Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2)

• Как правило собрания проводятся в ДК Крылья Сибири.
    Аренда зрительного зала стоит 300 рублей в час.
    Для резервирования нужно приехать с документом и заключить договор.
    Телефон директора (38373)54650

• 126 квартира соседи по дому сообщили, что мусор между 6ым и 7ым этажами - это Ваша работа.
    Уберите его как можно скорее, вот уже несколько дней из кучи идёт неприятный запах, просьба не затягивать с этим вопросом.

• Почему бесплатно? Можно договориться с УК вывезти мусор, а потом включить в оплату коммунальных платежей уже каждому собственнику.

• Слушайте какие у нас уже ужасные подъезды везде краска отваливается, всё отбито стены пороги ....

• Ну если всё равно платить за вывоз мусора зачем ждать???
    Или Вы уверены, что в УК это получится дешевле???
    Для справки: МУП САХ занимается вывозом мусора с промышленных предприятий по всему городу.
    Поскольку нужная сумма не набирается можно и подождать собрания, выберем УК, узнаем у неё сколько будут стоить их услуги по вывозу, возможно, сумма будет существенно выше.
    Только здесь можно заказывать машину хоть завтра и будет сразу чистый двор, а в УК договоры будем заключать еще неизвестно сколько времени.

• Просто такими тэмпами как сдают люди деньги на данный момент, будем собирать еще месяц.

• Конечно, это плохо, но мы же не в музее (к сожалению:)).
    Мы живём в этом доме и естественно приводим его в негодность.
    Хотя если бы народ был поаккуратней и относился к подъезду, двору как к части своего имущества такого бы не было.

• Ну да, согласна.
    Но можно на собрание списки принести и там кто очень занят и не сдал, а хотел бы, сдадут и сумма наберется, ну а не наберется сдам списки и деньги в УК, пусть зачислят на баланс тех квартир, что сдали.

• В ответ на: Просто такими тэмпами как сдают люди деньги на данный момент, будем собирать еще месяц.
    Это и неплохо.Потому что если сейчас вывезти мусор, он снова там же появится и мы ничего с этим сделать не сможем.Туда перестанут кидать только тогда когда мусорные баки у нас будут. А это опять таки после заключения договора с УК.

• Собрание по выбору УК состоится 10 февраля 2013 г. в 15-00, в ДК Крылья Сибири в малом зале (бесплатно). ИГ

• 126 кв.- это квартира Мамедова подрядчик, который делал благоустройство нашего двора, так что мусор он, естественно, вывозить не будет, если он вообще не продал эту квартиру. ИГ

• Мусор заранее вывозить нет смысла, на следующий день куча опять начнет расти, в УК мне сказали, что они не примут у застройщика такой двор. ИГ

Исправлено пользователем Anton456 (31.01.13 22:19)

• В ответ на: Сегодня были у Вершинина, на совещании были:Засулевич, Барабанов, представитель из Государственной инспекции, который сказал-ДОМ К СДАЧЕ НЕ ГОТОВ! Больших недоделок нет, но маленьких-куча, Вершинин спросил-"Сколько времени нужно на устранение?", дяденька сказал, что до конца месяца можно доделать, Вершинин сказал, чтобы 31 января дом был сдан, Засулевич сказал, что счетчики приедут на следующей неделе, якобы виноват поставщик.
    Скажите, пожалуйста, есть какие-нибудь новости???

• В среду были в Обьстрое, они нам доложили, что все лаборатории пройдены, т. е. для Государственной инспекции все готово, для Ростехнадзора счетчики в квартиры поставили, осталось заменить бракованный счетсчик в ТП и далее идем в энергосбыт, производить пуско-наладочные работы и к Нешину, 6 февраля опять идем с проверкой. Скоро, скоро... ИГ

• Тогда это плохо и надо решать, что с этим делать.
    Прошу высказаться желающих можно ли организовать вынос мусора подрядчика из коллективных денег, собранных на вывоз???

• В ответ на: Мусор заранее вывозить нет смысла, на следующий день куча опять начнет расти, в УК мне сказали, что они не примут у застройщика такой двор. ИГ
    А Вы не спросили Обьстрой про вывоз мусора из двора, будут они этим заниматься?

