Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5)

• Кто-то спер лавочку на детской площадке :eek: Одна урна осталась на том месте, а лавочки нет. Пипец :tantrum:

в доме моем поселился ремонт

• Уважаемый HIMMETAL, Вы не отвечаете на наши вопросы. Я несколько раз к Вам обращалась , к сожалению, так и не дождалась. Прошу Вас, отрегируйте на них !!!!! Может есть смысл подъехать к Вам на прием?

• В ответ на: Уважаемый HIMMETAL, Вы не отвечаете на наши вопросы. Я несколько раз к Вам обращалась , к сожалению, так и не дождалась. Прошу Вас, отрегируйте на них !!!!! Может есть смысл подъехать к Вам на прием?
    да не будут Вам здесь отвечать! не ждите, а звоните или едите в химметал! или пишите заказные письма с уведомлением, чтобы в дальнейшем было что-то предъявить. это по первости Гаврилов на пару с Тевсом здесь отвечали, теперь только читают.

Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!

• Только у меня вода в с горячего крана бежит ледяная? первая секция

• а у меня сегодня в сбербанке не смогли взять всю сумму по оплате за воду, система выводит что превышена сумма платежа, сильно много хотел оплатить))))))))))!!! теперь буду по частям оплачивать, по немножку...

• В ответ на: а у меня сегодня в сбербанке не смогли взять всю сумму по оплате за воду, система выводит что превышена сумма платежа, сильно много хотел оплатить))))))))))!!! теперь буду по частям оплачивать, по немножку...
    повезло....:улыб:

Авось да как-нибудь до добра не доведут.

• В третьей тоже вчера не было горячей воды. А утром сливалась 20 минут, прежде чем стало можно помыться. Так и разориться недолго на одной воде...))

• а куда можно обратиться .......включая воду- у меня всегда бежит сначала желтая холодная вода.....и сливая почти куб воды начинает бежать горячая температурой не выше 42 градуса по цельсию

• В ответ на: а куда можно обратиться .......включая воду- у меня всегда бежит сначала желтая холодная вода.....и сливая почти куб воды начинает бежать горячая температурой не выше 42 градуса по цельсию
    обращайся в роспотребнадзор. на сайте есть онлайн-приёмная для писем.

Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!

• а вы не обращались? или у вас все ок? есть ли толк с этого? или так понты?

• Толк есть. Реакция будет.

• Кто пользовался услугами доставки товаров из Колорлона? Скажите пожалуйста какие расценки по доставке до Оби?

• у меня всю неделю из крана с горячей водой "колу кипяченую" подавали - ржавая горячая была. А вчера из обоих кранов и вовсе холодная фигарила. Сегодня вроде норм, впервые за эту неделю на чистую воду посмотреть хоть :улыб:

в доме моем поселился ремонт

• что вы хотите с Колорлона? Обратитесь лучше в интернет магазин ФАРТ-ПЛЮС. Если сумма покупки выше трёх тысяч- доставка до подъезда бесплатная! Проверил сам.

• В ответ на: что вы хотите с Колорлона? Обратитесь лучше в интернет магазин ФАРТ-ПЛЮС. Если сумма покупки выше трёх тысяч- доставка до подъезда бесплатная! Проверил сам.
    с колорлона доставка на газели - 500рэ.
    лично мне интернет-магазин не нравится тем, что не пощупать то., что покупаешь...))

• В ответ на: а вы не обращались? или у вас все ок? есть ли толк с этого? или так понты?
    я писала туда.. помнится не так давно вода была тёплая.. теперь она у меня довольно таки горячая... может реакция с роспотребнадзора, а может просто стечение обстоятельств.. но, вода у меня горячая.

• Спасибо! Сегодня посмотрю этот интернет магазин.

• так кто же мешает.......и магазин есть где поЩУПАТЬ можно!!!
    !!!

• самое главное что цены приятнее чем в КОЛОРЛОНЕ и намного.так что решать вам

• Я всю технику беру через интернетмагазины намного дешевле, да и в самих крупных магазинах можно заказывать товар через интернет, потом приехал забрал, процентов на 15 дешевле чем на ценниках в самом магазине ("Эксперт", "220 вольт"и.т.д). Выбирать товар лучше в ЯндексМаркете, очень много отзывов по каждой позиции.

Орфографию придумали слабые мужчины, и неудовлетворённые женщины.

• вот и я эту тему пробил! Сотовый можно тоже покупать. у основного диллера! сайт могу в личку указать! Двери межкомнатные! Сам Продаю двери входные Китай и Россия! на базе где сижу.....посуда дешевая продается! Та же канистра аллюминевая на 20 л(для автолюбителей) стоит все около тыщи.

