Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя lmasha
Don't worry, be happy...
|
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя lmasha
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя Татьяна_А
Исправлено пользователем WRoa7CAi (25.07.12 23:52)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя WRoa7CAi
Можно и в фэйсбуке. Может быть лучше группу на Facebook создать, в крайнем случаи в Контакте
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя Татьяна_А
http://moyposelok.ru/kottedzhnye-poselki-novosibirsk. Тема пока пустует, но я уже зарегилась. Присоединяйтесь, будем знакомиться и общаться!Татьяна, позвольте поправлю ваше ообщение, ваша ссылка не дает перехода на сам форум "Пригородного простора". Правильнее будет вот эта - Сегодня на сайте "Мой поселок" обнаружила ветку, созданную специально для организации сообщества жителей "Пригородного простора" http://p-prostor.moyposelok.ru/forums/novosibirskaya-oblast/prigorodnyi-prostor
Исправлено пользователем тин (26.07.12 11:40)
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя WRoa7CAi
https://www.facebook.com/wroa7caiДобавилась! Жителей готов добавить себе в друзья (нужно при создании группы) и создать пока закрытую группу (только для жителей) мой account
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя тин
Спасибо! Возможно я не ту ссылку скопировала...http://moyposelok.ru/kottedzhnye-poselki-novosibirsk. Тема пока пустует, но я уже зарегилась. Присоединяйтесь, будем знакомиться и общаться!Татьяна, позвольте поправлю ваше ообщение, ваша ссылка не дает перехода на сам форум "Пригородного простора". Правильнее будет вот эта - Сегодня на сайте "Мой поселок" обнаружила ветку, созданную специально для организации сообщества жителей "Пригородного простора" http://p-prostor.moyposelok.ru/forums/novosibirskaya-oblast/prigorodnyi-prostor
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя Калашников
Сеньк ю!!! Велкам!
http://vk.com/club41274294
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя WRoa7CAi
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя саныч2
Вы посмотрите внимательнее на сайте У жителей и застройщиков плёнка в фотоаппаратах кончилась что ль ? Зачем зимние фото выкладываете, неужели свежего снять нечего! http://пригородный.рф/photo.php
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя саныч2
Здравствуйте! Свежие фотографии, за 14 июля, были на предыдущей странице и в галерее на сайте. У жителей и застройщиков плёнка в фотоаппаратах кончилась что ль ? Зачем зимние фото выкладываете, неужели свежего снять нечего!
Быстро - это медленно, но без остановки
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя prokhozhiy
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя prokhozhiy
Здравствуйте, вам не за что извиняться, искренне радует то, что оказывается есть люди, которые так внимательно следят за нашим проектом! Вы меня очень приятно удивили, правда, спасибо! Проходя мимо не смог не заметить,что на объём работ по 3й секции потребовалось 4(!!!)месяца.
2,5-3 потребуется для монтажа 2го этажа и мансарды...
Внутренние работы...По 2й секции они велись с ноября по апрель,т.е. 6 мес.
Внутренняя ""инженерка""-2-2.5мес.
Посему могу предположить,что к декабрю2012- январю 2013(при хорошем раскладе...)к сдаче будут готовы лишь 3я и 6я(?????) секции,т.к кол-во квалифицированных рабочих на стройке не увеличилось,да и организация работ желает лучшего...
Простите,если что не так...Долго слежу за стройкой...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя IqRus
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя IqRus
Исправлено пользователем WRoa7CAi (04.08.12 00:18)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя WRoa7CAi
Здравствуйте все присутствующие! Денис, вы абсолютно правы. Я позволю себе развить вашу мысль. На каждой экскурсии я говорю, что мне не нужна "потеря в качестве при выигрыше темпа"(С) Поверьте, разогнаться мы успеем, сейчас главное заложить для этого основу. Построить и продать 600 домов в одном месте за 5 лет в голом поле-наисложнейшая задача, которая, без помощи государства, может быть решена только при наличии мощной производственной базы и отработанной технологии, сплоченного, обученного коллектива и доверия жителей, как реальных, так и потенциальных. На это и направлены все наши усилия, в создании этих условий, я вижу нашу основную функцю. При этом, скорость строительства, есть всего лишь одна из производной этой функции. Примерно как скорость денежного оборота, есть производная от экономического роста в стране. Я полагаю что подход к строительству в Пригородном просторе отличается от подхода к строительству на других площадках Новосибирска в качественную сторону. Увеличение скорости без роста мастерства приведет к снижению качества и замедлению строительства при устранении недостатков. Важны обдуманные решения которые могут быть исполнены великолепно.
