Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Какуля
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Какуля
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Лилианка
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя FainaRoss
Да кто бы сомневался, что найдут отмазку! Как будто первый дом в жизни строят и не знают, что за задержку сроков есть санкции, и что если что-то обещаешь, нужно делать, тем более рекламировал. Еще есть информация, что Президент огорчен агрессивным настроем Дольщиков, желающих подать за неустойку, посему отменил какие-либо подписания договоров с ОТИС.
3 дом
3 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя french013
Дак это же центальный "элемент декора"! Трубы с горячей и холодной водой по стенам в корридоре не смужают?
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Дядюшка_Джо
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя french013
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя FainaRoss
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Gentyay
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Дядюшка_Джо
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Лилианка
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя IlyaMak
1 дом,9 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Likka
не совсем в тему, но немного юмора: У меня задержка уже год. Строительная компания намеренно своих клиентов вводит в заблуждения. Регулярно и постоянно. До метро не так уж и близко. с обходом всего разведеного у меня ушло 30 минут. Тоже купилась на близкое метро и близкие сроки сдачи - уже два года жду, причем, когда брала квартиру - у дома уже почти вся коробка стояла. У Нео регулярно зимой внезапно морозы и ЗИМА, а стройка - существо теплолюбивое. поэтому не удивляйтесь, если всю зиму не будут строить. А еще НЕо регулярно делает глаза - "Стройка?? Какая стройка??" Это их нормальное состояние. и врааать вообще горазды. Так что то,что они говорят, нужно делить на 10. И этажи высокие не берите, а то лифты поставили гэ пешком придется ходить.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя aleksey11
не совсем в тему, но немного юмора: У меня задержка уже год. Строительная компания намеренно своих клиентов вводит в заблуждения. Регулярно и постоянно. До метро не так уж и близко. с обходом всего разведеного у меня ушло 30 минут. Тоже купилась на близкое метро и близкие сроки сдачи - уже два года жду, причем, когда брала квартиру - у дома уже почти вся коробка стояла. У Нео регулярно зимой внезапно морозы и ЗИМА, а стройка - существо теплолюбивое. поэтому не удивляйтесь, если всю зиму не будут строить. А еще НЕо регулярно делает глаза - "Стройка?? Какая стройка??" Это их нормальное состояние. и врааать вообще горазды. Так что то,что они говорят, нужно делить на 10. И этажи высокие не берите, а то лифты поставили гэ пешком придется ходить.
когда женщина пишет с раздражением фразу "У меня задержка уже год...", может и правда это ускорит рождение дома!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Gentyay
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Да какая неустойка??? у меня уже год как просрочили по ДДУ. и что? просто дайте гарантийник по лифтам и все. замените эти лифты, и никуда я обращаться не собираюсь! рассердился он.. а то что я рассержен на застройщика так это ничего? а таких как я не один... а весь дом! и всех остальных домов!!!! тоже мне... ПРЕЗИДЕНТ... президент страной правит.. понаделают себе должностей))))) есть у меня знакомый один. Компашка из 3 человек состоит, за то должность ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР)))))))))) с окладом в 15000)))))
А резину тянули и тянут специально.. живой пример что уже начали говорить что президента что то обидело.. ну детский сад прям! обижаться это вообще глупо! если ты президент, ну так веди себя подобающе, а не тяни кота за хвост... а в конце " я рассержен".. ну прям куда деваться! фу блин... противно аж....
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя aleksey11
3 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Дядюшка_Джо
1-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя IlyaMak
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Kot888
3 дом
Дополнительная информация для всех: на последней встрече обсуждалась проблема дополнительных затрат, связанных с установкой лифтов, а также с необходимостью выплачивать внушительные суммы неустойки в случае многочисленных исков со стороны дольщиков 3-го дома. Это может повлечь за собой серьезное замедление темпов строительства остальных домов - прошу дольщиков обратить на это особое внимание, т.к. риск очень велик! Еще есть информация, что Президент огорчен агрессивным настроем Дольщиков, желающих подать за неустойку, посему отменил какие-либо подписания договоров с ОТИС.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Angelicy
Пардоньте, ЧТО ЗНАЧИТ халява??? У Документа-договора есть срок, за который обязались построить, а Вы им заплатили, причем влезли в долги. Вы в это время снимаете квартиру - как минимум 200 тыс теряете в год. Вы платите по ипотеке, не можете подать на возмещение налогов, и теряете еще от этого. Между прочим при сдаче дома, банк снижает процентную ставку по ипотеке. Итого потеря плюсом к тем еще порядка 60 тыс. Если б не эта задержка, вы б могли спокойно в самом центре квартиру купить, с более дорогим квадратным метром, потому что денежки скушала инфляция уже. Вы еще и банку переплачиваете. Так что никакой халявы. Это возмещение убытков. Причем частичная. Была б халява - судов бы не было. Я тоже могу сказать, что если бы застройщик по человечески закончил один дом, а потом взялся за другие - просрочки бы такой не было. а он кидается от дома к дому. Дома 1, 2, 3 вообще уже около пяти лет строят и половины еще не готово. Коробка - это всего лишь 40% работ. А там и этих 40% нет. к этому все и идет. Все мы люди, все мы хотим денег, и врятли кто нибудь откажется от неустойки (ХАЛЯВА)))
3 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Слафка
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя liraram
Соседи из "Созвездия" на Фрунзе уже с могилевскими лифтами мучаются в такой же 27-этажке. Им и цену за обслуживание лифтов подняли, ведь ремонты лифтов за счет жильцов... мы тоже ждем, тоже на съемном жилье.
