Погода: −21 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4)

• :live:

....................................
    Спортивная 7/2, 5 п.

• Мне одному показалось, что стены в ванной комнате гипсокартоном выложили и в них места для разеток продолбили?

ул. Титова, 17 стр.

• В ответ на: и еще
    Это наш 9й дом? или фото из архива?

Самый главный ресурс - время.

• В ответ на: Мне одному показалось, что стены в ванной комнате гипсокартоном выложили и в них места для разеток продолбили?
    А где фото ванной?

• Интересные фото, но у нас вроде не так будет.
    Кафель мне этот больше нравится

• Кухня, конечно же)
    Или это плитка?

ул. Титова, 17 стр.

• Приветик, ездили поглядеть на стройку и удалось пробраться к дому, охранника не было...зашли в свой подъезд, слышно было как строители работают...у них музон в квартирах играет...Миллионн, миллион алых роз, (нравится видно им наши песни) забавно так!!!заходили в квартиры...в некоторых кафель есть ...классно!:улыб:

Стр. 9, 7 подъезд, 8 этаж

• В ответ на:
    В ответ на: и еще
    вот чего не знаю того не знаю, скорее всего не наш - шарился в структуре "отделка под ключ". зато видно что бывает до поклейки обоев и линолеума. вроде они штукатурят стены,а не на голые клеют обои.

• Шпатлюют!!!
    На сколько я просвещен в строительные дела, бетонные плиты не штукатурят)

ул. Титова, 17 стр.

• В ответ на: Приветик, ездили поглядеть на стройку и удалось пробраться к дому, охранника не было...зашли в свой подъезд, слышно было как строители работают...у них музон в квартирах играет...Миллионн, миллион алых роз, (нравится видно им наши песни) забавно так!!!заходили в квартиры...в некоторых кафель есть ...классно!:улыб:
    а что же не сфотали? хотя бы на телефон

• В ответ на: судя по паровозику.. нам бы всем в один день могли бы выдать, по численности.....а остальное- военным, ветеранам пускай выдают отдельно , красная ленточка, поздравления...
    Согласна! Хочется в мае уже ключики получить!))) У меня 16-го день рождения, я была просто счастлива получить такой подарочек) :knix:

Спортивная 3/1

• В ответ на: :ха-ха!: а при чем тут порт-артурская? Вы генплан внимательно посмотрите!
    Вот и я вам про тоже вы ген план посмотрите внимательно. Фото были 9 дома за которым проходит вернее будет проходить улица Порт-Артурская на месте которой сейчас есть только свалка и горы вывезенной земли.

• В ответ на: Если смотреть ген. план ЧС-2 (а пока проект движется в том направлении), то на будущей улице Порт-Артурской торцом стоят только 2 дома 14 и 19, а так как 19 еще не начинали, следовательно один -14. А на фото их аж 7. Это Титова! :respect:
    Зачем считать какие то торцевые дома когда по ген плану видно без проблем. улица Порт-Артурская будет проходить как раз за домами под номерами 9 и 16.

• В ответ на:
    В ответ на: Приветик, ездили поглядеть на стройку и удалось пробраться к дому, охранника не было...зашли в свой подъезд, слышно было как строители работают...у них музон в квартирах играет...Миллионн, миллион алых роз, (нравится видно им наши песни) забавно так!!!заходили в квартиры...в некоторых кафель есть ...классно!:улыб:
    а что же не сфотали? хотя бы на телефон
    да нового ,что уже выставили нет...только увидили все своими глазами

Стр. 9, 7 подъезд, 8 этаж

• НЕ спорю) Но все же фотограф делал снимок стоя на Титова)

ул. Титова, 17 стр.

• В ответ на:
    В ответ на: и еще
    Да это архивные фото которые на сайте выложены с самого его основания чуть ли.
    Кстати про ген план. НА улице Порт-Артурская прям впритык к 9 доме под цифрой 6 значится гаражный комплекс. Вот именно на этом месте и делают платную парковку в данный момент.

Исправлено пользователем Фывв (22.04.12 22:25)

• В ответ на: "документы, подтверждающие наличие согласия членов семьи заявителя или их законных пред-ставителей на обработку персональных данных указанных лиц в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области (МСиЖКХ)."
    что это за документ?
    Я так понимаю, это мужу нужно писать, что он дает свое согласие на обработку персональных данных (если на ГП)

Спортивная 3/1

• В ответ на: тогда 10 квартир в день, но на это уйдет уже 7 недель почти 2 месяца
    Блин.. Как долго то!!! а КПД сами будут приглашать на приемку?

