Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Nikesan
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя MisheL Spaceman
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Толмач
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя JULL
Добрый день. Под третьей секцией в цокольном этаже установлена вся система теплоснабжения. Там не только на первом этаже, но и в самом цоколе жарко. Плюс раздача тепла там идет с первого этажа. А в первой секции раздача сверху и первые этажи конечные потребители. Батареи в пол вообще уходят ледяные соответственно цокольный этаж первой секции возможно не отапливается. Лена, перед тем как купить квартиру мы зашли к совершенно не знакомым людям , встретили их около дома (они радушно нас пригласили показать квартиру), так вот на первом этаже в 3 секции в достаточно холодный зимний день у них была ЖАРА, без приувеличения. Притом батареи не были на полную мощность (может просто под ними идет теплотрасса ?). Мы с мужем чоень были удивлены, у нас в Н-ске тогда в квартире было холодно, а тут такая жарища. До этого нам в Химметале на наш вопрос о тепле сказали "зайдите в 3 секцию и посморите как тепло". Квартири а выходит окнами на главную дорогу. На полу врод был обычный линолеум.... но могу ошибаться. Надо искать где нарушения есть.
А комиссия,которая была ГАСНа только констатировала факт, что все так как по проекту - пространство между секциями.....а не знаете они проверял толщину стен на стыке ? наличие там утеплителя ?
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя MisheL Spaceman
Орфографию придумали слабые мужчины, и неудовлетворённые женщины.
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя dgboos
какие вы все умные со своими машинами)))) то забор вам, то шлагбаум. случись что, ни скорая, ни пожарка не подъедет. По парковке, предлогаю убрать опендиксы торчащие в сторону дороги, это позволит огородить весь дом забором (пока можно без шлагбаума) и сделать один въезд, тогда наши соседи перестанут ставить свои авто, и нам будет хорошо и спокойно.
Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Buldog80
Постановление Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" вот так....вчера фильтровал через фильтр КУВШИН 12 литров а потом час кипятил-что бы ребенка помыть. Из под крана так и бежит вода(горячая) цветом колы. Холодная вода относительно на вид прозрачная.
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя apport
Случись, не дай Бог, что скорую встретят те, кто ее вызывал, дойти 5 метров от домофона до шлагбаума не проблема, кстати они сейчас вообще не обязаны заходить в дом если их не встречают у подъезда. Таблетки я лично изготовлю и раздам всем желающим если надо будет. А когда случается пожар, то приезжают обычно Камазы и Уралы, для которых пластиковый шлагбаум вааще не проблема. При желании они и через легковую поверху проедут, не споткнутся. Идею со "своей" территорией абсолютно поддерживаю, это здравая и прогрессивная мысль. Сами подумайте - вся прилегающая территория относится к нашей УК, и ВЫ кстати в том числе платите за ее уборку, благоустройство, ремонт - а наполовину этим пользуются чужие. И ладно они бы пользовались тем, что остается, так получается что оплачивающие это зачастую остаются без места.какие вы все умные со своими машинами)))) то забор вам, то шлагбаум. случись что, ни скорая, ни пожарка не подъедет. По парковке, предлогаю убрать опендиксы торчащие в сторону дороги, это позволит огородить весь дом забором (пока можно без шлагбаума) и сделать один въезд, тогда наши соседи перестанут ставить свои авто, и нам будет хорошо и спокойно.
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Roman1980
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Roman1980
следуя Вашей логике, Роман, я - завидующая горлопанка.. интересно, а сколько денег нужно за огрождение и шлагбаум? или на шлагбаум будут складываться только автовладельцы? я давно уже предлагал огородить территорию нашего дома. из за двух-трех горлопанов готорые против этого - толи из завести, толи еще какой мотив, незнаю - но факт остается - нашей парковкой постоянно пользуются жители соседний домов...а в нашем дома еще даже половины квартир не заселенно, а что будет когда все заедут и начнут машины ставить...мало того что сами ставим как попало + плюс жители близ лежащих домов + скоро офисы сдаддут....вообще некуда будет машину поставить
Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!
может моё мнение и ошибочое, но, возникает чувство, что все хотят ставить машины именно перед домом. слева от дома (около РП) тоже есть парковочное место, но, там машин мало ставят... хотя, мы свою машину ставим именно там на ночь, чтобы смотреть с окна.. у меня окна не выходят во двор.. не гребите под себя все. Просто надо понять-нужно нам всем это огорождение. все плюсы и все минусы выделить! есть ньюансы из-за который мы не сможем ничего сделать. Да и с соседних домов не так уж и много машин. всем хватает. Всегда места есть куда поставить.
в доме моем поселился ремонт
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Elena_B
так даже если тарифы изменятся в меньшую сторону, вам по вашим долгам все равно счет по старым тарифам придет, или я ошибаюсь?? вот тут вы верно подметили. по вопросу содержания вдруг опять тишина! Я по старым тарифам так и не платил с декабря. ждал что может решиться. Но Тут уже и с управляющей звонили с напоминанием и уже Инженер названивает. Уже угрозы не впервые отключить мне электроэнергию за не уплату. Правда Электроэнергия у меня без долга.
в доме моем поселился ремонт
86рублей за куб горячая вода. дешеветь не будет. с июля будет дороже.так даже если тарифы изменятся в меньшую сторону, вам по вашим долгам все равно счет по старым тарифам придет, или я ошибаюсь?? вот тут вы верно подметили. по вопросу содержания вдруг опять тишина! Я по старым тарифам так и не платил с декабря. ждал что может решиться. Но Тут уже и с управляющей звонили с напоминанием и уже Инженер названивает. Уже угрозы не впервые отключить мне электроэнергию за не уплату. Правда Электроэнергия у меня без долга.
Подскажите, кто платит регулярно за воду, она подешевела на самом деле?? Зимой больше 100р была, а сейчас судя по объявлению на первом этаже чуть больше 80р
у меня нет задолжностей по комунальным услугам, за исключением воды. Тоже все жду когда она подешевеет
По информации, предоставленной «Сибэко», график повышения цен на горячую воду, согласно приказу областного департамента по тарифам выглядит так: до 1 июля — 70,03 руб. за куб. м, с 1 июля по 1 сентября 2012-го — 74,43. С 1 сентября и до конца года мы будем платить 75,10 руб./куб. м.86рублей за куб горячая вода. дешеветь не будет. с июля будет дороже.так даже если тарифы изменятся в меньшую сторону, вам по вашим долгам все равно счет по старым тарифам придет, или я ошибаюсь?? вот тут вы верно подметили. по вопросу содержания вдруг опять тишина! Я по старым тарифам так и не платил с декабря. ждал что может решиться. Но Тут уже и с управляющей звонили с напоминанием и уже Инженер названивает. Уже угрозы не впервые отключить мне электроэнергию за не уплату. Правда Электроэнергия у меня без долга.
Подскажите, кто платит регулярно за воду, она подешевела на самом деле?? Зимой больше 100р была, а сейчас судя по объявлению на первом этаже чуть больше 80р
у меня нет задолжностей по комунальным услугам, за исключением воды. Тоже все жду когда она подешевеет
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя silex
не знаете в какой квартире сверлили? точно......я вчера прислушивался долго....хотелось навестить ДЯТЛА этого. Ребенка спать уложить не мог долго.
Да, я тоже слышал это. Ты меня зови с собой, будем вместе искать. Ощущение было, что где-то ниже 4-го. так и не поймал этого дятла.......но если бы попался бы- я бы ему в клюФ настучал бы. совести нет ваааще
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Lamer
вот мне тоже казалось, что на третьем в угловых..Да, я тоже слышал это. Ты меня зови с собой, будем вместе искать. Ощущение было, что где-то ниже 4-го. так и не поймал этого дятла.......но если бы попался бы- я бы ему в клюФ настучал бы. совести нет ваааще
ну, и сходил бы))) по-моему на третьем в тамбуре справа.....у меня где то в спальне за стенкой право внизу.Надо было смелей сходит и время спросить сколько.
Вот не представляю, без схемы, как можно наш дом забором огородить, да еще и так, чтобы не задеть интересы соседних домов. Можете, хотя бы в паинте схему накидать? По парковке, предлогаю убрать опендиксы торчащие в сторону дороги, это позволит огородить весь дом забором (пока можно без шлагбаума) и сделать один въезд, тогда наши соседи перестанут ставить свои авто, и нам будет хорошо и спокойно.
А парковаться тогда где? Вот типа того....
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Lamer
Ну почему же... забор с колючей проволокой, вышку, и пулеметчика нанять, вместо паспортистки. Желательно немца. по ходу дом голый стоять будет... ни деревьев, ни газонов... одни машины вокруг...
А вы спросите у первого этажа, - нужны им деревья? по ходу дом голый стоять будет... ни деревьев, ни газонов... одни машины вокруг...
Исправлено пользователем VitaminB (04.05.12 16:28)
на этих островках ничего расти не будет потому, что вокруг одни машины. а если боитесь за машины, так ставьте их на стоянках или в гаражах. дети не только на игровой площадке бегают, а так же и во дворах. а у нас получается, что двор для машин, а не для жильцов и их детей. лично я против парковок внутри двора. я хочу, чтобы мой ребёнок спокойно мог пройти по двору, не боясь, что кто-то наедет на него, и не бояться, что, играя могут повредить кому то стекло или ещё что-то...А вы спросите у первого этажа, - нужны им деревья? по ходу дом голый стоять будет... ни деревьев, ни газонов... одни машины вокруг...
Клумбы можно сделать раздолбав асфальт внутри островков. (примерно так)
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя VitaminB
Да что-то типа такого: Это утопия, люди о каком заборе идет речь, большинство голосовали против графы, где было 30 коп с кв. м, а вы забор хотите ставить. Много парковочных мест останется за забором и будет возьня между жильцами за место внутри забора. Ерунда... и что вам дает этот забор?