• Нет не спросила, догадайтесь с трех раз что они ответят? На данном этапе пока это их забота и нечего пока, я думаю,"поперек батьки в пекло лезть". ИГ

Исправлено пользователем Anton456 (01.02.13 11:28)

• В ответ на: Нет не спросила, догадайтесь с трех раз что они ответят? На данном этапе пока это их забота и нечего пока, я думаю,"поперек батьки в пекло лезть". ИГ
    Не очень поняла, а чего Вы мне хамите?
    Я Вас чем-то оскорбила или чем обидела.
    Вы, как «батька», занимаетесь проблемой сдачи дома, занимайтесь, я Вам не мешаю.
    Проблемой грязных подъездов и посторонних лиц Вы не занимаетесь, я решила ею заняться, что Вас не устраивает.
    В четвертом подъезде установили без Вашего «батькиного» благословения дверь и будут теперь жить без местных алкоголиков и зассанцев, а нам Вашего благословения и соизволения Вашей доброй воли ждать прикажете или как???

• Ну, во-первых, я не хамлю (батька, в данном контексте - Обьстрой)! Во вторых, причем тут дверь? Разговор идет про мусор!!!

• В ответ на:
    В ответ на: Нет не спросила, догадайтесь с трех раз что они ответят? На данном этапе пока это их забота и нечего пока, я думаю,"поперек батьки в пекло лезть". ИГ
    Не очень поняла, а чего Вы мне хамите?
    Я Вас чем-то оскорбила или чем обидела.
    Вы, как «батька», занимаетесь проблемой сдачи дома, занимайтесь, я Вам не мешаю.
    Проблемой грязных подъездов и посторонних лиц Вы не занимаетесь, я решила ею заняться, что Вас не устраивает.
    В четвертом подъезде установили без Вашего «батькиного» благословения дверь и будут теперь жить без местных алкоголиков и зассанцев, а нам Вашего благословения и соизволения Вашей доброй воли ждать прикажете или как???
    Из Вашего письма я поняла, что "батькой" в данном случае Вы называете ИГ, поскольку комментарий Вы подписали "ИГ".
    А про дверь я упомянула в связи с тем, что Вы, как представитель ИГ, просите подождать с её установкой, а время идёт к весне, весной стройматериалы и железо имеют свойство дорожать и мы дождёмся того, что за подключение к домофону будем платить дороже.

Вопрос. Мусор в подъезде, оставленный подрядчиком чья проблема? Объстрой нас запускал в чистые подъезды, которые корейцы, которые клали кафель на полу, выметали домашними вениками (сама видела).

• Подписываюсь я "ИГ", только потому что под одним ником иногда пишу я, а иногда пишет муж, и давайте прекратим эти бесполезные пререкания мне абсолютно некогда, мне нужно заниматься первостепенными вопросами- сдача дома и поиск УК, потому как Обьстрой дом сдаст, а у нас не будет УК, мы можем остаться без света.

• Хорошо, я не буду больше задавать Вам вопросы про мусор, чтобы Вас не раздражать.

• Отчет.
    На вывоз мусора сдано 3100 рублей.
    Спасибо.
    Кто еще не успел сдать подходите.

Договор с Диамантом о домофоне наклеен на первом этаже во всех трех подъездах. Там же списки для желающих.
    Кто не приезжает в дом, но хотел бы записаться на установку домофона, пишите в личку в формате:
    номер квартиры, вид домофона: простой или видео, количество предполагаемых ключей.

• В ответ на: Отчет.
    На вывоз мусора сдано 3100 рублей.
    Спасибо.
    Кто еще не успел сдать подходите.

Договор с Диамантом о домофоне наклеен на первом этаже во всех трех подъездах. Там же списки для желающих.
    Кто не приезжает в дом, но хотел бы записаться на установку домофона, пишите в личку в формате:
    номер квартиры, вид домофона: простой или видео, количество предполагаемых ключей.
    Есть возможность принять деньги электронно, может, есть какой-нибудь кошелёк типа Яндекс денег ? Просто я в другом городе до середины февраля, но на вывоз мусора очень хочу сдать, т.к. категорически не устраивает свинство как в подъезде, так и во дворе.

