Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя ZARRA
Спортивная 11/1
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя ZARRA
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Ирочка13
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Jiliya
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Титова9стр
титова 27 стр (238), спортивная 13
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя ARTLINA
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя flexter
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Ianochka
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Ianochka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Фывв
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Osskar
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя janochka
Да..да я тоже сегодня это видела в программе Купила программку "Телесемь", а там реклама....."Чистая слобода..жилой район...за 3-комнатную квартиру от 2 533 010 т.р."...
стр. 10
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Lucia1030
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Lucia1030
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Milena_86
Да он не только стены но и окна красит добрый день! сегодня были на стройке, Титова 13 стр фото
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Lanika07
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Танкетка
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Osskar
Исправлено пользователем Фывв (18.03.12 23:07)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя janochka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Фывв
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Zhenya3085
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Фывв
Ну в общем что. Был в ЧС. Легенда такая, военные отказались от части квартир в 9 и 10 доме. КПД их выставил на продажу при этом запустив на них акцию. Стоимость трешки 2 499 рублей. Поздравьте, я выхватил в 9 доме квартиру на 2 этаже. Жду вот когда пригласят на подписание предварительного договора. Офигеть и правда 2 499 000. но лдин нет в этих домах квартир ну нету, я уже в ЧС всех помоему достал, если бы были свободные мне бы уже подарили лишь бы я отвязался. Походу реально замануха какая то. Завтра буду звонить.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Zhenya3085
Спортивная, 11/1
Спортивная, 11/1
Спортивная, 11/1
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Лика33
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Лика33
Исправлено пользователем Фывв (19.03.12 14:30)
стр. 10
Спортивная, 11/1
Спортивная, 11/1
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Танкетка
Спортивная, 11/1
Титова9,3подъезд
Нет вы не так поняли. Очереди нет на трешки в 14 доме со здачей в 2013 году, а в 9 и 10 доме трешки все были в брони, на них даже очередь не ставили, надеюсь я не зря их там так мучил и все получится Дык, а почему Вы тогда ЧС "доставали", если очереди нет на трёшки? Я что-то не так поняла, наверное...
Ну с учетом какие постоянно пробки на вьезде со Станционной надеюсь эта улица не будет пользаваться большим уж спросом. Соединят Титова с Порт-Артурской .И въезд со Станционной на эти улици будет считаться началом города,а сейчас пока Западный-окраина.Читала план которым занимался какойто архитектор и даже не верится что к2020 году у нас все так изменится:метро,скоростные трассы и трамваи...