Don't worry, be happy...
Исправлено пользователем prokhozhiy (07.08.12 19:26)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя prokhozhiy
Не прощу. "Я полагаю что подход к строительству в Пригородном просторе отличается от подхода к строительству на других площадках Новосибирска в качественную сторону"
Похоже ВЫ заблуждаетесь.. стройка как стройка...как и на многих половина рабочих пьяна в хлам ,как удалось выяснить-отмечался День Рождения кузнеца.Именинник,
растроганный вниманием и поддержкой даже устроил драку с одним из рабочих. И после,обессиленный,свалился в подсобке
Так что подход как подход...
Простите, Алексей,если проходил не вовремя...
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя prokhozhiy
Мы были на стройке с мужем в субботу, а это как раз самый "праздничный" день для любителей выпить, НО НЕ ОДНОГО ПЬЯНОГО ЧЕЛОВЕКА ТАМ НЕ БЫЛО. Алексей лично проводил экскурсию, а рабочие сидели в подсобке, как мы поняли, они либо обедали, либо просто ушли с площадки на момент проведения экскурсии. Также до этого мы неоднократно были на стройке, строители работают как муравьи, никто не лежит и не спит пьяный под кустом. как и на многих половина рабочих пьяна в хлам ,как удалось выяснить-отмечался День Рождения кузнеца.Именинник,
растроганный вниманием и поддержкой даже устроил драку с одним из рабочих.
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя MadiG
Don't worry, be happy...
Здравствуйте, Татьяна, чистый размер от пола до потолка 2.58 метра. Алексей, напишите, пожалуйста, какова высота потолков в доме. На сайте посмотрела, не нашла.
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя besty5
Согласна, потолки не высокие, но за счет цветовых решений по отделке вполне можно скрасить данный момент. маловато всё же
Don't worry, be happy...
Здравствуйте все присутствующие! Денис, вы абсолютно правы. Я позволю себе развить вашу мысль. На каждой экскурсии я говорю, что мне не нужна "потеря в качестве при выигрыше темпа"(С) Поверьте, разогнаться мы успеем, сейчас главное заложить для этого основу. Построить и продать 600 домов в одном месте за 5 лет в голом поле-наисложнейшая задача, которая, без помощи государства, может быть решена только при наличии мощной производственной базы и отработанной технологии, сплоченного, обученного коллектива и доверия жителей, как реальных, так и потенциальных. На это и направлены все наши усилия, в создании этих условий, я вижу нашу основную функцю. При этом, скорость строительства, есть всего лишь одна из производной этой функции. Примерно как скорость денежного оборота, есть производная от экономического роста в стране. Я полагаю что подход к строительству в Пригородном просторе отличается от подхода к строительству на других площадках Новосибирска в качественную сторону. Увеличение скорости без роста мастерства приведет к снижению качества и замедлению строительства при устранении недостатков. Важны обдуманные решения которые могут быть исполнены великолепно.
IqRus Вы спрашивали про окна, да, во всех строящихся домах будет по два мансардных окна и стеклянная алюминиевая входная дверь.
А мне кажется лишние траты на натяжной потолок ни к чему. Листы ГВЛ прекрасно можно зашпаклевать и в итоге будет ровный потолок. Но по обоям вы правы, тут экономия будет) зачем потолки еще выше? в чем прикол высоких потолков?
а так навесной потолок съест чуть чуть высоты, нижний плинтус скушает еще чуть чуть и можно будет стандартный рулон обоев резать на 4 части по 250экономия
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя besty5
До потолка не достать рукой даже если немного подпругнуть. Это замечательно. Устроив правильно освещение в доме можно вовсе убрать акцент с потолка и сделать акцент на ощущении тепла и уюта в доме. маловато всё же
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя Мидия
Доброе утро! На самом деле, входных стеклянных дверей будет две. С главного входа-крашенный алюминий с тонированным стеклом, с дворового фасада-кашированый пластик. По поводу врезки замка в пластик,- пока не понятно, сможем выполнить или нет, решаем с заводами. кухонная. речь о том чтоб врезать замок в кухонную дверь. в пластик не получится.
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя Мидия
Для предотвращения морозного "куржака" на внешней металлической двери (не важно стальной или алюминиевой), мы предусмотрели при входе со стороны главного фасада тепловой тамбур, снабженный прибором отопления. В обязанности владельца дома, мы включили пункт об установке двери из тамбура в прихожую, для поддержания микроклимата в тамбуре, так что проблем с намерзанием быть не должно. Выход из кухни на лужайку мы снабдили пластиковой балконной дверью, она теплее алюминия и не требует тамбура. А выдержит ли такая дверь наши сибирские морозы? Не будет ли "шубы" при открывании-закрывании?
Исправлено пользователем IqRus (09.08.12 14:19)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя IqRus
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя IqRus
Лишним такой замок точно не будет, сразу решит все трудности что бы просить второго члена семьи закрыться за тобой и т.п. Поставить личинку в дверь не так проблематично. я тут подумал, не нужен там замок, это же выход на лужайку, у вас же там не будет стоять по 2-ой паре обуви(тапочки только). ну стоит машина у заднего дворика, ну обулся и прогулялся, самое далекое расстояние это 80 метров максимум, если ваш дом 5 или 6, крайним проще.
это как с гаражом, вроде хочет народ, а попользовавшись без, привыкнут.
ну если уж совсем приспичило, уходя просишь члена семьи закрыть за тобой дверь, или наоборот открыть если приехал (хотя думаю летом эти двери у всех будут открыты, естественно если кто-то дома).
Да, цветовые решения, в основном, сохранятся, Голицыский кирпичный завод немного понял цветовую линейку своей продукции, но принципиально ничего не изменится. Спасибо, кстати, за ваши слова! Алексей, еще хочу спросить: в домах 6 и 3 обшивка вагонкой второго этажа будет также зеленого цвета?
Кстати, раньше кто-то на форуме писал, что дома похожи на казармы, могу сказать - ничего подобного! Смотрятся домики очень классно, а полностью улица будет вообще очень красиво и уютно смотреться.
Если вы не заметили, в последнее время, каждые две недели, я выкладываю отчет о проделанной работе в 10 фотографиях. Следующая порция появится в эту субботу. 5 фото-по одной по каждой секции, еще 5 фото-о том о сем А когда весной кустиков - цветочков насадим, да газончики зазеленеют, будет вообще СУПЕР!!!!!
Алексей! Большинству будущим жителям посёлка невозможно каждую субботу ездить на экскурсии в "Пригородный".Но хочется видеть, какие в нём происходят качественные изменения. Хотелось бы на просторах форума в конце недели увидеть фото, показывающие , что сделано.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" пользователя тин
у вас дома наверняка стоят пластиковые окна, вот представьте себе что вместо ручки-рычага(на которую мы прикладываем достаточное усилие чтобы закрыть плотно окно), будет стоять личинка замка. сможете ли вы нормально пользоваться таким девайсом?Лишним такой замок точно не будет, сразу решит все трудности что бы просить второго члена семьи закрыться за тобой и т.п. Поставить личинку в дверь не так проблематично. я тут подумал, не нужен там замок, это же выход на лужайку, у вас же там не будет стоять по 2-ой паре обуви(тапочки только). ну стоит машина у заднего дворика, ну обулся и прогулялся, самое далекое расстояние это 80 метров максимум, если ваш дом 5 или 6, крайним проще.
ну если уж совсем приспичило, уходя просишь члена семьи закрыть за тобой дверь, или наоборот открыть если приехал (хотя думаю летом эти двери у всех будут открыты, естественно если кто-то дома).
Вот посмотрите на рисунке что я имею ввиду. Тут 2 в 1. И ручка - рычаг и сразу замок. Вариаций на эту тему много.у вас дома наверняка стоят пластиковые окна, вот представьте себе что вместо ручки-рычага(на которую мы прикладываем достаточное усилие чтобы закрыть плотно окно), будет стоять личинка замка. сможете ли вы нормально пользоваться таким девайсом?Лишним такой замок точно не будет, сразу решит все трудности что бы просить второго члена семьи закрыться за тобой и т.п. Поставить личинку в дверь не так проблематично. я тут подумал, не нужен там замок, это же выход на лужайку, у вас же там не будет стоять по 2-ой паре обуви(тапочки только). ну стоит машина у заднего дворика, ну обулся и прогулялся, самое далекое расстояние это 80 метров максимум, если ваш дом 5 или 6, крайним проще.
если же ставить личинку рядом и она будет выполнять функцию защелки, то зимой от неё толку не будет, т.к. окно/дверь не будет закрыта плотно, и соответственно все равно придется закрывать дверь изнутри.
надеюсь понятно изложил свою точку зрения.