дело ваше, я не хочу пешком ходить. а если мы оставим могилев - ходить придется 100%.
по поводу "натикает" - не натикает, по законодательству только после приемки комуналку оплачивают. доступ в кв. по идее должен быть свободный.
ну и, я надеюсь, сами понимаете, что чем больше человек потребуют гарантийники, а не забьют, тем эффект будет выше.
я лично подожду. и буду подавать за просрочку.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Tafarey
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Kot888
Согласна с Вами. Я как минимум 7 чел знаю точно, которые не пойдут в суд по неустойке, если лифты заменят. Да, ситуация скажем не очень. Установка ОТИСОВ и выплата как говорилось выше, за 1-ку 50 за 2-ку 70 вполне бы всех устроила, но такого думаю не будет. Пусть бы хоть лифты поставили и дом скорее сдали, тоже нормальный вариант. Так же, со стороны Неограда ни одного, ни второго, ни третьего! А потом еще и недовольные...
3 дом.
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя kolobov82
Я только в понедельник вернулась из 2-х недельной поездки, пыталась несколько раз в течение этого времени связаться с руководством Нео из другого города, но у меня не получилось. Пока информации у меня нет. Постараюсь в ближайшие дни прояснить этот вопрос. А что с графиками по второму дому?
Позвольте поинтересоваться, а ЗАЧЕМ эти темы поднимались В ВАШЕМ с ФАИНОЙ присутствии? ...на последней встрече обсуждалась проблема дополнительных затрат, связанных с установкой лифтов, а также с необходимостью выплачивать внушительные суммы неустойки в случае многочисленных исков со стороны дольщиков 3-го дома. Это может повлечь за собой серьезное замедление темпов строительства остальных домов - прошу дольщиков обратить на это особое внимание, т.к. риск очень велик!
Велика Россия, а машину поставить некуда.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя FIVES5
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя СБ
Тема актуальна и для застройщика и для дольщиков. Не понимаю, что в этом удивительного? Это было ожидаемо. Позвольте поинтересоваться, а ЗАЧЕМ эти темы поднимались В ВАШЕМ с ФАИНОЙ присутствии?
Никакого давления не было. Это было обсуждение проблемы - лифты и вопрос финансирования замены лифтов в 3-м доме с учетом ситуации с просрочкой сдачи дома и необходимости выплачивать неустойку. Оба вопроса требуют серьезных финансовых затрат, именно поэтому они поднимались в связке. Но нам не ставили никаких условий или ультиматумов. Про замедление строительства со стороны застройщика не было сказано напрямую. И так ясно, что такой риск есть. Упоминали о том, что Неоград вынужден будет взять крупный кредит для выплат по искам, а дополнительное долговое бремя у застройщика негативно скажется на остальных домах. Это факт - нравится Вам это или нет. Это была попытка давления на дольщиков д. 3 через вероятность "серьезного замедление темпов строительства остальных домов" проглотить лифты Могилёв и просрочку сдачи дома?
Из активистов присутствовали только я и ФаинаРосс. Поэтому за свой дом можете не переживать - конкретно Вам никаких намеков не было (и передать не просили). Что касается меня, то я просто слушала. Данный вопрос обсуждался с Татьяной как с активистом от 3-го дома. Это прежде всего проблема дольщиков 3-го дома, и решать ее будут они, а не мы. Дольщикам домов №1, 2, 8 и 9 намекается оказать влияние на дом 3? И далее по цепочке до последнего?
Я правильно всё понял?
Ага, даже обижаются одинаково на настроения народа, президенты же, им по должности положено!!! У Путина с неоградом много общего - обещают много а результат одит и тот же