Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Елена 2010
Как же Tri был прав!!!
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Елена 2010
Как же Tri был прав!!!
Не знаю, потому что на всех НАШИХ собраниях кворум был. Это признаёт даже Ленинский районный судСпросите Предтеченскую Юлию - ей-то уж точно должны были представить решение суда, где ей отказано в оспаривании ОС 10.04.2011 именно потому, что суд установил: КВОРУМ БЫЛ! Хотите я Вам передам копию решения?Позвоните - договоримся. Ни на одном вашем собрании не было кворума. И вы это прекрасно знаете.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя MECH-TA
Если Вы не против, то Вашу просьбу выполняю я, потому что уже 4 дня прошло... Выложи протокол собрания от 16 янв 2011, где, как написал sliva: "было много людей - 153 пайщика..."
При создании ваших ТСЖ, вас судя по протоколу создания ТСЖ, набиралось максимум 15 человек, а тут аж 153 человека, охренеть, это ж больше 50 % всех пайщиков кооператива, где ж вы столько народу то набрали!?!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя without_b
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя MECH-TA
А толку-то от вашего якобы инвестора? Что ваш инвестор начал вкладывать деньги и достраивать комплекс? За полтора года может Безбородов, что новое придумаете касательно ваших обещаний? Хорошо. Поправлю вопрос.
Не знаете ли Вы, почему об ЭТОМ не сказали Кондрашкин В.А. и Чирихин С.Н. на неоднократных встречах с руководителями компании-инвестора? Ни легендарной, ни не легендарной, просто - "компания-инвестор".
Безбородов зачем так нагло обманывать ? Циркус законно строит на основание решения арбитражного суда от 08/11/2011г а кто особенно недоволен тот кто хочет на халяву получить 43 млн рублей? А сколько с этого получить Безбородов, Журавель, Акимов, Фокина? Когда НЕЗАКОННО и ТАЙНО привлекли "Циркус" на стройку, Вы считали, что все будут довольны?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя я_в_шоке
Исправлено пользователем я_в_шоке (06.03.12 12:02)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя paishik5
И не только кворум, а ещё основания, на которых строит "ваш" "инвестор", ведь у него нет ничего, ни разрешения на строительство, ни договора аренды земли, ни договора с пайщиками. Отвечать за других не уполномочен и не считаю нужным, в отличие от тебя. Если есть вопросы к правлению, то и задавай их членам правления. У человека дом 10 не построен, а его интересует кворумы…
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя я_в_шоке
Ну остальное комментировать не стоит «блеск» ума твой и так виден. Но ты выбирал правление Журавель 10 апреля 2011г которое если считать с этой даты год уже не строит а если считать с октября 2010г уже полтора года! Так что ответственность в этом есть и твоя г-н MECH-TA А Безбородова я уже к примеру спрашивал как они собираются брак Рубикона (Рощупкина) исправлять в Зарнице. Так и не ответил. Мне не понятно почему тогда не откажись от своей доли в 10 доме в пользу Нов. Альтернативи раз для тебя "липовой" инвестиционный договор на 10 доме?Рощупкин, Безбородов, Журавель наверняка пожмут тебе руку за такой поступок. Отсуживал свою долю по "липовому" инвестиционному договору № 2? А с тобой уже Рощупкин заключил договор ? Когда там в договоре у Рощупкина тебе построит 10 дом? И не только кворум, а ещё основания, на которых строит "ваш" "инвестор", ведь у него нет ничего, ни разрешения на строительство, ни договора аренды земли, ни договора с пайщиками. Отвечать за других не уполномочен и не считаю нужным, в отличие от тебя. Если есть вопросы к правлению, то и задавай их членам правления.
Попроси по-людски, может Безбородов М.В. отбросит, как ты пишешь, стеснение и ответит на интересующие тебя вопросы!
Бобров А.Е., в своё время, так "понастроил", стряпая липовый инвестиционный договор на 10-ый дом, что сейчас не понятно, при каких делах там МЖСК вообще!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя brygada
Исправлено пользователем я_в_шоке (06.03.12 20:04)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя MECH-TA
Судя по словам одного человека, кто обзванивал пайщиков для якобы проведённого ОС 22.05.2011: "Некоторым я вообще не звонила просто. Я не хотела слышать оскорбления в свой адрес. Я до этого уже лежала в больнице - было предынфарктное состояние - и мне тяжело было с некоторыми разговаривать. Да и вообще они всё знали из форума". + "они сами собираются, а мы сами!". Видимо, из таких же соображений не звали и на некое ОС 16.01.2011. а где были остальные 151, когда эти 153 решали дальнейшую судьбу кооператива?
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя paishik5
1. Вячеслав, не стоит данным определением арб.суда оправдывать то, что что Бобров и Ко сделали намного раньше - НЕЗАКОННО и ТАЙНО привлекли "Циркус" на стройку.Безбородов зачем так нагло обманывать ? Циркус законно строит на основание решения арбитражного суда от 08/11/2011г Когда НЕЗАКОННО и ТАЙНО привлекли "Циркус" на стройку, Вы считали, что все будут довольны?
Как же Tri был прав!!!
Повторяю ЕЩЁ РАЗ: я НИКОГДА не понуждал ЛЮДЕЙ включаться в реестр. Я говорил о МЖСК. Что вы имели ввиду, когда агитировали за вхождение в реестр, вы будете объяснять людям
Как же Tri был прав!!!
1. Очень даже рассматривался и есть вступившее в силу решение суда. Спросите об этом Предтечеснскую Ю.С., которой отказали в иске по оспариванию ОС 10.04.2011г. В Ленинском суде конкретно этот вопрос не рассматривался. На ваших собраниях не было более 150 человек. И вы это прекрасно знаете! Это говорят даже те, кто эти собрания готовил. Ваше правление- нелигитимно!
Как же Tri был прав!!!