Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя Leesica
ТС41
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя Leesica
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя LeeLu
сказала, если мы собираемся жить тут постоянно, то лучше к ним на учет встать.В поликлинике мне тоже самое говорили, мои на учёт встали, я только не особо спешу, так как болею исключительно редко, ну а так конечно лучше встать, как грится и на старуху бывает проруха..
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя Anioto
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя ДРУЖБА
32
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя ДРУЖБА

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя Anioto
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя Автоинформатор
1-км, дом 30
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя гость2011
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя cjkjdtq
стр93/3, эт10, двушка
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя гость2011
32
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя Andd22
И 100 .
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя НЕЭКСПЕРТ
стр93/3, эт10, двушка
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя гость2011

И 100 .
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя НЕЭКСПЕРТ
32
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя Andd22
И 100 .
32
стр93/3, эт10, двушка
32
И 100 .
стр93/3, эт10, двушка

И 100 .
32
Тут больше юридический вопрос. У каждого собственника должен быть проект перепланировки.За деньги будет все и проект тоже, всё покупается и всё продается.
стр93/3, эт10, двушка
Мария
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя ha4apyri
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя Kostya777
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя Kostya777

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя BlockAN
Ура! не для всех. Для меня это решит многие неудобства, а вот сосед сверху, который "затопил" меня своей стяжкой, делает квартиру на продажу. Так вот теперь ему налоговая выставит счёт, ведь переуступка ЗАПРЕЩЕНА! Протянул время однако.и что за счет наловогая выставит? типа налог с продажи квартиры? большинство продают по цене покупки по документам, остальное "конверт"
1-км, дом 30
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя ha4apyri
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя cjkjdtq
Вся в работе
ТС41
Когда я свою получу квартиру и надо мной над комнатой сделают кухню или туалет то я не желаю после их потопа делать по новой ремонт и заставлю по СНИПАМ и т.д. перенести все на место и еще в моей квартире сделать ремонт и заплатить деньги за маральные неудобства. Если вы берете квартиру то смотрите и планировку если не нравится планировка то зачем тогда покупать квартиру.Полностью с Вами согласен.
32
и что за счет наловогая выставит? типа налог с продажи квартиры? большинство продают по цене покупки по документам, остальное "конверт"Очень глупо покупать квартиру занижая стоимость и "передавать конверт".
Занимаюсь автовинилом.
Когда я свою получу квартиру и надо мной над комнатой сделают кухню или туалет то я не желаю после их потопа делать по новой ремонт и заставлю по СНИПАМ и т.д. перенести все на место и еще в моей квартире сделать ремонт и заплатить деньги за маральные неудобства. Если вы берете квартиру то смотрите и планировку если не нравится планировка то зачем тогда покупать квартиру.не заставите!

Занимаюсь автовинилом.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя santyago23
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя santyago23
Вся в работе
Вот благодаря таким как ВЫ в нашей стране такой бедлам и коррупция процветаетне очень понимаю при чем тут я!? написал с чем сталкиваются люди...![]()
Можно подумать, что шумоизоляция от любого шума спасет... Бред.
Занимаюсь автовинилом.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 10) пользователя BlockAN
Вся в работе
Допустим лично вы не причем, а если заняться в плотную, то можно добиться.не надо ни чего допускать))) я вам ни чего плохого не сделал. у меня такое чувство от ваших слов, как будто я вас заливал уже...
Занимаюсь автовинилом.
Вся в работе