Раньше я относился к людям хорошо, а теперь взаимно.

• Принимать деньги на вывоз мусора, просто так, как Вы захотели- это, в принципе, противозаконно, это вообще-то подсудное дело, Вы бы об этом подумали????

Исправлено пользователем Anton456 (02.02.13 00:13)

• В ответ на: Принимать деньги на вывоз мусора, просто так, как Вы захотели- это, в принципе, противозаконно, это вообще-то подсудное дело, Вы бы об этом подумали????
    С каких это пор ДОБРОВОЛЬНАЯ передача денег одного физического лица другому физическому лицу является противозаконной??? Скиньте-ка ссылочку на такой абсурдный (несуществующий) закон, а то смешно читать Ваш комментарий.

• Я внесу деньги за Вас не проблема, приедете, отдадите. Можно записать в список 88 квартира 100 рублей?

• Следует рассматривать не ДОБРОВОЛЬНУЮ передачу денег одного физического лица другому физическому лицу, а несанкционированный сбор денег!!! На какие цели определено сугубо Вами, и не вызывает доверия!!! Очень похоже на МОШЕННИЧЕСТВО!!! Статья 159 УК РФ!!!

• В ответ на: Следует рассматривать не ДОБРОВОЛЬНУЮ передачу денег одного физического лица другому физическому лицу, а несанкционированный сбор денег!!! На какие цели определено сугубо Вами, и не вызывает доверия!!! Очень похоже на МОШЕННИЧЕСТВО!!! Статья 159 УК РФ!!!
    "Статья 159. Мошенничество
    1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"
    И какое это имеет ко мне отношение???
    И кем же надо санкционировать сбор денег уж не Вами ли??? У Вас мания величия или жажда власти???
    Вы у меня теперь тоже после всех Ваших комментариев доверия не вызываете, вряд ли после всех Ваших оскорбительных и клеветнических наветов мне захочется создавать в Вами ТСЖ уж лучше отдать деньги УК и жить спокойно.

• А кто дал право Вам их собирать? Уж не собираетесь ли Вы потратить их на себя? Я Вам НЕ ВЕРЮ!!! А еще можно написать на Вас заявление, а потом посмотреть, какое отношение это имеет в Вам!!! А мне власти не надо!!! Мне от Вас вообще ничего не надо!!!

Исправлено пользователем Anton456 (02.02.13 18:19)

• В ответ на: А кто дал право Вам их собирать? Уж не собираетесь ли Вы потратить их на себя? Я Вам НЕ ВЕРЮ!!! А еще можно написать на Вас заявление, а потом посмотреть, какое отношение это имеет в Вам!!! А мне власти не надо!!! Мне от Вас вообще ничего не надо!!!
    Мне дали право жители дома которые мне их приносят. Но для Вас, конечно, это ничего не значит, подумаешь мнение 32 собственников, фигня какая. Все деньги в наличии, рядом со списком, можете написать заявление куда угодно, пусть придут проверят.
    Вы мне не верите, Ваши проблемы, я в Ваших оценках не нуждаюсь и доделаю дело за которое взялась. И вообще, я полагаю, Вы судите по себе, иначе откуда такое знание предметной области (вплоть до номера статьи Уголовного кодекса).
    Вы ранее писали, что страшно заняты и Вам не когда мне писать, тем не менее не оставляете без внимания ни один мой комментарий.
    Успокойтесь, пожалуйста, и занимайтесь своими делами. Удачи.

• В ответ на: Я внесу деньги за Вас не проблема, приедете, отдадите. Можно записать в список 88 квартира 100 рублей?
    Oк. Спасибо.

• Вам спасибо.

• Такую энергию вместо перебранки, да в конструктивное русло. Процитирвать статью - не значит понимать ее смысл, да и вообще надо поакуратнее с законодательством, собирает хороший человек деньги на что то доброе , надо ему помочь, или хотя бы не мешать. Зачем безосновательно обвинять людей. Да и вообще мошенство на 100 руб. - отказной материал по сумме.Так, что спорт на пустом месте. Зачем ссориться, соседи должны жить дружно.

