Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя HankM
Аренда зрительного зала стоит 300 рублей в час.
Для резервирования нужно приехать с документом и заключить договор.
Телефон директора (38373)54650
|
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя HankM
Ответ на сообщение Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Прывэты
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Светлана_79
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Светлана_79
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Прывэты
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя tania80
Это и неплохо.Потому что если сейчас вывезти мусор, он снова там же появится и мы ничего с этим сделать не сможем.Туда перестанут кидать только тогда когда мусорные баки у нас будут. А это опять таки после заключения договора с УК. Просто такими тэмпами как сдают люди деньги на данный момент, будем собирать еще месяц.
Исправлено пользователем Anton456 (31.01.13 22:19)
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Anton456
Скажите, пожалуйста, есть какие-нибудь новости??? Сегодня были у Вершинина, на совещании были:Засулевич, Барабанов, представитель из Государственной инспекции, который сказал-ДОМ К СДАЧЕ НЕ ГОТОВ! Больших недоделок нет, но маленьких-куча, Вершинин спросил-"Сколько времени нужно на устранение?", дяденька сказал, что до конца месяца можно доделать, Вершинин сказал, чтобы 31 января дом был сдан, Засулевич сказал, что счетчики приедут на следующей неделе, якобы виноват поставщик.
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Kovaleva68
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Anton456
Ответ на сообщение Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Anton456
А Вы не спросили Обьстрой про вывоз мусора из двора, будут они этим заниматься? Мусор заранее вывозить нет смысла, на следующий день куча опять начнет расти, в УК мне сказали, что они не примут у застройщика такой двор. ИГ
Исправлено пользователем Anton456 (01.02.13 11:28)
Не очень поняла, а чего Вы мне хамите? Нет не спросила, догадайтесь с трех раз что они ответят? На данном этапе пока это их забота и нечего пока, я думаю,"поперек батьки в пекло лезть". ИГ
Из Вашего письма я поняла, что "батькой" в данном случае Вы называете ИГ, поскольку комментарий Вы подписали "ИГ".Не очень поняла, а чего Вы мне хамите? Нет не спросила, догадайтесь с трех раз что они ответят? На данном этапе пока это их забота и нечего пока, я думаю,"поперек батьки в пекло лезть". ИГ
Я Вас чем-то оскорбила или чем обидела.
Вы, как «батька», занимаетесь проблемой сдачи дома, занимайтесь, я Вам не мешаю.
Проблемой грязных подъездов и посторонних лиц Вы не занимаетесь, я решила ею заняться, что Вас не устраивает.
В четвертом подъезде установили без Вашего «батькиного» благословения дверь и будут теперь жить без местных алкоголиков и зассанцев, а нам Вашего благословения и соизволения Вашей доброй воли ждать прикажете или как???
Ответ на сообщение Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Автоинформатор
Есть возможность принять деньги электронно, может, есть какой-нибудь кошелёк типа Яндекс денег ? Просто я в другом городе до середины февраля, но на вывоз мусора очень хочу сдать, т.к. категорически не устраивает свинство как в подъезде, так и во дворе. Отчет.
На вывоз мусора сдано 3100 рублей.
Спасибо.
Кто еще не успел сдать подходите.
Договор с Диамантом о домофоне наклеен на первом этаже во всех трех подъездах. Там же списки для желающих.
Кто не приезжает в дом, но хотел бы записаться на установку домофона, пишите в личку в формате:
номер квартиры, вид домофона: простой или видео, количество предполагаемых ключей.
Раньше я относился к людям хорошо, а теперь взаимно.
Исправлено пользователем Anton456 (02.02.13 00:13)
С каких это пор ДОБРОВОЛЬНАЯ передача денег одного физического лица другому физическому лицу является противозаконной??? Скиньте-ка ссылочку на такой абсурдный (несуществующий) закон, а то смешно читать Ваш комментарий. Принимать деньги на вывоз мусора, просто так, как Вы захотели- это, в принципе, противозаконно, это вообще-то подсудное дело, Вы бы об этом подумали????
Ответ на сообщение Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Corbie-ёж
"Статья 159. Мошенничество Следует рассматривать не ДОБРОВОЛЬНУЮ передачу денег одного физического лица другому физическому лицу, а несанкционированный сбор денег!!! На какие цели определено сугубо Вами, и не вызывает доверия!!! Очень похоже на МОШЕННИЧЕСТВО!!! Статья 159 УК РФ!!!
Исправлено пользователем Anton456 (02.02.13 18:19)
Мне дали право жители дома которые мне их приносят. Но для Вас, конечно, это ничего не значит, подумаешь мнение 32 собственников, фигня какая. Все деньги в наличии, рядом со списком, можете написать заявление куда угодно, пусть придут проверят. А кто дал право Вам их собирать? Уж не собираетесь ли Вы потратить их на себя? Я Вам НЕ ВЕРЮ!!! А еще можно написать на Вас заявление, а потом посмотреть, какое отношение это имеет в Вам!!! А мне власти не надо!!! Мне от Вас вообще ничего не надо!!!
Oк. Спасибо. Я внесу деньги за Вас не проблема, приедете, отдадите. Можно записать в список 88 квартира 100 рублей?
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Corbie-ёж
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Romei
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Romei
Исправлено пользователем Anton456 (03.02.13 02:01)
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя m793
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя m793
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Аня66
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя moyaxata
Исправлено пользователем moyaxata (05.02.13 20:26)
Крылья Сибири, Вы видимо хотели написАть. Не забудьте, пожалуйста, собрание 10 февраля в 15-00 в ДК "Крылья советов"
Ответ на сообщение Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Corbie-ёж