Спортивная 3/1

• Парковку??? Всегда думал, что гаражные комплексы так обозначены. Даже были мысли местечко там выкупить(

ул. Титова, 17 стр.

• В ответ на: Да это архивные фото которые на сайте выложены с самого его основания чуть ли.
    дак их нет в свободном доступе, не видно по этой ссылке на сайте

зачем они их спрятали?!

Исправлено пользователем flexter (22.04.12 22:29)

• В ответ на:
    В ответ на: тогда 10 квартир в день, но на это уйдет уже 7 недель почти 2 месяца
    Почему вы решили что принимать квартиры будет 1 человек? Вполне возможно что на этом этапе работает бригада спецов а значит выдавать ключи и подписывать документы сможет сразу по много народу. Мне кажется что данный этап пройдет минимум за пару недель не более.
    Да, конечно. Думаю не в их интересах затягивать данный процесс, акты подписали, ключи раздали и все довольны, все свободны....

Спортивная 3/1

• В ответ на:
    В ответ на: В ЧС-1 парковок точно больше, особенно за домами, в ЧС-2 уже заметно меньше. Почему так? Наверное на асфальте экономят. 13-й дом совсем вплотную к футбольному полю приткнули, думаю жителям квартир на нижних этажах с окнами на поля не очень вид из окон понравится. Да и для машин за домом места совсем мало.
    Думаю, такой вид из окон всяко лучше, чем вид парковки с кучей машин.
    Отличный вид! Мне нравится! :live: У нас сюда же окна выходят..

Спортивная 3/1

• В ответ на: НЕ спорю) Но все же фотограф делал снимок стоя на Титова)
    Фотограф чего? Выше выложенные фото сделаны у дома №9 с его обратной стороны. Не мог фотограф сделать такие снимки стоя на Титова которая от данного дома с торца и далеко.:улыб:

• В ответ на: Парковку??? Всегда думал, что гаражные комплексы так обозначены. Даже были мысли местечко там выкупить(
    Чи тайте страницу выше, там все изложено по этому вопросу.

• я уже запутался про какие вы там фотки говорите... Я сегодня фотографировал именно с будущего продолжения ул. Титова

Спортивная 7/2, 5 п.

• Я понял)
    Он говорит о фото выше твоих! :спок:

ул. Титова, 17 стр.

• скорее всего причем так уверенно :ха-ха!:

Спортивная 7/2, 5 п.

• В ответ на: скорее всего причем так уверенно :ха-ха!:
    Ну да, я имел в виду фото Iana84. Ваши то фото с котлованам как то даже в глаза не бросились:улыб:Сорри в общем, теперь думаю поняли что все правы:улыб:

• успакоился готов ждать ключи))))))))))))))
    977

• Фанат, а вы купили квартиру за наличку? а то хотим приобрести в этом доме, но у нас ипотека, а кпд вроде пока не продает по ипотеке...:хммм:

• В ответ на:
    В ответ на: В ЧС-1 парковок точно больше, особенно за домами, в ЧС-2 уже заметно меньше. Почему так? Наверное на асфальте экономят. 13-й дом совсем вплотную к футбольному полю приткнули, думаю жителям квартир на нижних этажах с окнами на поля не очень вид из окон понравится. Да и для машин за домом места совсем мало.
    Да, отличный вид! :live:
    А крепких слов в пылу спортивной атаки не слышно? :biggrin: Или от тренера во время разбора полётов....:улыб:

Спортивная, 11/1

• Здравствуйте! Примите и нас в свою компанию. стр 10, 2 подъезд, 8 этаж. Как то мало нас во втором подъезде

• В ответ на:
    В ответ на:
    Да, отличный вид! :live:
    А крепких слов в пылу спортивной атаки не слышно? :biggrin: Или от тренера во время разбора полётов....:улыб:
    А если не слышно, типа хорошие стеклопакеты, звукоизоляция..... прилетевший мяч, все исправит... Тренировки будут совпадать с "Днем стекольшика"

• В ответ на: Здравствуйте! Примите и нас в свою компанию. стр 10, 2 подъезд, 8 этаж. Как то мало нас во втором подъезде
    Добро пожаловать!
    Строение 9
    1 подъезд
    Jiliya 3 этаж
    VadimaMama 8 этаж
    IRINAдом9 9 этаж

2 подъезд
    Алюсик 1 этаж
    smile2012 4 этаж
    626 7 этаж
    Ujin 10 этаж
    axellstr 10 этаж

3 подъезд
    Хельга80 1 этаж
    Танчики 3 этаж
    Гаечка 6 этаж
    Ирочка13 7 этаж
    Танкетка 9 этаж
    anutarichi 10 этаж

4 подъезд
    Владислав001 4 этаж
    Xolod 6 этаж
    janochka 8 этаж
    Aleksey406 10 этаж

5 подъезд
    Смышленок 3 этаж
    Фывв 2 этаж
    Iana84 10 этаж

6 подъезд
    Svetulyek 1 этаж
    AlexNGU 1 этаж
    olgushka78 3 этаж
    Flexter 9 этаж
    irinka00 10 этаж

7 подъезд
    Aleksey82 3 этаж
    JLo 8 этаж

Строение 10
    1 подъезд

Rina81 ? этаж
    prosto_tak 8 этаж

2 подъезд
    Улитка_Ната 6 этаж
    Зинаида Иост 6 этаж
    морис 8 этаж

3 подъезд
    LenOK0105 6 этаж
    Аmоur 9 этаж

4 подъезд
    Ольчик85 1 этаж
    Bandeross82 2 этаж
    Kurazuka 4 этаж
    Ulka 5 этаж
    7777а 10 этаж

5 подъезд
    Osskar 4 этаж
    Juliaks 5 этаж
    bakarevsemen 5 этаж
    ннс 6 этаж

Лика33 ? этаж
    Siberian ?подъезд ? этаж

Строение 13
    1 подъезд
    ARTLINA 2 этаж
    UpravDomTitov ? этаж
    Mikansk 4 этаж
    Ane4ka88 8 этаж
    Juri 8 этаж
    KFA 8 этаж
    ZARRA 8 этаж
    Валентина 9 этаж

2 подъезд
    3141531 8 этаж

3 подъезд
    Nedmax 2 этаж
    Lucia1030 2 этаж
    Nastena 4 этаж
    Zhenya3085 9 этаж
    Chemskaya 9 этаж
    Kaif 9 этаж

4 подъезд
    GalyOK 3 этаж
    NATYSKA ? этаж
    ashka25 4 этаж
    Milena_86 5 этаж

Строение 14
    1 подъезд
    елена311281 10 этаж
    3 подъезд
    leha180 5 этаж
    Violette ? этаж

5 подъезд
    татарин54 2 этаж
    павел86 4 этаж
    Toxa777 6 этаж
    marusya13 9 этаж

• Мне показалось, что ограждение полей достаточно высокое....Под таким углом ударить мяч настолько мощно, чтоб стеклопакет повредить....Кажется невозможным...Хотя...Я не спец, а всего лишь мама бывшего юного футболиста и семилетним стажем :biggrin:

Спортивная, 11/1

• Спасибо. У нас трешка, рядом с однокомнатной, говорят продана. Хотелось бы очень с соседями познакомиться, очень надеемся что не под сдачу в аренду.

Исправлено пользователем морис (23.04.12 12:42)

• Пытаюсь взять в ипотеку, только военную. Это разные программы!

ул. Титова, 17 стр.

• а не знаете, много уже квартир продали в 17 стр?

• Скажу так: когда мне предложили купить там квартиру (5 дней назад) сказали выбирай любую. Делаю вывод, что квартир ооочень много!

ул. Титова, 17 стр.

• Спасибо, надеюсь когда начнут продавать по обычной ипотеке, выбор квартир еще будет...

• В ответ на: Скажу так: когда мне предложили купить там квартиру (5 дней назад) сказали выбирай любую. Делаю вывод, что квартир ооочень много!
    Зашибись. То есть получается они открыли продажи во всех подъездах? Или это потому что вы как то с военными связанны?

• Вот это я к сожалению сказать не могу. Не по тому что не хочу. Я все манипуляции делал через агентство, опять таки военное.

ул. Титова, 17 стр.

• скажите , 14 дом строить начали? Я живу в другом регионе, только в июле буду в городе.

..............................
    14стр. 5 подъезд

• В ответ на: скажите , 14 дом строить начали? Я живу в другом регионе, только в июле буду в городе.

..............................
    14стр. 5 подъезд
    В июле ловить еще нечего.... Если у Вас трешка, меняйте договор на 9 или 10 дом... это возможно и вселитесь на год раньше....

• Привет соседям )

• пока только кран собрали

Спортивная 7/2, 5 п.

• В ответ на: пока только кран собрали
    Хотите сказать, что 17 построится быстрее 14-го???
    С чем это связано?

ул. Титова, 17 стр.

• :dnknow: вполне возможно, я не удевлюсь если так и произойдет :зло:

Спортивная 7/2, 5 п.

• конечно быстрее построят - это ж для военных вроде. им быстрее надо.

• Привет, у вас, как я поняла, тоже трешка?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: