Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5)

• В ответ на:
    В ответ на: Блин а я живу на 8 этаже, что если такая жужелица в окно залетит. Они ведь там лететь поди еще только учатся, а наш дом самый высокий......... :eek:
    Вот они к нашему дому и летят:улыб:
    На ПЗРК на крышу, скидываться будем? =)

• Говорят в Ливии 20000 штук ПЗРК пропало, может поюзать по инету и купить подешовке штук 10, или сколько там вертушек (надо посчитать). Наймём маджахеда, пускай сидит себе в зеленке (только не на крыше, а то будет как с башнями близнецами) стережот наш покой.

Орфографию придумали слабые мужчины, и неудовлетворённые женщины.

• В ответ на: подскажите кто и где услуги Ростелекома оплачивает???
    в мультикассе такого провайдера не нашел! :nea.gif:
    вчера оплатила ростелеком на почте. без%. деньги на счету были через минуту.

Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!

Исправлено пользователем apport (28.06.12 10:37)

• В ответ на: достали стрекозы эти уже.......ездить уже не знаешь где.
    Мда, и правда перебор! На такой высоте над дорогами "злым стрекозам" летать едва ли положено. Скорее всего "шалости" молодых летунов, полк вроде учебный у нас, много молодежи с несформировавшимся храктером! Думаю если довести до начальства даже неофициально, такие пируэты быстро прекратятся! Хотя вообще Новосиб - город с разнообразными летными традициями, как-то натолкнулся что еще в 60-х годах под Коммунальным мостом был совершен ЕДИНСТВЕННЫЙ пролет реактивного истребителя! У нас тогда вообще мелочи получается - девчонки поди какие с аэропорта на кабриолете ехали, ну и "стрекоза" захотела тоже немного понтануться! )))

• На какой высоте летать они лучше нас с вами знают, у них все в док-тах прописано, т.к. там все строго. А то, что аэропорт рядом (не только гражданский), любой из нас знал. Не надо было квартиру здесь покупать, если не нравятся вертолеты и т.д. А мне, например, нравятся вертолеты, романтика какая-то, да и чувствуешь защиту.

• Защиту????
    Да когда войнушка начнается первым делом аэродромы бомбят ( вспомни 41 год) и прочие военные объекты.
    Да и не стоит воспринимать всё в серьез, что здесь пишут.
    Наш дом весёлый, и люди здесь живут весёлые, и с каждым днём всё веселее и веселее. :tease:

• В ответ на: Наш дом весёлый, и люди здесь живут весёлые, и с каждым днём всё веселее и веселее. :tease:
    эт точно)))))

Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!

Исправлено пользователем apport (29.06.12 21:47)

• В ответ на: На какой высоте летать они лучше нас с вами знают, у них все в док-тах прописано, т.к. там все строго. А то, что аэропорт рядом (не только гражданский), любой из нас знал. Не надо было квартиру здесь покупать, если не нравятся вертолеты и т.д. А мне, например, нравятся вертолеты, романтика какая-то, да и чувствуешь защиту.
    Ну, знать и выполнять это не всегда одно и то же, особенно в нашей стране. Хотя мне лично особых проблем пока стрекозы не доставляли, единственное вот на кольце как-то засмотрелся на садящийся Ми-24 - перед фурой выскочил неаккуратно, хотя ведь тоже правила-то вроде как знаю..))
    PS По поводу восприятия присоединяюсь, 90% форума это флуд, вот на ДРОМЕ уже давно метки ставят если тема "без флуда", а у нас скорее курилка...

• Что, кстати, за надгробие появилось на щебеночно-окурочном псевдогазоне со стороны 3-го подъезда? Не вижу из окна прочитать.

Исправлено пользователем MisheL Spaceman (01.07.12 21:18)

• Присматриваем квартиру, возможно, в Оби. Были сегодня, проехали по "городу". Посмотрели ваш дом. Обрадовали скаты у лестниц - для колясок и велосипедов удобно. Скажите, а такие скаты на всех лестницах или только у входа в подъезд. Еще интересует, помещаются ли все желающие на парковку. Днем были свободные места, но вдруг, все на даче были:)
    Вообще как вам живется? Какие видите преимущества и недостатки?

• В ответ на: Присматриваем квартиру, возможно, в Оби. Были сегодня, проехали по "городу". Посмотрели ваш дом. Обрадовали скаты у лестниц - для колясок и велосипедов удобно. Скажите, а такие скаты на всех лестницах или только у входа в подъезд. Еще интересует, помещаются ли все желающие на парковку. Днем были свободные места, но вдруг, все на даче были:)
    Вообще как вам живется? Какие видите преимущества и недостатки?
    а Химметал Вам что на уши припел?

• Мест нет! да и ставить машины у нас не умеют

• Да, ставят машины порой просто пи...ц! Вчера вечером опять 3 "Чудака" стояли с интервалом в полтора метра. Надо начинать ниппеля выкручивать, раз народ по-нормальному не понимает.

• В ответ на: Что, кстати, за надгробие появилось на щебеночно-окурочном псевдогазоне со стороны 3-го подъезда? Не вижу из окна прочитать.
    "Бросишь бычок - оторву яйца"))))))))))))))))))))0

• Как живется? Смотря с чем сравнивать. Вот мы переехали из однокомнатной хрущевки на первом этаже. Вот там было весело. Места для парковки отсутствовали как класс. Машину приходилось ставить вдоль дороги в 1 см от железных столбиков. После 19 часов и места у столбиков заканчивались. Зимой, после снегопада, приходилось выходить с лопатой и чистить себе место. А потом отгонять лопатой соседей, которые вставали на единственное очищенное парковочное место во дворе:улыб:Слышимость...Это отдельная история. У нас стояли отличные стеклопакеты-шумов с улицы мы не слышали, несмотря на первый этаж. А вот звуки из подъезда и от соседей сверху....это просто финиш. Слышно все! Планировки. Хм, какая планировка. Коридор, где больше 2-х не собираться. В ванную только по одному и так далее... Хоть и в квартире был сделан капитальный ремонт для максимального комфорта, но в новом жилье нам живется лучше по всем параметрам. Тепло, сухо, комфортно и много места. Один минус для меня-это отсутствие сносных продуктовых магазинов рядом. Я коренной житель г.Обь, так сказать:улыб:Надеюсь, я даже уверен, что Геодезия будет застраиваться и инфраструктуре быть! По поводу самолетов. За 28 лет жизни в Толмачево я просто привык к этому звуку. Когда приезжают друзья из города-обращают внимания на звук. А я его просто не слышу:улыб:Кстати, в городке именно самолеты гудят гораздо больше, нежели в Геодезии. И зимой их слышно лучше.

• ниппеля выкручивать это последнее дело для для начало можно создать фотоальбом пускай посмотрят потом

• В ответ на:
    В ответ на: Что, кстати, за надгробие появилось на щебеночно-окурочном псевдогазоне со стороны 3-го подъезда? Не вижу из окна прочитать.
    "Бросишь бычок - оторву яйца"))))))))))))))))))))0
    Женщины не меньше мужиков курят, что с ними делать...?????????

• В ответ на: ниппеля выкручивать это последнее дело для для начало можно создать фотоальбом пускай посмотрят потом
    Ждём от вас фотоальбома, туда можно добавить как ссут под окнами, как бросают бычки с балконов, как бухают на детской площадке, и прочие мерзкие действия................весёлый альбомчик получится!

• прям свою редакцию можно открывать и заново в печать пускать журнал"Веселые картинки"!!!!

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: