Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Автоинформатор
Да и без собственника объекты не сдать.
Исправлено пользователем delt (20.03.12 13:37)
|
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем delt (20.03.12 13:37)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя delt
Вы, наверное, не видели, как жильцы именно ПИКЕТИРОВАЛИ даже не работы, а просто попадание специалистов "Октана" в котельную прошедшей осенью? Могу найти в интернете ссылку на видео с этого цирка. Желаете? Кто бы из жильцов пошел бы пикетировать РАБОТЫ по котельной или по Дельте, Зарнице? Зачем им себе вредить.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя delt
Не в бровь, как говорится, а в глаз! А кто сейчас на стройке собственник? Да и без собственника объекты не сдать.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя without_b
Безбородов ну зачем обманывать не пускали в котельную Сысоеву, Степу Бондаря ( твоего друга) и Журавель так как они не специалисты Октана и делать там им нечего. А специалисты Октана были в котельной на следующий день ( в 9 часов утра) и спокойно работали. Вы, наверное, не видели, как жильцы именно ПИКЕТИРОВАЛИ даже не работы, а просто попадание специалистов "Октана" в котельную прошедшей осенью?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя without_b
А весна, лето ? Что мешало? Ждали морозов? Да и наверно потом разобрались и не пикетировали больше, да ещё САМИ же оплачивали за газ, электороэнергию? Не права? Пикетирование не видела, желания нет. На когда реальные работы шли никто вроде не мешал? Ещё и работу НА выполняют. Про собственника всем известно, что повторяться. Только толка от него пока не видно было. Буду очень рада если заблуждаюсь и работы идут полным ходом.Вы, наверное, не видели, как жильцы именно ПИКЕТИРОВАЛИ даже не работы, а просто попадание специалистов "Октана" в котельную прошедшей осенью? Могу найти в интернете ссылку на видео с этого цирка. Желаете? Кто бы из жильцов пошел бы пикетировать РАБОТЫ по котельной или по Дельте, Зарнице? Зачем им себе вредить.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя DOLHIK51
1. НЕ пускали не только Сысоеву О.Б., Бондаря С.В., Журавель Л.П., но и специалистов Октана. не пускали в котельную Сысоеву, Степу Бондаря ( твоего друга) и Журавель так как они не специалисты Октана и делать там им нечего.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя delt
Искали деньги. Нашли - заплатили Октану, они заручились словом министра, услышали его просьбу, тогда и приехали. А весна, лето ? Что мешало? Ждали морозов?
Как же Tri был прав!!!
А при чем тогда застройщик, которого якобы не пускали все лето, и он не мог строить? В том числе и заниматься котельной?Искали деньги. Нашли - заплатили Октану, они заручились словом министра, услышали его просьбу, тогда и приехали. А весна, лето ? Что мешало? Ждали морозов?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя delt
Как это при чём? Он - ЗАСТРОЙЩИК. Но его представителей, действительно, не пускали. Когда стали более-менее нормально пускать, тогда и деньги привлекли. И с Октаном договорились. И приехали они. И вдруг - оба на! - снова проблема: ПИКЕТ у котельной (но вы не хотите это видеть... так же проще...) А при чем тогда застройщик, которого якобы не пускали все лето, и он не мог строить? В том числе и заниматься котельной?
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Pravdolyub
Вы прям рядом шли и записывали каждое их слово? Октановцы зашли и вышли с улыбками на лицах и вопросом "А чё этим то так интересно содержание котельной , они нихрена не понимают там (вот прямо так как и есть озвучили), а только спрашивают у нас , сколько это стоит"
Т.е. есть кто-то кто ещё не понял, что никто не собирался продавать котельную по кускам, демонтировать оборудование, вывезти его, как некоторым промывали мозг кукловоды перед пикетом у котельной? Видимо хотели продать кусками и снова на карандаши и на отпуска.
Покажите платёжку на котельную. На КНС. На ТП. По ним ДАЖЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ДОГОВОРА НЕТ! с вещами куплеными НАМИ !!!
И где полностью построенная котельная? Может всё-таки не отдавал? Или отдавал, но не всё? А если отдал ВСЁ, то почему "Октан" - кредитор и смог ЭТО доказать в суде? НАШИ деньги отдавал за котельную Бобров.
Как же Tri был прав!!!
вы не хотите это видеть... так же проще...)
Что изменится, если я посмотрю видео? Пикеты исчезнут? Или крыша бежать перестанет? Слышала я про пикеты, но на стройке больше года не была, и желание не появляется. Так что не участвовала. И ничего к лучшему изменить не могу, как не старайся, толку ни какого. Сделала вывод для себя.
[Искали деньги. Нашли - заплатили Октану, они заручились словом министра, услышали его просьбу, тогда и приехали. /цитата]
Из Ваших слов напрашивается вывод, что появились деньги и т. д. Появились к морозам. Или это не Вы писали?
Опять слова, слова.
Да потому что люди не верили никому, никто не исключал вероятности демонтажа автоматики котельной на неопределенный срок, впереди были морозы. Как это при чём? Он - ЗАСТРОЙЩИК. Но его представителей, действительно, не пускали. Когда стали более-менее нормально пускать, тогда и деньги привлекли. И с Октаном договорились. И приехали они. И вдруг - оба на! - снова проблема: ПИКЕТ у котельной (но вы не хотите это видеть... так же проще...)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Зарница
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Иришка_
Вы же моими "обещаниями, разьяснениями и пояснениями сыты по горло" Зачем тогда спрашиваете опять? Где сданная котельная? "Дельта"? Деньги собрали, а куда дели? < п.7 >
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (20.03.12 22:40)
Исправлено пользователем serega (20.03.12 22:42)
Надо меньше слушать кукловодов и меньше подписывать бумаг, не глядя или не понимая ЧТО подписываешь. Вам в уши надули: " "Октан" едет снимать оборудование!!!" А вы и повелись. Причём надули те, кто лично был на совещании у министра и слышал для чего на самом деле зовут "Октан". Но им выгодно было обмануть вас. А вы и обманываться рады. Да потому что люди не верили никому, никто не исключал вероятности демонтажа автоматики котельной на неопределенный срок, впереди были морозы.
За 10 часов, проведённых тет-а-тет с котлами, не увидел(не понял), потому что я не специалист в этих делах. Хотя вы и сами все видели.
Давайте определимся: Вы про какие фасады? И сейчас, что никак нельзя найти 1,5 млн на кабель? На фасады денег дохера, а б.... на кабель ну никак не найти.
Алексей, Вы прекрасно всё знаете. Есть команда Боброва-Стешина - охрана НЕ ПУСКАЕТ, есть команда Боброва-Стешина охрана ПУСКАЕТ. Это Вы считаете нормально? Вы знаете, сколько раз Сысоева О.Б. и правление МЖСК вызывали сотрудников милиции, затем полиции в связи с тем, что не пускали на стройку "неугодных"? На счет "не пускали" вот видео
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя NАТО_PENTAX
Поясните, пожалуйста. КАК образовался долг за ДЕКАБРЬ 2011 года в размере более 180.000 рублей, если и деньги с людей представители ТСЖ собирали для оплаты за газ, и договор ещё во всю действовал? Долг по газу образовался из за того что Сысоева О Б не заключила новый договор на поставку газа с Межрегионгазом! Как, и гуда ТСЖ переводило бы оплату за газ? Зачем вы сейчас людей будоражите?
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Елена 2010
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (21.03.12 09:02)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Елена 2010
Мы строили! Строим! И будем строить!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Елена 2010
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя я_в_шоке
Собирать собрание уже пора, но только ваши друзья журавлиного правления не очень хотят проводить. и в связи с вышеперечисленным вы предприняли контрмеры. и вышли на новые рубежи....
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя kazahka
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя DOLHIK51
Судя по предыдущему посту Елены_2010, вы делаете "ВЫВОДЫ", а не спрашиваете. И к тому же эти "выводы" 100 раз вами и вашими компаньонами повторялись и повторяются - одно и то же, одно и то же. Поэтому и реакция соответствующая: "Ну вот опять старая заезженная пластинка запущена!!!!" Конечно Безбородов как только начинаем спрашивать что сделало правление Журавель
Как же Tri был прав!!!
Максим! Конечно правду вы навернека не напишите, но я всеравно задам вам этот вопрос. Осознали ли вы что вы были во многом не правы по истечению полутора лет вашего революционного движения? Признаёте вы что ваше правление так и не принесет пользы кооперативу? И наконец изменили бы вы сейчас состав правления, будь это в ваших силах?Судя по предыдущему посту Елены_2010, вы делаете "ВЫВОДЫ", а не спрашиваете. И к тому же эти "выводы" 100 раз вами и вашими компаньонами повторялись и повторяются - одно и то же, одно и то же. Поэтому и реакция соответствующая: "Ну вот опять старая заезженная пластинка запущена!!!!" Конечно Безбородов как только начинаем спрашивать что сделало правление Журавель
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Ivan_Ivanov
1. Вопрос не корректно составлен. "Осознали ли вы что вы были во многом не правы?... " Если отвечу НЕТ, то сможете интерпретировать, что НЕ осознали того, что были не правы. Поэтому отвечу следующим образом: "Мы во многом были правы в нашем "революционном движении" (как Вы это называете) ". Осознали ли вы что вы были во многом не правы по истечению полутора лет вашего революционного движения? Признаёте вы что ваше правление так и не принесет пользы кооперативу? И наконец изменили бы вы сейчас состав правления, будь это в ваших силах?
Как же Tri был прав!!!
< п.9 >Да, изменил бы.Кого на кого?
Исправлено пользователем serega (21.03.12 22:08)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Ziger
Исправлено пользователем kazahka (21.03.12 16:05)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя kazahka
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Ivan_Ivanov
Вы провоцируете меня на скандал и ещё бОльшую разобщённость. Я этого не хочу. Своё мнение я буду высказывать как словом, так и голосованием на Общем собрании. Здесь и сейчас это преждевременно. Кого на кого?
Как же Tri был прав!!!
кто бы ни возглавил кооператив - без денег стройка не продолжится.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Pravdolyub
А Бобров опять белый и пушистый... ни в чём не виноват... просто рядом проходил, а сейчас просто рядом стоит... ага... На данный момент проблем на объект подкидывают люди о которых только тут речь и идёт.
Как же Tri был прав!!!
Правление не имеет отношения к дольщикам. хорошие ваши поступки в отношении дольщиков.
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем kazahka (21.03.12 17:51)
Исправлено пользователем я_в_шоке (21.03.12 18:07)
Исправлено пользователем serega (21.03.12 22:02)
Ошибаетесь, к сожалению... В своё время подписали требование, а сейчас с Бобровым - чуть ли не лучшие друзья-товарищи. Вряд ли те,кто когда-то подписывал требования, изменят свое мнение о Боброве!
Но лично я лжецам и подлецам руки не подам и за один стол с ними не сяду. Объединяйтесь,забыв обиды и - вперед!!!
Как же Tri был прав!!!