Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя Leesica
ТС41
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя Leesica
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя LeeLu
В поликлинике мне тоже самое говорили, мои на учёт встали, я только не особо спешу, так как болею исключительно редко, ну а так конечно лучше встать, как грится и на старуху бывает проруха.. сказала, если мы собираемся жить тут постоянно, то лучше к ним на учет встать.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя Anioto
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя ДРУЖБА
32
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя ДРУЖБА
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя Anioto
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя Автоинформатор
1-км, дом 30
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя гость2011
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя cjkjdtq
стр93/3, эт10, двушка
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя гость2011
32
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя Andd22
И 100 .
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя НЕЭКСПЕРТ
стр93/3, эт10, двушка
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя гость2011
И 100 .
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя НЕЭКСПЕРТ
32
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя Andd22
И 100 .
32
стр93/3, эт10, двушка
32
И 100 .
стр93/3, эт10, двушка
И 100 .
32
За деньги будет все и проект тоже, всё покупается и всё продается. Тут больше юридический вопрос. У каждого собственника должен быть проект перепланировки.
стр93/3, эт10, двушка
Мария
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя ha4apyri
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя Kostya777
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя Kostya777
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя BlockAN
и что за счет наловогая выставит? типа налог с продажи квартиры? большинство продают по цене покупки по документам, остальное "конверт" Ура! не для всех. Для меня это решит многие неудобства, а вот сосед сверху, который "затопил" меня своей стяжкой, делает квартиру на продажу. Так вот теперь ему налоговая выставит счёт, ведь переуступка ЗАПРЕЩЕНА! Протянул время однако.
1-км, дом 30
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя ha4apyri
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя cjkjdtq
Вся в работе
ТС41
Полностью с Вами согласен. Когда я свою получу квартиру и надо мной над комнатой сделают кухню или туалет то я не желаю после их потопа делать по новой ремонт и заставлю по СНИПАМ и т.д. перенести все на место и еще в моей квартире сделать ремонт и заплатить деньги за маральные неудобства. Если вы берете квартиру то смотрите и планировку если не нравится планировка то зачем тогда покупать квартиру.
32
Очень глупо покупать квартиру занижая стоимость и "передавать конверт". и что за счет наловогая выставит? типа налог с продажи квартиры? большинство продают по цене покупки по документам, остальное "конверт"
Занимаюсь автовинилом.
не заставите! Когда я свою получу квартиру и надо мной над комнатой сделают кухню или туалет то я не желаю после их потопа делать по новой ремонт и заставлю по СНИПАМ и т.д. перенести все на место и еще в моей квартире сделать ремонт и заплатить деньги за маральные неудобства. Если вы берете квартиру то смотрите и планировку если не нравится планировка то зачем тогда покупать квартиру.
Занимаюсь автовинилом.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя santyago23
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя santyago23
Вся в работе
не очень понимаю при чем тут я!? написал с чем сталкиваются люди... Вот благодаря таким как ВЫ в нашей стране такой бедлам и коррупция процветает![]()
Можно подумать, что шумоизоляция от любого шума спасет... Бред.
Занимаюсь автовинилом.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя BlockAN
Вся в работе
не надо ни чего допускать))) я вам ни чего плохого не сделал. у меня такое чувство от ваших слов, как будто я вас заливал уже... Допустим лично вы не причем, а если заняться в плотную, то можно добиться.
Занимаюсь автовинилом.
Вся в работе