Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя apport
|
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя apport
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Irinata
Авось да как-нибудь до добра не доведут.
Исправлено пользователем ninaisai (16.05.12 23:48)
В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде.......
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Nikesan
да, помню. на счёт "поздороваться" - это вообще что-то сверхестетстественное в нашем доме.... на днях с нашего подъезда выходит бабулька с ребёнком, я поздоровалась.. так она аж растерялась))) я с вами вчера здаровался при встрече!должны меня видеть!
Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Elena_B
сейчас приходил гл.инженер. переписывал показания счётчиков. сказал, что пломбировать не знает когда будут... скорее всего, когда индивидуальные договора будем заключать, а сейчас у нас общий договор на дом... так, что кто-то не платит, а кто-то страдает, что потом воду отключают... на мой вопрос когда заканчивается общий договор, сказал,Ю что типа не в курсе.... на счет счетчиков я у инженера узнавала нашего, как только 1я секция сдалась, так он сказал, что будет сам ходить и опломбировать их. Но это будет позже, когда весь дом заселется. это он мне так ответил.
А по поводу лампочек в подъезде, так мы их сами меняем в нашем предбаннике. И пол там тоже сама мою, хотя подозреваю, что это должна делать уборщица. Но она туда и не заглядывает, как я поняла.
Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Roman1980
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя olga02
проблема отчасти ещё в том, не все кто купил квартиры живут в них...поэтому и не платят... Может давайте, у кого есть задолжность по кварплате, все таки оплатим! а потом будем подавать и в суд и везде где можно! Даже если изменят тариф, вам все равно не пересчитают! А без воды, ЛИЧНО Я НЕ ЖЕЛАЮ БЫТЬ ИЗ-ЗА ПРИНЦИПОВ НЕКОТОРЫХ ЖИЛЬЦОВ!!!!!!!!!!! Понятно что все завышено, но это не повод теперь,чтобы весь дом страдал из-за ВАС!!!!
Исправлено пользователем apport (18.05.12 11:25)
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя ГОСТЬ1234
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя ГОСТЬ1234
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя olga02
26-го в 10 утра. Объявления не видела. Когда собрание то?
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Aleksei111111
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя ывы
Дмитрий, доброе утро! Если есть возможность, напишите все подробнее. По вопросу собрания:
Администрация г. Обь хочет чтоб помойка, которая стоит около детской площадки, стояла на территории нашей парковки там где "круг". Нужно припятствовать этому, если не хотим чтоб воняло...
помнится, не так давно было уже обсуждение про помойку. вроде, как она на территории дома стоит. получается, администрации какая разница будет эта помойка там где стоит или посередине двора? второй вариант далеко не гуд... По вопросу собрания:
Администрация г. Обь хочет чтоб помойка, которая стоит около детской площадки, стояла на территории нашей парковки там где "круг". Нужно припятствовать этому, если не хотим чтоб воняло...
так кто собрание организовывает: собственники или УК? По вопросу собрания:
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Lamer
Орфографию придумали слабые мужчины, и неудовлетворённые женщины.
Исправлено пользователем ывы (22.05.12 09:46)
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя dgboos
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя ывы
ну, наконец-то, УК соизволила к нам прийти.... а то всё набегами по своим вопросам и только... и я и ук
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Lamer
да, именно эти баки я тоже предлагала в прошлый раз. в городе если баки нескольких домов стоят, то их просто подписывают какой бак какому дому пренадлежит. Я имел ввиду баки, которые стоят за нашим домом, чуть дальше.. вдоль дороги к панельной 5-ти этажке. Напротив БТИ. Если там расширить кол-во контейнеров...как вариант. А во дворе ставить 100% нет. Тем более там акустика специфическая и половина дома будут утром просыпаться под грохот пустых баков+запахи. Да и вообще не вижу проблем. В Геодезии сейчас места свободного просто уйма. И с парковкой все нормально и баки есть куда поставить и магазины....и площадки. Это не центр Новосибирска.
Лена, ты думаешь, что она форум читает? может приехала, посмотрела и решила написать))) а сама и не живёт здесь. думаю, что Тевсу известно кто писал.. Хочется услышать мнение человека, который писал в роспотребнадзор? Чего он хотел? Раньше я слышала что вроде писала женщина, которая идет гулять на площадку с детьми мимо контейнеров и это ей не приятно. И что мусор с контейнеров летит на детскую площадку. Как на самом деле? Чего хочет этот человек? Может действительно детскую площадку перенести во двор? Наверное, она не предполагала, что контейнер предложат перенести во двор. Можно поговорить с этой женщиной, и она заберет заявление из роспотребнадзора? Кто знает детская площадка она наша? Нам разрешат ее перенести во двор, а парковку перенести на место детской площадки? Я за то, чтобы баки остались на прежнем месте, если баки будут во дворе не совсем красиво. Для этого надо опять бюллетени заполнять? Может к собранию уже распечатать бюллетени и раздать их тем, кто будет присутствовать на собрании, чтобы потом не искать по квартирам жильцов. А заполненные бюллетени будут сбрасывать в почтовый ящик одному из инициативной группы. Плюс дополнительно кто не заполнял бюллетени по прошлому голосованию.
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Автоинформатор
Согласна с П-образной стеной (выше контейнеров) и с субботником тоже ). П-образную стену можно развернуть к дороге. Чуть дальше к дороге есть парковочный карман туда можно перенести контейнеры. Это чуть дальше от дома, но зато жителям соседних домов будет лень туда носить мусор. Думаю, что мусор с контейнеров летит не только на детскую площадку. Посмотрите на поле перед домом - все загажено уже. В окно смотреть и то неприятно. Но мне кажется, самое простое решение, которое здесь уже озвучивалось когда то, огородить контейнеры П-образной стеной (выше контейнеров). И не надо заморачиваться что-то куда то переносить - все равно все довольны не будут.
А по мусору - хотелось бы знать, можем ли мы организоваться на субботник. Мусор ведь все равно наш. И в этом был бы определенный воспитательный момент))))
Где Вы хотите мусор убрать и как Вы определили, что мусор наш?? за домом через дорогу? так каждая территория прикреплена за каким-то учреждением... а если вокруг дома.. так, простите, у нас есть дворник с охеренной зарплатой! Думаю, что мусор с контейнеров летит не только на детскую площадку. Посмотрите на поле перед домом - все загажено уже. В окно смотреть и то неприятно. Но мне кажется, самое простое решение, которое здесь уже озвучивалось когда то, огородить контейнеры П-образной стеной (выше контейнеров). И не надо заморачиваться что-то куда то переносить - все равно все довольны не будут.
А по мусору - хотелось бы знать, можем ли мы организоваться на субботник. Мусор ведь все равно наш. И в этом был бы определенный воспитательный момент))))
Я про другой парковочный карман писала. Он находится в стороне детской площадке. Кстати, я его никогда в жизни не видела... Посмотреть бы хоть на человека, который столько получает))
Поле он точно убирать не будет. Администрация - очень сомневаюсь. Ну так и будем любоваться мусором из окон))
Кстати, перенесение мусора на парковочный карман под окнами дома меня не устраивает.. не хочется вдыхать ароматы мусорки летом на своем балконе и созерцать ее прямо под балконом. Думаю, что жильцам 3ей секции тоже)) Там, где она стоит - она на максимальном удалении от стен дома. Вопрос лишь в огораживании...
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя dgboos
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя VitaminB
Лично Вам что мешает написать по поводу горячей воды? А вообще меня поражает активность наших жильцов совсем не там, где это нужно, то отопление,то помойка,лучше бы в Роспотреб надзор по по-воду температуры горячей воды написали.
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя VitaminB
было бы желание... Отсутствие времени.