Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Anton456
|
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Anton456
Ответ на сообщение Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя RRS
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя anderbai
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя anderbai
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Прывэты
Ответ на сообщение Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя polianna
скажите где взять ключ и сколько это будет стоить? а то приедешь и не попадешь в подъезд.... Дверь вместе с домофоном нам обошлась бесплатно.Фирма на себя взяла расходы.Домофон с видео.А уже с каждой квартиры будут брать за проведение "трубок".Кто хочет с видео тот заплатит 3000руб,а кто хочет простую 700руб.Так что очень даже выгодно получилось.Сейчас у нас только ключи от домофона.Завтра уже наверно закрываться будем
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя HankM
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Светлана_79
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Николай44
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Прывэты
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Kovaleva68
Исправлено пользователем Светлана_79 (28.01.13 16:11)
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Kovaleva68
то есть установка силами жителями дома? или имеете в виду договор и ключи? если есть желающие взять на себя труд установки дверей в первом и втором подъезде, отпишитесь.
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя RRS
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя dima438
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя dima438
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя HankM
Можно провести заочное голосование: в каждую квартиру раздать опросный лист со списком вопросов (или приклеить на дверь) , информацию по всем УК и потом собрать. Плюс в том, что люди имея запас времени и информацию смогут более внимательно изучить и договор с УК и тарифы. За выходные большинство сможет проголосовать. Просто вместо собрания может получиться долгий базар... Договор будут заключать с каждым по отдельности. Но нужно провести собрание со всеми, по выбору УК. Где будет проводится и во сколько сообщу познее.
Исправлено пользователем Anton456 (29.01.13 16:26)
Ответ на сообщение Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Anton456
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя svetlana111
Ответ на сообщение Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя polianna
Присоединяюсь.Или Обьстрой.У них дом с мусором во дворе никто не примет. Мусор будет вывозить УК после заключения договора.Собранные деньги можно оставить на что-то другое.Я так думаю!
Одобряю и поддерживаю!!!! В контексте вопроса входной двери я вижу пока только Ваши амбиции и пожелания её не ставить.
У Вас был единственный довод против установки двери: сгорит домофон, я сообщила, что за это несет ответственность компания установщик, а дальше только слышу я против и давайте подождем без аргументов.
У меня есть следующие аргументы:
1. в подъезде постоянно тусуются посторонние
2. в подъезде ссут по закоулкам, нассано уже на многих этажах.
3. моя мама и соседи по лестничной клетки моют площадку и лестницу 8го этажа руками, и мне не нравится, что они должны мыть чьё-то зассанство.
4. в подъезде портят проводку и воруют лампочки и если это делают соседи, то можно это вычислить, убрав из круга подозреваемых посторонних.
5. на первом этаже подъезда реально холодно и дополнительная дверь будет снижать теплопотери.
6. и последнее, если жители соседних подъездов установят в свои подъезды двери, ВСЯ округа будет ходить в туалет в НАШ подъезд и меня это уже точно не устраивает.
И последнее, ответьте, пожалуйста, что измениться через месяц, который нужно подождать, чтобы не устанавливать двери сейчас???
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Aleks66
Ответ на сообщение Re: Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2) пользователя Aleks66