Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя apport
|
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя silex
Орфографию придумали слабые мужчины, и неудовлетворённые женщины.
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя dgboos
значит, по Вашему, запарковать весь двор вместо того, чтобы облагородить его? Я являюсь старшим дома где сейчас живу (Западный жилмасив, пятиэтажка).
Подписывая билютени для голосования постоянно сталкиваюсь с людьми для меня не понятными (их %10 от общего числа жителей ). - вот их ответы.
-Мне не нужна детская площадка, у меня нет детей. (а у меня двое взрослых, и мне всё равно приятно видеть детишек, не за компьютерами, а на свежем воздухе увлеченно играющих).
-Мне не нужны парковочные карманы, у меня нет машины. (а у меня есть, и у ваших детишек, внуков, мужей то-же появятся, что тогда - бойню устраивать за место, или побежите гараж за несколько км искать).
Причём за эти два пункта я договорился с мэрией и УК за бесплатно.
Последнее время я не трачу на подобный контингент время и нервы, доказывая свою правоту, знаю %60 подпишут билютени, и большая часть дома будет мне благодарна.
Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Lamer
Исправлено пользователем Roman1980 (04.05.12 19:36)
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Roman1980
вот сейчас снова весь вечер было тихо. и в 21.17 началось сверление... в 22 не прекратится - пойду по квартирам. РОман, за тобой заходить? ))) меня тоже возьмите, с удовольствием с этим дятлом познакомлюсь. откуда то с третьего этажа вроде...ходил прислушивался - перестал сверлить, так и не вычислил
Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Roman1980
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Roman1980
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Lamer
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Roman1980
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя ГОСТЬ1234
Незнание закона не освобождает от ответственности!!!
Исправлено пользователем serega (11.09.12 12:26)
Точнее на втором в тамбуре справа. Ходила к ним в 23.30 попросили прощение.ну, и сходил бы))) по-моему на третьем в тамбуре справа.....у меня где то в спальне за стенкой право внизу.Надо было смелей сходит и время спросить сколько.
Очаровательные цветочки!А вы спросите у первого этажа, - нужны им деревья? по ходу дом голый стоять будет... ни деревьев, ни газонов... одни машины вокруг...
Клумбы можно сделать раздолбав асфальт внутри островков. (примерно так)
Авось да как-нибудь до добра не доведут.
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя ГОСТЬ1234
вот эти же самые работники и в 10 квартире. в одной квартире перестали сверлить, пошли в другую.Точнее на втором в тамбуре справа. Ходила к ним в 23.30 попросили прощение.ну, и сходил бы))) по-моему на третьем в тамбуре справа.....у меня где то в спальне за стенкой право внизу.Надо было смелей сходит и время спросить сколько.
Всем всё равноо не угодишь : сколько людей-столько мнений! Я являюсь старшим дома где сейчас живу (Западный жилмасив, пятиэтажка).
Подписывая билютени для голосования постоянно сталкиваюсь с людьми для меня не понятными (их %10 от общего числа жителей ). - вот их ответы.
-Мне не нужна детская площадка, у меня нет детей. (а у меня двое взрослых, и мне всё равно приятно видеть детишек, не за компьютерами, а на свежем воздухе увлеченно играющих).
-Мне не нужны парковочные карманы, у меня нет машины. (а у меня есть, и у ваших детишек, внуков, мужей то-же появятся, что тогда - бойню устраивать за место, или побежите гараж за несколько км искать).
Причём за эти два пункта я договорился с мэрией и УК за бесплатно.
Последнее время я не трачу на подобный контингент время и нервы, доказывая свою правоту, знаю %60 подпишут билютени, и большая часть дома будет мне благодарна.
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя HIMMETALL
Исправлено пользователем serega (11.09.12 12:26)
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Elena_B
в доме моем поселился ремонт
ну так в моем понимании ХМ и должен купить этот утеплитель и исправить косяки... Про утеплитель.
Мы купили тонкий утеплитель. Толщина всего 5 мм, а заменяет толщину в пол кирпича (по крайней мере так было написано на упаковке). Обклеели одну стену. Красота и все ровненько и квадратуру не съедает)) только обои по этой стене расползлись, по всем стенам нормально, а по этой стыки расползлись
я ни кого не поддерживаю и ни на чью сторону не встаю, просто так для информации. Рулон стоит примерно 1400р. по ширине как обои и клеется на ПВА. Еще (на упаковке написано было) поглощает шум на 60%.
Пенопластовые утеплители очень толстые и съедают метры, а этот всего 5мм
Истинной львице абсолютно всё равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки....
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя HIMMETALL
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя виto4ka
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем MisheL Spaceman (07.05.12 10:47)
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя MisheL Spaceman
капец... что блин, камеры в подъезде устанавливать что ли!? это каким моральным уродом то надо быть!? На площадке первого этажа в 3 секции сегодня появился ох..й сюрприз! Причем не только на полу но и на стене! Я в акуе просто! Запашок стоит на несколько этажей! Каким же блять надо быть ДЕГЕНЕРАТОМ, чтобы мало того, чтобы насрать в подъезде, так еще и стену на полметра обдрыстать?!!! Явно специально старался! Куда катится эта страна... В шоке блять...
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Murlikaz
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя MisheL Spaceman
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя MisheL Spaceman
Роман, я не знаю каким местом он понимает, но лично я к нему 2 раза уже ходила и каждый раз он "понимает"))) нормальный мужик из 10 кв, позавчера зашел, объснил что мешает, все понял сразу, перестал, больше его не слышал после 10...он просто думал наверно что его не слышно...вот где то на третьем этаже есть дядет по ходу еще
Найдите умельца, который так профессионально площадку обосрал, и наймите его за небольшую плату подобным дяденькам двери обсирать. (как говорится,-клин клином вышибают).Роман, я не знаю каким местом он понимает, но лично я к нему 2 раза уже ходила и каждый раз он "понимает"))) нормальный мужик из 10 кв, позавчера зашел, объснил что мешает, все понял сразу, перестал, больше его не слышал после 10...он просто думал наверно что его не слышно...вот где то на третьем этаже есть дядет по ходу еще
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Автоинформатор
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Толмач
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Nikesan
в работающем лифте и я разговаривала, а вот в нерабочем не смогла))) у меня НОКИА 3310 .....оператор МТС. Всегда общался в лифте доезжая до 4 этажа. Связь даже не заикалась! Проверьте свой телефон. все зависит от модели. а с ТЕЛЕ2 ваааще завязывайте....дрянная связь и не оправданно дешевая.
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя MisheL Spaceman
в доме моем поселился ремонт
Исправлено пользователем КатковаЕлена (11.05.12 10:05)
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя ГОСТЬ1234
уточняла. это моя мама. 3 тысячи. ПС сказал, что с мая содержание у нас дешевле уже будет. Отлично!!!!! Сколько ее услуги нам будут стоять. У Павла Сергеевича не уточняли?
уточняла. это моя мама. 3 тысячи. ПС сказал, что с мая содержание у нас дешевле уже будет. Отлично!!!!! Сколько ее услуги нам будут стоять. У Павла Сергеевича не уточняли?
насколько мне известно, на это требуется 45 тысяч... Жильцы давайте примем решение сделать ремонт в одном из наших помещений. Там будет место для приема. В будущем там возможно будет принимать еще и бухгалтер.
если так то, конечно, разумнее раз потратить на ремонт и у меньшить содержание. аренда на Коммунистической тоже входит в содержание или я ошибаюсь? Да примерно так я писала раньше об этом. Но это единовременная трата. И она меньше чем ежемесячная аренда на улице Коммунистической в городе.