• В ответ на: вот и я эту тему пробил! Сотовый можно тоже покупать. у основного диллера! сайт могу в личку указать! Двери межкомнатные! Сам Продаю двери входные Китай и Россия! на базе где сижу.....посуда дешевая продается! Та же канистра аллюминевая на 20 л(для автолюбителей) стоит все около тыщи.
    где ж ты, дружочек, был когда я двери две недели назад покупала и комнатные и входные?))))))))

• на четвертом этаже над вами жил и живу! )))

• В ответ на: на четвертом этаже над вами жил и живу! )))
    а я спрашивала здесь на форуме... никто не ответил....))))
    я на 8-ом живу)

• я писал на форуме и предлагал. не впервой. а чего вы на восьмой перебрались- если жили на втором.?

• В ответ на: я писал на форуме и предлагал. не впервой. а чего вы на восьмой перебрались- если жили на втором.?
    точно, вспомнила..) но, я всё равно купила чуть дешевле.... пришлось, правда весь город облазить..)

• не может быть.

• В ответ на: не может быть.
    может. я же через хороших знакомых брала)

• если не секрет? за какую модель сколько отдали?

• В ответ на: если не секрет? за какую модель сколько отдали?
    да уже не важно))) двери куплены и установлены)

• Да, я давно так тоже технику покупаю. Вот намедни пылесос заказали в техносиле-привезли домой. В свое время брал у них холодильник и стиралку.

• Да, я давно так тоже технику покупаю. Вот намедни пылесос заказали в техносиле-привезли домой. В свое время брал у них холодильник и стиралку.

• Соседи, кто знает что с домофоном и светом в лифте!? (3я секция)

• а я беру у друга, он начальник складов крупной компании, без накрутки магазиной (минус примерно 20-25 процентов), и гарантийный талон от любой даты:)

• подскажите кто и где услуги Ростелекома оплачивает???
    в мультикассе такого провайдера не нашел! :nea.gif:

В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде.......

• поздравляю товарищи жильцов 1 подъезда, не долго в нашем подъезде не ,,пахло подъездом,,...устойчивый запах мочи...

• В ответ на: подскажите кто и где услуги Ростелекома оплачивает???
    в мультикассе такого провайдера не нашел! :nea.gif:
    Картой плачу, через личный кабинет в инете.

• желание под лестницей вывести пару кабельков с напругой в 12 вольт. че за дЭбЫлЫ. увидеть бы хоть одного и напинать хорошенько

• А на каком этаже пахнет?

• У меня под окном постоянно мужчины в туалет ходят. Там как раз угол получается, и не видно со стороны подъезда. А с квартиры хорошо видно. Думаю, что скоро тоже запах появится.

• надо вам Елена ствол подарить пневматический.....будете мужчин по пятой точке прицеливаться.

• В ответ на: У меня под окном постоянно мужчины в туалет ходят. Там как раз угол получается, и не видно со стороны подъезда. А с квартиры хорошо видно. Думаю, что скоро тоже запах появится.
    предлагаю их фоткать. потом распечатаем фотографии формата А4 и вывесим на "доске почёта"))) факт - свои же и ходят или их гости!

• Кто нибудь в курсе, что за маневры происходят у нас во дворе с асфальтом? Чем не устраивал прежний? Или не куда больше деньги девать? И кто это все делает УК или Химметал галочки ставит?

• похоже асфальт будут поднимать до тех пор- пока после дождей лужи не будут задерживаться около дома!!!!!!

• Интересно, почему эти маневры по ночам?? Запрет шума не для всех, что ли?
    Соседи, кто сегодня дома, пожалуйста, отпишитесь сразу, как только включат электричество. Как всегда всё внезапно и рушит все планы! Объявление было только насчет вчера.

• Вот удивительно.......живем рядом с Толмачево аэропорт.......масолеты не слышно ваааще, но вот зато вертолеты достали уже!Интерессно. Как это может быть Городской аэропорт и на нем военная авиабаза.

• достали стрекозы эти уже.......ездить уже не знаешь где.

• Блин а я живу на 8 этаже, что если такая жужелица в окно залетит. Они ведь там лететь поди еще только учатся, а наш дом самый высокий......... :eek:

Орфографию придумали слабые мужчины, и неудовлетворённые женщины.

• В ответ на: Блин а я живу на 8 этаже, что если такая жужелица в окно залетит. Они ведь там лететь поди еще только учатся, а наш дом самый высокий......... :eek:
    Вот они к нашему дому и летят:улыб:

• В ответ на: достали стрекозы эти уже.......ездить уже не знаешь где.
    В этом году стрекозы особенно крупные, зубастые.
    Раньше вроде обычные только летали. Видать корма больше стало.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: