЕ спорю) Но все же фотограф делал снимок стоя на Титова)
Чи тайте страницу выше, там все изложено по этому вопросу. Парковку??? Всегда думал, что гаражные комплексы так обозначены. Даже были мысли местечко там выкупить(
Спортивная 7/2, 5 п.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя павел86
ул. Титова, 17 стр.
Спортивная 7/2, 5 п.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя павел86
Ну да, я имел в виду фото Iana84. Ваши то фото с котлованам как то даже в глаза не бросилисьСорри в общем, теперь думаю поняли что все правы скорее всего причем так уверенно
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Светина
Да, отличный вид!Думаю, такой вид из окон всяко лучше, чем вид парковки с кучей машин. В ЧС-1 парковок точно больше, особенно за домами, в ЧС-2 уже заметно меньше. Почему так? Наверное на асфальте экономят. 13-й дом совсем вплотную к футбольному полю приткнули, думаю жителям квартир на нижних этажах с окнами на поля не очень вид из окон понравится. Да и для машин за домом места совсем мало.
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя janochka
А если не слышно, типа хорошие стеклопакеты, звукоизоляция..... прилетевший мяч, все исправит... Тренировки будут совпадать с "Днем стекольшика"Да, отличный вид!Думаю, такой вид из окон всяко лучше, чем вид парковки с кучей машин. В ЧС-1 парковок точно больше, особенно за домами, в ЧС-2 уже заметно меньше. Почему так? Наверное на асфальте экономят. 13-й дом совсем вплотную к футбольному полю приткнули, думаю жителям квартир на нижних этажах с окнами на поля не очень вид из окон понравится. Да и для машин за домом места совсем мало.
А крепких слов в пылу спортивной атаки не слышно? Или от тренера во время разбора полётов....
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя морис
Добро пожаловать! Здравствуйте! Примите и нас в свою компанию. стр 10, 2 подъезд, 8 этаж. Как то мало нас во втором подъезде
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя irinka00
Исправлено пользователем морис (23.04.12 12:42)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Ianochka
ул. Титова, 17 стр.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Ianochka
ул. Титова, 17 стр.
Зашибись. То есть получается они открыли продажи во всех подъездах? Или это потому что вы как то с военными связанны? Скажу так: когда мне предложили купить там квартиру (5 дней назад) сказали выбирай любую. Делаю вывод, что квартир ооочень много!
ул. Титова, 17 стр.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя татарин54
В июле ловить еще нечего.... Если у Вас трешка, меняйте договор на 9 или 10 дом... это возможно и вселитесь на год раньше.... скажите , 14 дом строить начали? Я живу в другом регионе, только в июле буду в городе.
..............................
14стр. 5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя морис
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя татарин54
Спортивная 7/2, 5 п.
Хотите сказать, что 17 построится быстрее 14-го??? пока только кран собрали
ул. Титова, 17 стр.
Спортивная 7/2, 5 п.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Зинаида Иост