• А скажите, как расценивать Ваше поведение, если уже было сказано, что мусор будет вывезен без Вашего участия? Вы продолжаете упорствовать в сборе денег на мусор, а это вызывает подозрения!!! А номер статьи (это Вам для информации) есть в и-нете!!! И еще!!! Когда, например, мошенник просит денег на лечение больного ребенка (при отсутствии такового) люди перечисляют - это они тоже дают право на сбор денег? Не пишите чушь!!! То что вы делаете называется, как минимум, самодеятельностью!!! Хотите активно участвовать в делах дома - сначала узнайте, что дому необходимо, и направьте свою энергию туда!!!

• А Вы им выдали квитанции о том, что Вы у них приняли эти деньги. А, вообще, я смотрю, Вы как раз по себе и судите. За какое дело-то, дела- то, собственно-то и нет- я еще раз объясняю, для особо одаренных, на данном этапе- это дело ОБЬСТРОЯ.

• Если что, так это уже сумма в 3200, никак не в 100 руб. А Вы откуда знаете какой отказной материал по сумме? Мне, например, некоторые соседи сказали, "почему мы будем ей сдавать деньги- может она "на бутылку" собирает???" Звонят-то люди мне.

Исправлено пользователем Anton456 (03.02.13 02:01)

• Второй подъезд на вчера на 14:00 на домофон записалось семеро желающих. Поактивнее бы, а? П то так до 1-го мая тянуться будем.

• Я таки думаю,что не будем!!! 10-го на собрании этот вопрос надо поднять!!!

• напомните пожалуйста,кому нужно деньги отдать за домофон во втором подъезде

• Пока не решили про деньги, только потенциальный спрос изучается. Список на площадке между первым и вторым этажом. Отмечайтесь.

• Не забудьте, пожалуйста, собрание 10 февраля в 15-00 в ДК "Крылья советов"

• Хочу еще раз написать о продаже квартиры. Сделала фото, правда они не очень качественные, но видно что уже сделано. Делала для себя, хотела там жить, но планы изменились. Квартира студия 28,73 кв. на пятом этаже с солнечной стороны. Есть возможность установить общую дверь с соседями в тамбур. Ремонт я бы назвала универсальным. Обои белые под покраску, очень удобно при любой фантазии, можно покрасить, можно оставить как есть. Ламинат в комнате, в кухонной зоне и в коридоре керамогранит. Входная дверь российского производства, красивая дверь в ванну шпон с магнитным замком. Чугунная ванна Roca, болгарский унитаз с микролифтом, раковина с тумбой. Имеются все смесители производства Германия. Все материалы качественные. Не сделан только потолок, решила оставить новым хозяевам. Им решать где будет стоять мебель и какие зоны лучше осветить, в каких местах лучше расположить светильники. Кого интересует, пишите в личку или звоните по тел. 8-913-909-9605 меня зовут Алена.

• И еще немного фото. Дверь в ванну и собственно сама ванна. В ванной сделан вывод для водонагревателя. Вывод для стиральной машине в кухонной зоне.

Исправлено пользователем moyaxata (05.02.13 20:26)

• В ответ на: Не забудьте, пожалуйста, собрание 10 февраля в 15-00 в ДК "Крылья советов"
    Крылья Сибири, Вы видимо хотели написАть.
    И не мешало бы уточнить - малый или большой зал.

• Извините, конечно же Крылья Сибири, а зал-малый.

• Взяла на себя ответственность по установке входной двери во втором подъезде. В субботу после обеда подъедет представитель фирмы, которая устанавливала в 4 подъезде дверь, с договором. Если никто не вызовется до этого времени с инициативой взять на себя это дело, заключать договор буду я, соответственно ключи от двери будут у меня. кв.86

• Поздравляю, Вы большая молодец!
    Подскажите, много квартир у Вас в список записалось?

• 18 квартир

• хорошо, а у нас в третьем только 16, хотя квартир на 50% больше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: