Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя without_b
Исправлено пользователем serega (19.03.12 13:47)
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя without_b
Фио человека конечно же Л.П. Журавель! Ловко.Я не вошёл. Потому что и не собирался. И говорил о своей точке зрения всегда открыто. Из числа правления МЖСК "У озера" 3 человека вошли, один человек подавал документы, но потом не стал всё-таки входить. ФИО узнавайте на сайте Арбитражного суда НСО. Меня никто из вошедших не уполномочил делать это. Безбородов а ты сам вошел в реестр требований передачи жилых помещений по решению Арбитражного суда НСО и кто еще из журавлиного правления вошел?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя NАТО_PENTAX
Абсолютная ошибка! Члены МЖСК "У озера", вошедшие в реестр требований передачи жилых помещений по решению Арбитражного суда НСО, ОСТАЮТСЯ ЧЛЕНАМИ МЖСК "У озера" пока с ними не будет расторгнут по какой-то причине Договор паенакопления. Вхождение в реестр и даже их членство в иных организациях (ТСЖ, ЖСК, ООО и пр.) автоматически не снимает членство в МЖСК "У озера". получается что они уже не члены МЖСК У ОЗЕРА!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя NАТО_PENTAX
Не нахожу, ибо я никого никуда не тащил, я всегда был ПРОТИВ того, чтобы физ.лица обращались в арбитражный суд, претензии не по адресу. И я действительно не в курсе, говорили ли вчера на собрании людям про 40-50 млн.рублей - я НЕ БЫЛ на том собрании. Странно както, не находите! Вас начинают спрашивать о "жареном", так вы сразу не вкурсе! Удобно что сказать! А дележке собранных Журавель денег вы участвовать наверняка будите!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя paishik
А уже принято решение и оно отправлено в арбитражный суд, что права аренды земли и права застройщика НА переводит на некое новое ЖСК?Вопрос - КТО ОПЛАТИТ(как одно из условий) - будет стоять только тогда, когда будут выполнены другие 5 условий. Но самое главное - когда будет в принципе между НА и неким (некими) ЖСК будет принято принципиальное решение о переводе права аренды земли и права застройщика. А ведь такое решение может быть и не принятоЧитайте Закон о несостоятельности кто конкретно оплатит 40-50 млн рублей
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя NАТО_PENTAX
Т.е. Вам позволено писать в мой адрес гнусности и подозревать в нехороших вещах, но при этом меня же Вы собираетесь воспитывать?! Не находите, что это как-то не правильно? Сильно! Но гнусно
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (19.03.12 13:48)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя я_в_шоке
Знаковая позиция - на 1:08-1:10. А когда начинают липовые Общие собрания рисовать(то МЖСК, то ТСЖ), то это уже мимо этой позиции...Это на руку только тем, кто у кого рыльце в пушку и тот, кто хочет сухим из воды выйти. как в новосибирске собираются решать проблему долгостроев.
Как же Tri был прав!!!
В каком месте Вашего сообщения: " 1.вы член правления. 2.вы постоянно изворачиваетесь, когда вам задают конкретный вопрос. С правления извините но спрос както больше, нежили с рядовых пайщиков! Странно както, не находите! Вас начинают спрашивать о "жареном", так вы сразу не вкурсе! Удобно что сказать! А дележке собранных Журавель денег вы участвовать наверняка будите!" Вы обращались ко мне как к ЧЛЕНУ ПРАВЛЕНИЯ МЖСК "У озера" ?
Как же Tri был прав!!!
Министр Вершинин Д.В. давно в курсе о том, что Договор между НА и Межрегионгазом закончился. И об этом 17.02.2012г. ему ЛИЧНО сообщила внеш.управляющий НА Сысоевва О.Б. на совещании на стройке. Именно тогда министр обещал помочь в продлении Договора. А продление Договора со стороны газовиков возможно только при одном условии, если НА (именно по факту формально НА, а не за неё кто-то!) заплатит все долги. Прямые платежи газовикам от кого-то мимо НА за такую оплату не принимаются. И только ещё больше заводят ситуацию до абсурда: газовики деньги за поставленный газ от кого-то принимают, но при этом НА остаётся за этот же газ должна. Сысоева О Б не заключила новый договор на поставку газа с Межрегионгазом! Кстате министр ЖКХ уже в курсе этого! Посмотрим что ему на это ответит внешняя управляющая?!!
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (19.03.12 14:05)
В моих ответах и Ваших вопросах ДО этого было что-то о таунхаусах? В каких местах моих ответов Вам: я изворачивался? Для примера хотябы это. Где деньги с проданных двух таунхаусов ?
Как же Tri был прав!!!
Ещё раз. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС! 17 февраля 2012 года на совещании на стройке внеш.управляющий НА Сысоевва О.Б. ЛИЧНО сообщила о прекращении Договора между НА и Межрегионгазом! Свидетели - 20 человек! Подчинённая Вершинина ЭТО даже в протокол записала как поручение министру по его же указанию - помочь в продлении договора. Министр о за кончившимся договоре и о том что котельная не сдана в эксплуатацию узнал на прошлой неделе!
Как же Tri был прав!!!
... Из числа правления МЖСК "У озера" 3 человека вошли, один человек подавал документы, но потом не стал всё-таки входить.
Вы сейчас, упоминая Журавель Л.П., имеете в виду тех, кто вошёл, или того, кто потом не стал всё-таки входить? Фио человека конечно же Л.П. Журавель! Ловко.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Автоинформатор
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Ziger
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Автоинформатор
и про мировое соглашение. уточните пожалуйста какие лица участвуют в его подготовке и возможном заключении. только они и могут выдать достоверную информацию. но их на форуме нет.
[/цитата____________________________
Те члены правления,которые "ночуют" на форуме, о чем угодно будут писать,но только не о той информации,которая необходима !Вот и приходится людям строить домыслы. Бобров тем же страдал,а ведь новое правление собиралось избежать этих ошибок!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя kazahka
Исправлено пользователем я_в_шоке (19.03.12 18:11)
Исправлено пользователем serega (19.03.12 23:47)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя я_в_шоке
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя BeaverHunter
Исправлено пользователем serega (20.03.12 21:03)
< п.9 > Вот снова изворачивайтесь! Министр о за кончившимся договоре и о том что котельная не сдана в эксплуатацию узнал на прошлой неделе!А кто посодействовал тому что котельная не сдана? Этого и следовало ожидать кто не допускал с собаками Октан . Вот вам бабушка и юрьев день. < п.7 >
Исправлено пользователем serega (20.03.12 21:05)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя FaT
Фокина как то ты и Сысоева! А Октан имел полный доступ котельной! А кто посодействовал тому что котельная не сдана? Этого и следовало ожидать кто не допускал с собаками Октан . Вот вам бабушка и юрьев день. Думать надо прежде чем творить беспредел.
Ох, Безбородов-юморист! Журавель (руководитель правления МЖСК) создает другой кооператив, собирает с людей деньги, а Безбородов тут же заявляет, что Журавель не при делах! Браво-браво! Мужет у нас две Журавели и одна из них не знает, что делает другая?! Было ведь у Голлума во "Властелине колец" раздвоение лоичности! Почему у Журавель также быть не может? Правление МЖСК "У озера" к данному процессу не имеет никакого отношения. Если то, что Вы говорите делают некоторые лица из числа правления, то они это делают не по поручению или одобрению правления МЖСК "У озера" и не в статусе членов правления МЖСК "У озера", а как лица, вошедшие в реестр требований передачи жилых помещений по решению Арбитражного суда НСО.
Исправлено пользователем serega (20.03.12 22:41)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя kazahka
Любопытство не порок. А вы сами не включились в реестр ,так денег не давали? А о чём тогда разговор? Любопытный Вы наш. Спросите у Боброва куда похерил наши денежки. И еще один вопрос по существу.Сколько членов кооператива вошли в реестр требований ? 20-30 ? Подавали-то заявлений много,именно столько,сколько успела раскрутить на деньги Журавель. Сколько с них собирали на представление Журавель их интересов в суде? Люди теперь-то поняли,что их просто развели!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя я_в_шоке
А вот те кто не вошёл в реестр те и не могут влиять на принимаемые решения. Вот поэтому нас так и отговаривали . Значит это кому-то выгодно. А закон дал ещё возможность защитить себя ещё раз. А Комаров отговаривал 10 дом от регистрации в юстиции. Ну и кому это выгодно? А Кондрашкин и Чирихин зарегистрировали. А почему догодайся сам. а вы обратили внимание что речь о реестре навязывает и начальник отдела министерства строительства - ссылку посмотрите. об этом она и на совещании при министре толковала. хотя юристы к реестру относились не однозначно. но большинство утверждало что зарегистрированным нет необходимости вступать в реестр. некоторые писали что надо подстраховаться. потому что в законе о банкротстве много прорех. если войдешь в реестр то будешь участником строительства и сможешь влиять на всякие решения. не войдешь- будешь пассивным исполнителем. хотя верится с трудом что мнение рядовых для кого-то интересно. хоть как назовись- деньги назад не вернешь.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя BeaverHunter
А они и бесятся что не вошли в реестр кредиторов и не смогут оспорить мировое соглашение. А прежде надо подумать а то можете наломать дров. 2. Где вы найдете идиота, который выложит 50-100 миллионов с 90%-вероятностью, что решение о переводе потом будет оспорено в суде?
===========================================
оспорить перевод активов с Нов.Альтернативы на нового застройщика может только кто то из числа кредиторов. вы представляете какого кредитора,, что так уверено говорите о том что мировое будет оспорено???
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя FaT
Мы строили! Строим! И будем строить!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя paishik
Исправлено пользователем serega (20.03.12 23:10)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Елена 2010
Исправлено пользователем serega (20.03.12 23:07)
Мы строили! Строим! И будем строить!